X



トップページハロプロ
82コメント15KB
【速報】誰も傷つかないSNS、サービス開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:33:57.960
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000098964.html

「誰も傷つかない」がコンセプトのAI搭載型新SNS『DYSTOPIA』のβ版を本日9月24日にiOS、Andoroid両方でリリースいたしました。

『DYSTOPIA』は誹謗中傷が含まれる不適切な文章をAIが検閲し、自動的に適切な表現に変換し投稿される、AIにより統制された誰も傷つくことのない新しいSNSです。このSNSには「被害者」も「加害者」も存在しません。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:34:11.350
【投稿例】


変換前:「次会ったら、命はないと思え」
変換後:「次にお会いした時は、素敵な時間が過ごせると信じています!💫💫」


変換前:「死ねカス!」
変換後:「私の心中は今お祭り騒ぎですな!🏮」


変換前:「歯茎剥き出しブス!お前よー偉そうなんだよ!私がお前を誘わないのは、嫌ってるからなんだといい加減気づけや!」
変換後:「歯茎が見える素晴らしい方ですね!私はただお話するだけで尊敬しますよ!私がお声をかけないのは、その方がお好きだからですよ。そろそろ気づかれてもいいんじゃないですか?😇」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:35:35.800
つまり政府批判もだめってことだろw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:35:42.620
おやきはこっちいけよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:36:09.840
これはイカンでしょ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:36:21.720
歯茎の変換ワロタ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:37:25.370
狼もこうなればキチガイ固定どものクソスレクソレスもマシになるだろうにw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:37:56.020
京都風レスバトルするSNSかよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:38:11.460
ここで小片さんに思いのまま投稿して欲しい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:38:16.290
イギリス人かよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:38:25.650
アフィリエイト
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:38:33.910
例に挙げられる歯茎
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:39:34.190
これはいいな
こっちに移住しようかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:40:55.040
これまともなこと書かれてても実は中傷されてて変換されてるんじゃって疑心暗鬼に陥るじゃん
0015fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:56.830
イギリス人と京都人の監修ならガチなんだろうけど
それ以外だと絶対にボロが出る
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:28.380
ディストピアとは風刺が効いてるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:22.440
誰も傷つかないかわりに誰も面白くないんやろな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:05.350
変換後を見て元はなんて書いてたのか想像し合う腹の探り合い
リアル京都
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:47.050
とっとと帰れは普通に早くお帰りくださいねとかになるんだろうな
つまらん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:47.500
歯茎剥き出し美人は存在しないからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:16.820
変換前:またあいつバックステップやってるよwww
変換後:まあなんて華麗なバックステップですこと!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:40.940
>>9
小片に騙されているお前らのマヌケな醜態が目に浮かぶわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:55.530
名前ユートピアの方が良くない?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:21.620
Xをラップしてほのぼの文体にコンバートするサービスでも作ろうか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:52:39.920
もし誰も傷つけない優しい世の中が完成したとする
その世界に宇宙人がやってきて一言「人間バーカ」と言っただけで
人類全員メンタルやられて滅亡する可能性まであるからこんなのやめた方がいいよ
0026fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 12:56:40.930
>>25
クランボやエタヒニンが使うゴミアプリだろ
底辺の貧乏人にピッタリの
奴隷根性アプリさ
豚にもdystopiaってね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:58:06.590
必ず傷つく暴言アプリも作れば良い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:59:10.550
>>26
仕事できなさそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:59:54.940
めちゃくちゃ暴言に耐性のある人間もいれば
一言言われたら死にたくなる人間もいれば
傍観者決め込む立ち回りの要領のいい人間もいる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:00:29.640
>>28
すごい眼力だな
当たってます
0031fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 13:01:31.010
>>25
水曜日のダウンタウンの説に採用しそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:02:14.980
誰かを傷つけたい奴はどうすればいいの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:03:30.340
住み分けんだろ
いじめ、からかいに耐えたからもっと負荷をくれたら目覚める
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:04:12.180
名前がディストピアって完全におふざけSNSじゃん……
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:04:38.700
これは、おやき専用だなw
0036fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 13:05:17.860
>>32
アニメ会社に火をつけて
37人皆殺しにするだけだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:06:01.220
SNSの存在自体が陰キャには傷つくんだが
0038fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 13:06:16.280
>>32
ボクシング 喧嘩 畑山隆則
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:09:26.070
言論統制に当たるので憲法で保障された表現の自由に抵触するから
法律違反となり裁判沙汰になる可能性あり
0040fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 13:10:34.740
>>28
自分の仕事がなんたるかを知らないです
これから知りますかもね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:15:04.010
>>34
これ
フワフワ言葉だけで成立
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:16:03.090
スレッズでいいだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:17:27.070
BEYOOOOONDSのやさしい世界みたいなやつだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:20:11.640
これは危険ノリノリで会いに行ったら
殺されてしまう

