X



トップページハロプロ
421コメント88KB
【悲報】BEYOOOOONDSヲタ正論「タイに行くから秋ツアーなしな事に怒りが収まらない。20万払える人だけが得すればいいってどうなの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:41:33.640
貧乏が悪い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:42:37.740
どうせDDなんだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:42:48.030
ツアー通う分の20万
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:43:38.160
20万ごとき払えないやつは
ヲタでもなんでもない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:43:46.050
愚痴垢は悲劇のヒロイン症候群でいいね稼ぎたいだけだから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:43:55.320
byって何?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:45:01.520
もちろん舞台は全通なんだよな?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:45:13.590
ツアーあったとしてビヨの規模なら半分くらい通えば20万くらい飛んでくと思うが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:45:43.170
20でも50でも払うが落選したら冷えるわ
お茶のゴネヲタクじゃないがマジで萎えるって
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:45:47.790
旅行会社や企画会社スポンサーに現地とのコネクション
正直ライブ土佐周りするより有益なコネが出来てるよね
たかだか数千円だけ払うだけの弱者ヲタ商売してても上行けないんですわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:46:08.880
>>1
たった3日間行くだけで秋ツアーとは関係ないと思うけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:46:18.530
まあ俺みたいなおっさんから言わせてもらえば
推しグループかえればいいじゃんとしか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:46:20.570
土佐は行かないぞ←
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:46:26.670
むしろここで行かないでビヨヲタっスか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:20.830
>>5
これね
ライトファンてとこだわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:48:08.350
>>13
これな 必要とされてないのに
使命感とかアホらしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:48:35.130
葉っぱは秋
家はヲタク
ってことか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:48:46.960
>>1-2
11秒
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:48:56.000
ほかのグループがやらせてもらえない
舞台公演を独占してることの
ありがたみがわかってない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:09.230
去年ツアーと舞台でメンバーボロボロだったの見てない新規か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:24.810
※ツアーやってる各グループが来て欲しそうにこちらを見ている
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:32.640
娘。とアンジュルムはツアー
残り4グループはシティーサーキット方式が良かったな!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:39.200
FCツアー落選したよ
落選して自費ツアーで行ったやつは偉いと思う
俺はツアー組と一緒になるのが無理だった
今後もビヨ現場行くたびに凹みそうで辛い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:20.150
>>23
アンジュルム?えっアンジュルム?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:51.580
落選でるくらいなら事務所様ノンダメージ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:24.870
3日間のタイツアーくらいで秋ツアーの有無には関係ない
結局はタイツアー行けなかった奴の妬みなんだよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:51.660
なんと言うか
行くことに義務感みたいなことを感じるようになってるのなら
一旦離れて自分を見つめ直した方がいいと思う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:05.320
なんだただの愚痴垢だった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:11.250
あの内容じゃまあ妬むのは当然
逆に熱量ある証だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:34.410
bey bey
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:45.820
行くことが義務じゃないけど行かなかったら確実に大差を付けられて脱落するからね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:47.530
まあ誰も得しないタイツアーである事は確かだ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:52.890
こういうのってヲタ同士でマウント合戦するの?
「え?あの公演見てないんですかドゥフw」とかやるの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:52.140
タイに行くからツアーがないわけではなくて人気がないからツアーがないんだけど…
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:22.570
ウラジオストクツアーよりはタイの方がマシw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:28.240
国内のしょーもない接触に20万積むよりも海外ツアーの方が良いのは分かる
メンバーも開放的になってるからサービスも良いしな
0039Q
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:13.280
>>1 20万払える人だけが得すればいい

それくらい払えるだろう。俺のような純粋在宅以外。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:18.730
>>25
アンジュルムとjuice=juiceは
春秋で入れ替えだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:21.660
海外のプロモーターから対応よくするように事務所に依頼が行ってるからな
事務所とすればちょっとメンバーを客の近くに置くだけでノーコスト
まあそうでもしなきゃ誰も高値払って海外まで来てくれないよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:24.880
来年春はライブハウスドサ回りツアーやるだろうしそこで頑張れとしか言えないな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:23.180
苦しいときこそ、ってねw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:23.260
>>40
いやホールツアーはアンジュルムもJuice=Juiceも春にしかやらないのがコロナ前の普通だったよ
武道館は春にアンジュルム、秋にJuice=Juiceだったけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:23.780
ビヨはまた演劇やって、んで解散ちゃう?来年冬で
流石に賞味期限よ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:30.870
定年で卒業が出るから解散だろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:40.880
真面目な話
ビヨはいつ解散でもおかしくないと思う
メンバー入れ替えより解散を選びそう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:24.730
まぁ来年までの命濃厚なので
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:11.360
まあ冷たい言い方だけど一高はいなくてもなんとかなるんじゃないかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:21.990
ビヨに先が無いってみんな思ってんの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:27.270
最後の海外ツアーなのに行かない?
それは問題だなw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:06.970
>>34
ヲタ集まるとその話題しかないよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:09.770
>>44
コロナ明けで秋ツアーで再開した
来年春はうえむー卒業だから
juice=juiceはツアーあるやろ?
アンジュルム つばきファクトリー
びよ お茶でシティーサーキット方式ができる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:05.220
えっ舞台があるからじゃないの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:25.220
>>50
卒業加入が無いグループは解散しか無い
高齢者多数のグループなら尚更
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:08.850
一高清江以外は使い道あると思うんだけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:24.840
ホールコン同時開催はハロのスタッフだけだと2箇所でMラインのスタッフ借りても3箇所が限界っぽいから(少し前の石田noteより)CC無しに全グループ同時にホールツアーは無理な訳で
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:36.280
>>53
ないよもう卒業商法開始してガラガラだし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:37.950
ビヨお取り潰しで研ユニなのかーみたいな予定調和
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:44.310
加入と卒業を繰り返すグループじゃなければ終了させるのはそんなに難しくない
なんでもいいから理由をつければいいだけ
別に解散じゃなくてもハロプロから出て舞台中心に活動してってもいいけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:17.550
今回の25周年オーデでも何もないなら
そういうことなんだなと
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:05.910
>>57
そんな限界なんて現状の話であって必要性があれば増やせばいいだけ
手間やコストに見合わなければわざわざやらんがな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:13.470
ベリってツアー無い時期何してたっけ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:56.130
大量卒業&大量横滑り加入

