X



トップページハロプロ
174コメント33KB
「滝沢秀明は強制的にキスをさせる」ジャニーズ性加害問題当事者の会代表が新たな疑惑を告発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:53:08.410
「ぼくが直接被害を受けたわけではないので真偽はわかりませんが、ブログに(ジャニーズJr.から)
そういうメッセージが送られてきたのは事実です。滝沢はキスが好きなんですよ。強制的にキスをさせるって」

本誌『女性セブン』の取材にこう話すのは、ジャニーズ性加害問題当事者の会(以下当事者の会)の代表を務める平本淳也氏(57才)である。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f63a65b6440044132776de531af4474e3626b39c
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:54:26.000
もうジャニーズ全員芸能界引退しろよ
0003名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:55:41.630
イケメンとならいいだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:57:48.880
ご褒美じゃん
ジャニーさんとは訳が違う
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:57:59.740
ゲイ能会怖いね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:58:31.250
ショタコンホモばっかwwwwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:58:33.820
これは前からバラエティーでも言ってることじゃん
何でいまさら問題にしようとしてんの平本さんよ
何しようとしてんの平本さん?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:58:34.760
タッキーもか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:00:27.740
「タレント同士がけんかをした際などに、滝沢さんは男同士でキスをして仲直りさせるそうで、北山さんは『後輩のどんな溝も埋める滝沢キッス』と名付けていました。その話を聞いた三宅健さん(44才)は『こんな画期的なシステムないですね』と絶賛。別の番組では滝沢さん本人が後輩たちに『キスくらいしろよ!』と指示していたことを明かしていました」(芸能リポーター)
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:00:29.530
紅白でキスする人たちじゃんジャニーズって
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:00:53.240
もう関連してる事務所全部たたんでしまえ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:01:10.320
発展すればこいつの事務所潰れそうだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:01:17.640
裏をとらずに報道すんなかす
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:01:20.790
🤮
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:01:30.390
バラエティーで誰かがネタにしてたやろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:01:41.130
滝沢キッスすげえなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:01:45.180
今のタッキーとキスでもそこそこのご褒美感ある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:02:09.800
>>9
ダチョウ倶楽部かよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:02:21.620
タレントは活動続けたいなら関係無い事務所に散れよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:02:20.670
>>9
これも人権ガーになるわけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:03:00.960
>>9
登場人物全員黒?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:03:09.720
これが許されるなら達也も許されるはず
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:03:18.110
みうらじゅん最低だな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:03:59.310
三宅って大昔安室と写真撮られてたよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:04:01.030
ダチョウ倶楽部最低だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:04:07.750
トップがやりたい放題なんだから下もそうなるわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:05:40.090
>>1
この記事おもしろい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:05:49.990
ジャニ魂健在だな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:08:03.550
こいつもホモだったのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:09:08.080
体育会系の職場ではよくあるパワハラ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:09:59.950
まあこれは別にいいんじゃないw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:10:08.040
タッキーとキスじゃなくて

タッキーが喧嘩の当事者同士に無理矢理仲直りのキスをさせる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:10:40.700
キスで仲直りってラグビー部とかブラック企業ではよくあるのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:10:49.040
ダチョウ倶楽部リスペクトかよ
0036fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 08:11:11.130
ちゃんと組織の裏も見ろよザコども
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:16:42.890
女子供相手の商売なんだからBLなんか当たり前
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:18:04.990
ダチョウ倶楽部は先輩に強要されてキスしてた訳じゃないし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:18:17.900
嵐とかもキスしてた気がするが
確かにスキンシップのレベルが普通の日本人より濃密だが
そこはそこまで気にならないな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:18:21.650
道重やばい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:19:26.980
こんな時代になったら
そりゃ竜ちゃんも病むわw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:20:53.930
滝沢は女と男のLOVEと書いて革命と読ませるイカれた奴だからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:21:18.340
みちしげもアウトだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:21:40.760
改めて見るとやっぱり酷いな

