X



トップページハロプロ
514コメント96KB
つばきファクトリー新沼希空 CDを沢山買ってくれたファンに暴言「持ってる券全部捨てて帰れ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:41:02.620
ガチでもネタでもキモいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:42:11.690
冗談でも客にこういう事を言うアイドルもそれを喜ぶ客も軽べつするね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:42:25.29
おお…もっと罵っておくれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:43:23.040
ゲスい現場だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:43:56.520
このノリがつばきが浮上しない理由
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:44:31.130
地下ですか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:44:35.390
これガチだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:45:25.260
新沼こんななの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:46:45.140
メンバー全員こんな感じ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:47:05.110
新沼は他のヲタにも似たようなこと言ってるんだよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:48:59.040
>>10
ヲタに来るなとか言うのは流石に新沼だけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:49:39.690
他のグループに推し変したのバレててなんで来たのはあるけど帰れは流石にないわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:49:59.420
つばきが駄目な理由がよく分かる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:50:30.680
客にお前て
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:50:37.970
小片<ヲタは推しに似る
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:50:56.940
ベリキューの魂を引き継いだ結果
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:51:55.510
ベリキューでこんなこと言うやつおらんて
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:53:33.510
ゲイバーの反省0で草
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:53:40.370
帰れは本心ポロリだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:53:56.490
さすが次期リーダー迷惑ヲタを切り捨てる覚悟か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:54:26.750
メンバーにここまで言わせてる時点で晒し目的のクズとしか思えない
普通の感覚なら本当にこんなこと言われたらSNSに書いたりしない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:54:49.970
ヨフもなかなか塩だと聞いた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:55:43.340
>>20
「やったー!」だろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:55:44.830
これはきそが正しい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:55:53.000
こんな痛客相手の仕事は楽しいのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:55:57.78
つばきから迷惑ヲタを切り捨てたら誰もいなくなっちゃうぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:56:03.470
お互い距離感をはき違えてるよな
アイドルと客は一定の距離感を保ち一定のリスペクトを持て
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:57:30.940
メンバーを嫌がらせるヲタばっかだよつばきは
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:57:37.030
置かれた場所で咲きなさいd4...
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:58:19.970
結局推しに嫌がらせしながら
推しからこういう扱い受けながらCD買ってるんでしょ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:59:15.730
こういう事言うアイドルとそれを意気揚々とレポとして上げちゃうヲタ
地下アイドルの世界だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:59:45.450
小野の個別の

「今日はこれで終わり」
「やったー!」
「え?」
「間違えた」

も酷かった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:00:04.510
まあ地下アイドルでもいいんだけど品がないわな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:00:14.050
>>26
リアルで楽しいと思ってるの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:00:40.980
>>30
D4も河西以外は既に結構酷い
マジレッサー八木はヲタにマジで反論するし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:23.420
>>36
この人は今すぐ帰らせるほどではないんだなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:46.970
つばきはループ券を売りつけてるからな異常だよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:55.620
りなぷーが個別で言われた1番嬉しかった一言
「もう帰るね」
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:02:01.930
>>36
これは小片いないのに来てくれたんだ的な意味合いで嫌われてるわけちゃうやろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:02:36.150
気質がもう地下アイドルだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:02:40.090
希空とこのヲタ両方消えろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:02:48.550
へえ八木ちゃんそうなんだ
優しいのかと思った
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:03:16.670
ループヲタ「これでラスト」
小野瑞歩「やったー」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:03:49.810
ハロプロの恥晒しだからアプガとトレードしよう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:35.340
小片呼び捨ててマジ?さすがに草も生えん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:05:05.150
新沼嫌いだし酷いと思うがこれに関してはヲタの方が悪い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:05:28.260
>>47
こっちの方がスレ立て必要だよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:05:34.840
なんだまた新しい祭りか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:05:50.570
>>36
こえええええ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:06:06.720
>>47
前から公の場でもちょいちょい小片呼びだったよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:06:38.500
>>49
フォローしろよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:06:53.350
つばきのクズエピもっとくれ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:07:17.220
>>49
これはむしろ好感度高い
ヲタクが死ね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:07:25.470
ヲタ「何でいるの?」
新沼「いちゃダメなん?」
ヲタ「そうじゃないけど」

小野小野田秋山「なんで???」
ヲタ「だってゲイバーじゃないじゃん」
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:07:51.710
1はマジなの?
娘。との落差がデカ過ぎて衝撃なんだが
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:07:53.860
>>49これを見た当時はこの人の容姿を知らなかったから何も思わなかったけど、巨漢のおじさんが目の前でただ佇んでるのこわいな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:07:58.490
>>49
あのデブがクズすぎるだけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:08:13.500
>>49
新人無視プレイするから雪山事故に遭うんだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:09:12.130
例の如く喋らない
の時点でクズなのは目に見えてるだろw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:09:12.760
なんかもう吹っ切れてるよな
かといって浮いているわけでもなしやばいんでねこのグループ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:09:51.100
サンシャインで車椅子まとめ出しでメンバーをトーク会並びさせたやつ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:09:56.410
まともなヲタが全くいない珍しいグループ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:01.500
tmsn驚異的な回復力だな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:06.430
>>49
同じヲタ

