X



トップページハロプロ
230コメント49KB
西田汐里サンが当ホテルを利用しました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:28.090
当ホテルで撮影が行われた写真集が発売されました!

当ホテルで撮影が行われました、
BEYOOOOONDS西田汐里さんの写真集が発売されました。

背景に、当ホテルのビーチや客室が登場しています。
ぜひご覧ください!

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

BEYOOOOONDS西田汐里写真集「ハタチノシオリ」
発売日:2023年8月23日
仕様:A4判・全112ページ
メイキングDVD付き(約30分収録)
価格:¥3,500(税込)
撮影:西村康
発行・発売:オデッセー出版
ISBN:978-4-908643-92-7

https://okumaresort.com/info/media/8665
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:45.480
スタッフにヲタがいるんか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:08:45.070
珍しいよなw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:08:49.050
Hなニシめ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:21.340
表紙の写真いかがわしいから下半分切って使ってるw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:51.950
この聖地に宿泊して写真集持参する西田ヲタたち
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:00.360
そこはラブホであって欲しかったわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:06.050
西田汐里クンのティクビが当ホテルの備品に触れました!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:11.680
すげえなリンクまで貼ってあるのかよ
事務所からマージンでも入ってるの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:33.220
メディア掲載情報に草
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:32.750
小田がいるのは間違いない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:47.910
絶対ヲタがいるw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:57.750
>>5
ワロタ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:56.410
ファーストは京都の海やったからなあ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:59.340
何号室だよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:33.060
ほんとハロヲタはどこにでも存在してるな
マジで創価学会みたい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:03.750
>>9
俺も旅館業勤めだけど
地方のホテルではお金貰ってなくても「○○の撮影で当ホテルが使われました!」ってめっちゃ言いたいところもある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:42.340
>>8
ちくびは触れてないだろうけど際どい部分までは触れてるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:15:01.220
ついでに泊まったのかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:41.070
聖地巡礼客目当て
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:58.030
撮影で来ただけで宿泊はしてないぞw
ニシめ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:47.730
>>22
これはスージー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:56.800
オクマリゾートはずっと昔に行ったことがある
海が綺麗だったな~
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:28:14.060
ありがたい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:31.960
宿泊してないってことは御休憩だったのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:09.410
>>24
お富さんいた?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:52.040
ピュッピュッ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:40.580
件のプールは全世界男子の羨望の地ぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:43.910
>>29
うぉおお
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:02.800
>>29
よし泊まろう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:43:49.030
平日なら106600円か
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:44:30.180
ニシの皮脂が付着してるソファとか100万でも安いくらいだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:46:23.170
>>29
シーツの交換不要
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:47:44.980
このソファの上で射精すれば時空を超えてニシに中田氏したのと同義ということか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:50:14.990
地味に那覇から遠いな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:16.620
まなかんの宮古島と浅倉樹々ちゃんの広島の尾道市の聖地巡礼行ったけど楽しかったので西田ヲタも挑戦してみてね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:53.670
いかがわしいホテルですか?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:52:20.210
>>5
>>39
表紙の写真の時点でトリミングしてるよな
このスカートのめくれ方ならオリジナルのデータだと見えてはいけないものが見えてるはず
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:53:11.430
グランドスイート 客室数 2室

でも予約ページを見ると1室しか無い感じ?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:53:34.720
オデで水着5種もすごいけどネグリジェとかヘソ出しショーパン肌着とか着衣でもかなり攻めてる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:53:57.530
そりゃ変態ヲタも湧くわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:42.020
カメラマンと宿泊してギシアンしてたんじゃないだろうな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:44.210
ホテルスタッフ<是非シコりに来てください!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:30.250
>>44
2室を交互に使ってるんだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:38.920
>>38
随分とアクティブな精子だなオイ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:45.210
>>47
ネグリジェの一連のカットは明らかにセックス前後の雰囲気がテーマで撮ってるからなw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:23.170
1人では不安だからお前ら一緒に行かないかい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:34.480
写真集の中でも一番いかがわしいカットで使用されたのにw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:35.290
おくまビーチなん?
まぁやんばるやな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:03.370
トイレは使用しましたか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:12.680
>>39
スタッフ役得だなぁ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:01.910
>>51
めっちゃエロいよねw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:28.000
>>52
うほっ!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:48.930
使用済みアメニティもジップロックにて保管してあります!
とかだと嫌だな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:25.760
こいつが写真集イベに参戦したという事実

西田汐里ちゃんごめんなさい オナ禁、無理でした😭
https://pbs.twimg.com/media/F6PY7-4boAAT9Q8.jpg

西田汐里の下のおクチ最高でした!
https://pbs.twimg.com/media/F6PiUegaAAEk6Mu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6PiUrSaQAAWrDE.jpg

西田汐里の上のおクチも最高でした!
https://pbs.twimg.com/media/F6PjAo8aEAAxYDP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6PjA4TboAAzFtV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6PjBF3agAAc58h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6PjBTUa0AAsrkW.jpg

