X



トップページハロプロ
35コメント4KB
ワールドカップ 女子バレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:31:03.720
おもしろいのにスレがないなんて
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:32:41.430
ブラジルに勝ったみたいだけどトルコっていつの間にそんなに強くなったんだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:32:50.280
トルコの4番なんだあれ?LGBTだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:38:02.210
ブラジル中国イタリア新興勢力セルビア
てなイメージだったがトルコがランク1位なんだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:18.380
こっからセット落としたらウケる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:46.860
1セット取ったのに俺しかいないのかよ(´・ω・`)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:33.970
遅いよ!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:58:37.470
今の分かりにくいアングルやめれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:03.740
飯窪おるやん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:26.560
あれ?日本つおいの?
0012fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:45.720
ブルマーで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:09:52.710
トルコは次勝てるからここはそこまで勝ちに来てないのかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:47.260
きてるきてる!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:53.520
演芸グラスラ開始延長待ったなし!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:22:00.580
勿体ないセットになった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:29.950
よくやってるけど1-3で負けかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:55.680
家の老衰で死にそうな母ちゃんがバレーの放送の時だけとても元気になる
毎日バレー放送してほしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:42:03.960
おっぱいバレーのDVD見せてあげなよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:19.330
真鍋の髪の毛スカスカやな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:49:41.450
いい展開や
粘ってるな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:51:59.690
パンチパーマの子いるじゃんw
女に見えないよなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:54:13.660
熱い熱いぞ!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:55:11.490
>>22
長め坊主だよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:56:18.530
落としたけど収穫はあったセットだな
知らんけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:58:07.820
布袋とヒカキンなんて誰が観たいんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:58:10.570
今日明日負けるのがオチ
だって相手のが格上だもん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:58:16.030
こんな感じで次のセットも取られるんだろうなあ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:25.180
古賀ちゃんハロヲタに好かれそうな顔だしこれで150センチ代だったらハロプロに欲しかったわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:13:48.210
さっさと負けてブラジル戦に備えよう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:21:13.250
2セット目が惜しかったな
明日の試合やれるんじゃね?と期待はもてた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:21:40.080
最初ロケットスタートすぎた
あれが最後までもつわけもなく
3セット目のワンチャンス生かせなかったのがすべてかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:35:16.840
飯窪さん頑張ってるな
0034かず子
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:24.560
凄い悔しい試合だった
明日の試合はデカパイの女がいるから注目わよ
0035かず子
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:59.890
しかもブロンドのロングよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況