X



トップページハロプロ
32コメント5KB
そろそろ秋のパーカーを買おうと思ってるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:44:12.260
厚すぎずペラペラすぎないのを探してるが、これなんかどうか?
https://i.imgur.com/MZzNa2K.png
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:34.030
それでいいなら
ハロのグッズのパーカー買いな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:38.000
そうだな、それならハロのでいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:19.950
ももちのおとももちパーカーなら持ってる
ピンク色以外は質の良いパーカーだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:33.580
ワロタ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:25.620
グッズを普段着にしてる猛者おるの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:28.090
Eラインアップでパーカー見に行ったら黒地のしか無いな
俺はグレーが良いのだが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:54:51.110
パーカー言うたらChampionや
ただ今どき⚫オンス表記すらない
なら>>1の製品でええと思うよ
今の時代、親切な企業を推していこうや
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:40.090
ブカブカのパーカーのフードを目深に被るのかいブラザーイェー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:56:35.870
チャンピオンかぁ
ゾゾタウンで見たらけっこう高いな
五千円くらいにまからないかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:58:05.480
>>4
すげぇ
プレミアもんじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:35.270
ももちの一万円リュックも持ってるで
むしろ良心的価格なくらい良い物なのがさすがももちだなと思った
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:31.650
今のパーカーはフードがピンと立たないとダサい扱いされるぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:34.470
10オンスあったらピンピンやろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:03.300
チャックのやつで裏は起毛じゃなくパイルが良いです
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:59.470
秋なら月見パーカー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:58.760
>>4
俺も持ってるわ
バスツアーで着た後クリーニングしたまま置いてて今どうなってるかわからん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:20.620
>>19
たまには現場着ていこうよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:40.770
>>13
それもあるけど5年以上現場で活躍したからかなり破れてる…捨ててはないけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:14.950
ももちのバッグ持ってるやつに付いて行ったら初めての現場も迷子にならなかったわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:26:40.630
確かに今の推しもピンクだから着て行ってもいいんだがヲタTすら少なくてなあ肩身狭いんじゃよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:07.630
スマホのスクショ貼り付ける奴って恥ずかしくないのかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:30.290
今のヲタは恥ずかしい格好出来なくてかわいそうだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:32:48.760
ワークマンでええやろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:05.280
オンラインでワークマンのパーカー見たらクソ安いけどオンス数書いてないから不安だ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:55.570
着てみないとわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況