X



トップページハロプロ
366コメント68KB
X完全有料化決定!月額で1,8$(日本円で約266円)へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 05:57:45.820
・米時間の今晩に告知
・公平さを優先、全ユーザーを対象、国別やプライム会員制等もナシ
・月額で1,8$(日本円で約266円)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:02:08.440
UPLIFTより安い!!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:03:47.770
ROM専は無料でもいいんじゃない?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:06:09.020
金払ってまでやんねえ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:09:33.480
イーロンマスクってひょっとしてバカなの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:10:00.620
threadに大移動起きるかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:15:18.710
>>6
そうだよバカだよ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:16:24.040
ツイッターなんか投稿したこと1回もないしツイッターは読むのもあまりしないから絶対金払わないな
金は数百円ぐらいなら別に払ってもいいがどうせたまに見るだけなのにわざわざ面倒くさい登録手続きするのが嫌
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:16:56.940
rom専も駄目なの
課金しないと見れないのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:18:03.370
途上国民に300円って高くね?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:18:23.040
馬鹿と天才は紙一重と言うけれど
馬鹿側だった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:19:53.810
保守派の言論弾圧ktkr
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:20:07.710
俵万智

言の葉を
ついと咥(くわ)えて
飛んでゆく
小さき青き鳥を忘れず

このままで
いいのに異論は
届かない
マスクの下に唇をかむ

寂しいね…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:24:10.870
広告出す企業に逃げられまくって
首回らなくなったんだな
課金無いと存続出来ないと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:26:20.610
見るのは無料?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:27:05.910
もちろん広告はなくなるんだよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:30:21.190
twitterに戻せよ
恋愛奉行どうすんだよ
ポストじゃ語呂が合わないし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:31:48.180
複垢で工作をやりにくくなるのはいいな
利用者は激減するだろうが
0021Q
垢版 |
2023/09/21(木) 06:34:20.650
>>15 NBCから来たおばちゃんどうするんだろう?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:35:01.210
俺はツイッターが大人気になる前からやってるけど昔は濃いやつらが礼儀正しく議論してた
だんだん2ちゃんねるのノリになっていったが
有料化で選民される事は良いことが悪いことがはわからない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:36:05.250
無課金ユーザーの予想
投降出来る数に制限あり1日10回
閲覧出来る投降に制限あり1日100投降
いいね出来る数に制限あり1日10回
課金で制限撤廃
無課金だと鍵垢開放
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:36:27.600
イーロンマスクはちょいちょい日本人に媚びてたなぁ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:38:33.850
行政やインフラのお知らせをXでやってるとこも
人が見てないなら周知出来てないってことになって
もしそれで避難が遅れて事故になったりしたら責任問題がXにも出てくるな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:38:48.210
イーロン消え失せろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:21.880
グッバイX
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:37.090
>>1
これガセ?まじ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:28.530
すげえよなあ何千億かけて砂場で皆が遊んでたとに乱入してグチャグチャにするんだから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:46.750
Twitterが完全に滅びたな
Xの厨二病感が嫌いだったからむしろ助かるわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:42:07.060
やってない俺勝利
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:42:43.630
そして誰もいなくなる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:43:07.920
>>29
うらやましいか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:43:22.450
みんな狼に戻ってくるな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:43:48.900
>>19
あんな歌詞をアイドルに歌わせようとした奴をクビにすればいい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:11.680
貧乏フェスの運営とかWEBサイト作らずにTwitterだけでやってた所は見られる機会が激減するけどどうすんの
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:34.370
>>34
戻らんよ
こんなところにいたらイライラしやすくなるだろうし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:46:12.950
ミクシィってまだやってるのかな
放置したまま一切覗いてないが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:46:28.050
スレッズに移行するだけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:46:56.520
Twitterにいるような奴らが狼にやってきたら俺のイライラが増す
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:47:30.530
メディア関連は離れるだろうな
もうお知らせでX(Twitter)が見られなくなる
ここで利用者が一気に離れて次を探す
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:48:47.850
>>39
metaはゴミ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:42.260
凄いなこれでユーザー離れが凄まじい事になるな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:48.320
>>39
スレッズはワード検索できないもん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:49.430
国産のが欲しいよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:51.700
狼も有料化するらしいじゃんw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:51:30.950
狼なんか有料化したら寂れるのが目に見えているな
ごく一部のやべー奴しか残らなさそう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:51:49.800
誹謗中傷は許されることではないんですよ
やめなさい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:52:56.770
自分はインスタメインにしてるわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:54:05.710
スレッズの時代が来るで
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:54:33.860
来ないよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:55:32.900
したらばかふたばかopenで頑張るしかないな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:56:55.830
広告なしにしたら許す
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:57:05.890
トークに流れなかった様に何処にも流れないよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:57:42.570
そしてどんどん値上げするパターンだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:58:36.030
>>35
歌詞くやしく
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:59:40.300
Janeがtalkいって5chの収益かなり減ったらしいた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:01:29.950
トークも有料化するらしいじゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:01:56.230
>>44
ワード検索できるようにしたら天下取れるとザッカーバーグに助言するやつはいないのか
というかそんなにアホなのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:03:09.650
アホだからXからシェア奪えなかった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:04:01.310
検索もそうだが出てくる投稿がインスタみたいになってるのもダメ
時系列で並ぶようにしないと
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:04:19.180
公式垢次第だわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:04:28.220
さよならだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:05:17.950
>>56
トランプさんのツイートは君の心に響かないってくるみんに歌わせてる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:06:25.880
誹謗中傷する者がいなければこんなことにはならなかった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:09:12.860
>>44
登録したけどタイムラインフォローのみに出来ないよな?その時点でクソ過ぎてやってない
そもそもインスタのタイムラインも常時投稿順に出来ないし
Twitterみたいに前回見た所の続きからで表示されないし
使いにくい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:10:13.050
ついにマストドンの時代になるのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:11:41.340
課金してまでやってるとアホに思われそう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:15:17.290
インスタも代わりが無いってだけで普通に使いにくいよな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:15:40.410
まだ確定じゃないんでしょ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:16:56.080
インスタはいいね押してないのが上に来るだけ
慣れれば気にならんし気になるなら垢ごとに見ればいい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:17:55.530
>>29
6兆円な
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:31.660
>>66
そうなんだよなあ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:45.270
なんだかんだで日本での覇権SNSだけど
タダだから覇権だった訳で広告する側からすれば客がどんどん減っていく未来しか見えない
けれど今までこれを利用出来てた状況が「普通」では無かったことに気づくべきだとは思う
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:26.760
フォローしたいやつもなんか絵をいっぱいいれてパリピばっかだし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:43.330
Xは広告の量が半端ない
スクロールするの大変
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:48.620
>>71
いいねしてなくても一回見たやつは次見たら消えてない?
0078名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:14.880
苫米地博士開発のフォートトークは安心安全
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:21:23.400
ウェブマネーで払いたい
クレカはいやだ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:22:14.450
皆で一斉にアプリアンインストールすればうんこ漏らすぞあの外人
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:24:12.820
見たい著名人がやめたらどうでもいいわXとか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:24:22.950
マスクってアスペっぽい顔してるな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:27:37.510
運用情報臨時のスレ見てバニラVISAで買ったらいい
俺つい最近1年間分買ったしドル立てで高いけど
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:30:02.960
スレ間違えた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:30:47.740
ツイッターXなら有料でROMも出来ないなら辞める一択
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:31:33.820
>>77
投稿が消えることはないだろう
てか完璧なSNSなんかない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:34:15.440
欲しいのは以前のTwitterなだけなのに
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:34:33.700
有料の価値があるかどうかだな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:34:54.300
5chもXも全部有料化で草
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:35:49.570
以前のツイッターて基地外だらけじゃん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:35:59.520
見てるだけだから
フォローしてる人がどこに行くかだけなんだが
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:36:21.900
たまには皆で潰すのも有りだな
逆サービス終了にせよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:37:32.930
以前のTwitterでいいよね
インスタは不便だし使い辛い
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:39:25.910
ツイッターもインスタも何億の人が使ってるんだし
両方使えないやつはちょっとやばいな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:40:06.980
>>44
英語圏ではキーワード検索できるようにし始めた
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:41:10.860
災害時の貴重な情報源なのがわかってないな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:41:25.810
それでもFacebookが流行らない日本
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:41:32.720
インスタも昔の方が良かったな
勝手に改悪するのやめてほしい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:41:44.960
>>86
完璧まではいかなくてもそういう意味ではTwitterは完成されてたんだよな
純粋に好きな人だけの投稿を毎回続きから見やすいし
なにより長文書けない所がスマートで見やすいから良かったのに
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:42:34.190
ツイッターも勝手に改悪ハンパねえな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:43:33.910
イーロンて本当に有能なの?
