X



トップページハロプロ
43コメント8KB
OCHA NORMA米村姫良々「推しの子」コス再び!北原ももは1000年以上生きるエルフに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:36:34.130
顔がね…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:37:25.950
可愛いよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:38:54.570
殺し屋の目
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:02.790
表紙が前田敦子で草
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:02.200
北原は白いの取れば紛争地帯で銃持ってそうな風貌だな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:41:51.030
北原ダークエルフ説
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:43:44.900
🫤うーぬぬぬ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:44:16.670
>>1
原作のキャラデザの違いなのかもしれんが差があるように感じる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:45:04.760
ジャニーズも出てんじゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:46:17.710
今回の企画のきっかけとなったのは今年7月、米村さんがTikTok(ティックトック)に、アイになりきってYOASOBIの「アイドル」を踊った動画。「可愛すぎる」「本当に究極のアイドル」などと話題になり、約340万回再生を記録。またYOASOBIからも「圧倒的完成度!!! ありがとうございます!!」とコメントが寄せられるなど“大バズり”した。
 今回CanCamでは、そんな大好評だったアイルックに再挑戦。米村さんの撮り下ろし写真と共に、ヘアスタイル&メークのハウツーを詳しく紹介している。
 同号には「OCHA NORMA」から北原ももさんも登場。北原さんは「葬送のフリーレン」(小学館)の主人公・フリーレン風メークをツインテールで披露した。北原さんはほかにも、今年話題になった&注目作のアニメキャラクター風のメークに挑戦している。

おまけじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:46:31.760
北原全然フリーレンと違うやん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:48:20.040
もももは葬送のフリーレンやるならせめて銀色のウィッグを
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:50:41.250
フリーチン、、、





我慢できなかたわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:52:13.830
このエルフは即死魔法唱えてきそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:52:58.700
CanCamで莉佳子と全く絡まない企画でも呼ばれるか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:54:27.150
サブスクで読めたけど北原って案外モデル向いてないかもしれない
背高いしメイク映えはする顔だからいいかもと思ってたのに表情全部一緒
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:54:57.710
わしのパチスロ化アニメ知識やと
ウィッチクラフトワークスの女魔女とか
北斗の拳のユリヤマミヤあたりの無愛想女のコスプレが合うんとちゃうか北原は
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:56:04.020
夏焼雅系のももも
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:58:15.120
道重にやらせろよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:01:22.180
北原は富江コスが秀逸だった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:12:37.340
でこひろし?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:19:46.560
>>16
内々にあったかも知らんがとにかく仕事を取ったのは逞しくて良い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:29.870
ももちゃんフリーレンは耳つけないとダメよさすがに
https://iili.io/JJnECLQ.jpg
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:21.760
>>23
ただの北原じゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:27:53.710
>>1
全くフリーレンに似とらん
詐欺やん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:27:56.490
フリーレンは透き通るような白い肌だからなぁ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:02.040
>>23
かてぃちゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:43.450
エルフは色白じゃないと
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:34.750
>>1
能面みたいな顔やな
0032fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:10.620
あんたら女性誌コーナーへ行ってCanCam買うの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:01:46.060
リアル店舗では買えないな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:16.370
北原は罰として水着のコスプレな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:15:58.940
エルフならツンデレさんにしておくれよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:14:54.040
>>37
アンチスレ立てる以外になにもすることがない人生か
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:59:16.300
>>38
と親族が申しております
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:12:11.880
でたな親族!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:51.140
おう!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:24:43.960
北ももはエルフ顔だけど黒エルフだし童顔のフリーレンではないな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:43.990
顔伸びて馬みたいな顔になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況