X



トップページハロプロ
264コメント50KB
【悲報】川名凛ちゃんが癒せませんが出来なさすぎてやり直しすぎな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:11:57.990
川名「みつたかたかみつさんからです、初めてだから優しく教えて?」

さんま「え?ナレーションやん、もうちょっと色っぽく」

川名「初めてだから、優しく教えて?」

さんま「あべ静江さんや、お元気ですか?」

川名「あはは」

さんま「もうちょっと頑張ろっか」

川名「初めてだから、優しく教えて?」

さんま「キミ変える気ないの?」

川名「あります!」

さんま「ない」

川名「じゃあお手本!」

さんま「え?」

川名「さんまさんが」

さんま「俺が!?いいよ、はじ……はじめてだからぁ……やさしくおしえてぇ……」

周り「おーすごい」

川名「初めてだからぁ、優しく教えてぇ?」

さんま「ファンはいいかもしれない、これ以上やらすとファンはりんちゃんにナニやらしてんねんになるかもしれん」

川名「岐阜県よばんえーすさんからです、少しだけって言ったのに」

さんま「もっかい」

川名「少しだけって言ったのに」

さんま「時間かー、おしまい!」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:15:10.470
さんまわかってんじゃん
ケロヲタはめんどくさそうだからなw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:17:47.550
下手したらセクハラになるからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:19:31.000
アンジュルムとヤン土の相性が悪い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:19:39.660
下手しなくても、、
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:20:02.310
次はわかなちゃんがリベンジだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:20:26.190
アンジュルムメンバーは珍しい気がする
0008fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 07:21:17.130
広本呼んで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:21:41.240
さんま一時よりは優しくなったと思う
若い女の子のお店にまた行くようになったんかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:21:50.810
なお来週は二瓶さん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:21:52.580
カエルネタでくるかと思ったらなかった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:24:13.000
さんまが優しくなるのが癒せませんを廃止しない上での妥協点なんだろう
厳しくやったらセクハラ+パワハラだから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:25:01.080
飯窪横山もやり直ししてるしグダグダ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:29:58.760
セクハラは本人がいやがればセクハラだし嫌がらなければセクハラじゃないよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:31:33.540
音源探して聞かなきゃ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:37:17.620
>>14
嫌がれない状況だし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:39:10.790
嫌がるどころか自分からいやらしい言葉読んでるし
0018fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 07:45:14.270
りんちゃんがそうゆう経験がないことが分かっておじさん安心したよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:46:38.400
トーク力はないね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:48:49.120
違うよ経験値がないだけ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:51:27.230
さんまにじゃあお手本って言ってやらせたハロメン今までいるの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:52:22.270
ケロはおしべとめしべから勉強しなさい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:53:55.790
カカトの人?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:54:26.230
さんま優しすぎるわw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:54:49.620
セクハラを通り越して性加害だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:55:48.200
つまれなかった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:57:16.940
>>21
ひやっとしたけどさんまが怒らなくてよかった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:58:36.070
これを聞いて盲腸さんも満足
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:58:47.470
さんまさんは空気読んでくれたけど
これではケロンヌは売れないな
かわいそうに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:59:54.810
植村金澤あたりがさんまに振るのやってなかったっけ
なおその後その態度に業界人かなんかがツイッターでキレてプチ炎上して
二人もそれから出演しなくなった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:59:58.020
なんとなく台詞読んでるだけだもん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:00:15.930
ケロンヌのアイドル人生はりかみこどころかかわむーすら超えることはできないで終わる
これではっきりした
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:00:50.870
大御所によくふれるよな
身分違いすぎるのに
若さや
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:01:39.710
さんまのご機嫌を取るでもなく相手にやり返すのは気が強い証
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:02:31.200
ケロヲタが面倒臭いと見抜くさんちゃんw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:03:09.260
将来は福田久住尾形みうなコース確定
周りよりも自分が大好きすぎる
0037名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:04:10.830
これは非処女確定
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:04:13.200
売れたらカカト事件が知れ渡ってしまうじゃん
ある意味ジャニー川名だよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:04:36.190
ふつうはそうだろう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:05:41.600
川名「お前遅いよ(踵を踏む)」

