X



トップページハロプロ
928コメント192KB
【朗報】OCHA NORMAバスツアーに落選した例のヲタク、裏技を使って当選へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:30.300
はい
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:53:36.910
愛ちゃんが自撮り上げてるな
目の周りのメイクが野中みたい
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:57:13.710
バスツアー落選者が出るほどお茶って人気なの?
コロナ後初で定員絞ったの?
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:17:28.690
でも落選者全員が当選になったわけではなく
騒いでたやつだけだろ?
葛飾シンファニーホールサイド席でステージ見えなかったのも公演中騒いでゴネたのだけ
移動認めてたし
ゴネたり騒いだ人間には優しい事務所だな
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 04:51:36.390
え?そうなの??
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 05:06:07.200
来年以降もうやらんだろう
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:38:25.850
納税落選組で何もゴネてないけど復活当選したぞ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 07:09:57.670
納税落選組はみんな復活当選させたんだろう
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:15:06.810
いまテレビでやってるけど体験型返礼品のお試しでやったのかな旨みが無ければ続かないやつだ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:19:42.600
ふるさと納税10月から返礼品は寄付金の5割までって制限されるからな
アイドルチケットなんて定価安いし成功したら滅茶苦茶いい返礼品になる
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:20:11.940
>>884
そうなのか?
メール消したのかな?
そんなの来ないぞ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:36:33.900
>>887
返礼品は良いんだよ
FCツアーの試算が甘々なんだよ
そこが問題!!
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:06:36.690
136 名無し募集中。。。 2023/09/26(火) 11:06:04.09 0
ディズニー現場でもお強い愛さん
https://i.imgur.com/cVqSOo1.png
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:49.780
>>743
このツイート消したな豚
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:30.380
ツイ消しとかお前が堂々としろよw
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:44:26.090
ハロカスってこの世の気持ち悪いもの全てがそこにあるONE PIECEだよな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:47:20.650
わざわざ敵を作る生き方大変だろうによくやるなあ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:22:15.790
良くも悪くもかまってちゃんなんだろうな
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:31:36.660
納税落選かどうかなんて事務所はわからないんじゃないの?
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:32:55.580
考慮してなかったから再チェックしたんだろw
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:49:41.640
🐷ブヒッブッヒイイイイイ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:50:28.990
>>890
『@ごめんなさい、気になってしまったので言うんですけど、
パレードを見るときは基本カチューシャ、帽子などの被り物系は外しましょうね…
特に最前列で見るとき…!2列目以降でも自分の後ろにまだ列があるときは外してほしいです…実は被り物の有無で視界が全然違うので、協力して頂けると嬉しい…』
⬇これに対し
@ランドで一応キャストさんに外したほうがいいか聞いたんだけど「外さなくていいですよ」って言ってくれたから外さなかったよ。ただ今後パークのルールで決められたら、それは当たり前にちゃんと守る。公式でもないのに「外しましょうね…」って言われても困る。暗黙の了解とか言って強要するの怖い。

@視界がどうこう言うなら最前に行ける時間に並べばいい。カチューシャ外せって言う人は厚底履いてる人に脱げっていうのかな?背が高い人には屈めっていうの?なんで自分が視界悪いからって他人の行動制限しようとするのかわからん。後ろは視界悪いのは当然で、早くからみんな場所取ってるんじゃないの?

『@3人でクラビ見るとき、最前の人が外してくれなくて、2人で「見えないね〜外して欲しいね〜」って小声で言ってたのだけれど、
もう1人が「すいません、見えないので外して貰ってもいいですか?」ってハッキリ言ったおかげで前の人達も「あっすいません!!!」って素直に外してくれたから言うの大事』
⬇これに対し
@小声で?wwわざと聞こえるようにやろ?wwこんなきもいことされたら意地でも外さんけどな。文句あるならはじめから直接言えばいいのに根性気持ち悪すぎやろ。

@何がきもいってわざわざ外してくれた最前の人に向かって「素直に」とか偉そうな言い回ししてるところ。お前何様なん。

@キャストさんに言われたらもちろん気持ちよく外します!ただこの前は外さなくてよかったので、外さないです!

