トップページハロプロ
226コメント40KB
【画像】モーニング娘。'23 15期・17期集合写真キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:33.460
らいりー…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:21.170
んー……
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:38.590
弓グッキー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:26:21.980
910期に小田がよくハブられてたのと同じ
56期に小春や光井がハブられてたのと同じ

1人加入は必ずこうなる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:26:28.980
ええやん!
このメンツで一曲聞きたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:04.490
ブス地獄
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:08.720
娘で本当に可愛いのって櫻井だけだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:28.860
娘で本当に可愛いのって櫻井だけだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:58.210
らいりーハブり許さない
後輩に優しく接するんじゃなかったのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:08.210
17期をこんなにブスに撮るなんて悪意があるね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:22.790
北川らしいね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:26.530
いいぞりおりお
この笑顔なんだよ君の良さは
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:08.950
北川のダメなとこが出ちゃってる構図で草
ここに櫻井も入れとけばやるやんとなるのがわからない
よほど脅威なんだと思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:18.040
やるじゃんおんちゃん
飯窪さんみたいに最年長はこういうまとめ役 世話係 面倒見良くないと批判されるから頑張れ!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:18.170
ひどいよおんちゃん…はるげたもっと可愛く撮ってあげて
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:55.920
りおりおコンビの絆は何処…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:06.260
北川の16期17期つぶしか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:11.320
櫻井はうんこ中やろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:30.760
全員ブスだからセーフだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:40.420
はるさんはるさん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:29.800
こんな写真にも文句つけるお前らって一体
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:29.850
らいりーがいない失格
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:54.020
北川軍団キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:32:03.410
櫻井ヲタだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:32:08.640
北川の二の腕エロい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:32:24.590
お前らみたいなしょうもないおっさんの為の画像だな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:32:32.210
櫻井のペアはパンダだろ
あいつが気を利かせろよ馬鹿
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:32:40.410
この北川は昔見たような笑顔
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:33:21.910
どういう風にすれば可愛く映るのか無頓着な辺り新人っぽくていいな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:33:40.590
個別対応も復活し
北川に次期エースの自覚が芽生えてきた
譜久村卒業後は北川を軸に新生モーニング娘。が躍動するぞ!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:33:54.280
北川って加工したいから櫻井とは愛称悪いよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:34:06.200
北川の1617期イジメ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:34:10.980
はぶらいりー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:34:14.690
お前らどこ見てんだよ
撮影してるのが櫻井ちゃんに決まってんだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:34:54.790
奇数期が好きな俺特だわ
ここに13期居たら最高だったよなあ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:34:59.370
はるさん=北川派
げったー=櫻井派
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:04.830
>>33
やるじゃんおんちゃん
この子から好かれるなんて本当に信頼されてんだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:08.530
これは遺恨のこすね
北ちゃんやっちまったな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:43.060
>>33
エロいな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:45.450
北川と井上
元秋元系ヲタ同士
あっ・・・
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:10.290
らいりーどこ
わざとじゃないよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:37.340
つらいりー
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:49.050
>>44
トイレ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:51.220
りおりおとはるさんレズって🙏
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:38:07.250
らいりーはコロナだったから
ブースに篭ってろ命令出てんだろ多分
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:38:21.720
>>46
4714
0050fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 20:39:01.040
北川「ワイの軍団!」
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:39:02.320
はるさん「北川さんにぶさいくな画像アップされた👿」
げったー「北川さん👿👿👿」
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:40:16.460
ところでらいりーってあれ以来「ゲタ」呼び本当にしてんの
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:40:23.450
>>32
えっ
魔加工女王の称号…
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:41:00.150
なお個別情報によると二人共一番仲の良い先輩は櫻井さんとのこと
北川の票田集め挽回なるか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:41:08.900
おんちゃん、こんな画像あげるなんて16期17期嫌いなのかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:41:12.340
>>36
可哀想すぎるwww
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:41:16.200
1517期ならプラチナ曲とか聞いてみたい