川名「虫には虫の生き方がありますからね」


川名「お前がやれよ」

さんま「え?」
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:07:40.030
>>37
あーそういうタイプかw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:09:34.370
アンチw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:09:35.090
>>40
これだとハマりそうで怖いなw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:09:49.350
川名は卒業したら芸能界に未練なさそう
前に何か資格取ってたし勉強して普通に就職するんじゃないの
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:10:18.950
今回の出演は大きなチャンスだったのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:11:10.130
ケロはあんまり売れたい野心がないんだろう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:11:24.740
ヤンタンで良い意味でバズった人っていた?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:11:40.150
ケロは芝居の仕事は向いてないな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:11:40.790
アンチが悔しそうで何よりです
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:12:42.750
さんまは自分に向かってくる若手は好きそうだけどなあ
大御所になると皆ご機嫌取りばっかだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:13:29.060
ケロは売れる気がないとなると将来を見越して
伊勢か橋迫かタメかわかにゃかぺいぺいの誰かをゴリ推すしかないな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:14:33.850
数年後ふつーにはなながアンジュの中心になるから橋迫軍団は全員脇役で終わる運命だよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:15:17.890
竹内軍団に甘えてきただけだからな橋迫軍団は
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:15:25.940
セリフ上手いのは為永や平山だけどあまりこういうセリフ言わせたくないw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:16:09.870
ケロには期待していたのだが5年後まで見えたよ残念
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:17:18.860
橋迫松本平山はともかく伊勢川名為永はもうじき20歳だから後藤が中心になる頃にはいない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:17:39.790
>>50
周りが勝手に怒るパターン
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:18:18.510
ここが殻を破るチャンスだったのにな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:19:00.910
>>44
>>46
アンジュメンは大体そうだろう
アンジュルムのみに身を捧げつつ途中で自分の夢を見つけて卒業
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:19:38.860
後藤が中心になるのは早いよもう3年後にはそうなる
なぜなら橋迫軍団の先輩たちがふがいないから居ても居なくても
飛び越えるということだ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:19:38.620
あーこれはわかってますわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:20:27.370
そもそもケロはハロヲタだからやめたらヲタに戻るだけ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:20:35.690
もうすでに後藤は知名度で橋迫軍団に圧勝してるからな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:22:00.750
ケロは主力級になると期待していたけど最後までカエルキャラの脇役だな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:24:43.090
ごっちんが居て助かったよ
ケロやわかにゃではエースになれないからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:25:10.940
>>44
アンジュルムだから元々芸能界には残れる可能性がない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:25:52.440
川名の性格の悪さが滲み出てる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:26:00.670
さんま「19歳にしてはしっかりしてる、落ち着いてるよなぁ」

川名「ちょっと緊張してるだけでぇ、はぃ」

さんま「かわいい」

横山「かわいー!!」

さんま「肩をすぼめる、あのやり方」

横山「使おう」

飯窪「モテそう」

さんま「女から嫌われるやり方」

横山飯窪「あはは!」

川名「そんなことないですよw」

さんま「緊張しちゃってるだけなんですぅ」

横山飯窪「あははw」

さんま「あんな技を誰かに教えられたわけでもないもんなぁ?」

川名「む、無意識ですね……」

さんま「私は可愛い、私はモテるだとかってのを生きてて分かってくるのかなあ」

飯窪「今の耳に髪をかけるやりかたも、色っぽい、橋本マナミさんみたいだったぁ」

川名「くふふ」

さんま「もって生まれたもんやろ?」

川名「無意識ですね」

さんま「お前らあんなのやったことないもんな」

飯窪「なんで分かるんですか!?」

さんま「だってないやんか」

飯窪「私達だって無自覚でやってるかもしれないじゃないですか!」

さんま「そしたら俺可愛い子ぶってって絶対言ってるもん」

飯窪横山「確かに」
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:26:17.760
セクハラコーナーでエロセリフ下手だったくらいで大袈裟すぎだろお前らw
青柳総本家に見つかったりマンガのモデルになったりしてるから充分
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:26:19.520
>>68続き
さんま「芸能人になるために練習したとかではないの?」