あると思います
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:06.840
ちょっと前までは卒業加入を繰り返すグループはモーニングとせいぜいアンジュまでだったのに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:21.430
>>62
2019年春のモアジ同時進行春ツアーがカツカツだったから無理
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:28.570
>>63
嗣永の教育実習じゃね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:34.130
きれいに解散したいメンバーと解散せずに続けたいメンバーに分かれて仲間割れしそう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:36.300
>>63
教育実習やってたんじゃなかったか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:50.510
>>63
嗣永が勉強
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:05.930
>>63
茉麻と梨沙子は次の戦いに向けて完ぺきに体を仕上げてたな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:16.180
ベリキューが解散した時の年齢を見ればわかる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:46.360
限界灘
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:53.850
ジュースもそれなりに長い間新人加入しないグループでメンバーも拒否ってたけど
もうすっかりなし崩し的に変わった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:58.460
ビヨを思い出作り解散だって必死に叩いてるけど
それまさにつばきにこそ当てはまるんだよね
卒コンツアーなのに売れてないし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:10.200
アイドル売りしないで細々と続ければいいだけ
それをメンバーが良しとして受け入れるならばな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:19.310
年齢的にアレなのは一岡高瀬平井小林あたり?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:29.950
事務所様海外慰安旅行用グループの変遷
Berryz工房
Juice=Juice
BEYOOOOONS
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:08.320
つばきはやらかしまくって自分で自分の首を締めてるのに
それでも事務所が必死に立て直そうとしてくれてるからな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:41.990
>>78
つばきファクトリーは?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:14.820
ビヨもつばきも解散でしょ
来年ビヨで再来年つばき
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:43.000
飴と鞭だよ
お茶もバスでやらかしたから何かしらのペナルティを与えられるだろうな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:57.200
秋ツアーが埋まらず売れ残り
秋ツアーないと叩いてたビヨに八つ当たり
こんなとこだろうね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:19.530
つばきはD4いる限りはというか河西いる間は潰さない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:20.300
娘とアンジュ以外のグループは卒業者という生け贄を捧げないとツアーできない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:36.360
>>77
小林入れるなら島倉里吉もだな

一岡→無能不人気なのでM線で拾ってもらえるかどうか
高瀬→声優仕事をメインでやらせてもらえるかどうか
平井→ダンス留学しそう
里吉→平井より人気無い分色々厳しい
小林→まだアイドル売りしたい意思は感じる
島倉→直近の覇気のなさを見ても芸能界に執着しなさそう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:50.750
>>66
今年の秋も同時開催10/14のみ3箇所だけど基本的には2箇所までだしな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:17.300
娘もこれからは先細りだから
いずれはハロコンスタイルかサーキットになるよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:17.110
>>85
アンジュルム?えっアンジュルム?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:47.160
小林は客観的に今の現役やJPメン含め1番タレントとしてやっていけると思うけど
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:14.170
ビヨスレ全部荒らされてて草
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:33:28.320
そもそもコロナ前でも安定してホールツアーできるのは娘。だけだった
コロナで明らかにハロヲタ減ってるんだからその時代に戻るのは当然の流れ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:14.480
ビヨのOの数は5年で終わることを予言していた
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:54.860
ベリーズもタイ行ってなかったっけ?
卒業加入じゃなくてベリみたいに活動休止で終わりそうだな
最後のご褒美旅行みたいな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:24.720
>>92
まああかねちんしか勝たんよね
0096fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:49.750
今一番実力があり見てて面白いビヨ解散させるなら
もう事務所の未来はないでしょw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:13.210
海外ツアーと単発のイベント参加はまた違う気もする
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:12.270
実力がある

今一番面白い


どこみていってんだろこの人
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:26.100
清野がよく病気してるから全国回るのはきついんだろう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:59.990
>>96
「今」ってのはもう2年くらい前の話だなあ
そこからもうずっと停滞してんじゃん
また次の新しい基軸を見いだせればいいけどさ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:27.000
>>96
こういう奴のせいで他ヲタからそっぽ向かれるのに
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:39.880
だいたいハロプロはグループ増やしすぎで更に来年研ユニのデビューも決まってるからな
微妙なOGもどんどん増えていくしどう見ても先行きが行き詰まってる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:41:04.440
どのスレでも停滞って使っちゃうアンチ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:41:39.660
一高清江口不人気フォーエバー
夢羽前田失速
平井島倉西田人気伸びきらず停滞
みいみ小林はピンで少し伸び
うーたんかわいいだけ無能