アホの極みみたいなことしかしてないけど
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:43:56.130
Twitterで情報収集に使ってるだけなので
代わりはあるのかい?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:44:08.650
えらいインスタ苦手な人いるな
あんなの使いにくいとか普段の仕事も出来ないタイプ?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:44:35.090
Xになって強制的にオススメ表示になるのが改善されたからそこだけは評価できる
そもそも勝手に切り替わるのがクソなんだけど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:44:42.980
インスタはおっさんには眩しすぎる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:44:49.120
>>101
想像力や共感というものが完全に欠落してる
0107fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 07:45:52.510
月額266円ぐらいとかやっぱり日本のユーザーの事を考えているんだね
他所ならNHKの受信料なみの額だろうに
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:46:24.580
インスタは別にいいんだが
あれは写真ありきだからちょっと違う
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:46:44.060
日本人が堂々として素顔と実名でFacebookを利用すれば良いだけだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:47:13.260
一般ユーザーが殆どいなくなって金払ってでも意見したい奴らしかいなくなる
単なる論壇プラットフォームになるだけだな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:47:57.500
インスタとか水着のお姉さんと改造車の画像と動画しか出てこねぇ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:48:00.540
ハロプロ公式垢がある以上使わざるを得ない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:48:44.830
アンケートでTwitter有料化したら
使わないが60%だったかな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:48:51.860
>>111
普段それ見てるからや
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:49:04.410
ハロプロの公式なくなったら別にどうでもいいわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:49:29.170
>>107
多分それでも日本の大半のユーザーは使わなくなるよ
ネットで課金するの嫌いだもの
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:49:38.840
アメリカではインスタよりXのほうが強いのかもな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:49:47.430
>>114
有料でも100円程度ならってのが殆どだから要するにほぼいなくなる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:49:51.130
もう全SNS有料化にしたほうが治安良くなるだろ
0121fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 07:49:56.020
X(旧トゥイター)は実名晒しとるが顔写真は恥ずかしいから青で背景と同じにしとる
だってかなり尖った性癖の事をイイネしたりしているから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:50:09.610
X人気は日本だけやろ
0123アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/09/21(木) 07:50:31.63
見たい記事が7ヶ月分溜まってるから見なきゃ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:50:33.930
値段じゃない 1円でも課金したくないわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:50:33.400
>>118
ツイッターがいちばん強いの日本だよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:51:02.110
threadsは永遠に改善しなさそう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:51:02.540
企業もハロも有料化したら
離れるよ有料を押し付けたり出来ないし
無料で幅広く宣伝出来るものに変えるだけ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:51:45.140
クレーマー気質だったりみんな一緒じゃないと気が済まない日本人にSNSは毒だから全てのSNSを有料化しろよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:51:51.490
TikTokはエロやグロが多すぎて苦手
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:52:31.790
Threadsはフォロワーだけ表示に仕様変更すれば秒速でエックスに完勝する
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:52:45.260
>>113
ワード検索マジでさせてくれ、、、
直す気ないだろ地味に改善してるかと思ったのに
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:54:40.900
インスタはインスタだしTwitterはTwitter
インスタがTwitterのかわりになることはないし逆もない
だからスレッズがTwitter化してくれたらいいのにインスタに寄りすぎなのが頭悪い
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:55:58.210
Threads久しぶりに見たら全く何も改善してなくてそっ閉じしたわ
使いやすくなったらXから移動するから頑張ってくれ
0134fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 07:56:32.090
>>128
全部有料になったらあちこちにアカウント作ってて私もしくは僕を見てくれとしている人がどうなる事やら
まぁ公平といえば公平であるが
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:56:47.490
時事ネタと政治系はヤフコメに行くんだろうな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:56:53.350
日本国民はネトフリアマゾンSpotifyApple Musicにすでに課金してるのにこれ以上課金させるとかもうアホだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:57:51.710
電車遅延とかのリアルタイム交通状況とコンサートチケット譲って貰う検索くらいしか使って無かったし有料化したら他行くわ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:59:04.000
有料化したら他に移るだけじゃね?
