X



トップページハロプロ
215コメント51KB
ジャニーズ、元ジュニアの告白がとまらない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:52.600
マジで終わったよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:04.960
ぶっちゃけ全員とか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:46.000
被害者名乗り出るのはいいけどちゃんと立証出来るのかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:19.750
ジャニーズに所属していた記録があるなら被害があってもなくても言ったモン勝ちだからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:01:13.720
告発記念日
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:01:46.840
性加害してるジャニーの映像持ってるカウアンは強い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:46.970
ジャニオタが「こんなやつ知らない!」って言っても過去の雑誌でデビュー組と写ってる画像出てきて草
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:13.510
一部の人気者だけ資産家になって
その他は惨めな人生だからなぁ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:18.960
言ったもん勝ちになるような状況を作ったのはジャニーズ事務所だからな
賠償地獄でさっさと潰れるべき
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:31.990
事務所に残留してる被害者の補償というか口止め料も気になるね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:15.460
ジャニーズ〝スポンサー離れ〟の波「〝タレントに罪はない〟的な日本的温情は通じず…」 来年以降のキャスティング〝壊滅状態〟も
https://news.yahoo.co.jp/articles/71c3ef995149fedebdf4b4422d023eeff2a35655

「先日の会見を受けて、CM出稿に影響が出るとは想定していました。ジャニーズタレントが契約しているのは、いわゆるナショナルブランド。
海外との取引も多く、〝タレントに罪はない〟的な日本的温情は通じないことを知っているわけです」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:21.260
>>9
それな
恨み買ってきたんやろなあ
0014名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:27.780
勝ち逃げした偉人
ジャニー喜多川
安倍晋三
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:01.890
土人日本人の倫理観皆無な価値観だとジャニー喜多川や安倍晋三が勝ち逃げした偉人なんだろうなぁ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:06.910
まったく知らんかったけど
ちゃんと元キスマイなんだなって
https://i.imgur.com/WErED6D.jpg

K 北山
i 飯田 ←当事者の会に合流
s 千賀
M 宮田
y 横尾
F 藤ヶ谷
t 玉森
2 二階堂
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:12.220
マスゴミの手のひらクルクルがすげーな
お前らも同罪みたいなもんだろうがよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:57.020
ここまで暴露されたら
ジャニーズ所属のタレントが誰もやられてないってありえんから
面白くなってきました
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:27.460
me too
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:16:20.180
この状況で被害告白出来ない中途半端に売れたジャニタレもキツいわなw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:20.740
売れてるやつは言わないだろ
出てくるのは金が欲しいやつだけ
0022fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:21.710
木村伸一V6候補メンバー。
アナルセックスの話はエグいな
痛さでベットから飛び降りたみたい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:50.310
売れてるやつは言わないじゃなくて言えない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:44.140
それでも言い出せる環境まで来たのは大きな進展
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:16.410
黙ってたら被害者ではなく傍観者か加害者なだけで一生疑惑の目で見られるだけやん
今言えば被害者組になれるのにね
それでも言えないってのはマスゴミとの癒着が凄いんだろうな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:48.670
後から嘘でしたって言ってるやつの証言とか
元ジャニーズジュニアの家族が怒ってるのは拡散されてないから闇が深い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:14.490
現役タレントが性加害告白しても
干されない状況が確立されたら
もうひと盛り上がりしそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:20.840
>>1

それなりの金を貰えそうとなったら
急に増えたな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:32.680
現役は全員否定してるんじゃなかった?
