X



トップページハロプロ
1002コメント281KB
アメリカで人気の日本アーティストの再生数がコチラww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:33:33.280
JPOPって普通にアメリカで受け入れられて凄いな

9/23(土曜)時点での
日本とアメリカにおけるYouTube再生数比較です(国の前の数字は順位)


【YOASOBI】
1.Japan 88.2M 視聴回数
4.United States 5.95M 視聴回数


【藤井風】
1.Japan 21.3M 視聴回数
3.United States 2.36M 視聴回数


【NewJeans】
2.Japan 21.4M 視聴回数
3.United States 15.6M 視聴回数


【King Gnu】
1.Japan  28.9M 視聴回数
4.United States 1.18M 視聴回数


【米津玄師】
1.Japan 38M 視聴回数
4.United States 2.9M 視聴回数


【BABYMETAL】
1.United States 2.11M 視聴回数
2.Japan 1.42M 視聴回数
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:15.290
黒桃またまた涙目逃亡wwwww
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:05.940
>>950
これふざけてやってんの?
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:08.930
ブルピンおじいちゃんまた逃げたん?(´・ω・`)
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:50.750
>>950
とりあえず今日のベビメタのステージより圧倒的に盛り上がってるな

この子達の方がベビメタより先にヘッドライナーやるんじゃないかw
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:55:48.100
>>956
どこのヘッドライナーだよ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:56:13.600
>>957
黒フェス
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:57:54.690
>>958
それは草
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:02:32.920
>>956
黒桃おじさんたまらず擁護wwwwww
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:42.360
黒桃おじいちゃん一日サンドバッグおちかれーw
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:21.630
>>950
これでお金とるって凄いな
まだ神社に賽銭としてお金落とした方が有意義だわ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:42.530
>>956
普段とき宣スレに書き込んでるみたいに書けよーwww
あのキモい文面でよーwwwwww
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:09:35.940
ももクロ落ちぶれてるな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:30.990
ブルピンはもうコリゴリやろーw
今日はねw

またイライラして悪さしてやっつけられてイライラの循環ww
0970fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:28.920
日本人ダンスユニットに絶賛の嵐
これぞ本物のダンス、ベビメタのはどじょうすくいだなw

https://www.youtube.com/watch?v=x_0UnIyeZRQ
Avantgardey's UNBELIEVABLE dance is unlike anything you've ever seen! | Qualifiers | AGT 2023
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:17.470
また新しい棍棒が出てきたw
懲りないキチガイだな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:52:00.720
米津は中国のメルセデスアリーナとかいうどデカいホール埋めてるから
相当人気ある
ニコニコ動画時代からのファンがいるみたいだな
中国だけでなく中華圏では知られてる
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:54:01.430
アメリカでもベビメタより人気
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:20.180
>>970

>どじょうすくいだなw

この後期高齢者のワードセンスよwwwww
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:28.000
早よ答えろやー 地下ドルオタ爺さん
お前はいっつも都合悪くなると逃げる腰抜けだなwwwww
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:07:11.750
そもそもアメリカでベビメタが全然人気ない
アメリカYoutube再生数でもTWICEにボロ負け

「K-POPはアジアで人気 ベビメタは欧米で人気」

ウソ

「アジアではK-POPの方がはるかに人気 欧米でもK-POPの方がはるかに人気」

正解
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:24:19.590
>>976

「アジアではK-POPの方がかなり人気 米ではアジア系と移民系のナードからK-POPが人気 欧州ではごく一部のナードに人気」

これが正解
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:53:38.920
[オーストラリア] 白人率90%越えの国 アジア系5%程度
BLACKPINK メルボルン公演
https://imgur.com/a/leDFDdD
見渡す限りアジア系ばかり 偏り過ぎで謎

BABYMETAL メルボルン公演
https://imgur.com/a/HpUtceb
色々な世代、地元の白人を中心に多様な人種

[アメリカ] 白人率60%程度 アジア系15%程度
BLACKPINK & TWICE アメリカ公演
https://imgur.com/a/YCaNVdw
https://imgur.com/a/gEzGxEg
またまたアジア系がほとんど+南米系少し 偏りが激しい

BABYMETAL アメリカ公演
https://imgur.com/a/vJph2Qq
色々な世代に多様な人種で偏りなし

なんでだろ〜
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:58:34.890
アメリカの学生カースト上位層の間ではKPOPはダサいと認識されている
https://imgur.com/a/PoiDpt6
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 03:00:35.770
>>973
ベビメタがそれなりに大箱ライブ出来る国て実は「日本」だけなんだよなw

14年間でスタジアムクラス会場は2公演だけ
それが「日本」w
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 03:04:50.820
>>981
日本で稼いだ利益を欧米で吐き出す経営スタイルw



その結果


アミューズ決算赤字転落
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 03:15:08.810
自分で自分にアンカーふってやんのwwww
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 03:16:20.290
>>981
そのショボいベビメタにちょいちょい負けるケーポッポってwwww
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 03:18:12.830
今日のアメリカ地蔵祭はさすがに悲しかったな
サマソニではもう少し盛り上がってたよな?


もう日本に戻っておいで
これ以上金にもならない欧米ライブハウスツアーを続ける意味はないよ…
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 03:18:36.610
>>982
この煽りは誰に対しての煽りなんか未だに謎のままwwww
その煽りに怒り狂うの株主くらいだろ
相変わらず頭悪いなオマエ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 03:21:03.290
>>985
地蔵祭りの程にしたくてたまらない地下ドルオタ爺さんwww
やっぱフェスとか行った事ないからそんな頓珍漢な事言うんだろうなwwww
黙ってとき宣でしこってろよwww
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 03:29:47.620
「ベビメタ海外フェス地蔵祭 」

証拠映像また新作入手しちゃったよ……

もうこれ以上証拠映像なんて必要ないのに
どんだけ新作公開し続ける気?
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 03:37:29.050
マジで地蔵祭りだな
https://imgur.com/a/rNnrWGC

こんなアグレッシブな地蔵祭り久しぶりだわ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 03:39:03.380
出来立てホカホカの「ベビメタ地蔵祭新作映像」




観たいネトウヨは手をあげてーーー?
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 03:43:18.510
誰もいなくて可哀想wwwww
黒桃おじさんボッチwwwww
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 05:01:36.180
>>989-990
いいから早く>>988の感想聞かせろよ
逃げてんじゃねーぞ情けない卑怯者
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 05:47:13.970
>>991
一人で何やってんだこいつ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 05:57:15.190
メインディッシュの前に

まずは前菜を召し上がれw



世界女性アーティストSpotifyリスナー数

10000万  テイラー・スウィフト
7037万    ビリー・アイリッシュ
6616万    アリアナ・グランデ
6253万    オリヴィア・ロドリゴ
2468万     Newjeans
2445万     BLACKPINK
986万       TWICE
947万       YOASOBI
922万       LESSERAFIM
817万       aespa
769万       IVE
497万     Ado
465万     XG
_____________________________







243万     BABYMETAL
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:27:05.630
>>995
朝からキチガイ知恵遅れ老人の発狂が止まらないwww
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:36:27.160
ちん
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:36:34.120
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:36:40.220
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:36:53.470
1000なら藤木直人包茎手術失敗                   
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 3分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況