@
ランダムチェキ豫風さん
瑠「字汚っ!人生やり直して!」
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:12:04.000
>>36
つばきは怖すぎる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:12:15.840
>>67
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:12:42.550
新沼と小片は仲悪いのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:23.730
つばきヲタはメンバーから罵倒されるプレイが好きらしいな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:39.830
つばきはもう接触止めてライブに専念しとけ
給料半分になってもそのほうがメンバーのためになる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:46.950
小片と仲良かったの小野と秋山だけだ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:19.010
俺の推しって優しかったんだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:35.740
>>49
この人黙って何がしたいの
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:01.750
小野とは2年間ツーショット無かったと聞いたが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:41.060
>>49
金払って来てくれてる人と言う前提はあるけど
初対面のおじさんに数秒でいきなりこれ言えるの凄いよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:15.600
>>75
元須藤ヲタで無言で個別100ループくらいするので有名だった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:33.080
大体消えて欲しいようなヲタが言われてるだけだよ
それでも普通に考えたら良い対応とは言えないが
新沼でもほとんどの客には普通の対応してる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:35.380
無言ループしてたからブチ切れたんじゃないの
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:54.410
教育上よくないよリトキャメの
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:17:24.950
結心ちゃんだけはヲタに酷いこと言わないよ
一緒にしないで
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:18:01.200
あんなバカでかいやつが無言で仁王立ちしてたらそりゃ怖くて叫ぶわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:18:39.260
ヲタの心を揺さぶる対応なのは河西と福田だな
あれはやられるわそりゃ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:18:55.230
>>82
お話会で干されたとジジイがガチギレして推し変すると大騒ぎした事件なかったっけ?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:35.950
けっしんもそのうちブチギレるだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:41.690
お茶よりひどい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:32.750
>>49
これは迷惑ヲタ
度胸がないなら行くなと言いたい
ヤギシオリ最高
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:33.720
最近はお茶現場が初期つばきよりヤバイと評判だったがなんの最近のつばきも負けてねーな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:50.380
推し変すると大騒ぎするようなジジイはそりゃ干されるだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:57.290
えっつばきと比べ物になるようなグループがあるの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:21:35.720
河西はとにかく心にもなさそうなペラいことしか言わないからそれはそれでヲタクバカにしてると思う
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:21:58.490
いやー…行かなくてよかった
そんな事をいきなり言われたら心折れるよ…
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:15.790
>>84
で河西や福田に落とされて推し変したりしてしまうと
新沼あたりに徹底的に叩かれる、それがそもそもおかしいのに
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:35.860
お茶は今新規ヲタ掴むためヘコヘコ媚び対応中だからな
そういうのが好きなやつはごっそり流れて今はマゾみたいなジジイしかつばきには残ってない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:51.900
>>89
そう考えたらお茶は普通よ
まあ普通なだけでそこまで印象には残っていない
強いて言うならろこが良かったくらい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:20.900
>>95
変態を選抜するとかやべーグループだなおい…
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:31.980
新メンに推し変するとこうなる


@お話し会第二部 新沼希空

僕「きそるの推しです!」

希「ぽくなーい!」

僕「え?」

希「ぽくなーい!」

僕「いや好きです!」

希「瑠乃推しっぽくなーい!」

僕「え?」

⏰お時間でーす

(僕がブース出かけてたので大きな声で)
希「もしかしてロリコーン?!」
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:40.370
>>92
ヲタが要求しすぎだわ
100%応えられるわけない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:41.920
真琳もちょっと奥で半笑い気味なんだよな対応中
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:13.990
>>98
まあその推し変はバレないようにしないとな…
でも対応もまたカスのそれでどうしようもないw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:38.870
つばきじゃ推し変バレそうだしなあ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:51.930
つばきに限ったことじゃないけどヲタクのこの手の大喜利大会でメンバー達の評価落としてるからな
予測できないでいらないこというメンバーも悪いんだけど
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:53.880
つばきの闇は深い
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:26:19.380
山岸とか谷本は対応良いの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:26:24.670
てかほとんどD4に乗り換えたやろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:26:44.560
>>49
八木ちゃんのヲタになりそう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:27:14.840
>>105
ものすごく当たり障りがない感じ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:27:22.970
>>103
大喜利はヲタの中だけにしておけって思うわ
あるグループで対応に難があると聞いていたメンバーだって
普通に行けばテンション高い感じで楽しかったし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:27:56.860
>>49
これは八木が正しいわ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:28:24.440
>>49
同じ人

