X



トップページハロプロ
39コメント8KB
ハロプロってなんでメンバー全員めっちゃ歌上手いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:52.600
不思議
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:17.260
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:39.680
アイドルで一番上手いよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:38.110
モーニング
譜久村小田北川
アンジュルム
上國料
Juice
植村段原
つばき
岸本
ビヨ
山﨑西田前田
お茶
筒井


だけちゃうか
ちゃんと上手いと言えるの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:08.190
これは馬鹿にしてるだろ
でも平均点は高いよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:33.470
音楽に詳しいけど乃木坂さんの方が上手いと思う
ダンスはハロプロだと思うけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:04.520
全員上手くはないけど
コンサートは生なので鍛えられるよね
テレビばかりだと楽できるから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:33.850
>>4
それを言っちゃあおしまいよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:12.060
>>4
うーん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:12.400
お茶は筒井以外まともに歌えないの本当やばいよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:16.470
坂道は全然駄目だな
歌なら断然イコラブ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:16.330
Juiceはメンバーに陽キャが増えてグループのワチャワチャ感は断然今の方がいいんだけど反比例するかのように歌唱力が落ちてるのは悲しいな
サンフラワーも伸びてはいるんだけど基本的に3人共歌唱メンじゃないからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:31.450
口パクやん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:07.600
>>4
Juiceはやふぞうも入るだろ
アンジュルムはわかなちゃんとか上手いほうじゃないのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:08.710
ボイトレしたら歌えるようにはなる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:19.090
歌うから
口パクじゃ何年やっても上手くならない
ハロも柴田とか和田とか植村とか最初は下手だった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:28.390
>>4
うーんこ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:11.520
>>12
オリメン5人は声質ともに奇跡のバランスだったからな
俺は+やなみん段原時代も好きだったけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:09.280
言うほど上手くもないし揃ってもいない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:09.890
粒ぞろいだったのはプラチナ期
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:47.910
>>18
ただの懐古爺さん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:55.560
もう少し伸びる素質ある子も全部歌唱法の言いなりで全部同じされ個々の魅力を殺されてるのがハロプロ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:25.840
>>4
譜久村?北川?えっ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:42.150
全員は上手くないので煽りスレやめてもらえますか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:02.930
>>12
有澤はオリメンなんかもう超えてるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:17.750
谷本<せやな
里吉<せやせや
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:00.490
>>21
おやき死んどけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:18.800
>>21
おやき死んどけ
>>25
おやき死んどけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:06:56.700
本日のネタスレ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:23.920
>>1
お前の耳が腐ってるだけ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:30:34.79
ハロヲタはお爺ちゃんばかりで難聴だから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:27:12.720
>>4
平山井上有澤河西平井が入ってない
次点で川村江端豫風高瀬清野

譜久村と上國料は外せ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:38.980
現役なんて全員音痴だろ
段原や小田も劣化してるし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:56.660
と口パクアケカス
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:48:42.180
今のハロカスは被せで手抜きしてるからぜ出さん劣化中
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:48:58.680
>>6
耳腐ってるのだけはわかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:17:03.230
乃木坂が上手いと言ってるやつはしょっちゅう湧くが実際に上手いのを一度も見たことも聴いたこともない
かなり以前の生田絵梨花のミュージカルみたいな気持ち悪い歌唱ぐらい

久保史緒里が上手いとか言ってるやつはマジで耳が腐ってる
https://www.youtube.com/watch?v=NnjcSpjknBg
0039fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 07:36:42.380
たしかにうまくて驚くな。
初めて、いっちゃんのソロを聴いた時
なんて上手いんだ!声質もすごく良い
っておもた。
でも、ほかのハロメンもみんな無茶苦茶うまかった。
先生がちゃんとしてるんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況