X



トップページハロプロ
165コメント28KB
森戸知沙希って彼氏とかいないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:59.300
セーフだよな?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:31.530
彼氏はいないけどセフレはいそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:39.66
Chisaki! Chisaki!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:17.970
ちょっと押しに弱そうだよね…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:58.730
やりまってるだろ
だからめっちゃ太ってる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:03.450
ちぃはワンナイト専門
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:33.890
留学動画で韓国語使ってることあるけど何で英語勉強しに行ってるのに韓国語なんだろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:52.040
彼氏はいないかもしれんが定期的にセックスはしてるだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:17.310
韓国人台湾人の留学生多いイメージあるわ
俺もカナダに留学行った彼女台湾人に取られたわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:10.410
性欲は強そう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:42.490
留学中に中国人留学中の金持ち掴まえて幸せになれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:47.960
若い女がカナダへ留学してセックスしないってことは有り得ない
カナダ男の楽しみは若いアジア女を食う事
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:36:47.430
いつまでも帰国しないってことは海外で遊びを覚えたんだろうね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:38:03.500
あのさあもうハロメンじゃないんだから恋愛もエッチも自由なんだよ
いつまでも固執してんじゃねえ!!!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:38:39.190
そんな怒るなよ
みんな分かった上で楽しんでるだけだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:39:28.220
しかし金あるよな
円安なのに本当に凄い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:39:54.370
何も考えていないようで自分の価値を分かってるから安売りしないタイプだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:41:44.550
お前ら叩くんじゃねえよ
恋愛もエッチも自由なんだよハロメンじゃねえんだから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:25.190
あえて中島と分かれてカナダに行くって言うことは
まぁそういうことだよな
アイドル辞めたんだからそれを非難するのはおかしいし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:44.340
エッチするのは自由だけど隠さないで欲しいよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:55.360
千奈美コースだろ
帰国したらYouTubeチャンネルも停止して一般人化すんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:00.550
もう留学終わるから
お前らの前に帰ってくるよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:20.140
裏垢ヲタウザいな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:22.660
肌が真っ黒な子供だけは産まないでほしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:25.000
ちぃちゃんぐらい可愛かったら男なんて選び放題だよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:45:15.610
>>21
悲しいけどそんな気するわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:46:02.650
ちぃちゃんには幸せになってほしい
ちぃちゃんは今十分幸せって言うだろうけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:46:31.190
黒人の上でじゃじゃ馬パラダイスしてるよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:23.270
今頃黒い腕の中で寝てる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:47.930
もりとちが留学してるのはKPOPアイドルになるため
KPOP→韓国語→英語→辞めていくしかない これだけ
帰ってきたら事務所との契約終了して養成所に入ると思うよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:01.790
その後タカシくんとはどうなったんだ?彼まだアイドルなのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:44.490
俺もタカシだけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:57.870
>>30
歌が下手すぎてkpopは無理じゃないかな
正直うーたん超えてハロメンで一番下手だったよね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:59.390
>>29
マジでやめろ_| ̄|○
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:49:34.880
>>30
ちぃちゃん何歳だかわかってんのか
地元栃木の同級生は結婚出産次々続々な年齢だぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:51:50.830
>>30
年齢的に無理だろ
笠原でギリギリ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:51:56.170
森戸は自分で何も出来ない子供おばさんみたいのに仕上がりたくなかっただけで
エンタメ業界で何したいのかは殆どモチベ無さそうに見えるが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:52:47.410
>>37
それ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:55:28.420
今の環境でなんもしてなかったら もはや修行僧だろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:55:31.320
タカシくんとはまだ続いてて留学終わったらしれっと結婚するとかありそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:06.580
>>35
24才
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:24.250
>>40
誰?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:37.460
ちんぽでっけぇ!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:58:23.370
0045ハミルトン
垢版 |
2023/09/24(日) 11:58:46.710
ミーがいるぜ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:58:49.440
ちぃちゃんのちぃさな穴に巨砲入らんくて毎晩申し訳なさで枕濡らしてる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:17.980
いるわけないだろ
留学中だぜ?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:04:12.320
とりあえず戻ってきたらヤンタンでオーイエス!シーハーシーハーやってくれ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:24.690
野中も呼んで対決してほしいね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:46.770
ちぃちゃんは山木さんみたいになりたいんだよなたぶん
カントリーだけなら嗣永山木ルートもありえたけど受験期に兼任させられちゃったからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:58.940
やってないわけがない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:06:05.430
小さくないだろあのモリマンは
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:07:25.960
>>50
そんな無謀な
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:07:34.580
モーニング卒業する年に社会人入試でMARCHあたり受験すりゃよかったのに
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:36.610
草吸ってピザうめぇとかやって楽しんでるだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:11:56.600
そもそもこんな中途半端な留学いみないからな
せめて3年しかもこんな動画なんか作ってないで勉強しなきゃ
中途半端に戻ってきても英語身につかないよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:13:23.150
自由になったのにつくらない理由がない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:13:35.380
本当だよな
コミュニティカレッジ通えばよかったのに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:14:13.090
千奈美とか今何の仕事してんだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:17:33.530
>>57
そんなのは人それぞれ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:18:29.950
もうOGだしいつ何があっても不思議じゃない
だから弱男はさっさと身を引いた方が良い
森戸さんはイケメン好きだしね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:18:59.860
彼氏いたら転々としない気はする
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:19:24.700
彼氏いたらちなみみたいに一箇所に定住するよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:20:25.360
千奈美の部屋にいた髭男のインライはおもしろかったな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:21:07.060
前の男と切れたんだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:21:46.840
彼氏に付いて行った可能性はわずかながらあるっしょ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:23:57.600
中華の地方幹部の息子と出来たらいいのに
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:24:21.430
こいつ個スレ荒らしてる奴だろ?
ワンパターンだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:26:39.730
ハロプロ巣立ちメンの恋愛は生温く見守るしかないのよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:28:25.080
みっつぃーみたいに
一度戻ってきてなんか村仕事やってんなと思ったら
おかわり留学に出てそのまま終わりだと思いますよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:29:13.410
黒人だろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:38:02.450
カナダで作った話だろ今
インスタ更新してないあたり彼氏事情だと思うよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:39:19.580
もりとち可愛いからな彼氏なんてヨリドリミドリ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:56.370
ちぃちゃんも大島優子ばりの手ブラ写真集出してや
パイパンヌード写真でもええで
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:52.340
モリマン
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:46.160
今もm字開脚してハメまくられてるよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:37.950
そなの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:50.390
帰国後は加賀とユニットやるぞきっと
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:20.280
加賀は帝劇にしか興味ないよ
0080fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:15.800
留学先でボーイフレンド出来てないといいけど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:01:49.560
留学から戻ってきたら小片のところに入ってまなかんおぜこと活動するのかまーちぃーでぃーで活動するのかどっちだ?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:01.090
ハワイでもNZでもクラスメイトみんなと仲良くなってたから男友達は何人かいるだろうな
0083fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 14:09:11.570
ちゃんと避妊してるから大丈夫だよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:13:40.710
>>80
なんで出来てたらダメなの?
もうハロメンじゃないから恋愛もエッチも自由なんだが
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:14:19.790
ゆるさなーい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:04.960
>>83
コンドームだったら良いけどピルだったら嫌だわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:13.840
いくらピル飲んでても旦那もしくはパートナーじゃないただの彼氏と生はなんかやだなw
0088fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:48.420
>>84
自由ではないと思うけどね
ナニ人かわからないし交際やセックスしてたら
親心みたいに心配だろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:29:03.860
事務所的にはOGにはさっさと結婚してほしいから卒業したら恋愛は自由だぞ
もっと言うと現役のときからバレなきゃOKの事務所だ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:00.010
ハワイ時代はいたんちゃうか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:34.200
ハワイ時代どころか卒業前にいただろ
開き直って指輪してたし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:53.550
>>91
あーなんかあったな
思い出したわ…
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:58.050
彼氏いたら海外に行かないだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:35.530
それな
留学すると別れる
恋愛から遠ざかる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:13.220
彼氏いても自立心がある子は留学するよ
留学するからと別れた可能性もあるが
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:12.140
破局きっかけが留学を後押ししたのかも
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:19.130
ヤンタンで男はいないと強く否定したので信じたいけど
若いイケメンに媚びてたからね〜男好きなのかもしれない
もう関わらない方が身のため
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:00.150
OGの惚気話好きとしては早く結婚してSNSで幸せアピールしてほしい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:23.960
推しメンがグループ卒業して現役アイドルではなくなったらガチ恋ヲタは辛いよな
はじめから叶わぬ恋とはいえ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:24.540
結婚しても男っ気を一ミリも出さないゆかにゃ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:30.090
ゆかにゃはガチ恋が多いことそいつらを釣ってたのを自覚してるからな
自分と旦那の身を守るためにも結婚生活の話はしない方がいい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:24.300
ちぃちゃんは変態プレイとか好きそう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:44.580
男の陰が見えたらもうこの世界で活動は難しいんじゃないか
特別な能力もスキルもない可愛いだけの人だし
だからさっさと引退して自分の幸せを見つけた方が良いよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:00.920
>>96
それnksk
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:01:45.200
カナダは移民チョンうじゃうじゃいるからな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:50.450
>>103
>能力もスキルもない可愛いだけの人だし

辛辣で草
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:03:47.030
>>102
なにそれ?ウケるwって色々ヤラせてくれるか
は?絶対ヤなんだけどって全力拒否されるか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:39.470
>>103
そのための留学だろ
数年前のQ&Aで取りたい資格聞かれたときも引退後に使えそうな資格あげてたし芸能人続けるつもりはないかと
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:15:45.960
アイドル卒業したいい歳ねメンバーに何を求めてるんや?