@
私のお気持ちはブログを見て頂くとして、その後のリリース拝見して、新沼さん、やっぱりちょっと魅力が伝わりづらい人だなと思います。一回さらっとご本人にもうっすら言ったことはあるのですが。好きですよ。今でも。
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:21.150
>>78
素のキチガイかよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:41.700
つばきは接触やめろよ
メンバー病んでるわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:47.260
お見送りの時あんみぃにめちゃくちゃ爆笑されて後ろに並んでるヲタクたちにクスクスされながら見送られたことはある
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:00.750
谷本も自分から推し変されるとあからさまに冷たくなるよ
山岸はそこまでではないと思うけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:50.500
>>114
何に爆笑されたの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:43.330
ヲタがゴミクズなだけだろこれ
つばきメン可哀想だ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:47.730
何目的なん無言て
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:35.070
お見送りのとき谷本にかなり雑な対応された事あるがもしかしてアレ通常なのかw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:53.180
隣熊井だろ?
身長いくつだよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:33:12.930
>>120
おまいつ認定おめでとう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:33:24.870
雑な女なのは普段からわかるだろw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:33:46.390
>>1
多少盛ってるんだろうけどそもそもこういうの晒して仲間内でドヤってるのが見え隠れして心底キモい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:35:04.460
>>6
これ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:35:04.890
谷本はおまいつでもよほどのルーパーとかじゃなきゃ対応いいよ
自分のヲタにはだけど
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:35:17.530
つばきの接触難易度高すぎだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:35:30.430
新沼を怒らせてヲタ仲間でゲラゲラ笑う心底クズな奴ら
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:36:02.730
ベリも相当酷かったが余裕で超えてるな
そんなところ受け継ぐなよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:36:12.400
色々ときついわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:37:00.500
>>122
多分おまいつと勘違いされた
つばきヲタじゃないからびっくりしたわ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:37:06.100
>>129
熊井ちゃんがよしおに
「なんで他に行かないんですか?」
と言った話好き
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:37:41.140
他のグループのヲタだけどメンバーが怒る個別イベントなんて見たことないわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:00.720
気持ち悪い
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:32.060
北川が闇落ち対応してるのもヲタク側がなんでもかんでも呟くのが原因だろうしなぁ
ヲタ同士の飲み会で自虐ネタとしていうぶんには面白いけどxで拡散するネタじゃないわ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:36.880
地下ってこういうノリなんか?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:47.190
>>133
うえむーとか意味不明なことで怒るよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:56.280
つばきだけなんか異質なんだよね前からだけど
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:39:39.360
あーりー優しいだろw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:39:47.190
>>49
やっぱりヤギシオリはつばき唯一の良心だな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:12.050
つばきが厄介ヲタを隔離してくれていた
けど流石にもう限界か
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:15.000
植村は丸くなった
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:35.070
作詞家&アパレルデサイナーのコンビが歴代ワーストなので早く追い付いてくれ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:42.660
juiceは植村は優しかった、娘だと横山もすごく対応良かった
まあおまいつになったら変わるのかもだが
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:01.130
ジュースのオリメンもまあそんな感じだったな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:08.700
>>116
笑えねえわ…威圧感があるとも取れるし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:15.830
こういうことをXにポストすることによって新規をわざと排除してるからな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:21.630
お茶が収容してくれるまでの我慢です
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:47.500
>>116
身長2mくらいあるのか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:57.770
こういう地下臭さがつばきの再生を阻んでるとマジで思う
早く卒業させた方がよい
D4に悪影響
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:28.790
熊井ちゃんその歳で記念撮影でダブルピースするんだ
なんで結婚してしまったんや
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:40.420
こういうゴミクズヲタも狼にいるの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:00.300
>>150
D1は加入時からこれ以下だぞ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:19.500
>>152
性質は近くても在宅多いからそうでもないんじゃない
知らんけど
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:45:15.950
元ベリヲタが多いからクズ現場なのか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:45:47.520
こないだ初めてお見送りに参加したけど、希空はずっと真顔の塩対応で本当にアイドルか?ってなった。あの北川おんちゃんですら笑顔で手振ってくれたぞ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:47:38.900
きそ歌も前より苦しそうにしてるし色々大丈夫かよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:48:58.240
>>157
ゲイバーは岸本が悪いのになぜかきそまで悪者にされてるから心を痛めてるんだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:49:40.590
>>67
瑠乃ちゃん好きってなった♪
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:49:50.010
こういうのはハロプロに限らず9割ヲタの妄想で作られているとアイドルが言ってた
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:50:00.310
>>158
ヲタクいたのに帰らずそのまま店で相手した方も悪い
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:50:09.830
なんねえよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:50:32.900
>>67
これちょっと勃起するよね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:50:51.500
北川は塩対応卒業したぞ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:51:15.360
>>158
とりあえずパフォがんばれと思う
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:51:30.570
>>152
つばきのヲタスレ見てみ
吐くぞ🤮
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:52:12.440
てかヲタ対応でハロメンのメンタル壊されたら
たまったもんじゃねーな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:52:40.300
新沼と小野田は真顔な時もあれば
笑顔で愛想振りまいてくる時もある変な奴ら
毎回心ここにあらずって感じで安定してるのが山岸
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:54:11.040
娘ヲタデヨカッター
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:54:15.150
>>18
桃子がそうだがありや山越相手だからいいやw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:54:40.790
そういや浅倉はいつも全員に笑顔で手を振ってアイドルらしい対応だったな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:55:24.440
>>166
見てきたぞ🤮だわマジで
あんなスレあるとは知らんかった
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:56:50.110
北川にメンヘラみたいな男のヲタがいたよな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:57:26.220
こんなゴミスレがずーっとあること自体異常
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:59:15.540
つばきのヲタになる時点でまともな人間では無いからね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:02:25.780
>>28
距離感履き違えるからゲイバー事件が起きるのかもね。
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:03:00.210
こんな形で承認欲求充たすキモヲタらをあしらうメンバーの正当性を認めるべき
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:03:06.980
なにこれ
完全にカップルの会話じゃん
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:03:29.070
かんこぶつばで潰すのは桃子逃亡で崩壊したカントリーでも西口との確執で潰されたこぶしでもなくつばきだったな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:04:07.760
カップルの修羅場やね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:04:44.490
9 名無し募集中。。。[] 2023/09/22(金) 21:27:50.82 0