全員やられてるって言った人怒られてたよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:36.730
事務所と直接やりあえる窓口ができたのに
このタイミングで当事者の会入りするかあ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:41.600
第三者委員会の調査報告を踏まえれば
現役組が全員否定って明らかにおかしいからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:31.270
死んだ時の段階で素晴らしい偉人ってことになってたジャニーに対して「あんたは地獄行き、地獄で会おう」と言った長瀬は意味深だったな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:58.640
そもそもカネ目当ての何が悪いのかっていう話でもあるな
金以外の解決策があるのかと
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:20.260
現役ジャニタレ全員 ジャニーさんは良い人です
完全に宗教だろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:22.910
でも「言うこと聞けばデビューして推して貰える」って共通認識だったってことは
デビュー組は当然・・・ってことじゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:30:59.430
>>7
これ全員いってるのかな
タイプじゃないとかで狙われなかった子供もいるのだろうか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:36.140
セカンドレイプみたいになるから言えないだけで
被害者の中にはデビュー組に被害者いるの知ってる人いるからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:13.730
ちなみにカウアンがキンプリ平野は被害者と言って炎上してた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:24.230
ずっとジャニーをバカにしてお別れ会にも行かなかった諸星和己
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:52.710
金になるっつっても自分が幼少期にジジイにしゃぶられてたのを顔出しで喋るかって言われたらしねーわな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:23.650
櫻井翔とか親があれな子供にはさすがに手は出してないだろうな
そこらへん上手くやってたんだろなあ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:20.650
服部良一の息子に手付けてるからな
なんでもありだろジャニーは
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:22.820
>>43
服部良一の息子にやってんだから怪しい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:25.060
知ってた&やられてた→まあ仕方ない
知ってた&やられてない→共犯
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:36:48.850
もしかしたらやられてないやつがいるかもしれないというレベル
基本やられてる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:37:55.320
ジャニがやってきたことは噂さでしか知らなかった
自分がやったことは記憶にない
こんなのがジャニーズ事務所のトップだぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:37:57.640
>>22
うわ…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:38:33.610
イノッチは中学生くらいの写真見ても完全にイノッチだからない気もするが
相手は変態性欲ショタコンだからなあ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:38:48.800
>>26
まさに
今言わないと
のちに加害者側のレッテル貼られるよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:54.180
和解金かかってるからな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:19.720
年齢重ねて社長としての感覚もあるだろうから
手を出したら会社が損する相手かどうかは選んでそうだけどな
服部良一の息子に手を出してた時はまだ若かった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:50.830
ネトウヨとしては自分の惨めな人生と照らし合わせて
虐げられてた人たちの言い分が認められて周りも救済に向けて協力連携していく様が許せない
ネトウヨは今まで自分の惨めな境遇を訴えてもお前が馬鹿なのが悪いとしか言われてこなかったからね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:51.140
美少年ばっかり食ってるとたまにはブサイクも食ってみたくなりそう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:51.890
>>32
そいつら慰安婦団体ってバレてるよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:24.040
7人目のV6のひとイケメンだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:44.780
>>54
そんな損得勘定できるなら
もっと賢いやり方で性加害してるわw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:43.670
被害者って言うのもしんどいよ
嫌で出た人なら言えるけど
好きで事務所居たんだと思われる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:49.200
病気の犯罪者が自重なんかするわけねえだろが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:47.650
親が元ジャニとか有名芸能人のジャニもいるだろ
植草とか森とか京本とか
あれは親は知ってたけど有名人の子には手を出さない密約でもあったんだろうか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:28.200
>>57
統失ネトウヨはお呼びじゃないよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:42.540
>>59
でもやり方は間違ってなかったんじゃない
90歳になって亡くなるまで逃げられたんだから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:48.480
>>64
やり方(姉が全てを握り潰す)
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:17.330
損得勘定してるからこそ卑劣だと思ってる
ただの変態じゃなくて相手選んでる屑だよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:26.920
>>41
社長変えてほとぼりがさめるまでやりすこそうとしてたのは甘すぎたな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:32.350
>>63
そこに関しては当事者の会の人らとの集合写真とか
きしょい活動報告掘られまくってるし
