X



昔の日本人男ってスケールでかいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:10:47.040
超巨大な艦船建造して太平洋のど真ん中でドンパチしたり
インドの方まで攻め込んだり

うちのじいちゃんも戦争から帰ってきてからは
会社興して孫十数人
ジープで山行って畑耕したり自分のボートで釣りしたり

ワイスマホポチポチ
そりゃ衰退するわ行動力が違いすぎる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:14:50.580
ウチの爺さんが出征したときの写真
17歳なんだが35歳くらいの映画俳優みたいに渋い
その後満州から帰った時は体重40キロで餓死寸前
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:16:26.350
一番遠いのは多分
当時フランス領だったが…本土フランスがドイツに制圧されて…実質ドイツ領になったので…イギリスが攻めてきたので…
インドに居た日本軍が同盟軍としてかけつけたマダガスカル島だろうな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:16:46.490
結局、何をやるにも根性論精神論だと思うね俺は
ここを全否定したから日本は韓国台湾に稼ぎで追い抜かれた
もちろんハラスメントは駄目だが根性論精神論は重要
0005fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 11:28:30.310
「まぁー、このー」目白自宅にて
最近知ったのですが、いま世界的に錦鯉のブームが起きている、きっかけは
この目白のお屋敷の庭の池で泳いでた錦鯉らしいですね。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:43:31.960
ある種の誇大妄想というか
向こう見ずというか無責任さというか
野蛮さがないとだめなのかもしれんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況