川名「あーでも、笑うのは練習しました。昔は笑顔の写真ないくらいすごい暗かったので鏡見て」

さんま「えーじゃあカメラきた、どうすんの」

川名「まずは下の歯を見せずに上の歯を見せて、こうやって…そして目が笑うようにして」

横山「かわいい!!」

飯窪「あー、かわいいい!!」

さんま「嫌いなの?」

飯窪「え、なんで今私好感しか」

さんま「横山に被せるようにあーかわいい、かわいい、心の底から言ってないよね」

村上「ふふふ」

飯窪「川名さんかわいかったです!色っぽいです瞬きの仕方とかも」

川名「ありがとうございます!」
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:27:03.050
イジメが真実だったとよく分かる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:27:29.530
アンジュルムはほんとこういうの苦手だな
和田の入れ知恵のせいかエロから逃げてるからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:28:27.880
>>67
クソレス連投しといて妄想をネタに性格が悪いとかよく言うわ
お前が一番最悪だよキチガイ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:29:11.890
もういいよアンジュルムはヤンタンに出なくていいよ
横山はもとより高瀬や窪田がやる気満々だからあいつらをもっと出してやれ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:30:17.540
川名ってぶりっ子イメージなかったからヤンタンで意外だった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:30:22.970
ジャニーズが大問題になってるのにまだこんなこと続けてるんだ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:05.500
もういいアンジュルムは相性が悪すぎる残念二度と呼ばれないだろう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:33.800
やる気がないだけ
そりゃ売れんわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:33:27.750
川名アンチも最近目立ってきたな
居心地いいのか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:33:33.430
アンジュルムに限らないけどほんとバラエティトークできないハロメンが増えたな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:34:27.770
がっかりしたなぁ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:34:42.680
川名の年齢でこれは許されない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:34:49.400
歌とダンスだけやってりゃいいって方針がハロプロをこんな形にしたからな
テレビにもラジオにも向いてませんさようならって感じ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:35:37.140
まあケロ1人が悪いんじゃないよ。今のハロプロ全体の空気がそうさせたんだから気にするな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:36:09.450
アップフロント全体の連帯責任だよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:36:32.400
単なるやる気の問題
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:36:39.360
まじめにやれないなら帰れ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:36:53.350
>>74
高瀬はエロゲ声優向いてそうだよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:37:19.740
さんまも張り合いのあるハロメンがなかなかいなくてつまんないだろうね
なんとか発掘してくれようと協力してくれてるんだけどね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:38:18.440
高瀬をレギュラーにしろ
あいつはヤンタンまじで大好きだからどんどん出してやれ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:38:19.320
人間相手に顔見て喋れもしないじいさん達がネットでは元気にアイドルを責めたてるw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:38:46.030
こうやって手を抜くから不人気なんだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:38:54.060
もう川名は呼ばなくていいかな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:39:13.650
>>90
今すぐ飯窪クビにして高瀬レギュラーにすべきだな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:39:53.990
それは知らんが川名にもハロにも大して興味なくて
ラジオも聞かずに適当にレスしてるのはわかる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:40:02.530
アンジュ解散でいいよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:40:06.440
アンジュはさんまさんに刺さらない
かみこも3回も会ってるのに名前も覚えてもらえない
残念だけどあきらめよう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:41:27.760
ケロケロ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:41:50.110
のむさんに酷いことしたさんま許してない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:42:36.640
川名って性格悪いな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:42:55.490
竹内すらダメ出しやり直し喰らいまくってたからアンジュにはもう無理
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:43:22.640
川名「小学二年生の頃に先生につけられたあだ名がナメクジでした」