やっぱりThreadsかね?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:59:22.370
全然関係ないけどヤフオクのチケット転売復活したら後はどうでもいいわ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:00:17.410
イーロン・マスクとかまあ守銭奴やからね
インフラ商売には向かない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:00:21.310
スレッズ掲示板みたいになったら良いのにね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:01:06.870
ブルースカイってやつかマストドンじゃね
0144名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:01:14.640
>>74
ツイッターってツイートしてる奴が広告してるだけだから1ツイートにカネ取ればいい
見る側取ったら宣伝できなくなる

こんなか簡単なことがわからないマスクが持ち上げられてるのって何の陰謀なんだろ

しかも有料化を最初にネタニヤフに報告だもんなあ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:01:52.450
見るだけならアカ無しでもってのなら
発信する側は有料でもいいと思うだろうが
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:02:37.080
スレッズはもう古いだろ
変に意識高いのしかいないしもう
梨沙子がおすすめの空気清浄機教えてって言ってるような場所
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:03:35.970
でThreadsがもう少し改善してXがバカやったらInstagramとの親和性からX使う奴とか居なくなる
結局Twitterって手軽さで人集めての商売だった訳で
そのハードルを課金という最大の引き上げをすれば人は激減するよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:04:47.230
インスタはリアルな知り合いと
繋がれよって来るのがウザくてなあ
ヲタ全開で書いてるの見せられるかよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:04:57.830
>>142
なんでだ?ワクチン推奨派なのか?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:05:20.770
無料と匿名が大好き日本人
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:07:32.120
インスタはTikTokより見やすくて良い
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:08:09.680
>>146
ツイッターならコスモクリーナーおすすめされちゃうし
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:08:20.370
これ複垢も課金しろってこと?それはどうなのでしょう…
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:08:50.660
Threadsは話題見逃したら終わり
戻れない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:10:37.720
SNSはスマホが普及する前の2chがメインだった時代が楽しかったなTwitterがメインになってから女とガキが増えてつまんなくなった
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:12:15.150
書き込みが有料なだけでROM専は金かからないだろ?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:13:12.570
ahamoで速度制限掛かってもXならエロ動画がちゃんと再生出来て助かってたのに🥺
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:15:09.540
ヲタ同士の馴れ合いはグループ入れば出来るしmixiの時代また来るか?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:15:11.920
イーロンってちょくちょく発達障害の悪い所出るよな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:16:31.600
>>1
ソースあるの?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:18:05.740
もう3年位Twitterのエロ動画でしか抜いてないのに...
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:18:08.930
Xが潰れたら今度はハメ撮りが劣化しないで流出するところがメインになってくれ
池田エライザみたいなやつを高画質で楽しめる時代になってほしい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:20:04.340
イーロンさんは発達障害と言うか厨二病やろ
折角の知名度ある名前捨てていきなりX!とかアホ過ぎる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:21:17.050
(旧ツイッター)
っていまだに言われたり書かれたりしてる時点ですでに大失敗なんだわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:22:49.270
4期までで国民的大ブーム引き起こしたところにしゃしゃり出てきて
自らで5期メン選んだら一気に落ちぶれたどっかの会長みたいだな!チラッ チラッ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:24:13.340
テスラも厨二病感強いし実際そういう層に受けてるよね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:26:28.450
テスラももうあかんやろ
自動車メーカー本格参入しだしたし
中国も安いEV量産化しだしたしな
ディーラー網ある自動車メーカーには敵わない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:29:34.670
>>164
ベイスターズだって5年くらいはみんな大洋と呼び続けてたし
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:30:56.790
これは失策だな
全世界的に利用者は離れていくと思うよ
イーロン・マスクかなり馬鹿だな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:37:16.730
マストドンやスレッドにながれるか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:37:25.610
イーロンマスクは彼の正義感で社会をよくしようとしてるだけだから
Twitterが悪意の溜まり場として存在するくらいならなくしたほうがマシなんだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:38:55.380
なるほど、だがイーロン・マスクの高い理想が民衆に理解されることはない
実に下らない男だな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:47:48.940
>>66
フォローのみ表示できるようになったよ
上にある@みたいなやつを押すと選べる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:48:09.520
イーロンはウクライナのミサイルを止めた男だ
やるって言ったらやるよ
けどこれはトークショーで冗談で言ったみたいだから分からんよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:49:08.080
まあこれくらいだったらほとんどのやつが払いそう
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:52:22.480
>>169
確実に金儲けするなら間違いとはいいきれないなあ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:52:50.390
困るの次ツイッタラーだけだから無問題
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:53:52.510
Twitterの開発元がXとは無関係の無料版の同じの作ってくれないかな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:54:06.250
俺Xは情報だけ見てるだけだから全く困らない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:54:57.140
>>179
入ったら課金だぞw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:58:20.470
金さえありゃ会社乗っ取れるし何でも出来るのが
社会なんだなって実感する案件
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:01:46.990
はなからツイッターを潰す気で乗っ取ったとしか思えない振る舞い
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:01:58.100
電話番号認証なんだから
bot対策なら2垢目から10ドル取ればかなり減るんじゃないか?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:07:38.680
そもそもイーロンマスクはなんかTwitterを世論だと考えてるから複垢は嫌いなはず
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:08:45.340
ほっとけば安泰だったのに何故いじくり回して凋落していくのか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:14:03.320
安泰とは?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:14:37.140
