X



トップページハロプロ
40コメント7KB
モー娘。横山玲奈、さんまの神プレゼントエピ明かす「モテるんだろうな〜」 MBSラジオ「ヤンタン展in東京」パーソナリティ囲み取材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:30:05.880
モー娘。横山玲奈、さんまの神プレゼントエピ明かす「モテるんだろうな〜」 MBSラジオ「ヤンタン展in東京」パーソナリティ囲み取材
ps://www.youtube.com/watch?v=WLeZl3ruuLE
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:31:42.600
ジャニー問題を受けてのセクハラコーナーについての質問は出たの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:35:19.380
テロップミスw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:35:55.030
工藤いないの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:39:42.070
次回ゲストの🐸が好きなアニソン歌手オーイシマサヨシいるやん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:40:21.670
仕切り麿か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:41:49.230
飯窪さん11年目かよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:42:33.450
れいなの事好き?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:42:59.440
工藤のはるちゃんは?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:43:01.490
>>4
打ち切りやん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:43:28.780
ガチで大喜利させてほしかった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:44:03.120
>>2
Aぇグループがおらんな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:44:23.820
>>10
カベポスターに変わられたな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:55:45.200
囲み取材なんか受けてるのかやんやん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:56:42.570
今日のヤンタン収録前なんかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:57:33.050
なるほど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:01:07.320
横山にあげる予定のピアスを石田が欲しがったから石田にあげたことがある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:06:53.100
セクハラコーナーを世間に訴えるチャンスだったのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:09:09.240
>>2
>>18
あほ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:11:27.010
あげたプレゼントの服をちゃんと着てくれるって方じゃないのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:14:05.140
こういうときにちゃんとそのピアスをしていくよっさん流石
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:23:20.440
エルメスの財布とかゆう無茶ぶりにも応えるさんまさんエグいわね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:19.550
小さいペットボトル入れる用の小さいカバンもな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:11.570
全然関係ないタイミングでピアスもらったってよっさんが言ったら
結構会場が引いてたような気がする
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:18.350
また公開放送して欲しいなあ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:52:42.610
>>19
立場を利用して年少者に性加害してることは同じですが
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:56:19.770
>>26
出ていけこじらせまんさん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:13:33.630
同じですが言うが本当に同じレベルの姓加害だと思って言ってるんか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:20:30.760
毎日放送はジャニーズの件でコメント出してたはずだけど
ジャニー喜多川の性加害を許さないなら明石家さんまのセクハラコーナーを続けるのは完全なダブスタですよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:02:02.380
いやらしいコーナーがあっていつも卑猥なセリフを言わなくてはいけない件についてはスルー
マスコミは暗黙の了解で認知済み
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:09.590
セクハラコーナーの方は今も続いていて現在進行形で被害者が出続けている状態
緊急度で言ったらこっちが先で問題は遥かに深刻
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:17:21.540
セクハラではない同意のもとでやっているコーナーだし
僕は癒せませんのコーナーがとても面白くて楽しいです
アンチの一方的なクレームで廃止しないでほしいです
僕のようなファンもいることを配慮してこれからも存続してほしいです
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:23:20.890
神プレゼントって濡れティッシュ製造機の事か
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:27:02.720
癒せませんは、結局さんまが一番恥ずかしいからオッケー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:28:30.100
>>34
せやな
まーちゃんからエロ親父言われてもやってたから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:00:46.130
飯窪はそろそろ抜けて15期からいりーか17期入れろよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:55:24.260
>>31
アホ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 05:49:09.780
飯窪うまいから自分的にはいいんだけど
OGが普通になると新しいメンバが入れないのはどうなのかねとは思う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:51.960
ロクマルだって変えてないし有能は残したい向こうの都合もある
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:54.030
飯窪は二千翔カードを持ってるからな
当分居座るでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況