さんま「はー、今は許されないやろうなあ」

川名「動きがゆっくりすぎて、すごいマイペースだったので」

飯窪「かたつむりのほうがかわいいですよね」

横山「コアラも」

さんま「身体がベタついてたんちゃう?」
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:43:37.070
アンジュルムって元気はあるけどヨゴレ仕事はできないんだよ
そこが弱点
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:44:32.630
>>102
恥ずかしがって赤くなる竹内がいいんじゃないか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:44:41.820
アンジュルムでヨゴレ役ができたのは福田まろ先輩だけ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:45:04.330
アンジュルムは全員プロ意識無くなり腐っていく
かみこもゴリ押しされながらあの適当か仕事ぶり
後藤花も例外無いだろう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:45:14.160
基本的に仕事をやる気がない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:45:17.330
不倫アザラシハウス
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:46:32.930
和田に監視されてるからな
アンジュに少しでもセクハラしたら大問題になるから触れにくい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:23.460
結局最後までなんか「大人しいりんちゃん」のままで終わった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:48:16.130
アンジュルムはヤンタンから撤退でいいよ
他のグループのメンバーが代打で出ればいいだけだから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:08.430
ケロがだめならアンジュの他10人でもだめだろうからな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:50:02.390
意外ともいもいあたりが数年後にそっち系が得意な子に化けるかもよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:50:18.810
ゴリ推しされて何もしなくても勝手に仕事が入ってくるのが当たり前になってるから必死に頑張る理由がない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:50:21.280
川名はトーク無理ね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:50:44.810
ごっちん ぬわら はい優勝
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:00.390
ハロプロは歌とダンスだから
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:03.100
船木だけだな
アンジュルムで癒せませんが出来てたのは
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:26.500
上でも言われてるが為永平山ならセリフ系は向いてる
ただ平山は嫌がるタイプだろう
為永はどうなのかちょっとわからん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:48.590
賢いわかにゃがグループのためにとそういうことを猛勉強しはじめたらどうしよう・・・・
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:02.380
人間としての面白みがない人は呼びなくていいよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:25.750
室田船木が抜けたあたりからキレイなアンジュルムになってしまったもんな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:46.290
ハゲみんとしね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:22.270
わかにゃペロペロ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:35.270
バラエティってのは汚れてなんぼなのに
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:23.270
向いてない子を無理に出演させてもパワハラになってしまうからもう出演させなくていいよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:51.850
さんまも昔に比べたらゲストにめっちゃ気を使ってるから甘っちょろいコーナーに成り下がった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:14.080
ハズレ回だったな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:18.130
>>121
とっくに勉強済みだろ
実践済みかもしれん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:32.940
米村もノリノリだったな
ああいうノリ気なハロメンをもっとヤンタンに出さなきゃいけない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:50.780
武雄いる?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:21.140
周りが私の面白さを引き出して当然でしょみたいなサービス精神の欠如がアンジュルムにはあるのよね
そりゃ売れんよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:19.110
ないものは引き出せない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:12.000
アンジュルムで残るは伊勢ぐらいかな
伊勢も期待薄だがそっち系で使える駒が他にいない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:53.850
さてはさんまはケロンヌタイプだな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:27.470
たぶん今の時点で後藤が出た方が面白そうだな
さんまと一緒に高笑いしてそう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:48.770
ケロンヌってまだ処女?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:39.010
こりゃケロは次当分なさそうだなw
わかなちゃん癒せませんはどうでもいいけど普通にさんまとのトーク聴きたいわ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:38.130
加賀もこんな感じだったけど卒後成功してるから問題ない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:32.540
タメ1回目は褒められてたのに2回目は恥じらい出てて全力でやりきれなかった
ぺいもいに期待やな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:09.870
🐮🐸デブンヌ川名
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:51.380
>>132
いらんわ!
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:34.680
>>103
虫には虫の生き方があるって自分の事だったのね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:21.670
>>67
わかる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:05.790
>>70
聞いてられんトークだなw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:45.250
>>75
本心見せないタイプだと感じたのでは
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:41:28.390
盲腸さんは川名はクラスのボスだったって言ってたけどどっちなの?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:53.410
>>148
普通芸能人はいじめられっこだったって申告する
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:21.300
>>97
かみこは初回ショージにジョージさんって言ってしまって凍りついたけど
2回目はわりと和やかじゃなかった?
あと川村は好感触だったイメージ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:23.880
さすがケロンヌ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:44:27.180
209 名無し募集中。。。 2023/09/23(土) 01:54:11.35 0
明日の初登場のヤンタンでケロはバズる予感
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:44:34.090
>>104
あー確かにw
だから扱いづらいんだな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:44:36.260
>>103
これ有名なネタなの?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:35.790
>>114
天然の方がさんまと相性いいからな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:04.550
アンジュメンはかむとしおんぬ癒やせません良かったけどな
はよ団長ぺいぺいを呼んだれ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:49:23.170
>>148
充分にあり得るよ
だからゾッとするんだよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:04.080
>>68
>>103
川名の性格w
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:56:29.940
19なんだ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:11.670
さんま見破ってんな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:49.260
>>153
やる必要ねーだろw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:58:25.940
川名「ちょっと緊張しちゃって」

