X



トップページハロプロ
19コメント3KB
でも売れないからとモーニング娘。'23以外のグループを全て解散させたらモーニング娘。'23は外と比較され唯の売れないグループになるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:11:23.800
村内でマウント取ることしか出来ないグループだから見下せるグループは必要悪なんだよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:11:30.840
それはそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:54.600
今と何が違うん?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:53.090
その通り
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:14:43.880
上を見ず下を見るグループってことか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:56.570
必要悪のためのグループねじ込まされた川嶋
そりゃ病む
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:27.970
>>1
でもが何に繋がってるのか
全員がお前のスレ見てる前提やめろや
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:53.190
>>5
うん乃木坂やイコラブには勝てないから村内マウントするしかないってこと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:24.680
また独り言スレが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:29:33.840
正論スレすぎて伸びないね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:13.840
今の高橋、田中、辻、藤本、石川見てもモーニング娘。ってこういうのずっと残していくグループの方が良かった
ももクロ以上にビジュアルも良くバラエティでも活躍できるの多すぎる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:41.960
イコカスの嫉妬スレ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:15.180
大人の発達障害「勝ち負け思考」の原因と解決法について
https://dd-career.com/blog/oita_20221207/

「いつも相手に勝っていたい」「何事に対しても負けたくない」という考え方が、言動の基準になっていることを、「勝ち負け思考」と言います。大人の発達障害、仕事上の困りごととして、発達障害の「特性」が相手に理解されていないために生じる、コミュニケーションエラーというものがありますが、この「勝ち負け思考」がいき過ぎると、人との関りに「ひずみ」をもたらしてしまう原因となります。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:55.270
モーニング娘。'23がいつまでも売れないのが悪い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:16.570
>>1
ガイジ語わかりません
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:18.450
>>1
天才すぎる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:28:31.280
なんの問題もない
シングル年3だせる
すばらしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:19.200
年3出しても全部イコラブに負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況