トップページハロプロ
59コメント9KB
女がよくインスタとかで顔にブツブツのフィルターかけてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:06:44.10
あれ、ラメのキラキラのつもりなんだってなww
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:09:51.690
ごましおかと思ったわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:10:32.930
知らなかった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:10:35.110
あれマジで気持ち悪い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:11:36.470
何であのフィルターつけるのか聞いたら「えー?盛れるじゃないですかー!」って言われたわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:13:16.640
>>5
ごまを盛ることはできるからセーフ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:15:27.760
韓国の文化なんだろうな
日本のマンガやアニメのキラキラ表現には無いもの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:16:58.560
最近の日本は韓国文化の影響受けすぎ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:18:31.340
>>9
マジキモい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:19:05.680
キラキラには見えないな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:24:21.250
昔流行った蓮コラとか知らないのかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:25:44.070
あれかなり目が盛れるからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:36:01.390
これがキラキラして見えるとかどんな腐れ目なんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:36:38.530
魚鱗症みたいで苦手
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:36:45.970
>>12
あったなーそんなグロいのが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:47:15.570
>>14
これはキラキラだって共通認識の上に成り立つ記号的なもんなんだろうね
✨だってどこがキラキラなのかって言えば分からないし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:50:42.400
これはマジで何で流行ってるのわからんw
病人みたいじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:58:36.060
顔の粗を隠せるらしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:12:53.170
そこまでして隠したい顔見せなくていいよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:12:59.780
江口はよく使ってるけど本人にキモいとか言えないから辛い
ついでに金髪も似合ってない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:13:49.640
マジで気持ち悪いわな
隈取りにしとけやクソチョン
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:14:53.980
若者はみんな韓国人だからキラキラに見えるんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:23:49.810
盛れてへんやろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:24:56.200
盛れるというより肌荒れやシミ毛穴を隠せるからだと思う
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:48.970
女に集合体恐怖症ってないのか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:20.620
ブスを完全に隠せるからだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:16.920
メイクしてないけど地鶏とらなきゃいけないときに使うものかと思ってた
0029fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 03:15:31.060
風俗の写メ日記くらいだわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 06:08:12.260
そもそも自撮りをそんなに見たいかと言われたら微妙
厳選してくれて結構なんだけどな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 06:12:31.300
保毛尾田保毛男みたいだよな
0032fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:46.760
ぶつぶつのない実物のほうがいい
と思わせる実物のほうを盛れる
数少ないエフェクト
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:06.730
男は言わないだけでキモいと思ってる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:22.440
モザイクなんだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:08.240
フィルターに限らず魔加工なんかもそうだけど
自撮りに関しては男にかわいく見られるより自分自信がかわいいと思う写真を選ぶから
お前らの意見なんて聞く耳もたないと思うよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:25.300
このエフェクト気持ち悪いよなあ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:46.490
さわったらうつりそうな皮膚病
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:30.530
陰キャスレわろた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:44.280
あれマジで気持ち悪いね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:59:14.900
韓国や中国のテレビ番組って無駄なエフェクトや効果音多用するじゃん
大不評だったハロコン円盤のエフェクト見たときあれ連想したわw

段原瑠々 x 山﨑夢羽 /// 悲しきヘブン (ハロコン2021冬 STEP BY STEP)
https://www.youtube.com/watch?v=LZk608PKhrs
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:20:22.990
アカカスとか乃木カスとか同じようなのがおおぜいブツブツいるのも気持ち悪い
最近はハロプロもそうなってきた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:22:08.580
蓮コラかと
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:24:28.600
盛れると思ってやってるとしたら完全に逆効果。あれをやるってことは自分で盛らないとだめなブスであることを認めてるようなもん。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:27:02.360
天然痘かかった人みたいで非常に気味が悪い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:34:29.610
女側もおっさんはアウトオブ眼中だからどうでもいいんじゃね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:36:38.680
センスない女がやってるだけ
本当にわかってるおしゃれな女は誰もやってない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:05:37.750
負け組の女がやってるのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:19.110
中韓のセンスがグローバルスタンダードになってしまうのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:20:55.150
100%のヲタが気持ち悪いと思ってるが
99%のヲタが推しにはカワイイと絶賛してしまうから止めない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:42:07.720
昔蓮コラってあったな
本麒麟ぐびぐび
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:56:05.630
自分の推しがこれをやらない人でよかった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:58:11.010
これやってる女ってこれが本当に良いと思ってやってるのか?
やらない奴は全くやらないじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:17:14.100
ブス隠すためにやってるだけ
加工じゃないけど写真撮る時に俯いてこっち見ないポーズあるじゃん
あれもブス隠すためにやってる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:19:57.170
韓国ではこれが可愛いんだよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:21:09.270
ブスがごまかしでやるもんだと思ってた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:43:55.200
昭和のヤンキーはセンベイにしたカバンを金銀のペイントマーカーとラメでデコってた
横浜銀蝿やなめネコが流行ってた時代な
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:14.020
そうまでして自撮りしたい意味が分からん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:08.960
皮膚病みたいで気持ち悪いんだよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:09.630
アバターに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況