飯窪「ぶりっ子うぜぇな」
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:58:51.620
船木は逸材だったとこういうのを見ると思う
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:42.850
>>161
進んでやる必要ないけど中途半端な感じはする
いじる立場からすると難しい
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:56.940
さんまはぽっちゃり好きだから川名のこと気に入ったな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:00:31.700
汚れなくても面白いことは出来るけど腕のない人が汚れまで嫌ったら何もない人だよね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:04:28.260
>>105
話がずれるけどタケちゃん赤面シーンとかあったの?可愛いんだけど
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:04:45.590
汚れ=枕
だからする必要はない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:07:17.520
自分の推しはヤンタンには出て欲しくないわ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:11:48.540
有澤は腕があったな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:12:24.920
ヤンタンでないやつは彼氏いるからな
彼氏が嫌がるのよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:14:09.830
>>170
下手じゃん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:14:23.400
>>171
仕事だぞ
そんなことで拒否できるかよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:16:59.010
そろそろD4を呼んでくれませんか…
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:30.710
メンバーはヤンタン出たくないから仕方ない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:47.700
>>174
出なくて良いわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:19:52.730
ヤンタンに出るメリット
さんまと繋がれる可能性がある

癒せませんを言える
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:20:45.980
ケロンヌまだ経験無さそう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:20:59.730
藤本とか高橋が出てた頃は毎週聞いてたけど
流石にさんまのトークもつまらんし
癒せませんも最近はフレーズが直接的過ぎて冷めるし
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:35:00.620
りこりこはどうだったの?
あとうえむーは?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:42:54.890
川名が振ったのを受け入れてるからさんちゃんは相当川名を気にいってるな
10年前なら説教モードに突入するところ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:39.940
タイムフリーで聴いたけどさんまがこれ程優しいのは珍しい
めっちゃケロンヌ気に入ってると思うわ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:10.640
ケロかわいいもんな
あとで聞こう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:30.910
何もない人には優しくなるよさんまは
なにか引き出せそうな人には厳しくいくけど
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:06.170
何でこんな番組が許されてるの?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:37.110
かみこが拒否してる番組
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:08.600
和田彩花が最低なコーナーだって言ってるからな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:37.000
あやちょ告発すれば良いのに
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:55.240
親友のキムタクが大ピンチだからフォローするときに
自分が炎上してたら困るからいい人でいる期間なんだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:33.780
あくまでも女優業のための演技指導だからな
さんまの趣味が洋ピンでそれにあわせる訓練