ヤバいな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:41:51.860
じゃやめればいいじゃん
義務でも強制でもなんでもないのに
ダサすぎる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:48.050
辞めても何にも残らないからね
JPやクリエイトいけるやついる?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:02.020
ツアーやっても大体いつも同じセトリなんだから1シーズンくらい無くてもいいじゃん
舞台あるし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:44:13.650
盲目的に応援する以外アンチというなら狼なんかに来ないでXにいた方がいいよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:44:42.890
>>1
20万払ってるんだからその分得するのが当然だし20万払える人達はその分の努力をしている
昔はハロプロがこの手の海外でのイベント出演するときはFCでツアー組むことはなくて行きたい奴は自分で段取りして勝手に行ってたよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:15.000
>>108
お前は盲目的にアンチしてるじゃん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:18.380
>>107
これ

23 名無し募集中。。。 2023/09/23(土) 19:01:44.49 0
アンジュもジュースもあちこち埋まらない現状見てると潔く秋ツアーなくしたビヨ正解だったな
あそこが一番曲数的にもマンネリだし
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:23.880
>>103
ここ以外見てないけど他のスレでも言われてるなら俺以外にもそう思ってる人がいるってことだな
どんどん新しいことをやって注目集めてたグループなんだから停滞が最大の敵なんよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:50.570
春秋の片方は舞台期間にして年一のホールツアーにした方が集客は安定するだろうな
年一ならある程度新しいネタも考えつくだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:34.140
20万つっても大半は移動と宿泊の料金なんだよな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:48:43.850
遠征で日本全国20万円分違うのと海外旅行付きで20万って考えるとタイのが思い出にもなるし良席率高いしメンバーのノリも良いだろうし当たりはタイだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:49:51.250
まあツアー行くにしても交通費と宿泊費の方が高いしな
来月の仙台とかおかしいわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:50:17.380
>>115
20万円分使うのとの間違い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:51:57.170
>>102
グループ増やしすぎってお前の思う丁度いいグループ数なんて事務所は知ったことではないよw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:25.480
ビヨオタ以外「推しグループよ舞演劇を見たいです」

タイよりこれだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:57.490
無駄にヲタクを日本全国や海外に振り回すより
どっかにハロプロ劇場作って毎日公演してくれてた方がヲタは嬉しいんじゃないの
それやり始めたらハロプロアイドルって一部以外はやっぱり地下アイドルだったって認めることになるけど
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:53:11.650
劇女が独占されてることのほうが腹立つ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:53:19.130
本当に貧しいやつが増えてるのな仕方ないが
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:13.830
>>118
あったま悪い文章だなあw
モベキマスの時代をずっとやってた事務所が知らないわけはないよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:28.590
>>121
舞台よりライブやれって言ってた癖に
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:32.580
劇女独占は演劇セクションのグループなんか作ってしまったからしょうがない
あれはハロだけのもんじゃないからな
でも雨森は早くハロプロから出て行け
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:20.080
娯楽の多様化やらなんたら
おっさんは行き場がないから仕方ないけど普通の若者はハローなんかじゃなくKポに行くだろうな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:32.300
>>123
知らないわけがないというのもお前の願望だろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:59.920
>>119
まあアンジュヲタはさておきそれ以外のグループは2年に一回くらいは舞台やってほしいと思ってるよな
とはいえ舞台需要って女ヲタが多いし男役が合いそうなハロメンも今は結構少ないが
0129fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 09:56:14.310
ツアー云々あるけど新曲ないのは寂しいなと思う
ビヨは活動年数のわりに楽曲数が多いけど配信なりで1曲出してもよかったのでは
まあ来年早々に発表発売されるだろうけど
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:56:19.210
>>124
それは舞台やらせてもらえない他グループのヲタ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:38.120
ビヨヲタはアルバム待ち
卒業あるから後回しにされてるの我慢してんだから叩いてないで応援してやれ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:39.640
ビヨ以外に最後舞台やったのってつばきだっけ
なんで独占してんだよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:58:00.360
>>132
2021年の研修生
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:58:09.030
>>127
論点が無茶苦茶すぎるのでもういいわい・・・w
戦力もヲタも分散しすぎて淘汰されつつある現状が更に悪化していくだけ
単純にライブハウスと対バンメインのグループが増えるだけだな
0135名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:58:16.420
桃子の都合で秋ツアー2度も飛ばされた経験がある俺からしたらどうでもいいわ
今思えばベリヲタって本当に寛容だったよな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:00.270
ブハハハハハハハハハハハハハハ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:08.200
ツアーやるのはやらかしや卒業渋滞起こしてる自分らのせいだろw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:15.070
>>133
あー 図書館のやつか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:28.080
アルバムで少人数曲やるにしても地下鉄雨森調味料の毎回決まった分け方もそろそろやめた方がいいという気が
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:00:13.150
>>123
お前の事情通ぶった文章の方が余程頭悪いと思うけどw
だってお前ただのヲタじゃんw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:00:57.390
>>135
2回もあったんだっけ
昔は今みたいに個別とかリリイベも少ないしブログもないし今と比べると暇なアイドル生活だったんだろうな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:01:33.620
落選出るくらいがちょうど良いだろ
毎回当選て逆に不安になるわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:01:55.880
譜久村「じゃー舞台やるから卒業延期な」
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:37.000
海外公演は現地人のためであって
おまいつ日本人のものではない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:40.330
>>139
あの小グループ毎の色付けがアカンのは確か
特に雨ノ森の路線
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:04:15.140
ハロは毎年同じルーティンワークでつまらないとか言ってたくせに今年秋ツアー無いだけでキレんの?
ハロ外のアイドルとか前回のツアーから2~3年開くとかザラだぞ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:04:24.350
>>144
だがチャリティ最前中央はおまいつマサイだらけ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:05:08.530
>>135
ガラガラ続きでもホールコンやらせてもらってた
最も優遇されたグループそれがベリ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:05:33.830
juiceのときはツアーすらなかったんじゃないっけ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:06:39.760
タイ公演で結局おまいつで9割だったんだろ
やる意味あるん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:06:48.250
プリキュアイナイレ貰ってタイに行ったのを見届けたベリヲタ
「ベリは干されてた」
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:07:38.170
解散前の思い出づくりだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:07:59.840
>>150
なんも知らないなら黙っとけ
普通にタイの方が多かったわ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:08:58.100
>>144
公演はそうだけどファンミーティングとかは?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:10:24.420
>>146
ハロ外と比べても意味ないんじゃね
下を見て安心してて満足ってならいいけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:10:59.060
タイでビヨがめちゃくちゃ人気って聞いたことないもんな
なぜビヨ?しかもコロナの新型が流行してる今?みたいな違和感はある
ももひめの知り合いがいるってのはわかったけど、それだけのつながりで?タイに?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:13:03.140
卒業旅行
ハワイ代わりの
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:14:07.780
一斉に髪染めて好き放題しだしたから鈍感なヲタでも店じまいするのはわかるでしょ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:14:55.890
必死系おまいつにとっては顔を売る絶好の機会だしそらそうなるわ
むしろいなかったら確実に脱落する
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:16:05.060
>>159
規制が解けたのは誰にでも分かるけど店じまいとはまた違う話かな
むしろ店じまいするのならもう少しそれまで我慢してもらえばいい話で
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:17:35.910
年がら年中店仕舞いセール
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:17:48.210
自力でタイに行った奴らが一番アホなのはわかる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:49.250
>>157
それどこが行っても言えるじゃん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:21:06.840
昔ベリがタイで色々やってたから、その流れでビヨの仕事が回ってきたって所だろう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:21:05.060
このまま手仕舞するのがメンバーヲタ双方ともに良いと思うけどなあ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:22:26.040
これ以上何を求めるのというね
ビヨなら東京ドームもできるとニシが言ってたけどどう見ても無理だし解散が一番綺麗でしょ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:22:34.870
今のビヨはグループ人気と言うよりも個々のメンバー人気で持ってる感じ
0169fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 10:23:19.890
メンバー卒業はあるだろうけどグループ解散はまだないと思うけどなあ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:23:48.350
タイは現地の音楽イベントの都合だろ
ハロプロからどのグループを呼ぶってなってその中でビヨが選ばれたことには別に何の疑問もないし適任だわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:24:07.910
このままメンバー固定である程度落ちたら解散でいいだろ
カントリー路線
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:25:21.570
>>163
ツアー落選で自力せざるを得なかったヲタに同情する
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:25:52.930
なんで1番安定してるビヨが解散解散言われてるのかわからんわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:25:57.180
さすがにもうメンバー追加はしないしできないよな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:26:55.670
安定して低空飛行だからじゃん
ビヨの芸風で安定なんて一番アカンやつ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:27:22.540
ビヨが低空飛行なら他沈んでるじゃん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:27:55.930
>>156
しつこいな
それライブ前夜のFCツアーファンミの発言だって
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:44.020
>>176
え?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:29:21.410
>>178
え?
ビヨよりCD売れてないグループあるよね?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:30:12.460
ビヨより客入らないグループもあるしな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:30:32.920
ジュースヲタが発狂する未来が見える
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:30:42.170
BEYOOOOONDSは年1しか出さないことで売上水増ししてるだけだよ
ツアーなくすことで舞台や春ツアー(仮)の売上水増ししてるようにね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:31:18.610
海外公演で前方日本人で独占すること自体が異例というか現地にヲタなんかいねえだろw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:32:37.850
>>182
やめろ!
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:32:53.470
他のグループに比べると歴史が浅くて持ち曲も少ないからな
アンジュだって今のツアーはスマ曲全部捨ててアンジュの人気曲も捨てたらボロボロのセトリになって撃沈しとる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:34:02.590
>>182
それは水増しじゃなくて在宅の暇人が完売の数だけせこせこカウントしてるから勝手にそう誤解するだけ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:34:28.320
>>1は八つ当たりもいいとこだな
タイまで行ったヲタが楽しめて何より
ただ希望者は全員当選させてやって欲しかったな
20万払うっつってるのに落選はなあ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:35:54.270
舞台落選出るくらい人気です
CD売れます
ライブそこそこ埋まります

安定してんじゃん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:55.310
資本主義やぞ?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:55.800
他のアイドルの年一で大箱やってるから動員力あるって言うのと大して変わらん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:05.700
舞台って新宿のキャパ500ちょいのとこでしょ
それですげーされてもw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:17.690
>>189
(秋ツアーやらないから)舞台落選出るくらい人気です
(年1しか出さないから)CD売れます
(秋ツアーやらないと告知したから夏ツアー立川の)ライブそこそこ埋まります

安定してんじゃん

補足しといた
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:29.920
>>1
思った以上にヲタの待遇がいいから嫉妬して発狂って感じ?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:36.960
舞台のせいやで
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:51.600
>>173
メンバー高齢化
曲出ないでマンネリ
節目の5年目に秋ツアー干される
新メンバー加入拒否の姿勢でこぶしと同じフラグ立ってる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:38:32.320
大阪も埋まってるんだよなあ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:38:47.840
舞台は前作が評判悪かったけどツアー無しだから意外と先行が売れたようだな
とはいえ初日や楽以外は一般販売でも買えると思う
広すぎる大阪もあるし
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:41:18.070
一生懸命上げてるヲタも本当はもう無理なことわかってるだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:41:20.760
ハローはビヨしか勝たん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:41:32.800
偉そうに言っといて秋ツアーそこそこしか埋まりません
CD売れません