井上 高橋
山﨑 田中
北川 亀井
岡村 道重久住
弓桁 新垣
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:41:43.210
顔もスタイルもらいりーに完敗だから北川は櫻井とは写真撮りたくないんだよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:42:03.590
>>33
完全に落としたな
Dマガでもめちゃ抱きついてたし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:42:05.390
6人でも撮ってるのに5人のあげてたら流石に絶句するがこれで言ってやるなよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:42:18.530
>>52
昨日の櫻井ブログ見る限り呼んでるっぽいね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:42:31.830
櫻井ヲタうざすぎるw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:43:37.460
いいね 未来しかない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:43:41.000
次からは北川抜きでほまめい16期17期で撮ろうね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:43:48.180
>>58
顔は北川のが可愛い
2人でファッション誌出たとき櫻井無加工だからダメだった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:08.380
>>1
よく見ると
後ろモザイクかかってるね
独りぼっちのらいりーかも
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:24.090
ほまめい17期ではもう撮ってるよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:48.010
あかねちんのブースがあってよかった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:45:33.550
>>61
おお!呼び続けてんだ良い関係性だね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:45:36.930
北川性格わる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:46:42.540
はぶらいりー
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:42.980
ふとした瞬間に性格の悪さが出ちゃうね北川
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:47.900
>>54
そんなレポある?貼って
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:54.220
こういうハブりは許せない
事務所は北川を処分してほしい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:49:35.690
北川軍団結成か?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:49:56.210
1番仲良しな先輩は羽賀さんだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:50:47.020
あかねちんに北川を殴ってもらおう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:51:44.620
らいりーなら壁作らないで色々相談できそうだよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:20.520
ほまめい櫻井で写真撮っても北川ヲタは暴れないのにね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:20.670
ほまめいにダブル乳首舐めされたすぎる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:24.910
>>78
首の骨折れるぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:47.510
@
はるちゃんと朱琴ちゃん1番仲の良い先輩はらいりーって言ってた
らいりーのコミュ力恐るべし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:53:24.540
ほまれちゃんめちゃくちゃ美人だな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:53:33.190
これはおんちゃん電気按摩の計だな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:11.200
みんなそれなりに歌えるのいいね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:55:17.210
軍団化してお局と戦うつもりだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:57:10.540
北川のらいりー評
「私に性格やらなんやら色々似てるかも、話聞けば聞くほど似てる」
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:57:35.480
DINとか聞いてみたい
キスがしたいはほまたん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:57:43.680
せめてもう少し可愛く撮れんのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:58:23.170
北川いい笑顔や
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:59:21.960
>>88
両方好きだけど真逆レベルで違いそうな気がするんだがw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:01:19.210
ゲッターブサいな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:01:49.470
>>88は1年近く前の発言だけど
今はどう思ってるのだろうか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:07:18.870
>>83
俺もらいりーと仲良くなりたいよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:07:31.410
らいりーはガチのイケイケだからおんちゃんは苦手な可能性ある
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:10:26.680
櫻井は加入直後から北川推しを公言してるから
仲良くなりたいはずなんだけどな
北川がちょっと陽キャぶりに引いてる可能性はあるかもね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:15:29.450
話ズレるけど15期もいいな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:17:36.300
>>95女王と
>>96ホープか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:22:34.650
はるさんめっちゃ懐いてる顔してる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:15.670
櫻井って広瀬すずみたいだな
ハロメンっぽくない垢抜け方
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:16.030
>>99
有り得る
中学高校時代部活の私のこと好きで居てくれる後輩達も居て「りお先輩ご飯行きましょ」「りお先輩遊びに行きましょ」誘われたけど、あらゆる理由言って全て避けてきた

