X



トップページハロプロ
129コメント21KB
【悲報】ハロプロ歌唱力No.1グループBEYOOOOONDSさん代々木ハロコン『Kiss me 愛してる』がなんか微妙wwwwwwwwww【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:59:31.840
ほんとに微妙だった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:00:13.270
>>2
9秒で見てコメントまでは書けんやろぉ笑
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:11.690
肛門!が弱い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:58.390
Juiceは全て微妙だし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:10.570
くるみんとほのぴとあと足の太い人だけ良かった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:52.130
やっぱ℃-uteの歌唱力の足下にも及ばないな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:00.030
ビヨメンは歌声の軽い子が多いからね
こういう濃厚な歌声が求められる曲は合わないね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:04.540
>>6
聾?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:21.690
ピッチ不安定だね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:05.660
なんか衣装が微妙
似合ってない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:27.710
平井が微妙なんだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:04.520
ゆはしお温存して決めパート渡してる割にその2人も微妙
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:14:52.250
ハロプロ歌唱力No.1グループ △

虎視タンタターンを他グループがカバーしたらゴミカバーにしかならないグループ ○
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:59.330
>>1
棒読みならぬ棒歌いなんだよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:17:04.200
虎視タンタターンなんて川村が1人で歌うよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:24:03.590
いや虎視タンは踊って転がってナンボだから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:34.970
川村は踊って転がって歌うよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:28:46.630
エースのゆはしおがこの程度だからビヨはコミックソングに逃げてるんだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:48:27.920
いつぞやにゆはしおでやった次の角を曲がれのがマシっていう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:55:37.230
ハロプロって全員歌下手じゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:18:22.700
いちばん微妙なのは娘のダンスでバゴーン
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:31:13.900
いつぞやにゆはしおでやった次の角を曲がれのがマシっていう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:42.570
テスト
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:39:10.310
ほのぴと前ここ雰囲気出しててええやん
こう言う色っぽいのビヨにはないもんなあ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:05:42.950
島倉いきなり音外してて草
0027fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 00:17:59.630
本当に微妙で草
平均点が高いとは一体
0028fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 05:52:31.460
他の℃-uteカバーよりはましかな
どれとはいわないが
岡井ちゃんみたいにリズムとれて、低い音域でもアタック強く歌える歌メンはめったにいない
本人参加ではMidnightTemptationはすばらしい
0029fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 05:53:50.370
歌割り細かすぎて、さらっと流れちゃってる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 06:16:40.140
>>18
アンジュルム下位の歌メンが何だって?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:24:26.750
ビヨに限らずハロはピッチ、発声、リズムとかの基本ができてて歌唱力が高いというようなメンバーがほとんどいないかはなぁ。他のアイドルに比べれば上手いだろうけどさ。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:32.150
>>8
ビヨメンというかハロ全体声が細い子が増えた。
声量なくてもマイク音量上げればいいやってのばっか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:15.440
キスミーは音程細かいからピッチばっか気にしてるえぐさやみたいのは曲に乗れないし勢いだけの平井みたいのは雑で力任せな感じになる
0034fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:26.370
普通にゆはしお+前ここボーカルで、みようーたんをダンサーにする5人編成だったらもっとすごくなると思うけど、良くも悪くもこれがびよらしさ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:38:31.840
>>34
すごくはならないマシになる程度
ビヨは飛びぬけてすごいメンバーはいないからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:33:46.820
やっぱ本家は腰のヒットが違う
スカートが跳ね上がるくらいじゃないと物足りない
0037fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:23.180
カバーでそんなすごいのあった?