近年の紅白歌合戦で、ジャニーズからは5~6組が出場してきた。
15年と20年には、白組の約3分の1を占める7組(20年はSnow Manが辞退)が選ばれるなど大勢を占めてきた。

出演者のみならず、中居正広(51)は白組5回、紅組1回で司会を担当。
10年からは、嵐が5年連続で白組司会を務め、その後も井ノ原快彦(47)、相葉雅紀(40)、二宮和也(40)、櫻井翔(41)が大役を務めてきた。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:21:44.590
ダチョウは芸だけど、ジャニーはゲイだから
意味が違ってくる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:22:05.350
滝沢ってD&Dのメンバーの子と半裸の写真がでたり
鈴木亜美と付き合ってたり、ゲイではないんだよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:26:01.790
LGBTとか甘やかすから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:29:30.980
ブログのコメントとかソースが弱すぎるにも程があるだろう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:34:47.660
タッキーも上からそういう扱い受けてきたんだろうな
ソーセージ食えもキス強要も根っこはおなじ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:35:11.750
被害者の奴らもホモくさいのばっかやし残当
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:36:42.980
ホモはアウトだけどレズはオッケーに決まってるんだろw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:40:45.240
ダチョウ倶楽部もアウトだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:41:33.360
あんまりやりすぎると百合物が見れなくなるぞお前ら
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:41:50.140
モーニング紅白出れるん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:42:27.340
そういえばMステはどうなったの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:48:32.740
モー娘。は悪いことしてないけど紅白もMステも出禁
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:51:24.690
ジャニーズ忖度が秋元忖度まで波及したら
ハロとかスタダからもたまに出れるようになるかもな>Mステ

ただ、その前に番組が終わると思うわ・・・
名指しで政治家からも言われてしまってるから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:00:09.640
忖度無しCDTVに出られてない時点で察せよ
人気がないから出られないんだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:00:49.230
タッキーとなら金払ってもしたいだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:01:20.950
当事者の会もいろんな奴が絡んで怪しくなってきた
ソロで訴えてるやつのほうが信頼できる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:04:18.290
橋田っていうローンウルフ以外はただの金目だよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:07:26.700
この当事者の会ってやつの胡散臭さも
所詮はジャニーズが生み出したダメ人間の末路

退所したから滝沢がジャニーズとは別の人間
なんて話にも無理があるわけでな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:11:46.810
タッキーはキス好きだもんな
櫻井とかジャニーズジュニアとやってるの見たことある
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:16:32.610
嵐は昔の掘られたら嫌だろうな
いっぱいあるからね
仲良し動画ではあるが、今みたらそういう目で見られちゃうから
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:21.300
タッキーはジャニー喜多川死後、夢枕に立つジャニー喜多川に励まされながら仕事に励んできたとかなんとか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:44.520
>>24
MJはサブカルだからセーフだろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:20:37.400
俺はジャニーさんは勘弁だけどタッキーとキスまでなら行けるわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:21:46.020
ジャニー氏スペオキ列伝

