X



トップページハロプロ
10コメント1KB
お前ら親を食事に連れて行ったり兄弟姉妹と会食したりするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:25.280
俺は16の時親とレストラン行った記憶があるがそれ以降ないんだ
テレビで食べている家族連れが映ってちょっと気になった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:24.550
藤木直人包茎手術失敗    
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:57.740
おっさんのワシ
二年前に70超えた両親を初めてドライブに連れてき昼めしをご馳走した
親もお前にめしを奢ってもらう日が来るとはと感慨深そうだった
そういうイベントを一生に一度はやっておいても良いと思うな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:51.390
法事で食うから問題ない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:12:07.290
法事とか兄家族が帰省した時とかお前も来るか?で付いていく
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:21.03
毎晩両親と弟の3人でメシ食ってる
俺の分なんて無いって母が
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:18.970
ヨメと娘連れて行くフ−ドコ−トに
ボケかけたカ−チャン連れて行くよ
他人のもの欲しがるから取り皿もらう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:59.260
連れて行こうにももういない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:51.780
盆と正月はみんなで食事行くだろ
焼肉が多いかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:31:26.520
誘われても家で食うのが落ち着くと全部断っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況