ピッチ、リズムが危ないグループが多かったと現地でも、録画みても感じる
びよの強みはユニゾン、コーラスのきれいさ
前後のグループのユニゾンが濁ってるとわかるほどレベルが違うと感じたけどね
℃-ute曲ってそんなに難しかったっけ?と驚いた
本人参加に加わったメンバーの数人には、さすが現在のエース級と感じた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:07:19.650
>>1
音を正確に歌えてるやつが少ない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:10:50.940
>>1
生田が溶けるエフェクトかかったやつなんだっけ
あれの方がマシやな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:12:33.900
ハロコンな
でもあれも現場だと加賀くらいしかまともに出来てなかったけど
小野田は上手かった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:04.270
キスミーの腰のヒットがまともに出来てるのは本人たち以外は加賀段原くらい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:56.130
里吉一人でぶっ壊せるもんだと思うが
高瀬が意外と微妙
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:20:38.780
高瀬は前の里吉に釣られたんじゃないか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:23:07.770
里吉高瀬以外の高瀬が普通なので影響されたと思う
あと島倉一岡前田のところ
誰のせいだ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:31:44.650
ビヨヲタは代々木は音響がーって言い訳しなくて偉いな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:34:58.560
ベリキューの曲だからできてるできてないでスレが立つんだろうけど
たいてい比較映像で貼られるのに加賀がいるのが笑う
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:36:07.500
ベリなんかあったっけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:36:45.910
ベリは例え
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:38:42.280
直近だと娘のダンバコか
あれは加賀と段原がいる時点でな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:43:59.270
スキルでイキるしかないのに…
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:48:50.290
だから声帯って消耗品だから無駄に歌わせまくってると劣化するのよ
ハロはコンサート多すぎなんよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:50:18.290
BEYOOOOONDSはツアーないから…
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:50:52.760
これは声帯とかそういう問題じゃないだろw
それなら現役はみんな晩年のベリキューより上手くないとおかしい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:51:34.030
声帯は消耗品とか言い訳しだしてさすがに草
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:53:35.810
別に庇いたくて言ったわけじゃないから言い訳じゃないよ
下手は下手じゃん確実に
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:54:16.820
>>54
正しい歌い方を知らないからじゃないかな
ちゃんとしたボイトレ受けてないんじゃないの
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:01:16.520
高校の文化祭でアイドルユニット作ったレベルだな
0059fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 15:04:29.900
細かく歌割りするから前のやつにつられたり、ピッチ合わなかったりするじゃないの?
5人、中心は3人で歌ってた曲を12人で平等に歌割りして歌うこと自体があくまでお祭り仕様
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:15:44.480
歌割はオリジナルのまんまだよ
鈴木→矢島→岡井→鈴木→中島→矢島→萩原を一岡→平井→江口→島倉→岡村→前田→高瀬みたいにしてるだけ
0061fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 15:23:17.630
すげーレベルの文化祭だな
聞いてみたいんでどこなのか教えてね
それだったら他のグループはどう表現すればいいのかな?
研修生23,お茶、つばき、アンジュ、娘それぞれどうぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:37.470
清野の煽りが汚くて笑う
どっから声出てんだよ
0063fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:04.100
フレーズほオリジナルのままでも、順番回ってこないし、ユニゾンパート少ないし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:08.950
ユニゾンもソロの場所も全部オリジナルのままだよ
少しは原曲聞いてからレスしろよ
てか歌ってる場所少ないのにダンスも緩いし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:41.590
改めて愛理と舞美はすごかったんだな
0066fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:14.430
いやだから、一人あたりの歌うフレーズのつもりでかいた
もちろん
ライブで何回も聞いてる
記憶力が落ちてるのは確かだけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:59.800
キスミーの頃とか愛理16とか7くらいなのにな
0068fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:10.070
千聖もね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:46.240
一人当たりが歌うフレーズが少ないからなんやねん
だから上手くないって意味わからん
0070fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 15:43:13.660
もちろん常にピッチ正確に歌えるなのだったら細切れに順番が回ってきても問題ないけどね
さすがに「愛してる」しかソロパートかないのはちょっと
オリジナルが一番という意見に異論は全くない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:44:54.750
特定のメンバーだけフォローしようとしてんの草
0072fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 15:45:13.610
二人いるよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:45:50.610
だから特定じゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:10:40.360
>>61
あ?全部文化祭だけど?
0075fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 16:17:57.010
ふーん
最近の高校生って踊って生歌できるんだ
もちろん、このレベルで歌える子も、これ以上のレベルで踊れる子もいるけど
両方同時にこなせるのって、どこかの芸能コースの高校?
三浦大知みたいなやつがゴロゴロいるところなんだ
0077fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 16:28:21.510
ネタでなく本気でそう思ってるのなら、聞くべきはハローじゃないんじゃない
事務所の音楽制作陣と趣味がちがいすぎるよ
ストレスたまるだけでしょ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:26.940
>>75
これが「出来てる」に入ってるなら芸能コースがある高校じゃなくとも三浦大知じゃなくともできる
0079fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:01.010
たとえばどこの高校の文化祭?
