X



トップページハロプロ
31コメント5KB
【牧野真莉愛】日ハム新庄監督来季も続投決定ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:26:52.420
日本ハムの新庄剛志監督(51)が24日、楽天モバイルパークで行われた楽天戦に敗れた後、報道陣の質問に答える形で、自身の進退に触れた。パ・リーグ最下位にとどまった昨季に続き、就任2年目の今季もBクラスが確定。続投要請された場合、受諾する意思があるか、聞かれ「もちろん」と即答した。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:25.090
まりあとってもとっても嬉しいです
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:50.510
おめでとうまりあ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:07.170
リーダーなくなった
やきう場いけない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:19.970
知ってた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:30:12.590
3年連続最下位決定かな
結局新庄が監督やってなんの成果があったのか退陣した時ハムのフロントに聞いて欲しいわw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:17.150
同じ最下位でも去年よりは勝ち数上になるかも
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:32:26.130
去年は注目度を集めるのが仕事で今年はちゃんとチーム力を上げて
来年が正念場だろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:10.560
もし監督解任されたらまりあももう「おいしんじょう」とか言ってられなくなるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:15.310
おいおいこのままじゃ全球団監督続投かよ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:35:15.620
首にするのは簡単だけど今以上の成果を出せる人がいるのかって話
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:35:13.510
>>6
まだ今年5位の望みあるぞ
西武も山川ショックで結局最後まで弱かった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:42:40.420
>>10
巨人とソフトバンクは変えた方がいいんだがなあw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:18.520
立浪と新庄どっちがいいか選手にアンケートとってみようよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:13.820
新球場黒字続けば外国人やFA選手取る予算に回せるのかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:20.070
>>12
西武は残り8試合で3勝すれば5位確定
日ハムは自力5位到達不可 残り8試合で3敗で最下位確定
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:11.940
続投ちゃうやん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:35.940
牧野というかサゲマンは高城じゃね
こいつが宇佐美とコソコソ付き合い始めてから日ハムが没落したんだから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:44.720
ハムは球団もファンも勝敗気にしてないからいいよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:12.680
2016年に日ハム日本一の翌年にポンコツがヤクルトからやって来てから凋落が始まってんだよコソコソさんwwwwwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:20.090
親会社が補強するつもり無いから弱くても新庄の責任ではない
客寄せで球場前の新駅できるまでは続けてもらわんとな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:11.320
>>20
そろそろ解雇されそうで嫁が仕事増やし始めたな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:55.390
ハムファンは球場新しくなっただけで満足してるから面白いw
あと3年ぐらいは最下位でいてもらおう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:24.910
去年はトライアウト、今年は優勝しか目指さない。2位も6位も一緒。
選手は成長してるからいいの、いいの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:25.720
>>7
昨年より上がり目があるんなら続投あるかもな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:54.690
加藤上沢抜けたら上がり目無いけども
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:01:17.030
立浪よりはマシって時点でどうかと思うが選手からの人望は立浪よりはるかにあるのがなぁ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:01:49.210
ハムは諸悪の権化吉村切ったのに変わんねーのかよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:11:49.320
え?もう移転したしラピダスバブルで千歳も安泰だしで新庄いらなくね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:16:33.700
若手の成長具合見た限り続投あるでしょ
しかもエスコン2年目だしまだまだ外せない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:04:03.630
立浪が新庄に9連敗するかが楽しみだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況