X



トップページハロプロ
199コメント50KB
小田さんはいつ卒業してくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 05:10:01.47
娘。を解放してあげて
可愛い綺麗しかいないグループにしてあげて
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:16:35.080
見た目も性格もブスな小田の歌なんて路上ライブでも素通りされるわ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:17:30.60
【悲報】小田さくらが頭おかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1600102970/
1 :名無し募集中。。。 [] :2020/09/15(火) 02:02:50.04 0 [PC]
https://i.imgur.com/fiIiD3n.jpg
https://i.imgur.com/IkQrM9z.jpg
https://i.imgur.com/l2x0S17.jpg
https://i.imgur.com/c7htKwp.jpg
https://i.imgur.com/30v51sz.jpg
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:18:36.330
>>146
女の嫌なとこ出てる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:17.950
それな
単純に嫌な人間=小田
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:21:14.81
小田「今まで生田に先輩ヅラされて軽く扱われてたけど、出世した私に生田ごときが何で調子こいてんのとキレたら恫喝され謝罪させられた」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1545490656/
https://video.twimg.com/amplify_video/1075683857637068800/vid/1314x720/8C6EyMSrazQofZ8j.mp4


生田さんにちょっとイジられて、私生まれて初めて本気でキレました(笑)しかも先輩に対してw
さらに、それも気に入らなかったのに「ちょっと!今の謝って!」って言われて、
武道館の公演で他のメンバーさんも居るのに「謝って!」って。
スイマセンでした!(怒)って大声で言っちゃって
その場の雰囲気を悪くしちゃいました(笑)
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:16.16
@
そしてMCでの小田ちゃんがはーちんをちらっと見て言葉をためて
「これからたくさん恩返ししていきたい、グループにいて何も返せない、何も残せない人になりたくない」
ってなかなか重いこと言ってた。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:23:35.410
2025年生田卒業
2027年石田卒業
2030年小田卒業
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:57.300
確かに譜久村小田レベルの陰湿さは一般人にはムリだからな
楽しいアイドルモーニング娘。ではいけなかったのかよ?
おまえらが主流になる日は来ないのにどこまでも破壊するよな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:29:51.55
小田「私はアイドルや芸能人になりたくて娘。に加入したんじゃない。私はモーニング娘。になりたくて入った」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1608513275/
1+7 :名無し募集中。。。 [] :2020/12/21(月) 10:14:35.14 0 [PC]
鞘師生田佐藤石田飯窪森戸北川岡村「…」
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:53.590
>>137
何のスカウトなのか
が重要だと思う
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:03:08.500
歌姫もダンス番長も要らない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:21.810
>>158
これは道重も同じだろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:51.750
>>137
うわぁ…
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:06.900
歌えるメンバーがいなくなるじゃん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:02.410
>>124
牧野とか加賀とか北川とか居たけど年功序列で潰した
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:30:54.690
小田が卒業しない限りグループ生まれ変わった感はでないだろうね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:22.160
小田が楽園だと思えるようなグループになっちゃってるんだよね
例えばMラインなら小田は絶対に楽園だと思わない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:40:15.410
>>1
そんなに小田が嫌ならお前が娘ヲタ辞めたらいいだけ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:44:49.840
いや小田嫌いな人は続々と娘。ヲタ辞めてるよ
その捨て台詞に見合う成果も出てる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:11.190
むしろ今後も小田が在籍していたら
新規獲得より娘。ヲタ辞める人の数もスピードも上回るからな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:50:02.250
数字持ってない小田ヲタは
娘。ヲタに気に食わないから辞めろと言える立場にない
お前らが少数派の異質ヲタだから
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:50:46.750
俺は小田加入が嫌すぎて即娘ヲタやめたわ
不満ならそうすればいいだけ
生田並みに娘に居座るだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:52:57.460
試しに生田より端に置いてみたら卒業考えるんじゃね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:08:17.470
あの時小田の後継者段原を入れておけばこうはならなかったのに
つんくは入れようとしてたのに
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:09:58.250
>>173
ビジュアルはそんな大差ない
性格は瑠々の勝ち
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:41.940
保田にすら認められてないからな小田
絶対Mライン行きたくないだろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:13:21.940
段原はめちゃくちゃ上手いからな
小田のは音楽的にはまったく訓練されないカラオケ系だな
まず楽器が調律されてる事から理解しないと伴奏を聞けるようにはナランヨ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:18:29.470
歌うまオーディションに落ちまくってんでしょ?
小田のことだから言わないだけで
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:20:56.140
小田ちゃんはあと5年いて
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:31:05.600
ほのぴが出てたチャレンジ番組で歌ウマ選手権みたいなのないの?
小田出してみたらいいのに、実力測定してもらえるぞ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:44.440
石田と生田を見届けなきゃ
まだまだ後輩なんだからこのスレはおかしい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:24.600
>>181
ほんこれ
小田より先にこいつらが先に辞めなければならない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:25.540
いいじゃんCDTVに2回も出たし
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:31:46.690
無駄に歌割持ってる小田が先に消えるべきだけどな
ほとんど利益生まないし必要な楽曲もない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:50:10.060
小田は人気メンを10人作れるくらいリソース食ってるからな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:51:38.740
小田さくら不細工
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:04.500
生涯現役
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:05:18.830
>>185
それな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:05.440
マジで小田がいなきゃ10人くらい余裕で人気メン作れてたからな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:24.240
小田ってガソリン満タンでも5メートルしか走らない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:16:11.270
歌割の無駄
楽曲資産の無駄
衣装費、宣伝費、レコーディング費用の無駄
何もかも無駄
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:54.250
アップフロント最大のミス
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:23:21.740
不人気でリソース消費小 生田
人気でリソース消費中 石田
不人気でリソース消費大 小田
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:42:04.050
人気でリソース消費特大の譜久村はもう辞めるから入れないのか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:11:34.730
普通にスマイレージに小田で
モーニングに宮本を入れるのが普通の芸能事務所なんだけど
なんでかいつも誰も考えないような悪手を取り続けるよね事務所って
時代遅れのおじさんが面白いを押し付けて少女の人生を狂わせてる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:25:25.520
つんく曰く合宿審査では協調性とかも見てるらしいから宮本はそういう部分がダメだったんじゃね合宿審査参加してるのか知らんけど
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:30:41.460
どう考えてもモーニングに宮本だけど
鞘師が居たという不幸
そして鞘師がすぐ辞めるという悪循環
事務所は悪い手しか打ってない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:08:54.870
生田ヲタだが新曲のYouTube見てたら
小田を飛び越して12期が引っ張る娘。を見たくなった
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:12:11.500
小田はいつも一言多いと言うかいらん事言うよね
好きだけど行けない人の事は考えない

本当常々思うんですが
こういう個別のイベントに来て下る皆さんが
世界で1番私に敵意を向けていない
私を嫌だとか思ったりしない方なんだろうなぁと思うので
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12821688533.html

と書いたらこう返してくるヤツがいた

それはお前の捉え方が卑屈すぎるだけだ
書かれていない裏を妄想して攻撃したり被害者ヅラする裏垢連中と変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況