投稿例】


変換前:「次会ったら、命はないと思え」
変換後:「次にお会いした時は、素敵な時間が過ごせると信じています!💫💫」
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:07.700
>>4
お前も一緒に出て行けクズ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:13.070
イエスマンのみか
つまらなそう
0047fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 13:24:55.890
徒競走
みんなでゴール
すればいいのに
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:28:23.140
俳優&WEBクリエイターを名乗るのはよくないですな
すごくふらふらした経歴に見える
https://lp.omorishogono.com/
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:33:53.080
切れないハサミを使わせちゃいけない
いつか大怪我につながる

森末原作の漫画 ガンバリスト駿より
0051サーフィン野郎
垢版 |
2023/09/25(月) 13:40:00.300
穏やかな海か
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:40:39.300
たいそうにぎやかなご様子でいらっしゃいますところまことに恐縮でございますが、 ご逝去あそばしていただければ幸甚に存じます。
0053fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 13:47:27.810
虚構新聞かと思ったら
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:26:40.670
こんなん作らんでも電話番号登録と本名必須にすればいいだけだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:46:44.090
>>54
Facebook
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:00:28.530
これは逆に傷つく
京都人みたい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:04:36.350
糖尿病の新呼称みたいだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:06:25.840
>>50
おやき爺が固有名詞だと認識してるw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:08:57.450
日本人って批判ばかりしてるから
イノベーションが生まれない
昭和のころは夢があったよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:09:48.580
「あら元気なお子さんどすなぁ(ニッコリ)」
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:11:07.230
丁寧な言葉をAIで元に戻すアプリ入れたら
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:11:21.360
歯茎が見える素晴らしい方ですね!って人によっては割と傷つくと思うw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:29.480
>>59
韓国みたいな創造性がないよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:39:51.950
でもつまらないんでしょ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:44:02.660
名前にコンセプトの真意が表れてるなと思ったら
プレスリリースにちゃんと書かれてた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:51:10.800
これ流行らないだろ
自分の意図が伝わるから勃起するわけだろSNSって
自分がさも情報発信源になれるから
改変されちゃ書いても意味ないもんな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:54:51.820
羊は流行らなかったもんね
個人の思考や発言は一番大事な尊厳や尊重の法原理にあるからね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:56:06.090
誰も傷つかないって一見優しい感じ出してるけど
何も優しくないよ
誰にも優しくない
こういうセンス大嫌いだわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:04:57.640
出オチにも程がある
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:06:28.020
傷つくのって直接言われるより実はミュートされてたとかだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:14:30.740
>>58
実際に稼働もするのかw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:30:06.260
チクチクSNSも欲しい😡
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:54.700
>>59
昭和の頃は在日も大人しくしてて中国人がいなかったからだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:50.930
京言葉で書いてみて
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:39:20.140
これはおもちゃとして流行りそう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:04:41.830
りこりこの縦読みに対応できるの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:40.860
慇懃無礼か
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:21.22
ハロプロにいそうですね!
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:55.450
褒め殺しにも効くのかえ?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:31:45.23
京都人のアレみたい感じ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 05:10:23.060
あったねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況