山岸 人見知りで全然話盛り上がらない
新沼 ちょっと行くと調子乗ってこっちを否定してくる
谷本 ギリギリ名前は覚えてるけど前回のことは一切何も覚えてない
岸本 ノリだけで適当すぎ
小野 8割方機嫌悪くて2割は意味不明なハイテンションで会話にならない
紗栞 勝手に適当なこと喋ってきて面倒
秋山 本当に適当
河西 媚びすぎ
八木 話が硬いので盛り上がらない
福田 優しいこと言ってくれるけど心がこもってない
豫風 何言ってるかわからない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:05:27.420
>>182を見ると震えるわ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:05:28.710
>>56
やぎちゃんナイス。
挙動不審なやつは単純にキモい。
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:07:22.980
>>182
これこのヲタがただコミュ障なだけだろw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:12:08.970
>>67
瑠乃ちゃんは悪い子だなぁ
おじさんがマナー教えてあげるよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:13:13.700
先走って勝手に適当なことをしゃべる江ノ島さんカワイイ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:14:01.290
>>182
おもしろすぎるwwwww
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:15:55.850
>>1の人は何枚ぐらいCD買ったの?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:16:24.970
>>182
誰ヲタだよwむしろレポコの批評かと錯覚w
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:17:11.060
レポコはおみずや希空で強いから多分違う
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:17:35.700
ちなみにつばき時代の小片さんは
対応どうだったの
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:17:42.600
ゲイバー事件関係者は総じてダメだなこれw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:18:19.140
>>191
ゲイバー専業かよwwwwwww
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:18:37.330
>>192
河西タイプでヲタク全員ガチ恋
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:19:06.720
たまさんが小野や新沼に強いとかいつの話だよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:19:11.350
>>195
そうなんだ、媚びなさそうなかんじなのに意外
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:19:16.350
>>195
真逆だぞ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:19:32.460
>>197
真逆だぞ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:19:38.440
どっちなんだよw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:20:24.850
>>191
でもつながれなくて悔しいブログ書いてたな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:20:39.140
>>200
>>195がガセ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:21:19.480
>>201
可哀想w
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:22:55.850
レポコ「レポコはおみずや希空で強い」
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:23:25.400
>>198
真逆ではないだろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:23:42.080
小片ヲタが全員ガチ恋なのはそう
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:24:13.850
媚びすぎの河西とは真逆だろう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:24:18.790
裏垢ヲタみんな弱者男性で小野に流れがちだったがゲイバーで消えた
それ以外は八木とか多いかな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:24:45.890
>>195がガセなのは流石に俺でもわかる
小片さんだぞ!?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:25:04.680
小片ガチ恋なんてほとんどいなかったよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:25:40.490
>>1
有名ヲタ?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:25:40.580
所詮遊びなんだから媚びたら乗ってやれよ
お前ら重すぎるわ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:25:53.630
ノリが地下だよねつばきって
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:26:37.150
地下は帰れなんて言わない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:26:48.420
新沼とかゲイバー事件であんな写真撮られてんのに何も反省してないのか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:29:13.330
反省してたよ、しおらしいブログ書いたりして、3日くらいは
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:29:18.980
小片ってそれなりに個別人気なかったっけ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:29:59.610
たしか新沼って小片につばきで一番好かれてなかったっけ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:31:54.620
>>216
wwww
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:32:08.880
>>183
わらった
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:33:04.840
>>202
あ、じゃあ結構冷たいの?もし2nd出たら
個別行ってみようかと思ってたんだが怖くなってきた
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:33:13.430
>>221
そこはアンタッチャブルや…何も言うたらあかん
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:34:38.500
小片はM-line musicかなにかでプレゼント交換したとき
新沼がメッセージも付けてくれて嬉しかったみたいな
話してたから仲悪くはないと思うぞ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:35:37.550
言い方アレだけどまるで水商売みたいだな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:40:08.290
いつまでもふざけたことやってるから人気上がらない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 03:25:21.010
接触アイドルやっててこれはねーわな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 03:56:53.970
引くわ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 04:07:09.010
でもこれ対応する相手がどうやったら喜ぶか完全把握しててこいつは帰れと言ったら一番喜ぶと判断してるやってたらプロ中のプロだよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 04:38:08.860
きそちゃんのことハロメンで一番好きだったのに今じゃ顔も見たくなくなった
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 05:07:41.950
玉アリで7000人しか来てない!と怒って帰ったジュリーと双璧を成すきそらんであった
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 05:43:02.860
>>40
個別とは言ってない
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:44:49.870
ただただ気持ち悪い
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:50:42.230
>>1
俺はこれだけ強いんだぜアピールなんだろうけどミノはマジで嫌われてるからなw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:59:36.040
>>143
まろもりなぷもそんな悪く無かったよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:07:25.510
作詞家先生がめちゃくちゃ塩対応なのにキレたつぼってヲタがFCにガチクレームいれたせいで今のキャバクラ対応が始まった
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:07:43.860
>>1
完全に地下の馴れ合いだわ
つばきとお茶はハロプロから独立して別会社に移籍してくれ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:11:59.300
>>182
るのちゃんw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:13:59.890
キャニオニングスタイル!!!!!!!!
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:15:07.850
>>1は悪意のある切り取りだろ
いくら新沼でも一言目からこんな暴言は吐かない
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:15:18.360
>>67
事実ならさすがに言いすぎ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:17:30.710
人生やり直すっ要するに死ねだからなw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:19:20.300
娘。しか行かないんだけど前にエアポート名古屋で娘。とつばきの同日リリイベがあったときに試しでつばきも行ったんだがメンバーみんながっついてきて媚びてきて気持ち悪いなと思ってそれから2度と行ってないんだけど今はもっと気持ち悪くなってるんだな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:21:21.070
>>45
これは好きw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:23:15.820
>>135
完全復活したっぽいが
そういうヲタを排除したのかな
ご機嫌の2日間だったみたいよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:24:23.950
>>36
新沼の小片呼び怖すぎる
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:26:21.980
>>246
北川のトークレポってほとんど無くなったからな
たまにみつけても当たり障りのないやつしかない
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:29:35.790
@TL見てると私と同じようにつばきリトキャメ復帰勢は皆、元推しに刺されてるんだなと悲しくも少し勇気もらったのでこの勢いでリリイベいかなあかんなと思ったが今回のリリイベはもう終了した🤦‍🤦‍♂
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:29:40.680
小片の方が年下だし小片いた時も小片っていうことあった
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:32:29.680
>>235
もんた?
0252名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:33:25.880
岸本が病んだ原因か
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:35:47.880
>>250
小片はつばきで一番ババアだよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:08.020
昨日北川のロングトーク行ったが全然塩じゃなかったよ
塩、塩と言っている奴はそいつがウザがられて嫌われているだけだと思う
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:54.420
>>28
乃木坂ヲタ「もうそういう時代じゃない」
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:38:15.730
年齢じゃなく研修生加入があとだな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:44:51.910
メンバーもヲタクも距離感間違えてるから事件が起きるんだよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:41.680
普通の人間と厄介ヲタを同列にしてはいけない
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:53.580
>>182
全員否定て何しに行ってるんだ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:51:21.300
ゲイバーのノリなんだろうねヲタへの接客
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:53:24.490
>>260
ゲイバーでのやりとりが身についちゃったのか
入り浸ると客相手に言いそうだもんな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:56:02.050
根本的な話として昨日の流れでこんな長いやり取りは不可能
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:56:41.450
まとめ出しじゃないと1往復ギリだったな
いつもより流れ速い
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:25.970
まとめ出しとかできるの!
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:01:04.370
最後5人以下くらいになった時に残ってる人がみんな10枚以上ずつくらい持ってればね
その時点で手持ち少ない人はループで消費させられて多い人はまとめになる
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:09.740
変態プレー
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:37.970
キモすぎて無理
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:59.120
@
俺のこと知ってる人ならわかると思うけど、大概のこの後あんみぃが「何でそうゆうこと言うの!」って諭すとこまでがセットのお約束のお遊びなので真に受けないでくださいね←(弱めのフォロー)
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:16:28.780
何もかもがダサいおっさんとしか
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:41.740
ここまで何のやる気も感じられないグループ今までのハロに無いだろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:00.330
@
思い出し個別レポ
ミノ<そろそろ心配してる頃かなと思って会いに来たよ!
橋迫<全然思ったことないから大丈夫です!
ミノ<そんな~、レオパも元気だよ!
橋迫<レオパだけが心配でした!
ミノ<またまた~俺のことは~?
橋迫<もうレオパが元気ならそれでいいんですよ!大丈夫です!
ミノ<え~w
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:32:27.450
接触仕事するグループは全て地下アイドルよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:03.600
つんくも昨日やってたよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:08.760
何様なの?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:27.180
>>271
橋迫もか
アンジュも駄目だな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:00.090
このスレ見てフォローしたところが小さいやつだなぁとしか思わん
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:15.920
>>274
つんく♂もこんなやりとりしてんの?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:18.870
>>268
新沼が言ってることは事実なわけで
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:22.030
帰れはガチだろう
塩プレイじゃない
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:25.470
>>57
ちょw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:39.930
ミノは中学生みたいな顔つきのおっさん
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:31.140
八木に推し変したやつか
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:53.020
こども部屋おじさんか
精神年齢悪い意味でガキなんだな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:57.740
今のつばき現場こんなんばっかだよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:42.290
こういうやりとりでメンバーがどう思うかXに書くことでどういう影響がでるのか全く想像することができないガキンチョ脳
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:19.580
今残ってるつばきヲタはこんなのしかいないのか
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:39.680
現場では異常なテンションではしゃいでるからなまさに大きいお友だち
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:28.060
@
俺のこと知ってる人ならわかると思うけど、大概のこの後あんみぃが「何でそうゆうこと言うの!」って諭すとこまでがセットのお約束のお遊びなので真に受けないでくださいね←(弱めのフォロー)