どんな演技を求める監督の作品に出れるようにするため厳しくしてる
0191fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:40.300
>>11
うちの田舎なら、優しくしてけろって言う
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:36.350
さんちゃんも最低な企画だといってるからな
でも表現者としてエロい歌詞を歌わないとならない子たちのために心を鬼にしてやってる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:39:36.640
カエルネタを投稿できなかった川名ヲタの無能ぶりに辟易する
川名が伸び悩んでるのは無能なヲタのせいだと確信した
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:40:10.720
>>191
優しい
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:40:37.230
じゃなかった
かわいい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:05.550
初めてだから、優しく教えて?

少しだけって言ったのに
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:49:12.020
最近さんまのダメ出し速度早すぎて本当のパワハラになってるよな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:52:37.380
>>186
それで良い
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:55:06.630
ダメだしされるコントだろ昔から
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:58:41.230
>>75
愛されて育ってナチュラルにぶりっこなタイプ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:00:21.350
アンジュってカマトトぶってるからなんか苦手
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:00:31.380
さんまのちゃん呼びは滅多に無い気がする
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:21.020
>>148
かみこと一緒でクラス内で周囲が勝手にちやほやしてるだけ
やっかむタイプからは本人のせいにされる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:07:34.300
さんまちゃん完っっっ全にンヌにハマっとったなw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:07:42.080
投稿する側としてはどんな名案を送れば良いのかね

>>199
セリフは何でも良いのか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:08:34.600
>>75
猫被ってるタイプ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:07.980
>>203
かみこレベルの可愛さならわかるけど
川名の場合はあいつ怖いからで持ち上げられるタイプな気がす
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:15:11.160
と陰キャが
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:15:12.650
りかこでさえあんなに必死になってくらいつくのに接待モードしてもらってキャラ満足に出せないとか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:15:42.380
>>208
川名に騙されてるキモヲタw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:15:46.480
>>205
エッチな単語を使わないでエッチなことを言わせる
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:21:59.810
コンサートのスピーチなんか聞いてると
本人なりにめちゃくちゃ気を遣ってるけど良くも悪くもマイペースなのよね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:26:21.650
自分の素を見せるのに抵抗があるタイプなんだな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:27:12.540
>>210
遊び方も知らずフラストレーション溜めて人生つまらないくらいならキモヲタでいいよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:45:47.400
川名はイケイケだよな
加入当初はきつい目をしていたし竹内にも逆らってたみたい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:49.930
>>207
先生からはナメクジ呼ばわりされるレベルだよ

川名「小学二年生の頃に先生につけられたあだ名がナメクジでした」

さんま「はー、今は許されないやろうなあ」

川名「動きがゆっくりすぎて、すごいマイペースだったので」

飯窪「かたつむりのほうがかわいいですよね」

横山「コアラも」

さんま「身体がベタついてたんちゃう?」
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:53.600
アイドルや声優が弱男のために弱女エピソードを作るのはよくある手法なんだよ
強女だと怖がられるから
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:15.450
これでいじめられてたとか言えば面白かったのに
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:02.370
ヤンタンで分かったこと

