X



ジャニタレは被害者と分かっていてもテレビでジャニタレを見るとキモいと思う感覚を抑えられません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:01:47.750
ジャニさんの巧みな性技に気持ちよくなって喘いでいたんでしょ?
0002fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 16:35:38.160
女性ホルモン打ってるしな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:51:47.350
ジャニは他の事務所の若い男性アイドルを
メディアから締め出すようなことをしていたからな
そういうやつらはこういう最後もあるっていう
壮絶な爆死をしてもらいたい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:33:32.140
沈黙してるジャニタレにとっては気持ち良かった思い出なんだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:43.350
【ジャニーズ事務所より注意とお願い】
昨今SNS上におきまして、弊社タレントを対象にした悪質な投稿 及び それらの拡散が続いている状況が見受けられます。

《具体例》
・虚偽の内容を投稿してタレントと個人的な繋がりがあるように匂わせる行為
・虚偽の事実でタレントを誹謗中傷する投稿
・タレントを盗撮した写真を投稿する行為

これ以上このような行為が続くのであれば、投稿者の特定を進め、法的措置もやむを得ないと考えております。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:50.890
けつあな確定したとカミングアウトしてようやく「被害者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況