X



トップページハロプロ
27コメント3KB
おじいちゃんになっちゃったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:02.740
オレまだ45歳だぞ
孫いるってやばくね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:47.460
ヤンキーは遺伝するからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:50.270
知的障害者「~んだが」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:21.520
別にオレも息子もヤンキーじゃねえけどな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:36.57
モンキーか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:26.720
息子?娘?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:48.170
30代で孫できる人もいるしそこまでやばくない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:03.330
子と孫から上納金徴収して老後を楽しめ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:54:43.750
公開収録
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:02:46.450
黒人なん?
0011名前募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:18:31.450
幸せな人生だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:32:42.810
45歳なら高卒就職組親子なら普通にいるやろ
孫出来る標準モデルは55歳やそこらだし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:15:05.060
孫がいるということは子供がいるんだよな
何歳の時のこどもだよ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:25:36.700
22歳の時の子供だよ
嫁は20歳だった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:39:34.010
早い結婚でも別れずずっとうまくいく夫婦もたくさんいるよなぁ
あのとき躊躇わなきゃ良かったと今更ながら
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:41:46.360
孫と遊ぶ体力あるからいいじゃないの
想い出たくさん作れるね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 02:48:18.090
未婚爺が孤立するわけだな
周りは孫いるから恥ずかしくて同窓会に行けず、趣味サークルも然り
結果、嫌がらせ正義マンと化したりドルヲタへ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:21.820
DQNおつ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:31.890
何歳まで勃起てするの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:33:50.890
50才のいとこハタチで結婚した娘勘当してたが
孫連れてきたら大歓迎してやんのw
本麒麟ぐびぐび
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:30:01.470
40代半ばなら
同級生に孫ってなって来るよな
0022fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:43.730
5ちゃんやってる爺さんとか最悪だなw
子供と孫がかわいそうw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:50:44.040
>>22
子供も孫もいないジジイのお前はどうすんだ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:00:23.340
自分は未婚で交際歴も・・なのに好きだった子に孫がいる現実とか見たないから
45歳過ぎたら同窓会行けないわよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:54:53.300
おめでとう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 05:24:45.860
同窓会って残酷だよな
転出組以外で来ないの基本学生時代ぼっち勢か独身勢
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 05:26:55.890
51歳童貞でしかも同窓会なんて呼ばれたことも無い
多分昔同じクラスだった奴ら誰も俺を覚えてない(教室で雑談した事がない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況