森戸のビジュアルで彼氏できん方が逆にヤバいわ
相当な地雷女と言う証明にもなるぞ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:31.190
ガチ恋にはアイドル卒業したとか関係ないのよ
ヲタ相手に商売してる以上は恋人作るなと言うのがどの界隈にも一定数いる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:56.910
可愛いから彼氏ができるわけではないけど
ブスでもデブでも普通に彼氏できるし
付き合ったことない奴の妄想
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:19:41.580
>>110
まなかんは今でもみんなのまなかんと断言してるので信じられるしな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:23:14.660
彼氏や旦那がいる元アイドルに金使うやつなんていないだろ
アーティストみたいにお金を払う価値のあるものを自ら何か生み出してるわけでもないんだし
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:01.780
森戸は地雷女だと思うよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:32.820
DQN寄りの森戸がいつから
そんな彼氏居ないキャラになったんやw
性格や服装見てたら普通に彼氏居そうやんけ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:16.400
むしろ彼氏いない服装だろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:53.640
>>113
高橋愛のヲタは未だに貢いでそうやけどなw
だから未だにグッズが売られてる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:53.600
彼氏いたら若いイケメンに媚びないだろう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:29:41.370
小関や北川なら説得力あるが
森戸だからな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:17.800
意味不明なレスすんな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:32:03.790
>>112
さすがにアラサーで処女とかアカンやつやろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:32:55.180
>>91
レズ宣言してる小関とお揃いのやつだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:34:39.750
女は恋をすると綺麗になるからな
森戸は逆に劣化しまくりだから
今は居ないかもな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:36:39.260
最近で言えば可愛くなってる宮本の方がヤバい
近々宣言しそうな勢い
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:39:42.330
それとWおがたもヤバい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:47:48.470
>>103
特技はダンス、テニス、水泳、顔を赤くする
ここに英語も加わる
特技欄に書くことがない人とは違う
スキル持ち
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:51:54.520
>>7
そりゃ祖国の言葉やから
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:52:39.330
シゲちゃんの餌食に⋯
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:53:25.260
なかじまの事もたまには思い出してください
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:53:42.620
谷本とは付き合い辞めた方がええわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:54:03.240
韓国人のクラスメートがいたから覚えちゃったんだよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:04:10.420
言ってる側からデートインスタきたよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:14:42.350
>>129
微々たる差ではあるが再生回数の差にショックを受けていないか心配
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:19:13.880
>>121
ちゃゆのこと馬鹿にしてんのか?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:22.740
森戸スレなのに例の浜浦ヲタきてねーな
逮捕されたかw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:54:57.230
>>134
普通に地雷ですやんあの人
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:57:03.420
この最近とか見てると
宮本稲場小片尾形は確実に彼氏居る
特に宮本小片は最近彼氏できた感じがする
この2人は最近ヤリまくってるわw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:01:21.670
ちゃんさん本人が彼氏に可愛いと思ってもらいたくてなら仕方ないけど彼氏がガリガリ好きだからってのが原因だと素直に喜べないな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:02:38.740
カナダ人の彼氏がいるアジア娘のエロ配信見るたびに
ちぃちゃんもこんな変態な事してるのかなぁなんて思い出すわ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:04:36.360
イラマチオされてそう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:27:36.170
>>137
見る目ないね
小関はいないよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:28:18.000
尾形も彼氏欲しいタイプではない
一度付き合ってはいるけどそれで懲りたタイプ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:33:13.240
外人は太いからなぁ
一度覚えちゃうと戻れないのでわ?!
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:34:02.250
太いってなにが?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:36:48.230
外人は太いけど柔らかいから必ずしも満足できるわけではないとばっちゃんが言ってた
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:40:53.450
欧米の太さとアジア人の硬さを持つハーフが最強だから留学中めっちゃモテたとウエンツが自慢してたな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:42:59.960
>>31
森戸絡みでたまにYouTube見てるけどタカシくんゲイっぽい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:44:22.330
>>141
どういう間違い?
小関に話してへんぞ
宮本と裏垢の小片や
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:44:34.990
>>141
どういう間違い?
誰も小関の話してへんぞ
宮本と裏垢の小片や
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:33:36.660
留学は1年半て決めてるんだから彼氏いたとしても日本やろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:39:55.880
ちぃちゃんは韓国文化好き
キンパとか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:50:48.510
彼氏がいてもいいじゃない
結婚しても応援するのがヲタでしょう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:57:27.350
チサキチサキ
パンパンパンパン
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:11:58.060
オーイエス オーイエス
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:20.550
ちぃまんこは黒人に突かれまくってます
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:19:19.330
カナダは黒人よりアジア人が多いから黒じゃなく褐色のちんぽに突かれてる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:21:18.910
彼氏できたのなら
もっと綺麗になってくれんとな
顔面劣化しとるがな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:43.160
肌色黒白褐色
いろんな人種の棒を経験しているかもしれない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:28.670
>>157
劣化した状態でも愛してくれる彼氏がいるなら本人にとっては最高やん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:51.560
彼女だったり
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:00.890
>>152
何を応援するの?彼氏に養ってもらえよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:29.810
>>146
ウエンツの顔はフランス女の好みど真ん中らしいね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:31.720
>>157
前髪長いのが似合わないのと顔が丸くなっちゃっただけで劣化したわけじゃないから!!!
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:45:38.110
可愛いちぃちゃんを俺のビックマグナムで女にしてあげたいよ!
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 03:08:25.490
>>164
ウケるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況