>>183
工作企業なら電話番号くらい複数あると思う
0188fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 09:25:26.270
>>185
安泰ではなかった。
ずっと赤字だった。
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:27:50.040
>>183
おしごとでやってるところは番号くらい山ほど持ってる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:28:01.670
よし若者はみんな狼に連れてこい
ジジババはいらんからな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:28:50.700
>>1
んじゃ辞めるわバイバイ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:29:59.110
>>6
ビックモーターと同じレベル
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:30:21.590
Twitterも終わりか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:32:08.010
昔みたいに狼が活気づくかな
まあ前とは層が違うか
愚痴垢新参まんさんが流れて来たら嫌だなあ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:32:55.630
イーロン・マスクのロケットがなけりゃアメリカは人工衛星打ち上げられないんだが
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:33:16.850
5chも有料になるんでしょ?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:34:35.050
これは良いロンやな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:36:00.340
課金しない場合はどうなるんや?
見るだけとか?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:37:16.760
せっかく日本ではメジャーだったのにオワコンになるな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:41:20.860
>>171
でも言論の自由の名のもとに荒唐無稽なデマを垂れ流すトランピストやQアノンにペナルティーを与えないことが果たして正義と言えるのかね?
言論の自由というのは本来統治権力の暴走を防ぐためにあるわけだろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:41:27.580
ツイッターのやり方が全く判りません
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:43:38.660
>>201
知らん
全宇宙の正義感とは言ってない
彼の正義感と言ってる
彼の中では一人一垢なら陰謀論は広まらず
正しく情報は取捨選択されるから
運営による言論のコントロールはいらないという立場
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:44:59.560
Twitterの運営ってなんでそんなに金かかるんだ
サーバ代と不正垢凍結するくらいしか仕事ないだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:46:35.760
ツイッターとはラインのこと?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:46:40.030
>>199
日本でしか流行ってないから身売りしたんだよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:47:40.28
>>167
ディラー網は弱った他の会社の物件を居抜きすればいい
中国のEVは西側諸国では排除されつつある
まあおれもテスラ嫌いだけどね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:48:54.370
とざまさん「おっ!結構安いな」
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:52:10.880
パヨクは課金してもツイッターやるんかな?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:58:39.420
やらんでしょ
Twitterはネトウヨの巣窟だし自民党が運営してるからダメージを受けるのはネトウヨだけ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:59:22.900
朝鮮カルト系まとめサイトめでたく死亡
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:00:12.460
左翼しか居ないツイッターw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:00:20.090
左の人はfacebookの方が多いでしょ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:00:21.740
有料になったらトレンドとか意味なくなりそうだな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:14.020
デマやウソをひろめたいのはサヨクだからな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:27.440
日の丸アニメアイコン脂肪
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:42.290
左翼は殆どみんな実名でやってる文化人みたいなのばっかだしな
黒瀬深みたいな奴らばっかじゃんネトウヨって
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:02:08.760
汚染水ガー
汚染魚ガー
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:02:17.170
>>215
それ右左関係ある?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:02:43.230
アニメアイコン

0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:02:58.140
数年前に複垢一層したときに
フォロワー数激減したのが48や仮面女子ばかりだったのは笑ったな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:03:56.780
アニヲタ・ジャニヲタがいなくなるのか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:43.280
>>212
現実は日本青年会議所という自民党支部が運営してるネトウヨ掲示板だぞアメリカでも日本でもなw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:09:28.790
>>215
デマを広げる割合は遥かにネトウヨマガの方が多いことが世界中の調査で判明してるぞw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:11:33.850
とバカパヨクのネット工作

汚染水ガー
汚染魚ガー
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:13:42.580
処理水が汚染かどうかで言えば多少なりとも汚染なのは間違いないのでは
めちゃくちゃ薄めてるので排出が基準値以内かどうかは置いといて
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:16:32.940
ネトウヨの底辺老人達はどこに行くのだろう
4chanだろうか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:16:39.090
X潰してTwitterに戻せよ
皆でアンインストールしたら潰せるだろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:17:37.590
>>224
世界の調査って?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:24:29.120
ネトウヨの居場所がなくなってしまう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:26:29.040
>>229
Twitterは膨大な会社が世論調査してる
圧倒的にデマはネトウヨ発信が多いのは色んな会社が伝えている
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:26:56.160
>>227
金払ってやり続けるでしょw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:29:07.900
>>226
バーカ
処理水は安全だバカ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:30:30.190
Twitter動画のエロがなくなるな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:30:49.040
鍵垢開放はいいね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:32:00.720
tubeのプレミアムもヌルッと100円値上げして1280円になりやがった
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:35:38.170
>>231
もしそれが本当なら格好の攻撃材料になるのに誰もはっきりしたデータ示して書き込んでないのはなんでだろうなあ不思議だなあ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:36:56.160
パヨクは都合の悪いことは見えないからなw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:45.120
>>237
お前ネトウヨなの?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:17.330
これ課金しないとどうなるの?
