X



トップページハロプロ
22コメント2KB
川嶋美楓がJuiceに不満で辞めそうとかエビデンスあんのかよアンチの妄想はエビデンスではないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:45:10.56
それってあなただけの感想ですよねwww
0002fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:17.620
凄いリハーサル頑張ってるんだなぁ…と
京都と秋ツアー平行で詰め込んでる
頑張れ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:53:18.980
汁カスさんがいつもやってる事がブーメランになっただけやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:54:44.410
川嶋無風って誰だっけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:56:22.000
負けそうな自分を鼓舞する時に使う言葉それは汁カス
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:11.770
汁カスって言われて傷ついたの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:59.70
おやき自演劇場へようこそ!wwwwwwwwwwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:39.440
汁カスさんバリ傷ついてますやん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:37.480
また奇形爺か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:04:05.250
もっと書き込めよ
0011fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 20:18:39.040
おやき逮捕だってさ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:34:59.760
多分コロナでリハ参加できてない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:31:12.160
俺と結婚したがってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:35:47.830
誰だ?おまえ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:24.490
使ってる単語見たらあっち方面の奴だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:50.050
みっぷるのアンチが地獄に落ちて業火に焼かれて永遠に苦しみますように(-人-)
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:29.750
俺に抱かれたがってる目をしてた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:05.310
🦐
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:59.420
有澤がハブってイジメてるらしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:24.780
JJはそんなことしねーよ
あったよなぁいじめてハブって追い出して死体蹴りしてたヤツら
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:50.540
エビデンスという言葉を使えば誰でもクニオ構文の使い手に
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:47:49.860
炎上エビデンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況