糖質扱いする方が糖質だろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:40.870
>>64
それはメリーが必死でメディアコントロールした結果だろ
ジャニーは人の苦労お構い無しにせっせと性加害
裁判沙汰のあともせっせと性加害
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:53.270
>>62
松方弘樹の息子ジャニーズで検索
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:58.270
アンカーまちがえた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:14.450
本来ジャニヲタのお姉さま達が一番怒らないといけないのに
逆に被害者を金の亡者だと中傷しまくってるという
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:16.080
誰かが口火を切ったら一気に行くだろうけどもちろんそれを外野が強制は出来ないしするべきでもない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:44.420
>>68
何でもかんでも陰謀論で回収するのは統失
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:46:27.990
今の幹部連中はみんな隠蔽に加担した連中だから全員責任を取る必要がある
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:46:43.460
>>3
ケツの穴
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:11.280
>>68
被害者側に問題や落ち度があったとしても今の段階でヲタがそれをギャーギャーあげつらったら世間からどう思われるか分からんのか
0078fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:43.180
ジャニーホモジャニーホモジャニー変態、少年が大好き。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:51.580
ジャニヲタが暇空界隈に取り込まれてるのが笑える
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:09.620
ジャニーさんにやられたんだと廻りにバレても
一千万ぐらい貰えるなら言うよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:26.480
詳しい人ほど怒るってのはわかるよ
今回の人もV6候補って言ってるけど全くかすってないみたいだし
モーニング娘。12期メンバー候補のダンソンみたいなこと言ってる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:50.410
NHKがジャニーズとベッタリなのなんてそれこそ公金チューチューなのに何で暇界隈はジャニ擁護なんだろ
単純に逆張りカッケーなのかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:37.220
>>52
某アイドルグループでレッスン場と社長の自宅が一緒になってるとかで被害者出てたよな
結構有名なところ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:55.710
ジャニーズ好きならわかると思うがジャニーズジュニアって突然居なくなるんだよね
例えば「〇〇は辞めました」みたいなアナウンスは皆無
突然居て突然居なくなってる
それが30年くらい当たり前で
そこには誰も触れない
これは今考えたら闇だよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:04.870
平野がやられてるんなら
ワイの永瀬れんれんもやっぱりやられてるん?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:18.470
被害者の中でも本当にやられてそうなのは当事者の会に入ってないしまあそういうことなんじゃない
団体はガーシーとも繋がってるから
ただ救済してほしい人はもう直接事務所とやりあってる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:52.600
>>84
それはハロの研修生も一緒
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:21.430
>>81
ジャニーは色んなやつにデビューほのめかしてるから全然ある
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:28.240
文春に垂れ込むと30万くらいもらえるから目先の金欲しさに名前出してる奴もいそう
てか嘘ついたら逆に訴訟されかねないから窓口行った方がよくね?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:30.460
ジャニタレがジャニーだけやられただけだと思ってるの?
芸能界なんて枕営業がはびこってる業界だろ
メリーにもやられてるだろうし両刀行ける連中にとってはジャニタレは延髄物だろ
だから現ジャニタレは一切暴露出来ないんだよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:45.600
>>86
本当にやられてそうなのはジャニタレ全てなんだけど?w
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:55.650
>>81
そこそこ詳しいけどそんな枝葉末節にヲタ以外は興味ないと理解してる
キンキVTOKIOあたりは結成ギリギリまでメンバー流動的で全く違う組み合わせでデビューしててもおかしくないしね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:37.150
まぁそれはある
マネージャーが告白してるしな
他の事務所幹部もあれなんじゃないのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:23.450
>>16
グループ名の意味調べると含まれてるとか完全に元キスマイやん
オタが元ジュニアだろとか言ってたが
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:24.430
ジャニーズ相手なら嘘や詐欺でもむしり取っていいよ
今まで散々やりたい放題してきた連中を擁護することなんか一つもねえよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:55.280
レズ社長が有名なスウィートパワーは告発記事が出てたな
何故かジャニと関係の良い事務所w
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:54.880
>>88
いやそもそもデビュー後の入所だから時系列があってない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:57.190
金だろ金
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:05.260
金ジャニいっぱい現れたな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:19.110
韓国では事務所に所属する女性アイドルグループを勉強会と称して所属男性タレントに回させてた事例がある
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:09.560
ジャニーズJrに所属して売れずに消えていった人は全員ジャニーズの被害者だよ
性被害受けた子だけが被害者じゃねえからな
ジャニヲタは勘違いするな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:16.440
>>16
元々は二階堂いなかったしな