ってモー女で発言してたので
ガンガンくる後輩に対して引いてしまう可能性あるね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:25:14.290
モーニングでインキャて北川くらいだからなぁ
インキャよりはいるけど
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:26:13.670
てことはガンガンくる男も苦手かもな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:50.110
なんでらいりーはぶったの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:29:38.810
はぶらいりー
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:30:29.000
櫻井排除の闇
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:32:12.300
他の4人はそんな気なさそうだけど
北川はわざとかもな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:32:29.160
やっぱ櫻井人気が上がってきたのをメンバーも察知してるんだろうな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:47.110
>>106
それはそれで別物でガンガン来るのも自分から行くのもどっちもありだよ
ちなみに北川はジャニーズ山田涼介のガチヲタです
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:57.820
ほまめいは櫻井と仲いいからハブる気ないだろうね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:35:38.990
>>112
やめてくれ!
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:46.980
はるさんって北川に懐いてて、憧れの人がほまれで、声が好きな人がパンダなんだろ?
意外にやり手なのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:57.490
北川ヲタVS櫻井ヲタの構図を最近よく見る
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:39.540
どっちもはるさんに抜かれるのに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:36.370
つばきとかと比べるとと平和でいいなあと思うわw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:07.370
15期に教育係させりゃよかったのに
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:55.180
らいりーは人見知り
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:38.520
これは悪意ある
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:31.200
一人加入のらいりーをハブるなんて人間として一番やっちゃいけないこと
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:55.490
これは10期11期13期16期の4人の画像が上がる予感
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:59.360
>>122
ええとなにそれw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:14:57.910
めいちがらいりーとツーショットあげてるな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:07.730
ほまめりはるげたの4人がブスに写ってるし
北川の狼藉で5人が被害者になったな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:40.290
>>122
このゲッターは可愛いな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:48.620
めいちゃんさんか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:45.500
撮ったあと真顔になってそう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:55.870
>>122
さすねちん👍
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:35:29.550
性格わりおりお
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:11.450
りおりおはせいかくいいよ!
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:14.220
梨央ちゃんの方が好き
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:03.360
北川軍団結成か
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:28.240
パンダは相当櫻井に懐いてるな
長年パンダ観察していればわかる
趣味とかは全く合わなさそうなんだがな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:20.880
>>139
あかねちんは?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:26.470
ねちんは相当譜久村に懐いてるな
長年ねちん観察していればわかる
趣味とかは全く合わなさそうなんだがな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:16.880
あかねちんの政治力が浸透しつつあるな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:00.780
>>1
羽賀かと思った
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:02:25.840
俺も一緒に写れないかな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:54.500
はるさんは相当北川に懐いてるな
長年はるさん観察していればわかる
趣味とかは全く合わなさそうなんだがな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:09:16.480
趣味合ってるだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:09:44.270
北川に不細工な顔さらされた弓桁かわいそう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:10:13.790
>>139
懐いてるって山崎の方が先輩だろw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:11:33.370
パンダに懐いてるのが生田だしらいりーに懐いてるのがパンダ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:08.690
めいちゃんさんって呼んでるのかw
2代目ちゃんさん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:17:28.660
北川こんなことやってると恨まれるよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:17:39.210
北川なりの教育だろ
気を抜くと不細工になるという
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:10.840
らいりーにもちゃんとやってんじゃん
いよいよ北川軍団結成の予感

アルバム個別2日目! 櫻井梨央
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12821822065.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/21/morningmusume16ki/01/67/j/o1080108015342367244.jpg