あ・・・
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:44:20.690
まーたあーえるよね
まーたあーえるよね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:44:59.750
本当にジュースヲタ発狂してて草
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:47:07.710
>>203
Juice=Juice?川嶋美楓自爆テロで解散したよ
BEYOOOOONDSは?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:47:26.840
ビヨはホールツアーできないから比較対象はつばきなんだけどな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:48:24.750
アンジュルムしか負けん!
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:48:27.060
つばきと対立煽りしたいんだけどな
まで読んだ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:48:40.000
つばきはホールツアーやってるやん?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:04.180
飯窪春菜さんの性的なフルフラット乳房シャンシャン吸い上げたい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:17.700
卒メンありつばき>ビヨ>平常時つばき
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:13.590
川口すら埋められんかったジュースよりつばきの方が上だな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:06.270
正直ももひめ見るのに金払いたくないだったら来るなと言われるのは受け入れる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:25.380
>>211
Juice=Juice?川嶋美楓自爆テロで解散したよ
つばきファクトリーは?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:01.270
条件が違う数値を直接比較するアホばかり
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:33.020
🍂は何て訳すの?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:44.710
>>210
>>214
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:10.530
ビヨも大阪は回数重ねるごとにどんどん客入り寂しくなってたもんな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:50.970
>>216
マサイしてた迷惑おまいつじゃん
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:58.020
マークして目立たせてるつもりかもしれんがむしろマークで顔が隠れて分かりづらい
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:04.640
金もそうだけど海外へ行くというハードル越えるというのもある
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:04.920
あと休みが取れるかも大きい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:07.140
なんやかんやで結局ビヨが一番楽しそうで悔しい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:37.740
ジュースヲタが急にいなくなるの草
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:20.870
海外行けるヲタクがメンバーや他のヲタクから一目おかれるのは仕方ない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:17.090
高い金払ってるんだからそれくらいの恩恵はないと
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:52.620
言うてタイ組はもう認知されてるようなのばかりだし
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:54.970
>>225
川嶋美楓自爆テロで解散したから元々いないよ
でBEYOOOOONDSは?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:56.250
そう言えば昔は握手会とかほとんど無くてハワイツアー行けた奴だけ特別扱いみたいなのあったけど
このビヨヲタとかこないだのお茶バスツアー落選組みたいにネットで「自分が特別扱いから漏れた~許さん!」的な発狂するヲタっていなかったけどなぁ

