X



トップページハロプロ
51コメント12KB
【お茶の間さま】 カラオケ大会で、ニッチェ江上に筒井がプロなら、お前らはアマだと「歌下手認定」された米村窪田wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:44:03.860
芸人はアイドルと言えど本芸には手厳しいな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:46:39.800
ニッチェは自分らが歌うまだからね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:52:40.390
この文脈だけだと筒井も馬鹿にされてる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:25.200
お茶の間さまでトップ5に入るおもしろシーン
0006fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:42.260
>>1
馬鹿だね笑うところなのにwというか1ヶ月前のネタで古過ぎるわ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:04:26.340
本芸にはうるさい ← 男性芸人にもアイドルに対してこれあるね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:19:11.690
>>5
マジダメ出しにマジ凹み
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:26:27.880
>>8
マジ凹みする米村窪田が可愛いかった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:40:02.440
ニッチェ江上がOCHA NORMAの魅力として
バラエティは下手くそでもアイドルパフォーマンスは見違える
そのギャップと言っていた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:48:03.310
米村窪田にダメ出しする理由がそれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:56:11.240
1回目カラオケ 米村 窪田 筒井 田代
サウナロケ   斉藤 石栗
2回目カラオケ 中山 北原 広本 西崎
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:58:43.120
自分が楽しんでるだけにしか見えないのはアマ
視聴者に楽しんでもらおうというサービス精神がないとダメ
という文脈ね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:59:06.610
>>10
サウナ後のトークで江上がお茶を唯一の推しアイドルだと言っていたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:58.890
>>12
上手い振り分けだと思う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:40.280
いまアクセスエラー出て見逃しが見れないな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:13:01.650
ゲレンデがとけるほど恋したいが良かった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:11.960
ニッチェから窪田は「芸がないから自分可愛い」をやってる「悲しいアイドル」と見なされていた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:44.050
それがあるから毎回生放送の締めを窪田に任せて何かを得ようとしてたんか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:40.440
>>20
ニッチェはアイドルを知らないから短絡的に
ありふれた視点でそう見たのだろうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:58:49.050
>>20
自分可愛いの元祖は道重だが彼女は本当にそう思っていたし間違いでもなかった
可愛くもないのに「自分可愛いキャラ」の元祖は福田まろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:57.060
>>21
番組スタッフは「自分可愛いキャラ」を選んだ窪田の芸能人としての覚悟を認めていた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:14.150
ニッチェもハロプロアイドルにしては下手すぎるとガッカリしたんだろうな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:20.190
米村は筒井より上手いだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:26:00.640
どれだけ米村がうまくても褒めないのが番組の設定
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:52.580
大したことないのにオタが持ち上げるからなんだか上手いように見える錯覚
外を見ろってやつかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:55.940
北原が1番ヘタなのが確定したカラオケ企画
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:28.630
まぁニッチェが上手いからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:41:02.700
素人が聴いても一番下手と分かる北原を無理やり盛り上げようとしたニッチェに違和感を感じた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:49:12.010
北原叩き隊がここまで来てるw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:03:22.120
>>31
それ
下手を下手と断罪してた一回目と二回目では方針をガラッと変えた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:07:59.670
>>17 >>18
歌が上手い下手以前にマイク乗りが悪い声
低くてモゴモゴモゴモゴと何を歌ってるか聴こえない
0035名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 06:56:21.460
田代って結構歌えるのね。あざと要員だと思ってたわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 07:14:18.310
カラオケ練習して来たって言う割に下手な北原
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:48:21.430
歴の浅い田代は素人ぽいのが味だけど米村窪田は古参だろ何年やってるんだということだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:50:36.100
米村かわいそう
普通に歌唱メンだろ
0039fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 13:18:56.400
かわいいからいいんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:48:15.880
歌下手でも同期で歌うまの清野より輝いている米村
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:55.170
北原はOCHA NORMAの持ち歌のパートで失敗ばっかりしてるが
さすがに米村はそういうミスは少ない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:45.570
>>41
失敗ばかりしてねーよ在宅
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:10:20.130
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12800780032.html
今回のツアーの目標は安定感!
特に歌なんですけど!
いつもニュアンスばかりを重視してしまっていて、
重要なピッチだったり、リズムをあまり考えられていなかったので、まずはその基礎的な部分をしっかりと出来るようになりたいです!

私は声がひっくりかえってしまったり、
高音のパートを安定して歌えない部分があるので、
今回のツアーは安定感を重視して頑張りたいです!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 03:51:32.800
>>42
いつも失敗してるじゃん
だから腹から声出せないしささやき歌唱とか言う気持ち悪い歌い方でOCHA NORMAに迷惑かけてる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:18:20.230
北原のレベルの低さはOCHA NORMAが他ヲタからバカにされる最大の要因だと思います
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:04:13.410
>>44
なのに物腰は常に上から目線で偉そうに虚勢を張っている
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:15:36.260
>>44
じゃかましー!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:46.490
>>46
それなw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:26:49.030
カラオケで広本西アペアが歌ったあと
北原「私この二人と同期なんです、同期として誇りに思います」
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:30:15.710
西崎は中の下
広本はド音痴じゃんか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:34:40.010
広本はド音痴というより声が聴く価値なしの芋声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況