堂本剛
滝沢秀明
平野紫耀
松本潤
郷ひろみ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:23:07.660
この話題はヤバい
ハロプロもいろいろ突っ込まれるぞ
道重とか谷本とか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:26:17.650
滝沢…
妙に気に入られてると思ったら…
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:26:30.090
舌入れなければセーフ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:29:26.590
女性嫌悪が強いやつはだいたい潜在的なホモ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:31:44.330
女叩きしてる奴はネトウヨばかりだからネトウヨはホモなのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:12.400
文春はまだまだ爆弾持ってるから
ジャニにとって一番嫌なタイミングで投下してくるだろう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:19.580
セクハラってのはイケメン無罪だろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:03.720
>>76
そう勘違いしたやつがよくレイプ魔として逮捕されてるな
自分はイケメンだから女はみんな喜ぶという勘違い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:08.590
>ジャニーズ性加害「芸能界で他にないか」 日商会頭が問題提起
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:16.870
女叩きしてるやつが女でオナニーしてるとは思わないからホモだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:40.050
舌をペロペロして襲いかかってくる顔が
タッキーかイジリー岡田かで罪状なんて変わるんだろし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:46.540
マツコ・デラックスとかも女が嫌いそうだよな
やたら女に対して辛辣だし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:14.560
ジャニーだってあんなキモい爺じゃなきゃここまで大問題になってない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:37.850
>>77
トキオの人か
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:37:36.870
>>74
アレはインセル
女に相手にされない鬱憤を女叩きで晴らしてる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:11.720
TOKIOのやつはイケメンじゃなくてデブじゃん
タッキーくらいのイケメンのやつの例をあげてくれよ
アスペかよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:57.950
滝沢なんてチビじゃん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:43:17.220
同性同士キスくらいできないとアイドルにはなれません!
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:13.010
女なんてチビじゃん
女なんてデブじゃん
こういうロジカルな考えが一瞬でできないアスペと話するのほんと疲れる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:43.210
ロジカルどころか何言ってるのかさっぱりわからん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:50:09.490
そういえばさゆが鞘師に不意打ちで初めてキスしたのはさすがに背徳感凄かったな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:10.650
チビの男とセックスするのは無理っす
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:56:30.500
もっとも、平本氏の発言にどこまで信ぴょう性があるのかにも検証は必要だろう。
昨年配信された英国BBCのドキュメンタリー番組『J-POPの捕食者 秘められたスキャンダル』で、
ジャニー氏の性加害について取材を受けた平本氏は「ぼくはそこまで被害にあってない」と答えていた。

ところが、問題が大きくなると態度を一変。被害者を代表して前面に立ち、メディアの取材に対して
「数え切れないほどの被害にあった」と語るようになったのだ。
(略)
改めて平本氏の告発について質問すると、弁護士を通じて、「事実無根かつ当社及び
滝沢の名誉・信用を毀損する内容であることは明らかです」と回答した。平本氏が続ける。

「滝沢に関して、当事者の会の中で彼への責任がどうこうという話は出たことがありません。
責任を決めるのはジャニーズ事務所なので、ぼくにも答えようがない。
ただ、個人的には彼の考えも聞いてみたいですね」