ハロヲタのほとんどはこいつのこと知らないと思うぞw
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:50.410
今回炎上してる事もメンバー当然知ってるだろうし
だから嫌われるんだろうな、死ねと言われないだけマシ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:24.380
こんなキモいのか…つばき現場って
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:28.930
>>116
熊井ちゃんよりも大きい
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:58.150
心底ツラも見たくない糞野郎なんだろ
風俗嬢なんだからソープみたいに
こいつの前になったら「体調不良です」って
行って引っ込ませて貰えよ
後はスタッフが対応
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:33.190
軽い池沼だろ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:27.990
めんどくせえからキャバクラファクトリーで4人独立させろよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:07:23.660
こいつのフォロワー迷惑厄介ヲタ勢揃いだな
類は友を呼ぶか
0297fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:39.070
>>291
何を今更。
つばきに限らずオタク頑張ってどこもキモいだろ。

一般的に見たら、モテなさそうな男が若い女の子にデレデレしながら短い時間の会話を楽しむために四苦八苦してる絵面なんか地獄でしかない。

自分は若いから大丈夫と思ってる奴らは尚更。若いのに偶像に固執するとか人生損してる。
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:43.640
無言プレイとか変なのばっかだけど
なんか心の病気なのかね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:14:00.670
こういう先輩とヲタクともと一緒にやってたら新人もそうなるよね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:06.410
一箇所カビが生えたらそのうち広がるからな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:00.470
仲間うちではオモロいんやろそっとしといたれや
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:49.130
付き合ってる人たちの会話じゃん
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:35:16.950
ニギニギやり過ぎの弊害か
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:35:55.760
身内だけでやりたかったらサークルって機能を使えよw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:51.760
>>301
つばきアンチなんだろ
ネガキャンしとる
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:56.890
>>301
鍵かけてやれば?
全世界に公開してるんだけど
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:38.500
そもそも個別行くやつって安くても5万くらいは突っ込んでるだろもろもろ含めて
ダンボールでどんとゴミがくるようなやつは20万とか突っ込んでんだろ
そりゃおかしくもなるわ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:41:23.790
キャバクラだな
きっしょい
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:47:05.210
内容はどうれあれ俺はこんなに特別対応という自己顕示欲だからな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:59:31.860
きそらんの正体とはアイドルのコスプレをした昭和の怖いカミナリおやじなのか
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:02.250
明らかに迷惑ヲタって奴に限ってだが毅然と塩にして切った方が長期的にはいいんだけどな
そういう太客に頼っちゃダメ
若いメンバーにも悪影響よ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:11:27.560
反省なし
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:13:35.510
消すと言ってんのに全然消さないよな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:14:05.730
ののしられてご褒美とか言ってるやついるけど
本気で嫌われてるからな