自分以外が楽しい思いをするのが、そんなに許せないもんかね?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:01.250
この世をばビヨの世とぞ思ふ望月の欠けたることもなしと思へば
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:06.460
>>230
アンチの自演だからね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:09.390
>>230
比較対象が無茶苦茶な上にレアケースの迷惑ヲタを取り上げてもな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:17.900
>>230
極小数の女ヲタを見てるだけ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:22:22.850
>>1
全然正論じゃないけど?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:31.220
ビヨフォニックとかやらせてもらえて舞台もやって海外イベントにも出て停滞だのマンネリだの言ってる奴は正気なの?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:27.920
>>236
むしろそこまで書いてて自分で気づかないのか?って思っちゃうけどな
手を変えてもない品を変えてもいない
手駒を違う場所で使ってるだけ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:27.420
>>230
そういう人らって極小数の太ヲタでグループ買い支えてるとマジで思ってるからね
そんな自分を事務所側は認識してて当然だし優遇されて当然みたいに思ってる
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:48.290
こんなスレ立てるから名前変えて鍵かけちゃったじゃん
愚痴垢ほっといたれ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:42.560
>>237
いやお前が何が望みなのかさっぱりわからない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:48.370
ビヨフォニックの人気とツアーの人気の差よ
コンサもフェスも持ち曲足りなくてセトリで手詰まりになってるのは事実
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:40.800
やれる曲をもっと増やしてくれ
急にオリジナル増やせないのはわかってるからカバーでいい
オリジナルより盛り上がるのが怖いとかそういうの気にすんなって
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:00.450
ビヨメンもビヨフォニックや武道館のことで頭が一杯で
通常のツアーがただのオマケになってたからな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:12.040
愚痴垢のくせに鍵とか度胸ねえな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:31.940
全部入りの武道館だけ見ればいいやなんだよな
ツアー何度見てもMC含めて遊びがないから変わらないし
設定が変わるだけで前のツアーからやる曲も変わらないからな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:42.270
タイの動画見ると他のハロプロの曲で盛り上がってたみたいだけど
あれはダンスしてるだけ?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:39.440
DJみいみコーナー
0248fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 11:36:06.840
スタッフは失敗するのを恐れてるのかも知れんけど
もう少し前ノリになって動かないとメンもヲタも気持ちが離れていくよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:36:12.710
結局ビヨが一番楽しそうで悔しい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:36:14.730
20万も払って損する方がやばいだろ
頭おかしいのか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:36:51.050
>>216
こんな狭いとこでやったのか…
わざわざタイまで行ってこのステージはどうなの
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:36:56.610
>>1
まず日本語で話せ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:37:51.760
>>216
ゴミクズマサイはもっと顔見れるようにちゃんと晒せよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:41:43.900
>>245
アルバムまだ2枚しか出せてないグループが年がら年中ライブってりゃ自ずとそうなるわな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:44:01.400
タイ旅行ってあれだろ
コンサートのあと興奮状態であれするんだろ
うらやま
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:44:07.480
>>248
具体的に何が望みなの言わないと
ただ批判めいたこと言いたいだけの為に中身のないふわっとしたこと言っちゃダメだよ
0257fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 11:44:52.890
ビヨメンに大金貢いだらつばきゲイバーメンみたいに繋がれるのかなぁ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:45:47.480
早く新曲たくさん作ってはビヨヲタ全員思ってるから
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:46:30.240
>>257
ハロメンは地下アイドル経由で知り合えるよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:46:56.140
当初のビヨはハロプロの他のグループとはちょっと違うことをバンバンやって目新しさで目を引くグループだった
それがなくなって停滞していたら売りがなくなってすぐ飽きられることは当初から不安視されていた
今はまさにその状態
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:03.900
ハロプロもう終焉じゃないの
最近わけのわからん商法ばっかりやってる
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:47.250
飽きられたビヨと同じくらいの動員とそれ以下のCD売上のJJは解散ってこと?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:03.900
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:52.850
仕事とか家庭の環境で文句を言うなら分かるがお金がないからだと理由にならんな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:49:04.250
違うな、と思ったらヲタやめりゃいいだけのことなのよ
別にドルヲタなんて続けたら偉いってもんでもないし
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:49:22.880
>>260
結局具体的なことは何も言えないのねw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:49:49.430
>>245
これマジでこれ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:51:45.230
なんかめちゃくちゃ楽しそうでうらやましいわー
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:51:43.340
秋すら絵文字にする文化がよく分からないんだが、なんか昭和のおっさん構文みたいだな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:54:25.120
チケット全通したら20万じゃ済まん
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:54:50.440
>>268
全く盛り上がってなくて草
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:54:53.240
>>266
なんで俺に言うのか知らんが具体的なこと一切書いてないのはそっちじゃないのかねえ
新曲も目新しいツアーもなくて停滞してることが主な理由なのは言うまでもないこと
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:28.240
>>271
現場はだいたいいく(近場の)だろうね
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:58:43.290
>>268
りぃたむ歌ってるやん羨ましい
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:16.180
現場はだいたいいくなら数百万使うだろうにたった20万で
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:35.850
DJプレイって客席に降臨して興奮した客に胸とか触られるやつとは違うのか
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:11.110
>>232
ヲタがTwitterで騒いでるのにアンチの自演かぁw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:04:55.140
女ヲタってダルいな
基本思い通りにならないと駄々こねる 幼児じゃねーんだから
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:04:59.420
ツアーもできず武道館だけやらせろとは厚かましい
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:39.100
そもそもたった一人の無名ヲタの戯言をわざわざ取り上げてもな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:07:06.770
>>239
鍵かけていいんだよ
公に見せていい意見じゃない
こういうクソみてえなところに丁度合うんだから
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:08:14.950
ビヨは一発勝負の武道館は埋められる
ツアーはマンネリでリピーター呼べないから埋められない
ちょっとだけ特殊なグループ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:09:25.280
集大成の武道館を先にやっちゃってその後にその劣化版でツアーやるからいかんのだ
他はみんなツアーやって集大成に最後に武道館を持ってくるのに
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:27.290
>>239
最初から鍵かけてやれ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:31.580
>>278
愚痴垢にいちいち反応してるアホ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:11:13.840
>>283
ツアー埋められない武道館も埋められないJJは解散かね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:11:36.160
>>287
うん川嶋美楓自爆テロで解散するよ
でBEYOOOOONDSは?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:11:48.080
愚痴垢じゃなくてヲタが愚痴を書いただけなんだろ
ツイッターXはネガティブなこと書くと批判されがちだから本音は書けないのよね
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:14:29.150
年に一度武道館だけ来いってヲタは納得しないだろ
地元に来た時しか行けない層を排除したら成り立たない
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:15:00.760
昨日狼にも嫉妬してるやついつじゃん
全く理解できなかったが
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:15:46.020
舞台も基本東京で地方民軽視だからな
今回は大阪もあるけど
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:15:48.110
>>289
愚痴垢構文ですけど
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:16:52.070
メンバーは武道館やって満足してるから問題ない
メンバーの精神維持のための武道館だよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:18:24.130
>>290
実際ビヨとお茶は関東ローカルでも良い気はする
アンジュースでさえ苦しんでるのに
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:18:38.200
>>293
構文って愚痴なんだから当たり前だろw
だいたい愚痴垢なら鍵なんぞかけないしこれまでのポスト内容見りゃ区別つくだろ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:20:17.080
>>251
これはこれ、他のステージもあるんじゃないの
Gacktも出るフェスとか言ってただろ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:21:41.740
愚痴なんて狼に書けばいいんだよ
そのための狼なんだから
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:24:15.980
秋舞台
春ツアー
大箱で解散とみている
曲を作る気配がないからな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:24:26.170
愚痴垢ってヘンテコなアルファベットの略称でメンバーのことを書くから
普通に検索してても絶対に見つからないはずなのになんで狼にスレが立つんだろう
byなんて略し方はこのスレで初めて知ったがw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:25:40.210
ビヨだけ解散では済まないだろうな
研ユニデビューのタイミングに合わせてまたハロマゲドンの大改革を考えてるかもしれん
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:26:03.880
>>296
やってることが愚痴垢と同じなら変わらんわ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:26:43.830
>>300
検索避け(見て!見て!)
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:28:20.950
>>251
もしかしてモニターの幅をステージだと勘違いしてる?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:28:56.010
解散しても山﨑西田くらいは残すんじゃね
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:29:01.090
伏せ字は広まりすぎたからなぁ…
検索避けにすらなってない
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:29:56.220
そもそも狼でスレ立たせるのが目的だから
鍵かけるのも最初から計画のうち
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:30:16.060
佳林ちゃんとか検索しまくってそう
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:30:24.840
今は絵文字がトレンドだね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:37:20.280
>>305
西田が譜久村辞めたハロプロに居場所を求めるか
夢羽がアソビシステムへ移籍したがらないか
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:40.380
夢羽ちゃんはモーニングに入れといたら今の数倍人気だっただろうなとは思う
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:22.940
ビヨだからこそ地方番組とはいえずっとレギュラーコーナー持たせてもらえてたと思うんだけどねえ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:04.680
どのみち海外のフェスなんてそんなに大きな規模ではやらないっしょ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:09:47.800
悔しいね
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:11:58.170
横幅があったところで奥行き狭いのは変わらんだろ・・・w
別に単独イベじゃないんだし在宅が怒る意味が分からんわい
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:12:32.410
コンサートなんか1年に1回行けば十分だろ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:13:15.390
>>317
それは人それぞれじゃね?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:04.260
>>310
あそこクソだからしないと思うよ
激務だし
0320fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:55.470
年一参戦でビヨやハロプロが回るならいいが多分無理だろう
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:20:04.200
俺なんか毎週何かしらに行ってるわ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:20:17.380
最後の思い出作りなんだから
海外すら行けない貧乏人はヲタ名乗る資格ないわ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:20:28.460
悔しがりすぎて草
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:23.800
結局金か
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:27.070
辞めジャニも結局は金だったし
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:38.690
>>313
全然盛り上がってないな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:20.160
>>311
夢羽ヲタが必死に伸ばしたインスタフォロワー数も15期に一瞬で抜かされたもんな
ホントグループに恵まれてない
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:55.070
タイは9割がヲタ
全然盛り上がってない

