X



トップページハロプロ
68コメント13KB
乃木坂の2軍が横アリ3デイズ完売させたけど何故そんな人気なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:27:50.170
ハロプロの方がスキルは上だろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:28:49.400
実は1期生が足枷だった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:29:48.570
パフォーマンスが良いからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:30:39.040
モーニング娘。に落ちて坂道入ったメンバー

乃木坂 高山一実「何度応募してもハロプロには入れなかった」
乃木坂 中田花奈「ハロプロに応募したけどまったく引っかからなかった」
乃木坂 伊藤かりん「12歳から応募してきたけど全然ダメだった」
乃木坂 山下美月「モー娘。さんのオーディションはまったくダメでした」
欅坂  菅井友香「モー娘。さんのオーディションは受けた事あります」
日向坂 齊藤京子「わたし、モー娘。さんのオーディション何度も受けました」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:31:59.040
3期の山下から物語が本当に始まった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:33:05.310
何だ2軍って
次から次へと鬱陶しい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:37:00.920
2軍っていわゆる不人気メンバーたちってことか
そんな奴らで横アリ3日間を完売とはすごいな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:37:49.860
>>1
まずブスに興味がない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:38:28.920
2軍どころか新人だけやんけw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:39:22.400
めちゃくちゃ使いやすい
消費の対象

ローソンのキャンペーン見てみろよ
めちゃくちゃ使いやすいです
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:39:27.720
これだけ歌もダンスも魅力ないグループに人気あるのがJPOPの最大の汚点だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:40:07.440
5期生は大当たりだった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:41:38.600
ドルヲタて案外沢山いるのかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:41:47.480
5期生は神だな
あいつらだけでアイドル界トップ取れる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:42:30.560
>>12
ハロプロみたいな辛気臭いブスは売れん🤣
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:43:32.460
ハロヲタ支持母体:弱者男性
坂道支持母体:パチンカス

本質は変わらんよ。カースト下位のおまいつだけで支えられてる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:45:07.100
全完売の新人を二軍に残してるから
完売出来ん一軍の先輩と入れ換えれば
こう言う商売も出来なくなるのかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:54:17.540
今アイドル界で一番可愛い小川彩ちゃんがいるから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:54:31.690
ハロプロも2日で3万人動員したが?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:57:58.330
今じゃハロプロが数倍の人数で挑んでも2軍メンにやや負ける時代
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:02:23.570
横浜アリーナ音だけ席も埋まったのか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:06:22.670
>>23
そんなとこ売らんでしょw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:26.190
>>8
横アリーナってこんなにでかい?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:14:56.380
>>21
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:19:47.100
ハロカスはまだスキルとか言ってのかよ
だから人気ないんだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:31:32.260
10人中9人が人気メンの新人5期生
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:02.490
今休んでる子だけ人気ないのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:45:57.220
休んでる子入れたら11人
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:50:34.700
口パクライブっておもろいのかな?行ったことない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:21:43.070
みなとみらいに2万人レベルの新しい音楽ホールできたよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:25:24.180
>>31
ブスのライブって楽しいの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:49:44.510
簡単だよ
売れているアイドルは靴下が見える
ハロは見えない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:59:04.500
枕接待相手を動員
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:23:09.080
あーやのコマネチ
最高だった…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:26:14.810
>>36
枕接待で動員ってどういう理屈?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:26:47.240
そもそも口パクじゃねえしな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:28:53.200
娘エース北川級のエース林抜きで埋めるとはな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:32:44.510
乃木坂 現アンダーメンバー

小川彩、奥田いろは、黒見明香、阪口珠美、佐藤楓、佐藤璃果、清宮レイ、冨里奈央、中西アルノ、松尾美佑、向井葉月、矢久保美緒、吉田綾乃クリスティー
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:59:12.980
まぁ5期の3人がいなかったら絶対完売してないけどねw
それだけ選抜とアンダーの人気(容姿もだけど)格差はエグい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:05:02.530
>>42
お前言ってることがおかしいぞ
人気あるやつもアンダーにいるんだからそれだけ層が厚いってことだろ
5期の3人が選抜入ったら人気のやつ3人落ちるだけ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:05:28.880
>>42
5期は4人入ってるんだが…
0045fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 18:06:25.450
アンダーの5期に関しては 中西、冨里、小川は 選抜にはいってもおかしく
ない人気だしね。特に中西 冨里はなぜアンダーにいるんだろうっていうレベル

5期は休業中の岡本を除くと奥田だけ人気なくて 岡本・奥田を除く11人中9人が
他の期の選抜より売れてる状態になってる

5期面は期のバランスでアンダーに行かされてるのが多い

さすがにアンダーで横アリは無理じゃないって意見が多かったが なんか落選祭り
になってる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:06:34.500
>>24
乃木坂は普通だかハロプロは無理だろうな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:10:29.970
人気メンは選抜行っちゃって小川彩ちゃんくらいしか人気メンいなにのに凄いな
てか超絶不人気メンしか居ない時も東京体育館やぴあアリーナ3日間埋めてたしな
0049名無し募集中。。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:15:40.100
イコラブ系にも抜かされたしハロプロと同格は僕青かな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:28:32.490
乃木坂のライブで音だけ席が速完売はふつうだからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:40:32.740
冨里って子のオッパイだけは興味ある
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:46:03.770
パンツ売りの少女人気なのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:47:32.410
ハロプロは禿を出禁にして若い男を入れないと対抗するの無理だわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:50:12.710
>>52
二軍でも腐らずやってるからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:07:37.330
ハロプロにもおっぱいメンぎょうさんおるやん
わざわざノギカスに目を向ける意味が分からんけど

リコ。´・ω・リコ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:38.960
>>54
選抜じゃなくても悲壮感感じないしそれでも選抜になろうとする力がいい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:00.940
>>95
デブでブスじゃ意味ねえwwwww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:12:21.700
坂道恒例ひん剥かれてる写真集
五百城の出たら多分買う
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:15:55.580
スキル無くてただ美人なだけなのにこんなに動員できるんだな
美人ってすごい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:13.610
>>59
スキルもハロプロよりあるよ
0061fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 19:46:07.870
選抜に一回も選ばれてない子が個人仕事一番やってて秋元さんの信頼も篤いってのが
このグループの重厚さだよな
秋元さんお気に入りなのに選抜には入れない
アイドルとそれ以外の仕事では発揮する能力の種類が違うからな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:36:16.110
今の乃木ヲタのマジョリティは推しメンはとっくに卒業したが乃木坂が嫌いになったわけでもなく他に受け皿も無く
仮に新単推し見つかっても昔ほどの思い入れは無くなんとなく箱推しと言っていいレベルで居残ってる連中だからね
次の次までにはアルノを選抜しないといけない状況だがそのときサイレントマジョリティがどう動くのかが注目だね
運営はここを見誤ると一気に崩壊する可能性もある
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:55:53.080
何言ってんだこいつw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:06:13.450
ステージから転落した子って
もう復帰したの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:01.720
いいえ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:09.470
>>67
北川に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況