マジで聞きに行くから教えて
あらかじめ本当か調べてからにしたいんで、YouTubeあったら教えて
0080fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:34.150
西口さんにスカウトするように伝えるべきでは?
0082fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 22:51:55.500
で何?
0083fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 22:52:51.780
だったらびよより優れたゆにぞをの動画よろしく?
現役でよろ!
0084fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 22:53:20.730
酔っ払ってたユニゾンね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:32:12.320
下手くそだなw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:32:49.550
ハイハイ負け惜しみが心地よい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:47.470
M線スレで釣られてて草
0089fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:34:26.990
研修生はおろか、既存グループを軽く凌駕する手のついてない人材知ってるんなら、早く動いてよ。ハロー応援してるんでしょ。
今すぐ事務所に連絡してね。
0090fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:15.560
何だハローを応援してないないのか?
0091fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:18.050
で誰が推しなの?
言わないで悪口だけ?
友だちいる?
0092fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:38:10.120
いい加減自分の来し方行く末をじっくり考えたら?
はるか年下の人間の悪口をネットで言い散らかしてもあなたの人生がハッピーになるわけじゃないよ
0093fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:38:48.930
みっともないよな
0094fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:39:48.640
ひとをディスるしか能のないだめ人間ってどんな組織にもいるけどね
0095fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:17.070
いい年こいた親父がやることじゃないよな
0096fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:06.900
おれはこんなにすごいってここに書いてみてよ
0097fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:17.410
ほのぴとさやりんのピッチの良さが目立つ
まえここ外しすぎ
0098fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:19.380
あんたの何がすごいの?
周りのだれか認めてくれてる?
0099fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:43:59.480
文句を言うなら金を出せ!
無銭で現場も知らずディスるだけの迷惑ヲタは勘弁ね
0100fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:46:35.010
口をだすなら金を出せ
0101fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:47:35.600
お前の満たされない承認欲求を人の悪口でみたそうとするな
0102fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:48:19.420
まずまわりの人間に話を聞いてもらえる人間になるように努力しろ!
0103fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:53:06.380
お前のすごいパフォーマンスをYouTubeにアップしてからだよ
年下の子たちのパフォーマンスに文句付けるのは!
もしくは違う世界ではあるけど俺はこんなにリスペクトされてる人間なんだって示してくれ。
そうじゃないとダメ人間が偉そうに文句たれてるとしか思えないけど自分の人生の満たされない欲求を悪口で満たそうとするのは、傍ら痛しだぜ!
0104fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:57:18.810
まあダメ人間に限って能書き垂れたり、陰謀論でごまかすよな。
青葉被告と変わらん
0105fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:58:27.300
過去一ヶ月で周りの人間があんたのことをどう褒めてくれたかを教えてくれよ
0106fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:58:53.170
人様に偉そうにいえる立場なのか?
0107fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 23:59:54.660
あんたの仕事のプレゼンまた?
0108fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:00:13.820
待ってるよ!
0109fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:00:28.350
早くよろしく!
0110fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:00:47.710
どんなにすごいのか楽しみ!
0111fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:01:17.730
さぞかしすごいんだろうな!
0112fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:01:43.620
上から目線の根拠よろしく
0113fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:02:41.140
返事まだかな?
0114fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:02:55.230
どうしたのかな?
0115fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:03:09.550
楽しみ!
0116fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:03:43.050
新しい世界をしれるのかも
わくわく
0117fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:04:11.810
どんな会社でどんな仕事?
0118fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:04:24.600
周りの評価は?
0119fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:04:38.210
まだかな?
0120fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:05:08.930
さぞかしすごいんだろうな!
びびっちゃうかも
0121fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:05:28.720
やばいやばい!
0122fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:06:12.400
酔っぱらってるからもう寝ちゃうよ
早くよろしく
0123fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:08:22.040
西口さんに教えたいから、早く教えて
どこの学校にいけば会えるの?
0124fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:05.070
旧日の出、堀越?
どこにいけば会えるの?
0125fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:43.910
返事まだ?
0126fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:12:16.240
寂しいよ
返事こないと
0127fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:19:01.180
早く教えてよ
俺はかくかくしかじかな人間でここのグループを推し
ててそこに比べてBEYOOOOOBDSはここが劣ると判断したから書き込みしました。
因みに僕の見る目の確かさは周りの人間にこう認められてます
って
0128fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:19.370
書き逃げなの?
寂しいな
0129fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:46.330
南無阿弥陀仏!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況