X



トップページハロプロ
43コメント6KB
突然berryz工房が恋しくなる時がまだある……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:58.600
あんな小さいことでキャッキャできる楽しいグループいねえよお……
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:24:05.570
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:26:58.090
>>2
キチガイうざ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:53.250
ノノl∂_∂'ル<ベリー工房!!!
0005fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 13:35:29.160
こないだベリーズが公式写真の時にキャプ背負ってるのとかピラミッド作ってふざけてるのみて泣いちゃった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:38:53.910
あるある
0007名無し募集中。。。 ◆Sayashi./0Wt
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:38.990
旅のお供はベリ前期から中期の曲やなぁ🚗
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:50:56.170
イナイレあたりから記憶にない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:53:47.640
お茶がフェスで一丁目ロックやった時はマジでベリが恋しくなった
0010fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:06.440
お茶の子が雅ちゃんと恋の呪縛してたときも恋しくなった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:02:09.940
マジグッドチャンスサマー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:22:57.610
茉麻TOさとしJとか名のイケメンピンチケがいたな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:32:28.090
ももちぃ~
0014fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 14:34:41.570
ないけど幸せになってな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:35:39.240
つべのお勧めでべりがしょっちゅう出る
ライブ動画とかマジで涙出てくる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:41:17.330
頻繁にベリコン行ってた2006年〜2009年くらいの記憶が思い出される
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:47:17.060
ももち🍑
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:24:30.360
ばついち~
0019fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:12.070
みやもも〜って言ってた頃…皆さん誰推し?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:07:57.570
またベリヲタ爺の懐古スレか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:11:49.740
ももちに会いたい気持ちが代々木のボノ以降またぶり返してる
0023fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 16:26:56.580
be元気衣装で佐紀ちゃんが飛んでるやつとか好き
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:05:05.050
>>12
さとしJといえば
鯉のぼり爆レスとか
0026fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:47.930
こないだあいりのみやでbouno歌った時ももちの声流れてふたりで小指してたんでしょ?それだけであついから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:10.990
YouTubeにあるライブのイナイレメドレーとかのコメント見てると
活動停止してからハマった人が結構居てライブ行ってみたかったとか言ってるのな
こういう人達にラストコンサートだけでも観させてあげたかった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:33:30.280
俺の中でベリは終わったけど曲は生きてる
MSMWで歌い続けてほしい
0029fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 19:57:17.270
雅ちゃんが活動休止後もここまで大切にしてくれるとは思わなかった、ありがたい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:36.860
新しい情報は少ないけど曲も映像もたくさん残してくれているから引き続き楽しめるし後追いで好きになった人にも十分なコンテンツ量
0031fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:54:11.370
とはいえねぇ…ベリはリアルタイムの勢いが楽しいのよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:02:12.380
熊井ちゃんの結婚報告後ベリの事はもうどうでも良くなったかな
これからは現役ハロメンのヲタ活に専念するつもり
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:06:54.490
>>32
俺もだ
0034fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 01:40:26.390
>>32
ちーちゃんはなんでよかった?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:56:16.660
蝉とサボリ聴いて泣いてるゆ
本麒麟ぐびぐび
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:42:56.150
ベリが再活動するよりも
℃が再結成するほうが圧倒的に確立が高いという現実
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:58.820
萩原の結婚式で普通に5人で歌ってたしな
次は矢島の結婚式だ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:10:22.470
メンバーを優しく見守るおじさんポジならそれでもいいかもな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:53.350
優しく見守るおじさん気取っても結婚式にも呼ばれないんだから所詮ヲタなんて赤の他人よ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:57.350
ベリヲタがベリメンの結婚式に呼ばれたら始まる前に「しみずさきさーーん」と叫ぶの?
0041fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:20.190
余興枠
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:53:57.840
結婚式
茉麻MC「今日は結婚式きてくれてありがとー今夜はルペイブラで初夜だよ」
レポコ「励みな励みな」
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:42.850
新郎茉麻TOさとしJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況