X



トップページハロプロ
18コメント3KB
おやきさんが核心をついたスレを立てたりレスをすると狼が重くなるのはつまりそういうことよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:16.310
まあそういうこと
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:35.920
おやきさんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:22.020
ただの糖質です
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:35.350
ハロプロの青葉真司
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:47.740
ハロプロ界の青葉真司
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:10.860
おやきにさん付けするのは本人だけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:25.910
大人の発達障害「勝ち負け思考」の原因と解決法について
https://dd-career.com/blog/oita_20221207/

「いつも相手に勝っていたい」「何事に対しても負けたくない」という考え方が、言動の基準になっていることを、「勝ち負け思考」と言います。大人の発達障害、仕事上の困りごととして、発達障害の「特性」が相手に理解されていないために生じる、コミュニケーションエラーというものがありますが、この「勝ち負け思考」がいき過ぎると、人との関りに「ひずみ」をもたらしてしまう原因となります。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:35:57.950
BTS再契約のことか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:40:47.700
🕺今から伯山のおるナイト聞き直すよっ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:45:08.770
障害者だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:20:22.790
今日モーニング娘。の新曲の話題で一日中スレ立てまくってるよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:26:08.600
病院に行けないなら強制的に収容されるべき人物
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:35:58.340
今のつまらんハロにようんな熱心になれる思うわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:14:38.970
曲がひどすぎる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:54:46.200
うんそうだねそのとおりだゆ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:11.340
今日も重くなってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況