実社会でも誰からでも嫌われてるから麻痺してるんだろ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:14:43.370
こんな先輩だらけの中よくやってるわな
といっても年端の行かないルノーはグレかけてるが
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:15:57.660
るのはキャラ作って自分を殺してるだろ
船木と同じ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:16:53.120
暴れるのーは研修生時代から有名やろ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:19:10.850
ゲイバーだなあ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:36:05.310
>>316
核心ついたらだめ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:39:25.310
文章だとキツいけどきその甘めの声で中和されてるでしょ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:41:11.800
こういう系がネットで騒がれたら事務所場合によってはメンバーも目通すだろ
北川の時のヲタクも含めて後のこと全く考えないよな
どの面下げて再び接触しに行くんだよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:43:45.750
>>314
ネタ5% ガチで嫌95%くらいだな
ほぼほぼ本気で消えろと思われてる
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:45:14.440
地下よりひどい
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:52:22.140
本気で嫌われててもアスペだからわからない
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:54:07.430
希空ってファンになって知れば知るほど嫌いになるタイプだな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:16:46.550
てかこういうのアイドルに言われても伝わらないからキモヲタなんだろ?
スタッフが言えよ来るな帰れって
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:28:46.070
>>244
ずっとこうだよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:29:21.950
>>261
これ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:29:59.200
>>284-285
wwww
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:30:36.610
>>299
それな…
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:34:25.940
アイドルも大変だな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:35:24.420
往年のベリキューよりよっぽど酷くてワロタ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:36:50.410
こういう地下ノリ、キャバノリはやってるから人気無いか人気無いから仕方なくこの路線なのか
どっちが先か難しいんだよな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:37:27.520
どっかのアイドルが握手だかで言ってないことを書かれたと怒ってたのを見てからレポは信用していない
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:38:35.880
>>1
「いつも冷たくあしらってるけど 本当は好きだよ(ハート」とか言ったら

余裕で信じそうw
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:54:04.220
>>111
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:06:52.310
>>1
俺もこれなんだよな
個別ではものすごく冷たいけどコンサートでは割と目線くれる
でもこれを見るとコンサートではヲタのことをそんなに意識してないってことなのかな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:08:29.690
目線くれると思い込んでるだけだから
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:30.900
酷いな…
石栗とか櫻井とか若手の個別得意な子がつばきに移籍したらどうなるんだろう
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:15:09.840
得意って評価はつばきじゃないから貰えてるだけ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:15:15.760
こんな対応してっから
おまいつだけしかこなくてガラガラ祭りなんだろ
0343fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:46.950
これ言われて喜んでるならオタに合わせた接客じゃないの
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:59.430
>>250
無知なくせにアンチ気取りかよハゲ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:43.860
歌ダンスも上達しなくても接触やる気なくてもスキャンダル連発しても全く問題ない押されグループ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:07.440
>>311
希空は切り始めるのが遅すぎた
迷惑ヲタが悪霊のように取り憑いて離れない
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:29:39.140
>>345
羨ましそうだね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:32:27.040
こないだのリリイベで初めてお見送りに参加したけど、希空のあの塩態度じゃ通りがかりでノリでお見送りに参加してみた一般人とか、つばきの事が少し気になっていて参加してみたライトなファンとかがショックを受けて離れていっちゃうんじゃないかと思った。自分はリトキャメヲタだからまあ良いけど。
てかリトキャメ以外全員自分が推しじゃないと分かった瞬間塩になりすぎ。これじゃ売れないわな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:32:40.430
>>343
俺もそう思った

数年前の個別で「○○に来てたね」みたいに言われたけど俺が喜ばなかったからか二度とそんなことを言ってこなくなった経験がある
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:35:49.250
>>293
これだよなNGリスト作りゃいいのに
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:36:33.100
>>348

3枚セットで売ってる時点で
> 通りがかりでノリでお見送りに参加してみた一般人
> つばきの事が少し気になっていて参加してみたライトなファン
なんて層は皆無なのはわかるだろw

もう店じまいに入ってるんだよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:38:00.150
>>339
それはない
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:38:54.890
知らんけど
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:39:18.150
>>296
今でも残ってるコロナ前からのつばきヲタはみんなこんなもん
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:40:40.340
>>351
お見送り1枚1000円で買えるぞ
3枚セットは優先券が付いているやつ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:10.580
>>350
リリイベも全員並ばせるのやめてくれれば行かねえよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:03.840
迷惑ヲタでも客にお前はないだろ
つばきはどういう教育してんだ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:52:23.500
カスハラがいるな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:52:59.170
なんの教育もしてないよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:56:05.010
新沼どころか谷本八木からも距離おかれるな
既に距離おかれてこの結果なのかもだけど
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:57:17.590
八木は大丈夫
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:58:23.530
ちゃんと教育されてたらゲイバーで信用できない奴とツーショットなんて撮らん
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:59:54.190
外仕事取れない無能な先輩が何言ってるんだ?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:01:00.680
>>30
ドベなんだから当たり前だろ感謝しろよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:07:17.750
つばきのヲタなんて彼氏の関西研ヲタの奴隷じゃないとできない
応援は勿論ヲタ卒すら許されないw
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:09:12.970
つばきのアマチュアどもは
何を勘違いしてるんだ?
神様に対するなんたる無礼
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:03:40.650
>>334
つばきお茶や言ってても違和感ないんで
仮にこれが娘なら嘘とわかるけど
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:07:46.770
櫻井とか石栗とか接触に特化して頑張りたいやつはつばきに移籍させればいいのに
周りのメンバーも巻き込まれて迷惑だよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:08:33.010
>>366
ゲイのヲタなのにそれは勘違いした言い草だな
訂正してやれよ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:09:45.340
ノンケ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:09:39.920
新沼の態度はずっとあんな感じでドMのおっさんヲタしか残ってない
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:11:21.820
GBメンなんざメンもヲタも終わってる
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:13.070
770 名無し募集中。。。 2023/09/25(月) 14:59:33.60 0
全員の時は好きなヲタにはありがとうも言わず遠巻きに見てる
多分嫌われるのが怖くて何も出来ない