閲覧も書き込みも出来なくなんの?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:29.830
見えなくしろよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:45:54.590
>>237
お前が知らないだけで英語のソースは腐るほどあるw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:37.620
腐るほどある (脳内)
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:40.580
マスクが主導権を握ってから様々な右翼系アカウントが復活して主にネトウヨ、マガによるデマ、BOTの数は飛躍的に増えたと定量的に発表しているグループは沢山ある
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:48:02.330
>>243
英語すら読めなくて悔しいねえジャップw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:56:13.050
マスク前のTwitterはパヨクがデマや工作流し放題だった
0247fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:54.990
バカッター使いザマアw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:15.850
>>246
マスクの前からネトウヨがデマ流しまくりでトランプを始めネトウヨアカウント停止されまくってたのですよw
日本のカルト団体運営の日本のTwitter支部は何故かデマ流したやつもアカウント停止にされずデマ流し放題でしたがねwww
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:08.030
Threadsに移行かな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:04:38.770
原口が陰謀論信者w
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:07:00.510
>>19
時代を感じて良いじゃないか
携帯メール打つとか留守電消しちまったとか今は無い文化だけどそれもまた良い
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:07:23.220
>>215
そろそろ現実を見たら?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:08:57.630
企業の公式アカウントどうするんだろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:10:49.990
ラサール石井みたいなのしか残らないなw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:10:53.450
終わりだな
金払ってまで見たいものはない
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:11:28.100
>>233
害はある
問題は予想される害の大きさが許容範囲内かどうか
IAEAの立場を誤解または曲解してるやつもいるがIAEAは処理水の放出を推奨も承認もしていない
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:11:45.780
ROM専だったから有料なら辞める
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:14:32.170
現代のムダな物
Twitter スマホゲーム 反日パヨク
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:14:30.510
>>246
社会に大きな混乱と実害を与えたのはトランピストやQアノンによるデマ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:16:58.240
>>238
それネトウヨ
余命三年とかダッピとか黒瀬とか騙されて現実がまったく見えてなかった
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:18:38.000
終わりだ猫の国
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:20:14.510
コミュニティノートは凄く優秀な機能だったけどな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:20:25.950
ツイート数で課金なら分かるが
月額ツイートし放題ならbotの勢いはそのままじゃないの
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:22:42.070
>>262
それだけは認める。あとは糞イーロン
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:22:44.580
>>262
それだけは認める。あとは糞イーロン
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:25:48.170
株主に訴えられるんじゃね
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:08.430
有料化でユーザ減ったら広告も効果落ちるし色々終わるだろ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:31:46.600
元のツイッター社がまたツイッターのサービス開始したらいいんじゃね
そして10年後にまたイーロンに売ると
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:34:25.240
こうやってノロマThreadsの後押ししてんだろ
背任やんけ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:36:21.900
谷山浩子がタイッツーってのをおすすめしてたから俺はそこにいく
お前らとはここでさようなら
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:29.130
え!rom専も駄目なの?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:42:03.910
mixiに戻ろう
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:50:32.010
タイッツーって何処の国がやってんの?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:53:22.500
>>194
ここも●もち主体だろ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:56:15.080
Xに変わる呟き系SNSはどこ行けばいいの?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:57:43.030
現役ハロメンはソロTwitterやってないから大丈夫かOGなら何人かいるけど
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:59:07.390
工作用成り済まし用の複数アカウントを抑制するのが狙いだろう
携帯電話番号必須で1つにつき1アカウントまでにするとかそういうところに落ち着くんじゃない?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:59:37.950
ネトウヨ老人の生き甲斐を奪うなよw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:01:31.240
閲覧だけでも金取るんか?