北川さんにらいりーめっちゃ髪伸びたねー!!って最近よく言っていただくのですが

確かに伸びました🙃
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:22.840
北川ヲタうざ
個別買えバカ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:42.590
北川の小物ムーブを軽くいなすらいりーw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:26.810
めいらいで遊びに行くのかwww
仲いいなw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:42.660
かわいいこいねえなハロプロ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:38:19.330
らいりーとまりあ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:47:02.070
完全に北川軍団結成されたな
スタイル担当岡村
イロモノ担当(&たまに水着担当)山﨑
若さ担当弓桁
歌唱力&小動物感担当井上
そしてそれらを統べるビジュアルグラビア歌唱力すべてを兼ね備える頭領北川
これで譜久村卒後の新生モーニング娘。は勝つる!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:48:39.810
>>155
りおりお仲良さそうで良かった
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:49:34.860
でもはるさんが慕ってるのはらいりー
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:51:13.310
>>33
はるさんエチエチ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:15.210
北川「北川軍団結成!」
岡村「は?」
山崎「ん?w」
井上「え?ww」
弓桁「あ〜w」
櫻井「ふぁあぁぁぁw」
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:19.600
パンダさんは
へっw
やろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:43.790
パンダさんとらいりー仲良いね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:59:34.060
俺が恐れているのは今の個別の売れ行きだと次回りおりおコンビにされてしまうのではないかということ
まだ野中らいりーとかの方が救いはある
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:59:53.610
希望の若手たちなはずなのに
何故か全く高まらんな…
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:32.830
もしかして17期って大失敗だった?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:29.610
15期も失敗だよ
16期はかろうじて当たり
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:45.550
失敗はあかねちん おんちゃんくらいで他は成功の部類やで
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:56.910
>>156
全く関係ないスレでもうざい羽賀ヲタに言えよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:06:25.270
悔しそうで草
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:07:27.010
ほんと羽賀とかどうでもいい
羽賀のこと語りたければ別スレ立てろや
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:07:36.820
ブスしかいない
譜久村辞めても希望が見えないのはそういうこと
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:07:44.830
北川「うちらで軍団作ります今まであざした」
横山「え!?」
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:54.750
>>169
ぶっちゃけ誰もエースになれそうもないスキルそこそこの接触要員が増えただけだしな
例えるなら鞘師佐藤のいない910期
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:51:31.150
娘ってNGTみたいに派閥がある?
小田と北川って絶対性格合わないよな
朝倉と小方みたいに
よく仲良く同じグループでやれるものだ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:54:29.030
>>179
北川横山って何か好きになれない
うるさいし小田羽賀とは友達になれないだろうな
アイドルグループって嫌いな相手でも仲良くするから怖い
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:58:06.610
>>180
北川が一番ご飯行く人は小田らしいよ
本人談
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:58:51.210
>>177
竹下派旗揚げか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:25.750
小田と北川がつながり深いことを知らん奴がいるとは
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:03:41.140
>>1
この北川w
北川が合わないのは羽賀横山櫻井などだ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:11:31.170
>>186
romれ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:41:22.770
>>38
17期は二人とも「ほまめい派」で北川櫻井とは距離を置いている
実際北川主体で17期と1枚の写真に納まったのは今回が初めて
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:05:30.920
>>96
ゲッターちゃんウィンクうまいな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:16:49.090
後輩メンみんなまともで優しいから大丈夫
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:32:37.630
ゲッターとはるさんの表情見てると環境が抜群にいいのが良くわかる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:35.410
北川軍団の裏ボスは横山
加賀の無念を晴らすために暗躍してるのであった、、、
0193名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:52:46.360
>>1
真ん中北川なの?
羽賀だと思ってた
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:04:56.550
いい写真だなぁ
さすが北川
未来のリーダー
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:47:19.730
北川軍団ええな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:54:12.010
すっかりごきげんな対応したみたいで土日の北川
心境の変化でもあったんかな
なんとも楽しそうで何より
17期が癒やしなのかねえ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:55:08.340
ゲッターがはるさんの肩抱いてるのなんか草
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:15:29.920
まるでペットのようw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:17:02.450
先にパンダが北川の子宮触りにいっとるがな
やらしいのう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:38.320
はるさん「譜久村さん顔デカ」「北川さん鼻が出てる、、、」
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:47.600
相当気に入っとるな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:27.890
>>1
ほまれの谷間が見えそう
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:55.170
はるさん「譜久村さん顔デカ」「北川さん鼻毛出てる、、、」
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:23:16.870
北川軍団ってネーミングいいなw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:09:06.050
H6な
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:14:30.610
北川軍団w
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:21:51.420
h6ってなに
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:29:00.970
>>198
赤ちゃんみたいってw
ちっちゃいもんなぁ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:29:26.990
>>198
くそかわいい
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:01:37.310
>>208
ホープ6(北川岡村山崎櫻井井上弓桁)

空白期より下の未来を担う次世代集団
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:06.450
>>211
12期も混ぜて〜
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:40.300
ホープ10(野中牧野羽賀横山北川岡村山崎櫻井井上弓桁)

空白期より下の未来を担う次世代集団
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:45.490
>>198
何コレ鳥肌たった
いのうえ可愛過ぎるだろ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:51.770
12期の上には空白期ないやん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:59.570
誰がどうこうはちょっと置いといて
10人くらいまでにしてほしいなぁとは思う
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:29.120
>>214
あかねちんとフクちゃんの母乳で育つよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:46.220
三角トレードしようぜ
みっぷる→モーニング
弓桁→アンジュルム
後藤花→Juice
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:48.070
自分的には14人が丁度いいな
17のコンサートも14人だし14人のコンサートは迫力ある
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:00:03.290
早く北川の時代になれよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:50.850
早く12期が中心の娘が見たい
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:29:07.020
北川さん将来の手駒が優秀で満面の笑み
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:50:30.270
>>1
この写真から読み取れるもの
12期と横山をなきものにしてから北川の天下となろう
その時櫻井が目の上の瘤となろう
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:59:57.550
>>198
はるさんはここでって言われた時の嬉しそうなお顔
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:25:22.970
なんかまじで新しい明るい時代来たかも
少しずつでも地道に後輩増えてよくなってきた
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:40:32.030
>>179
横山ってまだ何とかのリーダーズの髪型真似てるのか?
もっと人気出るように自己プロデュース力つけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況