女性セブンも何が言いたい記事なのかよく分からんな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:56:39.350
お前ホモかよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:46.900
記事読むと滝沢がキスするんじゃなくて、メンバー同士でキスさせるという話だった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:02:00.130
完全に目覚めてしまってるw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:58.570
分かりやすいジャニーズ側からの迎撃記事だな
ジャニーのやってきたことの方がすごすぎてほとんど効果ないと思うが
ジャニーズ側としても何かしらで波風立てて滝沢を報復しない事には腹の虫がおさまらんのだろう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:18:10.000
女性セブンはジャニーズの犬だからその可能性あるな
0098fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 10:18:13.290
滝沢ってそっち系なの?女性の噂とかなかったの?
0099fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 10:22:13.900
>>97
潰しあってきれいになればいいんじゃね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:24:30.380
メスはキレイなホモなら大歓迎なんだろ?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:25:13.240
まあ小さいジャニーさんってずっと言われてきたもんな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:29:44.030
俺はホモじゃないけどタッキーならキスできる
松潤は無理
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:31:18.100
タッキーとべろちゅうしてー
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:48:01.340
いややー
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:14:33.950
東山もタッキーもやっぱジャニーさんに開発され済みなんやね
ジャニーズ全体がおかしいわ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:14:56.860
翼は大丈夫かな?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:37.360
娘。メン同士でキスするのは良くて
なんでジャニメン同士がするのはダメなんだよ!
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:19:21.610
アイドルでも普通の女子中高生でも普通に手を繋いだりハグしてるから女同士と男同士の密着は別物
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:20:36.580
こいつら日本にはLGBT法があるってこと忘れてるよね
多様性を認める社会を否定してる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:20:57.660
タキザワもホモだったのか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:21:41.790
芸ではなくゲイを仕込まれる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:22:46.960
ジャニーの件に関してはよくやったけど
味を占めて調子乗ってるな
真偽がわからないなら黙ってろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:23:22.720
やってることがガーシーなんよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:24:51.580
で美川憲一はなんなの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:25:27.250
絶許
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:26:26.390
>>109
昔はホモ強要はただの遊びだと済まされていた
LGBTが社会的に認められた事によってそれは遊びではなくレイプだという認識になった
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:00.670
菅井ちゃんは?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:04.560
こういうの始めたらネタがきれたら終わりなのにバカは終わりを見ていない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:25.940
ホモだらけかよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:09.560
そして無理をすることになり致命的なミスを犯す
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:22.970
普段LGBT叩きしているネトウヨが「日本にはLGBT法が〜」だってさ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:29:44.060
バカの終わりは全部一緒
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:40.960
仕方ないよジャニとジャニヲタだもの
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:41.720
>>119
ホモだからホモの会社に正しい就職だな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:50.030
タッキーならちょっと羨ましい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:33:20.760
ジャニーが性加害してなかったらダチョウ倶楽部じゃんで笑えるけど性加害してるから意味が変わってくるよな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:39:54.940
タッキーを男の娘にしたらキレイだったろうな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:44:24.590
秘蔵っ子だからな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:52:38.110
また秋本衆院議員がやらかしたんだなコロナ給付金詐欺
どうりでジャニーズ叩きで火消しするはずだわw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:54:35.740
陰坊来たwww
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:55:56.370
食いしん棒?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:24.290
陰棒
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:35.300
変態爺が死んだら想像以上の速さで崩壊しちゃったなw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:51.990
ジャニーさんには天国だったんだな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:24.260
ホモと金これが爺の生き様だ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:03:22.280
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:35.010
北野監督の「首」が早く見たい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:56.440
なんで自民党は秋本に議員辞職迫らないんだろうね党を離れようが関係ないだろ
パパ活議員の時はしたんだから結局辞めずに野放しで税金チューチューされてるけど
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:54.880
こういうの指摘するとセカンドレイプだアウティングだって擁護してくるのがいるのがな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:10.790
>>106
精神狂ってなかった?
やられてるはず
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:26.510
バラエティでの立ち振る舞いと性的搾取は違うでしょ
これは全く論点が違う
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:35.280
>>140
やっぱそうだよな…
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:46.410
二宮ってやっぱり
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:05.280
創価を敵に回すのか
ここまで来たら裏にいる慰安婦団体のいつもの銭ゲバ争いかな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:09.940
タッキー&翼は元は3人で色白の坊やがいたはず
0146fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:49.300
Jr.の中でボーイズラブがあってもなんら不思議
ではないという
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:31:55.120
安藤か
0148fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:00.990
>>144
創価に守られてるじゃん
むしろ統一vs創価のチョンvsチョンだろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:50.910
俺もタッキーとキスしたい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:32.760
マジでホモしかいないな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:35:43.730
ホモだったら松潤ともキスしたいだろ
俺はタッキーじゃないと嫌だからホモじゃない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:37:10.330
キス!キスしなさい!
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:38:18.280
にゃぁ~お!!
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:40:46.030
>>148
滝沢創価で被害者の裏が朝鮮慰安婦会

内紛の利権争いとおもってる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:45:15.550
滝沢秀明(12)可愛かったしなぁ
0157fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 13:46:46.220
ジャニーズは全面核戦争の時まで
決して燃え尽きる事はありません
              |m |
       __,,, -= と´⌒)=- __
      ̄ _.ィ⌒ヽ  "T :|´^
       / }=Yゝヽ、")=- __
      ∠.イミ' ^ソ  ) :|´^
        {_ ハf彡{ l ")=- __
     _,,../ /ミ>^ノ | :|´^
    ( _fミ|-/-' )ノ ⌒)=- __
    | }ヾ' K ノ:T´|| T :|´^
    F/   {__,}::| || :'='
   _ノ {.   |||{._」-l:l
  = 彡'    ノ|{ ̄
        {_メ
燃えたよ 燃え尽きた 真っ白にな・・
アフラック 米の傘下 各兵器で
貴方の生活を守ろ保険 エリート櫻井親子も
お勧めしてます