BOT対策なら呟く時だけ有料でよくね?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:03:24.250
無料だとエロサイトみたいに広告だらけにしてみれたもんじゃない仕様にしたらいい
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:04:15.470
完全終了だね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:05:41.290
>>277
これでいいのに
0283fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 12:07:33.050
ならLINEも有料化しそう
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:08:22.950
>>277
大量の資金を投下してでも世論操作したいやつにより有利になるだけかな
今でもその筋は無料botなんて使用せずに
ある程度「育てた」アカウントを資金使って大量に集めてるわけで
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:08:44.920
LINEは怪しい何度も情報流出してる
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:10:50.190
まだ詳しい詳細は分からんが閲覧だけ無料で
呟きリツィートいいねフォローは有料にすればいいのに
全部有料にするのは馬鹿すぎ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:13:15.150
>>262
それすらも見て見ぬふりするパヨクにはムダ
0288fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 12:13:18.320
イーロン・マスク総資産34兆円以上らしいw裕福に暮らせるね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:14:18.750
インプレッションで稼げる様になってから
バズってるポストにわけわからん外人垢が増えて見にくくなってる
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:14:28.840
300円弱で広告なくなるならむしろ喜んで使うんだが
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:18:18.020
イーロンってバカだからな
車も中国のバッテリーに変えてやらかしまくってる
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:19:55.240
>>288
集団訴訟されないといいな😃
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:20:29.060
トップに立つ人間はゆくべき方向を示してもやり方に口を出してはいけない
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:20:55.550
外人が日本語でリプしてるのばっかやん
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:22:09.710
ユダヤ最強の圧力団体ADLから絞められた
ここのトップはオバマ時代の側近で
LGBTQなんかのアンチをそのままにしておくXを
何故か反ユダヤと言うことにして
広告を60%剥がした
よって有料化しか手がなくなった
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:23:15.580
どうせめちゃくちゃにするのなら阪神買い取って130敗するチームにしてくれよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:25:40.340
>>284
でも電話番号だから匿名性は下がるしアカウント間の繋がりの不規則性も下がって工作がバレやすくなる
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:29:00.140
左翼を退会させれば全て解決
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:33:18.260
そう言えばイーロンマスクをブロックしてたわ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:46:48.970
とっくの昔にブロックしてるわ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:06:38.950
fj.rec.idolに戻るか
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:20:22.440
イーロンマスクみたいなガイジに300円払うくらいなら見なくても良いわ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:21:15.870
それな
0304fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 13:31:30.610?2BP(7000)

有料でーす🤗
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:31:54.040
xを辞めれる機会にはなりそう
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:35:45.820
ドルヲタやるのに必要な情報源だから困る
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:36:33.140
金払わん買ったらアカウント強制的に消されて終わり?今まで10年以上やってきたやつすべて無になる?
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:37:03.460
イーロンマスク有料化しないって言ってるじゃん
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:37:38.430
>>304
何これ?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:38:54.780
まだ噂段階だよ
でもこの噂のせいでtwitterの代替えSNSにさっそく流出が始まってる
競合にとってはタダで集客できるのだから課金の噂は大歓迎
というかそれを目論んで噂を流してるのは競合だろと誰でも想像がつく
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:39:39.200
>>1
Twitter月額266円ってShare News Japanの記事じゃねえか! 
ここはただのネトウヨ系まとめサイトだよ
しかもソースがTwitterのつぶやきでソースもない
 ちなみに「有料化はデマです」というコミュニティノートにマスクは同意している 
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:41:40.680
低価格帯の有料化の準備がある
bot駆逐をしないといけないから
全ユーザー有料化とは言ってない

これが今わかってるくらいか
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:42:50.060
あいつやるって言ったら速攻でやるからなぁ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:44:09.490
ツイートが有料ならまぁいいやw
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:45:34.510
保守速報
ツイ速
ShareNewsJapan
RAPT理論
newseveryday

あたりはニュースサイトの振りしたデマ拡散ブログだから関わるな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:47:27.480
Share News Japanって保守速報なんかと似たような感じの悪質な政治系まとめサイトなのに
識者がリンクしがちなのが謎
見かけるたびにゲンナ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:47:50.000
青バッジついてるやつコツコツブロックしてる
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:48:04.310
ゲンナリ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:49:02.400
>>315
ブロックしとくわ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:49:25.240
オレの方が絶対Twitterを上手く運営できるから金持ってるし買ったろ!


