X



トップページハロプロ
19コメント3KB
雨ノ森川海、CHIKA#TETSU、SeasoningS出演GIGA·GIGA SONIC(10月7日幕張メッセ)のタイムテーブルが出たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/22(金) 20:44:06.730
これならOCHA初日横浜の昼から回せるっちゃ回せるのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:44:56.070
わざわざユニットに分けて総時間25分て
0004二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/22(金) 20:49:06.360
アプガ2とビヨユニットがそれぞれトリ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:50:11.910
俺もちゃんさん昼公演から回せるっちゃ回せる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:51:25.850
これ配信やらないの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:52:52.800
よく文字が1枠に収まりましたね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:00:53.630
ビヨとアプガ2のヘッドライナーで幕張メッセとかハロヲタ信用されすぎじゃない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:13:33.470
アプガ2は観れないじゃん
0010二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/22(金) 21:14:03.160
DJダイノジがまたアガるからな
アプガ2はこのステージほぼ出てくる
ビヨは出てくるか微妙だけど(たぶん出てこない)
アプガ2とビヨユニットとDJダイノジで元とれる
iLiFE!がものすごく前に入っちゃったのは困るな
0012二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:46.530
>>9
まあステージ移動とか考えたらギリギリやな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:39:33.610
一般スタンディング買っちゃった指定席広すぎる
0014二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/22(金) 22:45:38.370
そこでスペシャルスタンディングエリア>>11
Dブロックのスペシャルスタンディングエリア+1000円払えば一般指定より前にいける
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:09.090
これスペシャルスタンディングエリアが沸きエリアで指定席とかただの休憩所だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 04:55:41.520
地下アイドルに都営大江戸線の販促にいくようなもんだろこれ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 08:03:13.160
加入早々コントの練習させられた9期思い出した
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 08:03:23.650
ワイさんmetの事靴ベラって言ったのは笑ったよw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 08:03:34.280
やりにくい相手だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況