どっちだよw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:33.650
秋ツアーあっても20万超えちゃうけどな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:12.990
>>313
めちゃくちゃ楽しそう!!最高じゃん!
0331fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:42.060
20万も払ってるのに同じテーブルで食事してもらっただけで神イベ?ハロヲタってウブだね
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:20:35.350
早く病院へお戻りなさいな
それとも病院から投稿しているのかな?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:26.660
>>270
愚痴垢もやってるからもうそういう癖なんだろうな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:26.600
>>273
新曲出すのもツアーやるのもヲタが言うところのハロにおけるルーティンワークなんだけどそれが新しいことなの?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:19.440
>>313
茶々寝具でこの盛り上がりってヤバい…
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:46.200
ジュースのライブが始まったのでアンチがいなくなった
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:03.380
やばいもなにもタイの人はチャチャシングのコールなんて知らんだろ
0338fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:41.170
>>313
なんか違和感あるなと思ったらCD流してるだけ?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:09.520
メンバーはうれしいから問題ない
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:34.510
まあ曲流してるだけだしな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:57.480
流してるだけの曲でも普段の聞き飽きたクソ曲より盛り上がるからかわいそう
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:37.250
アンチ急に減って草
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:03:06.090
海外行くのに20万と国内ツアーで20万以上使うなら俺は後者のが良いわ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:15:15.570
>>96
それな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:16:19.550
>>110
激ワロタ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:43.430
>>194
なるほどそういうことなら納得だわ
流れてくるレポート見てても現地の楽しさはすごく伝わる
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:19:15.390
タイでフォトブックでも撮影して来てくれるよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:19:31.320
wwww
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:45:19.390
やっぱビヨメンの卒業旅行なのかな?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:45:41.270
やっぱビヨメンの卒業旅行なのかな?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:46:17.630
最後の花火だぜ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:59:13.500
🎆
0353fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 18:01:00.020
解散前の最後の思い出作りじゃない?
本来なら変化に耐えうるグループにする予定が思惑失敗だし。
変につばきみたいなD4入れなかったのは潔かったかも。