人権は剥奪しないと 起立して国歌も歌わせる
事も出来ない わざわざ非合法活動までして
陸海空その他に保持 している 戦力に 守る為に
人殺しをしろと 指示する事 もできない 保身の
為に自衛隊に高い金出し てるのに 人殺しを
させる事も 出来なかなるぞ それでいいのか?
守る為 お前が殺らないと仲間が死ぬ事もある
仲間を守らず人殺しにはなりたくないだろう
さぁ 奴等を皆殺しにしてこい 守る者よ
人権は剥奪しないと 殺人の指示もできないぞ

けいべつはしていない
ID:Lc3jk0zy0(4/4)
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:59.780
洋上風力発電事業を巡る汚職事件で、受託収賄容疑で逮捕された秋本真利(まさとし)・衆院議員(48)が、知人の会社が国に申請した新型コロナウイルス対策の持続化給付金200万円の不正受給に関与した疑いがあることがわかった。

ジャニーズは政権不祥事の火消しに利用されています
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:59:07.910
タッキーヤニカスだからすっげー口臭いんだよな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:07.870
歯茎とか舌で舐めてくれそうで興奮する
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:02:09.430
>>158
こういうので野党はさわげばいいのにジャニーズ利権で公金チューチューすることしか考えてないんだよな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:02:36.950
芸能ゴシップがネット記事の上位に表示される日本は政治から国民の目を離したくてしょうがないんだね悪い事ばっかりしてるからw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:53.150
キスは少年を浪費する・・
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:47.510
氷川きよしもTOBEなら活動再開する気になるのでは?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:08:15.410
電通でも飲み会でやるって聞いた
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:35.000
東京パフォーマンスドールがいるな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:22:09.400
>>164
タッキーとズンドコの仲になれそうだ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:37:48.870
結局タレントもやってるやん
0169fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 14:40:47.830
不沈空母ジャニーズは全面核戦争の時まで
決して燃え尽きる事はありません
              |m |
       __,,, -= と´⌒)=- __
      ̄ _.ィ⌒ヽ  "T :|´^ 朝鮮戦争参戦
       / }=Yゝヽ、")=- __ 安保推奨から
      ∠.イミ' ^ソ  ) :|´^ イジメとか
        {_ ハf彡{ l ")=- __ 人権剥奪
     _,,../ /ミ>^ノ | :|´^
    ( _fミ|-/-' )ノ ⌒)=- __ こんなとこまで
    | }ヾ' K ノ:T´|| T :|´^ きたぜ とっちぁん
    F/   {__,}::| || :'=' あしたはどっちだ
   _ノ {.   |||{._」-l:l
燃えたよ 燃え尽きた 真っ白にな・・
アフラック 米の傘下 各兵器オプションで
貴方の生活を守る保険 公の電波のエリート
櫻井翔・俊 親子も お勧めしてます 安保推奨

人権は剥奪しないと 起立して国歌も歌わせる
事も出来ない わざわざ非合法活動までして
正当化しながら陸海空その他戦力を保持して
るのに 守る為に人殺しをしろと指示する事
もできない 保身の為に自衛隊に高い金出し
てるのに 人殺しをさせる事も 出来なくなる
それでいいのか?
守る為 お前が殺らないと仲間が死ぬ事もある
仲間を守らず人殺しにはなりたくないだろう
さぁ 奴等を皆殺しにしてこい 守る者よ
人権は剥奪しないと 殺人の指示もできないぞ

けいべつはしていない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:07:32.020
>>46
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:56.620
タッキーはお咎め無しかよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:44.310
こいつ騒動になる前に逃げた卑怯な奴
自分に火の粉がかかって来ないように逃げたつもりだろうが甘くはなかったな
世の中そんなに甘くはないぞ覚悟しとけよ
0173fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 19:17:57.340
スクリプトに完封勝ちした有能掲示板
5ちゃんねるからの移民も増大中
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
43
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:56.340
もうやだ変態w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています