X



トップページハロプロ
11コメント1KB
中日ドラゴンズヲタが作ったこのタッチの替え歌タッツ(立浪和義)が3日間で50万も再生されてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:50:12.090
もう100回ぐらい聞いたからここにスレたてるな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:52:29.370
お米を止めて1週
あなた絶望な目をしたから
そこから何も打てなくなるの
鯱ビリッケツ

みたいなのかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:07:15.330
中日ファンって加齢臭がすごいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:57:55.290
聞くの面倒だから
歌詞書き起こせよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:10:48.530
ハロプロバージョンも作ってもらおう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:12:32.580
ネタ知らねえと何も面白くねえぞ
なんGで立てたほうがいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:16:59.920
出元はヤフコメなのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:26:34.390
これは歌詞だけだとそこまで面白くない
映像込みで見ないとw
立浪が銃撃されるのはわかるがリカルド・ロドリゲスまで銃撃されてるとはな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:27:58.570
リカルドって誰?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:32:52.310
これで立浪人気が凄いと球団が勘違いして契約延長したんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況