あとから2が付いた
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:25.590
他もやってるからで免罪されるような話じゃねンだわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:34.330
>>16
元々は二階堂いなかったしな
あとから2が付いた
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:34.070
ていうかあれだけの事して逃げれると思ったジャニーさん凄くね?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:37.470
演歌の世界の住み込みシステムは
分かりやすく愛人斡旋システム
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:18.280
本当にタレントは被害者なのかな
被害者でもあり加害者でもあるんじゃないか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:42.560
当事者の会の代表の人はジャニの住所をのせた本を売って訴訟された
悪質なケースとして教科書に載ってることが最近判明してたよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:45.750
本当にタレントは被害者なのかな
被害者でもあり加害者でもあるんじゃないか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:55.130
>>87
研修生はちゃんとアナウンスあるじゃん
0111fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 20:00:31.070
そりゃ嘘でも名乗り出りゃ金もらえるんだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:01:49.580
>>100
男女の練習生にお前ら今ここでやれと命じて鑑賞してた事務所もあったな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:01:52.840
>>107
それはそう
だけどそれを認められる精神性をジャニタレに求めるのは酷だとも思う
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:22.580
爺の性玩具に耐えてデビューすると
キモ婆たちの性玩具になるジャニーズ
https://imgur.com/L8prDUi.jpg
https://imgur.com/jL5AmHT.jpg
https://imgur.com/7yO5VT4.jpg
https://imgur.com/3JfNv8Q.jpg
https://imgur.com/sZT8oOL.jpg
https://imgur.com/3Pw6KJl.jpg
https://imgur.com/rqBi89F.jpg
https://imgur.com/lPRExeN.jpg
https://imgur.com/wHQUHPy.jpg
https://imgur.com/IGLL2Es.jpg
https://imgur.com/oapIjYs.jpg
https://imgur.com/aGQbBjt.jpg
https://imgur.com/KabmPTR.gif
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:41.610
>>100
それ事務所には何のメリットがあるんだ
自分はやれないのに
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:43.970
>>108
ガーシー率いるやばい奴らVSやばいジジイ率いるゲイ脳事務所
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:54.210
ジャニタレが被害者になるなら今すぐジャニーズと完全に決裂すべきだよ
中途半端にジャニーズにしがみついておこぼれ預かろうとしてるんだから
加害者側でしかないだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:59.550
>>100
男女の練習生にお前ら今ここでやれと命じて鑑賞してた事務所もあった
韓国芸能界も酷いもんだよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:03:21.100
>>100
男女の練習生にお前ら今ここでやれと命じて鑑賞してた事務所もあった
韓国芸能界も酷いもんだよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:33.570
ツイッターで性加害は冤罪だって主張してるジャニオタ居たな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:51.350
ツイッターで性加害は冤罪だって主張してるジャニオタ居たな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:13.230
ジャニは子供相手っていうのが激烈にアカンのよ
日本人はそこあまり分かってないよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:27.440
ジャニ目線で今一番怖いのは上杉が言っていた自殺した元ジュニアがいるという情報
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:06:02.450
あそこの息子さんやっぱり…
とか言われてそう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:06:11.320
>>107
そんなもん受け入れて認めたら精神がもたない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:07:34.590
>>119
ああ韓国も酷いね
でもそれでジャニーが免責されるわけじゃないんだよ
それはわかってるよね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:07:59.480
>>114
こういうキモいババアがここでも暴れてんだなって
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:00.450
うちの親戚の息子はジャニーさん没後にスカウトされて入ったから
たぶん大丈夫だ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:02.360
ジャニヲタって口を揃えて今更って言葉使うけどどんな脳みそしてんだ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:17.230
ジャニーズ一人のせいだって方向に持っていてるのに
ジャニタレとジャニヲタが足を引っ張って
ジャニーズの問題だってなったことになぜ気が付かないんだろう
なんでジャニーズを守ろうとするのか理解ができない
今ジャニーズを追い詰めてるのは無能なジャニーズタレントとキチガイジャニーズヲタ
お前らなんだぞ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:36.260
>>128
大丈夫か?
マネージャーがやってたって告白してるけど
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:52.180
>>115
そうやって若い男達の性欲処理させてたんだろうけど
ジャニーズみたいにAV嬢あてがうほうが女側もプロだし割り切ってていいわな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:51.710
>>128
ジャニ社員も性加害してたんだが
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:10:07.520
>>128
どこでスカウトされるの?
原宿?