アホな中学生が夢想しがちなこと↑を実際にやったのが今回の騒動の発端
見るとやるとは違うんよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:49:45.380
【真偽不明】X完全有料化決定か… 月額1,8$(日本円で約266円)との噂広まる | Share News Japan
https://sn-jp.com/archives/139167
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:50:38.120
ちゃんと真偽不明とか噂とか書いてるやん
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:55:01.550
見るのはタダにせーや
アホ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:58:52.210
ガレソはブロック
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 14:00:04.310
>>322
見出しだけ見ると左派的なスタンスに見えるから
中読まないでシェアする人が多い
0326fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 14:02:31.880
使ってない古いアカウントがある
これお金取られるの地獄やあ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:18.000
人減ったらいくら安くても
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 14:07:55.330
社会の底辺なのに政府・大企業・資本家・独裁者が大好きな人たちの居場所が無くなってしまうね
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 14:08:47.040
>>308
終了
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:52.470
閲覧しかしてないサイトに金など払うかっての
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 14:12:50.640
mixiが腕まくりをはじめました
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 14:19:11.630
ASAYAN復活してくれよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:29.450
threadsは検索機能がもう少しなんとかなればなあ
インスタで出来てるハッシュタグが出来ないのは致命的
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:10.580
こいつが買収してから糞みたいな偽垢増えすぎてうざ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 15:23:18.440
タイッツーは登録申請したのに返事が来ないからむかつく
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 15:25:38.220
収益化ついてから更に糞った
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:44:51.960
5億アカウントかー
月100円でも大儲けだな
アメリカは月1000円以上だそうだが
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:45:10.080
>>333
インスタも検索結果の最新順表示できなくなったから糞
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:04:04.330
>>333
FBにしてもインスタにしても色々クソすぎるからなあ
何も期待できないし使わない
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:05:11.980
>>204
仕事しない高級取りを山ほど抱えてただろ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:05:50.240
安すぎる
バカッターは馬鹿しかいないから月1000円でいい
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:13.330
課金してなんのプラスがあるのよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:34:27.640
イーロンはトランプ支持者だからTwitterを恨んでる
Twitterに限らずSNS自体なくなればいいと思ってるんじゃね
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:34:28.490
>>310
次どこが盛り上がるか教えて
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:41:39.390
うほっ
0346fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 17:48:14.330
>>44
検索できないってなんなの?
メタの都合の良いものしか読ませないってこと?

Amazonの検索も酷いがあれは広告料貰ってるからと分かるが
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:51:40.540
1いいね1円
ポイントが移動すれば面白いんじゃないか
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:05:30.610
>>342
工作員を減らしたいらしい
本当かどうかは知らん
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:24:27.900
>>349
じゃラサールのアカウント消せばよい
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:04.800
課金したら一般人は去って工作員しか残らんやろw
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:29.390
今もバッジ付けてインプレッション稼ぎに必死なアカウントが多いのにw
イーロンって虚業じゃなければ本当にセンスねえな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:31.240
アカウントを作らないと読む事すらできなくなったのはかなり面倒
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:41.800
EKKUSUは続きはプロフへみたいな業者をどうにかしろよ
自称教師自称医者自称主婦全部業者
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:48:34.460
マスクは根拠も確信もあって世界の闇についてtwitterで言及したらアカウント凍結されたんだよな
それがきっかけでtwitter買収して無意味にブランドも投げ捨ててXにした
twitterの年間利用者数は5億人
に対して
facebookは30億人、instagramは20億人、youtubeは25億人、tiktokは10億人、Weiboが6億人
いまですらtwitterのシェアはギリギリで市場的認知シェアレベルなのにこれ以上減ったら存在感すらなくなってしまう
有料制のおかげでユーザーがさらに激減し限界集落化するtwitterに誰が課金までするのか?そんなアホなことできるわけがない
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:59:32.630
さて21時までのシンデレラ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:36:56.290
書ける?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:37:27.790
てst
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:37:36.550
21時からのシンデレラ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:57:33.410
テスト
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:57:37.880
ハロの公式関連が撤退してくれるなら潔くやめるが
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:21.780
書けるやん
0363fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 02:14:47.440
Blueじゃないとリプ見れなくなった?
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:40:16.790
>>351
ワラタ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:48:34.770
>>364
7
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:25.940
oh‥‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況