ソロで活動できそうなメンツは限られるだろうけど、
他グループで活動望まないメンツはUF離れるしかないな。
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:17:24.790
変幻自在というコンセプトだったけど、型にはまっている印象
ライブ好きだけど1回見たらお腹いっぱいになる
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:17:36.330
ドッカ〜ンと行くぜ
打ち上げ花火が上がるぜ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:24:37.660
🎇
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:14.580
>>354
いろんなジャンルの曲歌わせてあげれば良いのにな
他のグループの方が変幻自在になってる
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:31:55.470
エビ中なんてニュージーランドのジャパンフェア出演に50万だぞ
特典なんてミート&グリートへご参加!(お客様10名程度と、メンバー全員のグループショット)
甘えてんじゃねえよ
0359fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 18:56:41.330
>>354
めちゃくちゃ同意
変幻自在という型にハマってるというか
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:08.040
ハロプロから一組出演させないといけない、でお行儀のいいビヨ
親衛隊がいないと火がつかないからツアー ってだけじゃないの
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:44:28.590
>>358
ヒェェ…
行き先は違えど金額がえぐい
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:01.950
>>313
ステージかなり広くないかこれ?
思ってたよりしっかりしたイベントなんだな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:37.100
気になったから調べたけどそもそもNZ行きの方が航空機高いみたいだな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:11.090
>>338
これはBEYOOOOONDSじゃなくてDJみいみの出演回だから基本的には音源でのDJプレイ
そこにビヨメンが踊り子として出てきてDJみいみもDJブース飛び出して踊り出して
もはやDJタイムでもなんでもなくなって盛り上がる最高タイム
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:53:13.690
バンコクと比べてる?
流石に頭悪すぎじゃね
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:10.660
>>1
byに残された時間は少ないと思ってるならなおのこと行かないとな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:58.660
>>216
この集合写真のちゃんとしたやつください
謎の丸印付いてないやつ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:41:08.010
>>358
夕食時にメンバーがサーブくらいあるやろと思ったら全行程昼夕食は無しなんだな
これは試されてるわ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:51:59.050
こういう男の嫉妬って何より惨めだな
あまりにもダサすぎる
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:53:37.770
wwww
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:55:41.520
女よ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:23.490
男よ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:12:06.850
>>373
ありがとう
良い写真だ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:39.970
社長の西口が同行したんだろ
推してないグループに態々同行などしない
推しているから同行したと結論は出てる
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:57.060
推しているかどうかというより政治的な絡みでしょ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:44.570
今のクズビヨマネだけじゃ対応できんもん
0378fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:29.840
卒業旅行?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:49:10.380
政治的な絡みにビヨを用意したんなら尚更ビヨを推してる証明になるな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:51:56.500
新メン居なくて従順で秋ツアー干しててちょうどいいのがビヨだったようにしか見えん
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:10:07.760
つ、つばきも海外公演あるから…!
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:28:32.450
こんな楽しそうなイベントにされちゃつばきのハードル上がってしまったなこれ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:54:53.270
wwww
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:01:23.690
ここで擁護してるのもタイに行けなかった脱落者だから擁護する権利はないよ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:17:48.520
ただでさえ少ないブログコメント数が
タイ期間は目に見えて減ってるのが
準ガチ勢に効いてる証拠だわ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:18:24.470
この層切ってしまうとファン100人時代が来るぞ高瀬よ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:18:29.590
それはそうww
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:38:42.670
先週ファンクラブイベあって再来月に初めて見る舞台あるから自分的にはまあまあ充分かな
あと12月頭にクリイベあるっしょ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:36.120
ファンクラブイベント意味なかったな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:18.340
啓太の考えたしょーもないゲーム3部に分けて見せられるとか
秋ツアーないからライブ成分補填してほしかったのに
いつも通りのFCイベントで正直ガッカリした
ユニット曲やるのはいいけど回替わりは1曲だったし
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:16:38.250
てかかわりばんこなんだと思うよ
次Juiceかアンジュルムのライブがセーブされて
ビヨつばきの番だ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:18:58.780
タイに行くのか
お前ら高校の修学旅行みたいで楽しそうだなw
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:28.500
別に海外行くから秋ツアーないわけじゃないだろ
無いものは最初からないだけで
あのフォーマットを変える気も曲数も無いのに
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:30.280
ツアーないのは清野の体調考慮してのことだと思ってる
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:21:15.720
タイに行っただけでアンチスレが乱立するくらいには効いてるみたいだ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:58:37.190
それね
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:55:58.690
マンネリ打破出来るかどうかだな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:59:05.420
DJみいみでライブハウスツアーやってもらえんもんやろか
みいみ+ビヨメン3〜4人のMSMWみたいな感じで
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:01:59.200
もう日本じゃ客入らないから海外ツアーやれ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:10:00.680
そういうのはFCイベにして会員数を増やしていかないと
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:15:43.250
>>394
タイでは生き生きしてたから置いてくればよかったのに
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:16:17.960
やっぱり海外は撮影自由だから行かなくてもライブ見れてありがたいな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:33:35.010
世界にビヨーンと飛び出せ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:39:57.240
糞つばきファクトリーに秋ツアーがあるのはおかしい

ハロの評判落としたつばきが新曲出せて秋ツアーと武道館ライブができる

真面目に頑張ってるビヨが報われない
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:11:10.760
>>393
タイのDJみいみみたいのはできないのだろうか
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 03:27:45.920
タイも別に2泊3日位の単発物なのにそんなんでツアーに影響ある訳ないだろ
単純に採算合わないと判断されたんだよ
関東から出ないヲタは分からんのだろうが
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 04:50:52.880
>>404
これ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 09:05:30.230
>>404
ビヨも卒業者二人くらい出せば秋ツアーできたんじゃね
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:47:13.310
>>404
ほんそれ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:46:06.380
タイのおかまバーにふるさと納税で外れたらレットイットビーでも聴いて気を取り直せばいい
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:34.000
タイ行った人のXほぼ読んだけど
何人かミーグリでのおまいつやさしい世界整列から漏れた人が怒り隠せてないの確認してる
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:55:08.750
ま、おまいつが整列させてなくてもソイツは貰えないだろうな。時間が短そうだったし。知らんけど
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:18:20.200
逆に2つ回ってるがめつい奴も見てる
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:27:04.050
>>412
どういうこと?
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 04:38:23.520
いつもの最前管理グループが他ヲタをサイン会の列から追い出して時間切れになったんだろ?
て言うかそもそも海外ツアーまでやっといてサインすら厳しい世界を勝ち抜かないと貰ええないの?
リミスタなんてメンによっては20枚前後しか売れてないんだからバンバン書いてやりなよ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:16:57.040
>>366
愚痴垢死ねよ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:25.830
そっすね
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:26.810
俺タイ料理がダメなんだよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:18:09.340
そっすか
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 06:05:32.290
別にタイ料理だけしか食べれない訳じゃないのにね。言い訳苦しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況