773 名無し募集中。。。 2023/09/25(月) 15:53:25.62 0
>>770
自分のヲタにはそうだよね
それで塩だと思われて自分のヲタもいなくなる
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:14:47.330
リトキャメ目当てなのにこんなん言われたらガチで手が出そう
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:16:31.450
店員と客同士で煽り合ってるの
たしかにゲイバーっぽいノリだ
まーだ行ってんのか
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:16:45.080
好きなヲタじゃなくても一般ヲタにはむしろあまり物言わない
言われるのはおまいつというか、いわゆる厄介ヲタだけ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:18:15.170
>>375
小学生みたいだな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:18:36.960
目も合わさずにスルーされる、いわゆる完全な干されよりマシなんじゃね
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:19:28.980
新沼のはドMとは言わん
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:19:46.840
こんなもん推してる方が悪い
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:21:07.820
腕毛がついに推し変したからな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:32.850
ヲタ側に友達じゃないんだからわきまえろと思うことはたくさんあるけど
アイドル側にも思ったのは初めてだ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:24:12.410
グループ内推し変とか娘じゃ当たり前にあったけど
つばきやビヨだとなんかすごいタブーなイメージがある
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:34:04.600
>>370
石栗はパフォーマンスもデキるから特化ではない
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:34.220
つばきも入れ替え制になってヲタがリトキャメに流れてるし年上組は機嫌が悪い
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:40:54.480
新沼に関しては自業自得としか
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:44:44.520
こっから上がることはないのにいつまでしがみついてんだろう
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:10.830
娘も15期加入で大分流れたヲタいたと思うけど
年上組はグループ内で新人の子に推し変するのは
全然おkって感じだった気がするけど、実際は知らんけど
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:23.320
それくらいの器量見せた方が好感度上がる
つばきはみっともない
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:25.540
きそらは来年の卒業にむけて断捨離はじめてんだよ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:13.210
つばきからお茶に推し変しますとかなら良い気分じゃないだろうけど
今後もつばき推しであるなら良いと思うけどな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:46.310
なっきぃはグループ内の推し変なら許してた
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:05:03.120
つばきに残った少ないヲタが目の前で若いのに推し変してるからな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:24:35.210
娘は教育が行き届いてる流石看板グループ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:27:51.050
流れないでって言われるとヲタが立場上になっちゃうから
流れてもいいよって言われた方が推しから試されてる感じがして離れないと思う
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:52:02.570
新沼もXのおすすめででてきたレポみるとあぶない発言多いから気にしてもらわないと
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:08:44.730
Xで「新沼 レポ」で検索かけて出てきた上の2個だけで対応の悪さが見て取れるんだから普段からよっぽど塩なんだろうなww

@
お見送りレポ
〇〇<あんみぃ心配
新沼<〇〇が八木八木言うから〜
小野<そうだそうだ〜

やむなし(泣)


@
6/11 2部 新沼希空ちゃんレポ
き すごい!青〜い!
🐜アッ私石田亜佑美ちゃんのヲタクなんだけど
き えっ↑そうなの?!
🐜きそちゃん亜佑美ちゃんTOだと思うのでご挨拶しなきゃと思ってきました
き そうなんですTOなんです〜〜〜ごめんなさ〜〜〜い🤭

🐜ヲタ友として仲良くしてほしいなと
き ですね👏
🐜最近も仲良しですか
き でも最近会えてなくて🥹
🐜そっか🥹私この前会いましたよ個別で
き え?マウントですか?wこわ〜い、こわぁ〜いよん🥹
🐜怖くないよ👐きそちゃん可愛い👐

渾身の2枚マウント合戦で終わってしまった🤣そんなつもりでは🤣🤣🤣
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:13:21.250
どこが悪いのかまじでわからん
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:17:33.780
昭島蒲田池袋行ったけど水色ほんと減った
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:23:51.460
>>394
そうか?あからさまに不機嫌な顔されたけど
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:43:08.810
年くって人気落ちてるの自覚してるけど何かしら対策とるわけではない
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:43:15.200
>>383
迷惑ヲタ避けの効果が出てきてるじゃんw
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:44:25.050
>>385
横のネットワークがスゴいからな
ヲタの情報がメンバー内で共有されてる
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:10.810
こんなんでも北海道埋めたいフォレスト埋めたい言ってるからな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:19:24.300
腕毛もレポコも豫風に推し変したらしいな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:30:44.190
これがいいやつがいるのか?
お互いリスペクトのかけらもないじゃん
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:34:52.880
娘。の羽賀よりマシというくらいのレベル
羽賀の対応を体験してるやつには分かりやすい例え
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:36:47.930
@
希空「何でいるの?」
ヲタク「来ちゃダメなん?」
希空「そうじゃないけど」

小野小野田秋山「なんで???」
希空「だって小片いないじゃん」
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:37:08.070
なんでツイートするぞなんだよ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:37:34.170
メンバーに覚えられてるのが嬉しいのか?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:48:08.790
単にツンデレなだけだろ
0415fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 20:50:56.820
なんか、このファン
やな感じしない?
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:52:11.050
>>408
これが一番嫌いかも
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:23.440
嘘でも本当でも絶対Twitterで書いたらダメなやつだな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:58:59.880
>>408
まあどっちもどっちに感じられるけど
証明しようがない以上このポストはアウト
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:08:37.420
ミノは60過ぎてもこんな痛い接触してそうだな
いい加減に嫌われてることに気づけよゴリラおっさん
お前のノリが許されるのはイケメン20代までだ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:49.420
自虐できる俺面白いでしょって感じかな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:18.810
新沼のやめるやめる詐欺にいちいちつき合ってるどくろまん
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:27.330
これ山岸が卒業することのリークだったんじゃないの
こっそり教えて貰えたのに書いちゃった
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:35.720
なるほどお前の推しでしたってパターンか
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:49.390
こういうのって文章だけでおじさんって分かるのはなぜなんだろうな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:25.480
>>422
うわぁ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:06.240
でもどくろまんは希空の卒業だと思い込んでいたのでした
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:05.200
この時にはもう知ってただろ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:21.690
この時にはもう知ってただろ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:36.640
個別が3月11日
山岸卒業発表は4月13日
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:50.560
有名ヲタ?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:44.750
気持ち悪い🤮
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:39.270
oh!モーレツゥ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:33:56.460
古参が幅利かせてる箱に新規は来ません
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:32:41.340
幅利かせてなくてもつばきには来ないだろ
定期的に不祥事起こすんだからw
いまや古参とD4ヲタ頼みグループだろ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:19:54.110
>>422に一票
試されてたんだろうね
今後は教えてくれることはないパターン
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:34:08.440
本当に嫌われてるヲタクはメンバーから無視される
どうでもいいヲタクには「見えてたよ」とかその程度
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:38:11.650
無視はされんよ流石に
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:40:16.690
だな
後が面倒になるだけだしw
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:23:35.110
無視というか何も話しかけられない
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:41:24.740
関係無いけどこの件に関して真莉愛はどう思うか訊いてみたいね
そして真莉愛がきそらに直接自分の見解を話したらどうなるか見てみたい
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:43:52.630
認知されてイジられてるから>>1は好かれヲタ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 04:47:00.530
891 名無し募集中。。。[] 2023/09/26(火) 00:32:41.26 0