0135128
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:40.970
デビューできたから大丈夫じゃないかもしれんな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:45.100
ジャニーズってスカウトやってないような
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:45.190
おかしい証言してる奴らは流石に補償されないだろ
中学生が1人でホテルに泊まって襲われそうになったから
パジャマでチェックアウトして3時間かけて帰ったとか
補導されるわ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:48.110
高校の同級生がイケメンすぎて「ジャニーズ行けよ絶対受かるやろ」とイジってた思ひ出
行かなくてよかったが
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:12:49.420
やってたって告白した社員は詳しい話聞かれて逃亡したから真偽不明だよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:02.600
確かに昔なら男性アイドルとして成功したいなら掘られてもジャニーズってとこはあったかもしれないが
今の趨勢でジャニーズ事務所からの圧力はかけられないだろうから今なら他所の事務所でもいいぞ
悪いことは言わないジャニーズは止めとけ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:46.120
きむら しんいち。 1977年12月8日生まれ。大阪府出身。A型。
特技:器械体操 (特に床運動)。 好きな女性タレント:篠原涼子。

最終候補者に選ばれたが、実際は1995年1月からジャニーズ事務所に入所しており、
既に「関西ジャニーズJr.」のメンバーとして雑誌にも登場していた。
高校を中退していた木村は、入所直後に上京して一人暮らしを開始。とんかつ店でアルバイトをし、
1995年4月からは専門学校にも通いながら、ジャニーズのダンスレッスンを受けていた。

そして、テレビのオンエアではまだオーディションが途中の段階だったにもかかわらず、1995年6月発売の
雑誌『Myojo』(同年8月号)にて、「第2回 ジャニーズ予備校の合格者」として早くも掲載されていた。

木村は当時、岡田准一と共に「V6」のメンバー候補にされており、ジャニーズ予備校で合格したことにして、
話題性を作ってデビューさせられる予定であったが、何らかの事情で解雇され、既にジャニーズJr.として
活動していたにもかかわらず、番組の最終審査にて「不合格扱い」にさせられた。
https://jpedia.jakou.com/jrgenki.html
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:55.400
追及すると批判されるから記者が日和るんよな
東京新聞の望月だけだわ真の記者は
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:59.480
>>137
補導されたとして警察に洗いざらい言っても動かんからな
中曽根さんパワーか知らんけど警察もグルで
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:02.830
ジャニー死んでから入所してデビューしたジャニーズは
全員5年〜20年くらい下積みあるからダウト
そういう嘘つく奴だらけになってるだろうな
0146fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:46.060
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:54.040
竹中労によると
あおい輝彦「お風呂に入ってきて足の裏をナメた」「人生をめちゃめちゃにされた」
芸能学院の小学生から高校生14人もが被害に遭った、部屋を掃除したら重ねて20センチもの猥褻写真やコンドームが出た等々
https://twitter.com/MichiHisa13/status/1656148975135887361?t=qMC5DFEcoojPIzdEIKeggA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:57.140
>>142
あの人も当事者の会はさすがにおかしいってキレてた
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:56.190
痴漢もしてない証明できない限り証言のみで捕まるしな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:37.230
東山さんはジャニー本人に渋谷のスクランブル交差点でスカウトされて入った
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:21.920
>>150
ジャニー本人のスカウトは沢山あるけど
他の人がスカウトやってないよね?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:47.040
《ジャニーズ性加害問題》ジュリー氏「代表取締役残留」は相続税支払い免除のためだった 国税庁関係者は「被害者やファンを馬鹿にした話」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd6890830c0a7d1f2bf9ff4ac332035ed8cc915d

なぜ、それでもジュリー氏は「代表取締役」に居座ったのか。その主な理由が、ジャニーズ事務所が「事業承継税制」の特例措置で税優遇を受けるためだったことが、「週刊文春」の取材で明らかになった。同誌の取材に対し、ジャニーズ事務所も事業承継税制の特例措置を申請し、適用されていると認めた。
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:10.820
向井康二もタイでスカウトされてたような
爺さんはタイまで何しに行ってたんだか今思うとあやしすぎるw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:25.030
>>152
性欲と禁欲にまみれた糞事務所だな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:14.520
ジャニーズ作る前から少年に手出してて問題になってたとか逮捕されてないのが不思議だよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:52.040
>>153
ムエタイ少年のチンポをムケタイしたんだろうな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:49.710
>>155
ヒント…沖縄の米兵による性暴行事件
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:09.570
服部良一の葬儀に出た流れで親族席で食事した際に
例の息子の息子にあたる12歳に目をつける鬼畜ジャニー
https://youtu.be/7OGNWveiQ-Q?t=1m35s
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:30:03.400
ザーメンJr
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:30:23.520
性豪すぎたのが良くなかった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:03.980
警察はガーシーに感謝状出しとけよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:00.780
>>110
今はね
エッグはなんのアナウンスもなかったろもともと
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:17.530
>>110
今はね
エッグはなんのアナウンスもなかったろもともと
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:35.800
>>110
今はね
エッグはなんのアナウンスもなかったろもともと
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:06.590
>>161
触れずに済んでたのに余計な事しやがって・・・だな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:36:32.770
>>152
これは文春と文春を信じる奴がバカじゃない?
