X



トップページハロプロ
42コメント7KB
最新の岩城滉一(72)さん。年相応?若い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:52:50.430
あら久しぶり
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:53:15.210
ヒロミから車強奪した件どうなったの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:55:06.750
喧嘩がめちゃくちゃ強いらしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:56:32.900
YouTubeに20歳前後の岩城滉一と舘ひろしがノーヘルで首都高や青山通りをバイクで蛇行しながら爆走してる映像あったけど
凄まじい時代だなぁとビビった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:56:40.160
めちゃモテの初回で岡村からオナニーの話題振られてブチギレ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:57:55.130
昔はヘルメット不要だった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:59:30.580
ヘルメット不要だったとは!!
それだからテレビで堂々と放送してもOKだったわけね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:59:32.710
80までは持たない感じ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:00:18.130
どっち?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:02:55.440
51cc以上の二輪車は1975年からヘルメット義務化
50cc以下の場合は1986年から義務化
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:04:34.570
本田▲に見える
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:07:26.180
人って急に一気に老けるよな
しかもガリガリになってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:08:24.960
>>11
へぇーヘルメット着用義務って40-50年前からなんだ
それ以前の時代死亡事故の件数ヤバそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:08:51.540
>>3
そんな事件あったのかw
0016fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 23:09:18.340
韓国人
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:22:25.990
この時代の単コロをノーヘルで乗ってこんだけ倒してたらガチやな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:23:18.180
>>8
知らなすぎるだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:24:00.610
>>17
かっこいいなぁ岩城さん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:24:23.700
ヘルメットは最初努力義務から始まった
そして義務化
自転車も同じになるよw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:25:20.930
キムタコとパイロットやってた頃が今の俺の年齢か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:25:41.060
腐れチョンコ
0025fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 23:29:56.870
>>17
この辺のふっるいバイクは倒すとクランクケースがぶつかって下手するとコマみたいに回る
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:30:47.580
反町ッスの親
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:04:06.020
借金は返さねえよ
0028fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 00:05:03.610
もう宇宙行ったのか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:05:19.890
>>3
車じゃなくてジムニーのキャリアだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:06:22.550
>>28
投資した会社がつぶれて500万ぶっ飛んだと先週のぽかぽか出演時に話してたぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:07:16.180
>>5
その頃はヘルメット不要だろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:02:04.070
演技力は新人レベル
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:21:56.520
北の国からに出演して有名になった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:25:35.920
北海道でかなり広い土地購入して優雅な暮らししてる
何で金あるのかが謎
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:28:04.860
クールスの映像無い
舘ひろしと共演してるの見た事ない
クールスの頃は隠蔽したいみたいだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:31:07.750
真樹日佐夫の道場生なんだよね一応
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:38:47.750
そうた兄ちゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:40:30.900
たいした代表作も無いのに何で金あるんだろうな謎だ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:49:03.940
同い年の神田正輝もガクッと老け込んだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:49:13.750
クールスって元々原宿でバイクに乗って遊んでる人たちのチームの名前で
岩城はバンドには参加してなかったんじゃなかったっけか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:19:28.810
老いてもイケメンはイケメンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況