X



トップページハロプロ
85コメント11KB
いまだに謎メンの入江里咲ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:01:50.440
顔はめちゃくちゃ可愛いけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:23.510
顔がめちゃくちゃ可愛いだけの人です
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:55.880
ずっと謎メンのままでいて欲しい
たまにはそんなハロメンがいてもいいじゃない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:27.400
タクシーの運転手のイメージ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:08:14.490
カバ娘
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:08:32.250
大雨に濡れたところを見知らぬ人に家に連れ込まれて全身拭かれた子
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:26.050
(*´Д`)ハァハァ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:36.280
>>5
それ’23のリーダー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:50.820
可愛い…???
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:24.760
かわいいしか取り柄ないんで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:14:13.790
顔がめちゃめちゃ可愛いとかヲタになるしかないじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:31.980
言うほどかわいいか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:28:35.420
キャラもいいしな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:48.290
鼻の付け根、ぶん殴られた顔してる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:36:01.750
まじで可愛いだけで何とかなってる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:36:43.400
こんなカワイイ子がよくハロプロに入ってくれたよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:36:48.800
まなかん亡き後のあざとい担当
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:39:49.960
ウナギイヌ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:42:09.730
加入時にあまりにも何もなかったのがいまだに「どんな子かわからない」って言う奴が多い原因
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:44:19.570
みそっかすからラーメンマンに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:56:03.970
女は愛嬌
を地でいってる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:02.580
>>19
それが石山遠藤川嶋と受け継がれてるからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:49.360
可愛くない
0024fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 16:22:50.290
足どうなったの
0025fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 16:24:15.910
気弱な男子は絶対好きになっちゃうタイプだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:29:54.060
胸も期待できるサイズ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:10.710
江端妃咲ちゃんは歯並びさえ直せばハロプロナンバーワン美少女になる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:11.350
「なあにもううるさいなあわたしようじあるんだから(棒」
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:23.090
偏差値高い高校通ってるらしい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:50.150
大人パンツ履いてそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:39:25.940
おしっこ漏らしてりさちに怒られたい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:39:42.920
可愛いだけ
しかしそういう子が今のハロプロには貴重
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:40:01.340
ω
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:20.360
おっぱい期待
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:44:40.070
J=Jに加入できるって事は実力者なんじゃないの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:00.740
乳デカそうなこともウナギイヌに似ていることしか知らない
あと多分ウチの地元メンらしきこと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:59.210
【特技】英検準2級、漢検準2級、数検4級、毛筆四段、硬筆四段、和太鼓
【趣味】三味線を弾くこと、筋トレをすること、ハロー!プロジェクトの曲を聴くこと
【好きな音楽ジャンル】J-POP(ハロー!プロジェクト)
【好きなスポーツ】野球
【座右の銘】克己心
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:56.120
ω
ω
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:50:39.880
MAD CITYの系譜
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:50:40.360
ウナギイヌは後藤でしょ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:50:44.680
あかりんごとかにちょっとお姉さんぶっててかわいい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:51:37.480
何気にハイスペック
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:52:51.110
努力を見せない努力家
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:53:09.670
>>25
入江は何気に料理できたり書道とか英語とか教養も豊富で頭もいいから最終的にはできる男になびいて気弱な男子はチャンスなさそう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:58:00.770
和太鼓や三味線の部活に入り
習字も習っていて
お父さんに髪を結ってもらっている

こんなもん中高年キラーすぎる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:00:57.820
実はかなりドルヲタだろ
そこをあまり見せないのは賢い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:30.970
顔が池畑慎之介
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:57:46.970
まだ専松通ってるのかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:58:19.890
イマイチ化けきらん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:01:03.700
キモヲタにも優しいから八木ちゃん以上に弱者男性の姫感が強い
0054fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 19:03:06.140
口元は稲場に似ているな。
顔は床にゃの雰囲気がある
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:10:59.230
顔良しキャラ良し
傷も癒えて秋コンが楽しみ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:49.570
おっぱい柔かそうランキング1位なのに謎とか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:44.300
啓太には中身も宮崎みがあると言われてる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:54:52.300
いつもニコニコしてるけど、実は負けず嫌いだと自認してるよ
ダンスついていけなくても自宅で練習して、次の日はできるようになったり
メンバー脱退後歌割り増えなかったとき、せめて一曲一箇所まかされたい、もらった歌割りは一生懸命に歌うと悔しがったり

笑顔が汚いと言われ笑わなくなったり
道重に泣いたことを責められ泣かないといったり
何かと理由つけてあれしないこれしないで十年経って、
やることはラーメン食うだけのメンバーの正反対だよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:01:38.390
はい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:12:32.670
グループ外に伝わるまでのエピソードとか面白さが無い
あるならオタが狼で宣伝するべき
大雨で見知らぬ人に家に連れ込まれて全身くまなく拭いてもらった事しか知らない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:17:41.62
りさちはキモヲタの天使だからな
こんな良い子なかなかいない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:25:43.070
年金爺の永世天使ゆかにゃは水着になってくれたよ?
りさち、大天使に立候補してみないか?👙👈👴🏻
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:10:16.570
タコイベは双眼鏡必須だぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:10:26.860
遠隔地の研修生は毎回上京してるわけじゃないぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:10:37.180
ほのほのは大人のクリスマスを過ごすんだろうな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:07.080
平野さんの下の名前覚えてる奴とかおるん?カンニング無しで
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:17.360
これならむしろB級でいいわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:27.630
僕は羊羹よりまなかん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:25:50.920
加入時からの可愛くなり方がすごい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:45:06.180
>>66
平野智美さんのこと?
今でも毎年誕生日祝ってるよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:34:24.970
まなかんをセコンドに付けたい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:43:16.920
稲場流に染められずナチュラルあざかわ路線で進んでほしい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:24.580
ホヘッとキュウリタイムだよイチタン
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:34.950
変なこと覚えたな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:45.610
バスカンガルオタは山梨飽きてスルーかなあ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:28:07.790
今まで内緒にしてたけどりさちは俺のお母さんなだよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:58:47.600
ママー
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:46:54.460
稲場二世だけど稲場るかに顔がそっくり
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:47:54.410
知らんけど将来すごい玉の輿しそう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:06:33.070
今はりさちの魅力に気付かない鈍感な人
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:17:59.480
実はガチ恋が多そう
0082fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 20:59:33.670
弟思いの良い子。
勉強出来る。
性格良し。
努力家。
悪いところ、一つもないわ^_^
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:49.650
喋り方かわいい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:49.20
笑顔が超絶可愛いも追加でw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:35:29.050
笑うと目が小さくなるのかわいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況