X



トップページハロプロ
21コメント3KB
タケ久保と三笘さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:07:31.830
普通にやばくて草
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:13:28.940
ソン!フン!ミン!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:43.490
三苫はAbemaで放送ないときに限って点取るなあ
ライブで見たかったわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:22.540
もう感覚バグってるな
中田中村ヤナギサーワの頃では考えられん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:16.870
久保くんは完全にスペインでトップのウイングになった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:40.030
あくまでも噂だけどスポーツ中継なら全部見られるbuffstr○○mという神サイトがあるらしい
あくまでも噂だぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:22:37.910
シントト見ててそろそろソシエダ始まるなと繋いだらもう久保が決めてた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:25:07.510
どこで見れるの?ネットじゃ見れない?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:51.760
久保んごこういうの決められるようになったんやな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:53.370
buffstr○○ms
アドブロックのアドオンを入れた狐のブラウザなんかを使うのがいいらしい
そうしないと変なところに飛ばされたりするらしい
0011fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 00:33:45.510
ジジイ
0012fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 00:34:01.390
今年の
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:34:09.380
侍監督に守備の井端とか
女子マラソン世界記録が男子に迫ってきたりとか
スポーツおもしれえな最近
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:35:14.830
碧は?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:42:40.460
俺が碧だったらスペイン戦の前夜に電話で
「俺が点取ってスペイン倒したら結婚してくれ」
ってプロポーズしてたわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:46:53.970
久保はレアルマドリーに見合う選手になった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:47:41.010
もっと潤滑油系になるかと思った
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:27:26.490
久保さんまだ22歳なのがやばい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:30.430
森本とか宮市とかみてきてるからまだ信用できねーと思ってきたけどもう大丈夫だよな?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:36:37.930
>>3
ピピー🚓
三笘警察が来ますた👮‍♂
0021fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 06:27:35.270
久保は雑魚リーガでしか通用しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況