・小学二年生の頃に先生からナメクジとあだ名を付けられた

・アイドルになる前は暗かったから笑顔がなかった
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:15.590
キモヲタ必死www
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:03.060
>>219
下は以前何かで似たようなこと言ってたような
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:07.370
上も前から言ってるぞ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:01.250
あー笠原卒業のDマガで言ってたっけ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:37:09.170
なんか胡散臭いんだよなぁ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:45.020
>>219
陰キャじゃん
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:46:16.070
ひょっとしたらいじめられっ子だった川名がアイドルになったの僻んで例の事件になったんじゃないの?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:29.690
>>215
かなり気が強いと思う
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:31.580
>>226
いじめっこ子が嫌われていじめられっ子になるパターンもある
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:01.490
さんまのファンへのサービス精神がわからんか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:47.360
>>203
かみこと一緒にする川名ヲタの図々しさに驚く
全く違うタイプだろ
外見もキャラも
0231fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:23.930
マジでこのコーナー廃止した方がいいよ
ジャニー喜多川より酷い
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:13:57.620
>>231
いやそれは無いだろw
このコーナー要らんのは同意だけど
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:14:13.720
これが許されるならジャニーが許されてもいいよな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:02.350
>>29
やり切った他のハロメンは売れたのかね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:03.550
癒せませんなんだからできないのが正解なんだよ
アホな工藤が勘違いしておかしくなったけど
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:46:09.870
川名ヲタ扱いされたわw
アホか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:05:05.630
アイドルに作られたエロ求めてるロリコンジジイヲタがおかしい
それならグラドル見とけよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:13.470
やり直しさせるのはさんまのお気に入りか
トークが盛り上がらなかったメンのヲタにサービスさせるパターン
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:25:07.360
ケロンヌ気に入られているな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:27:05.630
気に入られてる分トークもうちょっと頑張ってほしかったな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:35:40.600
>>230
逆にお前に引くわ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:25:18.920
ど根性ガエルはヨシコ先生も京子ちゃんもエロいんだからがんばらんとな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:58:57.350
高橋がどうしようもなくできなから癒せませんになったわけだから
川名は加藤紀子や高橋愛の系譜
できちゃうメンはマキ凛子や小湊美和の系譜
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:08.910
だってお前川名ヲタじゃんw
ずっとまめにレスして健気だな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:54:30.870
活動家になる前の和田の心の底にある怒りを見抜いたさんまだからな
ケロンヌが作り込んだぶりっ子なことくらいはお見通しなんだろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:10:00.710
>>219
統計的に弱女ぶる女は気が強いよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:12:46.650
>>231
癒せませんが終わるならヤンタンも終わるよ
ハロメンはただのアシスタントであって替えはいくらできくしな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:53:36.970
>>219
ハロショ千夜一夜で言っていた
当時の写真も披露してたがメガネかけて暗そうだったわ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:55:00.910
>>226
そもそも卒アル持ってるだけで言い分信用しろは無理がある
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:03:31.620
弱い女ぶるのをぶりっこって言うっけ?
可愛子ぶりっ子から来てると思ってた
まあ可愛いけどね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:13:00.900
ここにきて川名いじめられっこ説、盲腸捏造説が強まったな
いじめっこならナメクジと言われてたとかすぐばれる嘘言わない
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:14:58.340
危うく盲腸のアンチの餌食になるところだったな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:55:04.870
盲腸は時系列を見るに捏造だとは思えないんだよな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:55:47.750
川名って女に嫌われそうだな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:07:30.530
盲腸のツイッター見たら捏造としか思えなかった
すげー攻撃的なキチガイ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:12:07.320
いまさら捏造感強まっても遅いよね
可哀想
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:52:52.950
>>219 動きが遅かったからナメクジ
そんな子が前のこの踵を踏むだろうか?
むしろ後ろの子に踏まれるだろう

盲腸が踏んでたと見るのが正しい
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:17:28.920
いじめてたブスがアイドルになったから僻んでたんだろうね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:56:01.810
盲腸ってある日突然暴露したわけじゃないからな
そこに至るまでの伏線が数年掛かりでツイッターに記されていたし
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:57:43.100
捏造なら暴力を振るわれたとかもっと直接的なことにするよな
踵を踏まれたり物を隠されたりってのがリアリティある
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:58:21.070
>>251
お前の連投ばっかりじゃんw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:01:26.310
川名ヲタこうやって工作するからな
逆にいじめ事件を闇深に見せてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況