@キャストさんに言われたらもちろん気持ちよく外します!ただこの前は外さなくてよかったので、外さないです!

@ちなみにクラビだと当たり前に絶対つけないです!

@私は当然クラビでカチューシャつけたりしないです聞こえるように言われて疑問抱くのは禁止されてないところだけです。書き方悪くてすみません。
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:57:33.170
愛さんと御徒町のソープで出逢いたい
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:59:15.260
強要って犯罪だからなヤバいやつだね
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:58.070
無敵の人だから身バレしようと問題無いんだろう
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:26:34.890
本能の赴くままに生きてるんやろ
0904fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 17:41:49.360
>>881
ゴネた人間だけ調べるほど暇な社会人がいると思ってる隔絶ニートw
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:01:27.550
えっ?フシアナニート?
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:06:37.750
自分がニートで言われたら痛いの分かってるから他人に使うのはよくある
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:59.900
いつもトラブルになってたり
関わらなくていい事に関わって反撃にあってたり
共感されたくてわざとやってるんだろうなぁ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:26.730
この人見てると怒ってばかりで生きづらそうだなあと思う
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:22.310
そんなの眼中に無く今飲みながら鰹のたたきを食べてるよ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:14:26.020
🐷ブッヒ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:24:21.550
>>851
現在どんなヲタがついているかに関係無く中山はデビューできるような器じゃなかった。
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:26:01.410
>>880
バスツアー120人らしいから人気なくても流石に定員に達するんじゃない?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:33:57.990
>>899
これは流石に後ろの3人、もっと言えばヒソヒソ聞こえるように外すのが当たり前みたいに言ってた2人が悪いな。

ルールで決まってないなら事情を話して外してもらうようにお願いするだけ。
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:39:56.430
後ろにいる人の事なんか分からないからな
ヒソヒソ言うのも陰湿だし自分ルール押し付けて強要するのも惨い
自分からトラブル起こして同情買おうとするのもしんどい
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:47:02.460
>>912
枠増やして騒いだヲタ連れて行くんだろ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 05:39:14.130
本人?
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:39:50.970
こういう女って
自称サバサバ系だったりするんだよな

私サバサバしてるから言いたいこと言っちゃいます!
そんな私カッコ良いでしょ???
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:22:04.580
陰湿と言うか言いたいけどハッキリ言えないとか気が弱いとそうなる
完全に弱い人はそれも言えないけどね
夢の国に来る様な人達にはあまりいないと思うけど直接「前の人見えないんで取ってください」とか言うと「誰に言っとんじゃゴラァ」と殴りかかって来るかもしれないから話が聞こえて取ってくれたらラッキーだなと思いそんな風にやる
もし文句言われても直接注意した訳じゃなくて私達話してただけだもんねと逃げ道が出来るから
中には言う方が気が強くて「見えねぇだろうが!前の奴取れやゴラァ」と言うパターンも
まぁこの人も顔が見えないネットの中だから強気だけどリアルで面と向かってヤクザとかに何も言えないだろうな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:25:17.760
>>913
騒いでルール捻じ曲げたお前が言うな豚
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:27:23.900
愛さんの勤め先は御徒町のニュー桃山
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:55:13.590
>>919
それな
結局は俺様ルールってだけのこと
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:59.110
トラブルに巻き込まれる人って大抵本人に原因があるよね
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:00.770
まぁ底辺ってのは口で言い負かすしか人生における価値がないんだよw
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:48.030
愛は北九州あたりの出身だったっけか
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:52.200
ゲスの極み
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:54:45.130
田舎の人のいい性格のなつめは迷惑ヲタでも無下には出来ない性格でしょ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:51:01.510
>>743
豚ホスト狂いやな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:49:09.030
>>922-923
なんかしっくりきて少し溜飲下がったわw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況