つばきはこうやって認知度やコメントの内容でサインに優劣出るのがいいよね
他のグループは全員同じ定型なところが多いかな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:14:08.930
何が問題なのか分からない
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 09:17:23.530
地下やん
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:55:42.160
地下だよ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:48.470
観客ダイブしてた爆裂女子でもこれは無いな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:42.650
同じレベル同士でいいじゃん
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:29.860
着物関係のお仕事やりたいんだよね
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:39.900
楽しそう
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:39:08.420
いつもこんな感じ?
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:35:59.010
地下ファク
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:23:55.030
ぬまにい
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:43:52.860
つばき解散でいいんじゃねって心の底から思った
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:44:56.970
お前ら馬鹿にされすぎ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:54.750
キャバクラちゃうねん
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:39:04.330
パーでんねん
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:29:29.180
ワロタ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:54.340
>>422
どくろまんが山岸ヲタで卒業で来なくなるだろうって事?きその思惑
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:30.710
山岸卒業が嬉しいんだろ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:20:01.600
こういうことが言える相手だとしても言っちゃだめだよ
お前は佐藤じゃないんだから
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:05:30.090
wwww
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:53:48.610
ネットで晒されるんだから言ったらダメな相手だった
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:40.930
一番手って岡村さんとか秋山か
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:53.050
あかねちんあかねちん
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:26:05.680
なーりんがいまだに誰なのかわからない
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:07:29.240
なりん
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:34:12.380
BayHall柱で見えなそう
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:34:22.910
デパート終了したの?
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:34:33.230
DVD特典収録でいいよ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:03:07.710
ogmmいる?
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 05:00:59.190
ミック・ジャガー「幾ら何でも…もうリリイベ飽きたよ…持ってる券全部捨てて帰れっ!」
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:31:09.490
きそらはミックジャガーやジュリーみたいなスターなのか
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:32:24.410
そんな雑魚どもと一緒にしないで
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:18:13.590
ワロタ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:47.070
全部捨てて帰れ!
次の新曲タイトルに採用しよう
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:03:26.600
wwww
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:29.580
アスペは大変だな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:31.260
アスペ「アスペは大変だな」
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 05:45:34.030
きそ、
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:17:47.000
みそ、
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:54:00.340
くそ、
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:59.110
テクニック
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:28:11.870
ノリが地下っぽい
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 02:34:09.770
牧野「爺が何百枚購入しようが、女性若者キッズが一枚購入してくれる方が嬉しいです」
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 02:37:27.360
その気持ちはわかるw
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:47:20.240
つばきだけ異常なんだよ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:04:35.560
>>485
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:11:33.440
メンバーより年上は1枚制限にしたらいい
1枚1万で
メンバーより年下は100円で
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:11:48.150
メンバーより年上は1枚制限にしたらいい
1枚1万で
メンバーより年下は100円で
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:12:42.040
いいなそれ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:27:53.910
年下は無料にすればいい
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:37:31.340
イベントやるだけで赤字だろそれ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:40:37.230
じゃあ小学生以下無料で
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:46:07.960
>>494
ヲタクに誘拐犯続出だな
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:47:32.770
古事記が意見するなよw
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:48:16.350
稗田阿礼いる?
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:48:24.340
>>494
過去にベリヲタが子供借りまくったことあったなぁと思い出した
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:49:27.490
子どもレンタルサービスという闇
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:25:48.210
>>259
ほんそれw
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:36:01.730
>>278
つんくはこっちは口頭でもあっちはカタカタカタカタ…だろw
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:40:52.900
>>182
新沼は流石にそんなことないだろと思ってたがこの発言で一気に信ぴょう性が
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:41:25.230
何も知らないんだな
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:45:19.250
チャラいおまいつはみんなやられたことあるよ希空からの暴言
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:48:39.400
それを乗り越えてこそだよなw
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:42:42.680
帰りの飛行機で鬱になるわ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:05:06.650
本当に嫌われてるヲタは「ありがとうございます」しか言われない
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:24:24.360
ただ見送られるヲタからすればありがたいことよな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:04:15.550
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 02:30:29.350
よく考えたらハロメンのモチベーションて何なの?
来る日も来る日も老人たちの前で歌い踊ってるけどあいつらのモチベて何よ?w

俺たちなら客席にババアしかいなかったらやる気ゼロだよなw

笠原が「これはおかしいわ、若者が一人もいない」って気づいて出て行ったけど
それがまともな思考だよな

だけど残って毎日老人の前で歌い踊ってるハロメンたちのモチベって何なんだろ?

多分考えることをやめたんだよ
要は現実逃避
自分が間違った場所に入ってしまったことを認めたくないんだよ

やっぱ笠原だけ現実逃避しなかったんだよな
現実を受け止めて行動したんだよな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 04:45:25.220
若いヲタは若いという理由だけで干される
来てもらわなくても構わないんだよ

それより長文のモチベーションのほうが謎
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 05:11:09.040
まともな人間なら若いやつが変に金使ってることを疑問に思えよ
芸能のタニマチできるのは金持ってるジジイだけだ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:14:42.520
たしかにw
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 06:00:11.390
>>507
黙ってられるよりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況