X



トップページハロプロ
43コメント7KB
精算機でお釣りを受けとるタイプのセルフのガソリンスタンドがめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2023/09/24(日) 10:19:53.060
いちいち精算機までレシート持って行ってバーコード読ませる奴
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:22:15.650
カード持ってないんかい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:24:03.760
文句があるなら別の店に行け

終了
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:25:25.010
釣りを出さないように精算しろよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:27:17.880
先に金だけ入れさせて
お釣りが小銭で大量に出てくるよりはいいと思うが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:29:21.460
嫌なら行かなきゃいいだろ馬鹿なのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:30:19.310
ああいうのカード払いでやらないやつは糞馬鹿としか思えない
現金なんかめんどくさいに決まってるだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:30:24.770
ガソリンちょっと安くなってきたな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:31:42.800
俺は出光のカード作っちゃったよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:32:34.150
現金で払うメリットないだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:32.900
じゃあ釣り受け取るなよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:34:07.940
それ面倒くさいんでカードにした
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:34:22.500
現金払いとか知恵遅れかよ
狼て異常にクレカ嫌ってるのいるけど頭おかしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:48.750
ガススタとか絶対クレカだわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:11.840
精算機行ってるのなんて
原付乗ってる若者だけだと思ってたわ
0016Q
垢版 |
2023/09/24(日) 10:38:15.350
>>1 一番合理的だと思う。電子マネーの場合、
(1)支払いはXXXでお願いします
(2)店員操作に20秒程度
(3)バーコード、カード提示
それに対して、セミセルフは0秒。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:40:07.990
ガソリンだけは1円でも安くしたい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:41:32.610
ガソリンは金額で入れるから現金
灯油はお釣りが細かくなるんでクレカ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:49:47.590
人のいるスタンド行け
窓まで拭いてくれて頼めばタイヤの空気圧まで見てくれるぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:24.570
ガソスタのタオル汚ねえよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:57.200
俺昨日スーパーのセルフレジでお札3000円貰うの忘れてた立ち去った
いっつもキャッシュレスで久々だったから
痛恨の極みだわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:57.030
>>8
業界に税金ばら撒いてで負担してるからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:50.890
>>19
フルサービス高いねん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:21.540
人のいるところ行くなんtwブルジョアやな
0025fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:40.060
現金だと高いのでカード払いにしとるよ
昔はツケ払いで月末にお金持って行ってたが今は無いのかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:50.270
ガソリンってプリペイド式しか出来ないんかと思ってた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:30.530
1回クソ面倒だったのは洗車機のお釣りが精算機使うタイプだったこと
洗車のお金数百円をクレカ払いにするのは面倒だったから冊で払ったらまさかの精算機受け取り
しかも精算機が何処にあるのか分からんくてちょっと探したし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:46.640
農協のスタンド安いから入れるんだけどバーコード決済だと満タンの選択肢ないんだけどアレなんなのかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:06.080
>>27
数百円こそクレカ払いの方が楽だろ
何が面倒なんだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:20.140
>>28
農協も一緒かは判らんけどバーコード決済は
前払い前提だから満タンでの金額以上で設定して
給油終わったら設定額に満たなかった分を返金っていうパターン
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:29.980
>>30
そうなのかありがとう
0032アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:27.35
クレカだと楽だよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:55:52.050
ENEOSアプリでエネキー紐付けだから手軽で一番安い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:09.180
寄付だと思ってお釣り受け取らなきゃいいだろ貧乏人
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:40.970
どこのGSでもデビット機能付きクレジットカードは使えん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:24.520
そもそも金額指定だからつり銭出る入れ方しない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:04:51.880
ナナコでアッポーオッチキャッシュレス決済してる
一回何故か全額引かれてから入れ終わってから
釣り戻す設定
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:08:21.830
タオルで窓拭かれるの撥水取れるから絶対に拒否るわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:22:21.420
>>38
あれちょっと不安になるよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:06:51.88
スタンドの雑巾はなんであんなに吸水いいんだろ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:48.220
ENEOSカード昔から使ってる
世の中エネオスだらけになったから便利になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況