違法でもないし国税庁関係者がお漏らししたら大問題だぞ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:18.470
ジャニー以外から被害受けた報告がないのがおかしい
0168fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 20:50:06.800
コロナでクビになったアイツも訴えそう
0169fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:08.010
コロナでクビになったアイツも訴えそう
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:54:55.120
まだ黙ってる奴はいるだろうな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:51.450
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:31.250
ジュリーが100%持ってる株券を50%以上譲渡しないととか言ってるけど凄い額じゃないの?
東やいのっちが貰ったら凄い贈与税が発生して払えないとかなるのかな?
0173fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 21:24:02.410
>>57
はい誹謗中傷
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:30:36.820
書けない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:46.370
かけた?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:36.510
そーいや反町も元ジャニだったな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:45.350
そーいや反町も元ジャニだったな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:37:20.770
一人当たり1000万くらい貰えるの?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:14.560
相場は300万くらいらしい
何されたかにもよるだろうが
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:32:05.430
年収で億ぐらい稼いでそうなやつは賠償金なんか必要ないからな
言うだけ損
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:40:49.160
絶倫すぎるだろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:45:31.870
日本の恥
世界基準で罰則も賠償金も決めろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:28:49.030
>>114
爺から性犯罪されて
婆からも性犯罪とか
一生性犯罪まみれw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:20:42.830
>>114
ヲタも性犯罪者w
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:13.940
>>16
そういう由来だったのか
カツンの時に懲りてろよw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:16:48.370
「この肛門がいいね」と喜多川が言ったから七月六日は肛門性交記念日
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:34:01.320
恥ずかしいから黙ってたけどみんなが告白するなら実は俺もやられたってのは当然だわな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:11.450
やられたけどやってもいるから暴露できない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:55.110
なんかの記事で芸能リポーターは突っ込みが甘い
梨本勝だったらもっと記者会見の時に糾弾していたのにって文章を見たけど
あの人も相当ネタを持っていただろうな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 15:47:36.810
>深夜0時前、5人は店を出て、近くのゲイバーを次々とハシゴした。
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 15:48:45.500
高橋直樹は?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:06.100
芸能人というのは絶頂期に光り輝いているところを見せるエンターテイメントだけども
それがこうして堕ちていくところを見られることもまたエンターテイメントの一部であって
もしそうなることになれば受け入れなければいけない運命なんだよね
いつもいつまでも持ち上げてもらえるなんて甘い世界じゃないんだ
というわけでこの戦後最大のエンターテイメントを我々は楽しんでいこう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:49:44.040
光GENJIのメンバーが誰も言って来ないってのも不思議だよな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:51:15.410
梨本はジャニとバーに突っ込んで干されたってマジかよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:19:04.740
>>195
デビュー間際に恐ろしい目に合わされてるからな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:50.910
>>189
つっこむ?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:03:20.060
>>196
Yes! 高須クリニック
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:49:07.260
ホモジュニはまだまだいるはずだ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:34:53.030
大沢樹生は政治家狙ってるから被害告白しそうだけどな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:38:44.370
男には全く人気が無いけど女人気が凄かったのは中性的だったからなんだろうな
オカマバーだと気が休まるみたいな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:24:04.200
喜んでたとしても犯罪だから
洗脳だから
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:46:35.090
逆になんで今まで黙ってたの?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:48:23.580
変声期前が好きだったんだろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:17.810
暴露本何冊も出てただろうw
裁判所にも事実認定されている
0208fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 19:40:57.360
金もらえるって知って告発しだしたな
過払金請求と一緒よ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:12:30.900
チンコも二毛作するのか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:13:07.210
ジャニ以外にも手を出してたのか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:49:17.260
>>208
ニュース見たか?
お前のような書き込みするヤツは訴えるって被害者言ってるぞ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:33:11.030
全員出てこいよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:45:48.220
Me Too
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 06:37:55.040
誹謗中傷は警察に行くのに性被害では行かない謎
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:40.260
>>214
お前が性器を汚ならしい老人に無理矢理舐められまくったら理解出来るんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況