朝勃ちのまま朝から西田汐里ごっつぁんです!
https://pbs.twimg.com/media/F6Q-UejbwAAl3yY.jpg
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:56.030
>>60
グロ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:55.000
ここが次スレか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:58.110
ゆうべはおたのしみでしたね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:15.870
ロケ地特定サイトの商売上がったりじゃん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:38.220
>>60
変態ホイホイ過ぎる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:28.200
ニシはなぜ変態を惹きつけるのか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:35.310
カメラマンと一緒にご飯食べたって言ってたしここで宿泊しながら撮ったのかもな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:34.120
やめろ!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:24.860
勃った勃ったニシコりスレが勃った!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:24.410
ニシはチョロいから恥ずかしさを捨ててスタッフとチームの絆を強くする為とか言っとけば一緒に風呂入ったりしそう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:58.280
ゆはシコ・ほのマルスレと同じ転生方式でいくのかw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:13.360
>>5
エロ判定されててワロタ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:32.920
対面ありがとうございました。
短い時間でしたがハタチノシオリの実物を堪能させて貰いました。
やはり会場は色々と、水着の感想を言える設備・雰囲気ではないので当たり障りない会話でハタチノシオリ実物を拝む方に集中しました。
イベントにはもう少し密室感が欲しいと思いますね。
ではでは、実物も近くで拝んだ事ですし、写真集を更に大いに満喫させて貰います。

1stも2ndもプロのカメラマンが撮った、それを読めばニシの全てが分かる一冊です。
個人的にはニシは歌やダンスより、グラビアの才能が一番あると思ってます。
個性や武器、ファンサで悩んでるようですが沢山の人を喜ばせたいならニシは水着になる事が向いてます。是非若い内にもっと沢山撮影して頂きましょう。
ではでは、早々に3冊目が出せる事を期待してます。
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:41.650
>>70
ワロタwwww
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:14.370
そもそもハタチノシオリってなんかヌード写真集みたいなタイトルだしな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:00.920
>>1
西田てお茶の間の娘だっけ?
こんなハロプロの末端のグループのメンバー名までしっかり出してくれて
ハロヲタ的には滅茶苦茶嬉しいよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:40.710
ハシタナイオシリ?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:45.640
特定班の仕事を奪うな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:05.840
いやらしい!いやらしい!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:08.230
ラブホテル「西田汐里サンは当ホテルも利用しました!」
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:13.500
>>76
ビヨ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:16.820
>>70
ニシなら何でも騙せそうという風潮

133 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/08/24(木) 20:26:08.23 0
撮影現場でスタッフがシコってもこれはレフ板の調整で必要な動きなんだよとか言えばニシは信じそう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:21.320
ニシが楽屋で潮吹きすぎたのが原因で全員コロナ感染した実績があるからホテルも大変やろな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:39.630
に、ニシ、西田し、出し、しおり・・・ちゃんの、へ、部屋、り、利用したお部屋、ルームは
どどどどどこですかすか?でゅふふふ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:14.280
ニシは20歳に見えないし女子中学生くらいのヤバいジュニアアイドルの水着写真集と勘違いされたらホテルのイメージダウンだぞw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:46.200
糞対応ホテルマン「キモッハロヲタキモッ」
神対応ホテルマン「当ホテルの当お部屋でございますどうぞごゆっくりー」
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:52.690
>>70
>>82
最近もうすっかりギリ建キャラだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:20.470
にしこり
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:50.410
ビヨは4馬鹿体制だからな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:03.860
ニシでシコったことはないけどニシでシコってみたいとは常々思っているよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:43.370
>>82
チンポ出した時点でさすがにニシも怪しむだろw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:37:16.000
>>22
このプールってセックスしなくても入れるのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:38:45.280
仕事でもリゾートホテルの部屋で西田と一緒とか抜きまくるよなスタッフ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:46.240
1stの後に撮った本業の仕事でホットピンクのサイリウムを使うくらいニシに惚れた竜三郎はハロプロ出禁になった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:05.110
>>92
エロ画像の移行誰かお願い
俺はスマホからだから長いURLが貼りにくくて
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:33.300
贅沢言わないから西田のエクボにチンポ押し当てて射精したい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:46:05.000
部屋から聞こえるニシのホイッスルボイス聞きてぇ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:46:40.280
>>94
無加工の高画質撮影データでシコれるの本当に羨ましい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:10.080
3rdで謎のゴツい手がメイキングで出現しそう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:33.990
ニシ使用済みの色んな物持ち帰ってそうなスタッフがいるホテルですね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:47.790
3冊目はヌードやりたいらしい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:06:45.410
ファンサ全然のくせにカメラマン・スタッフには全部丸見せだからなニシ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:40.950
ヲタクにもほどほどに見せてくれてるからね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:08.040
仕事だと意識が変わるんだろね
プロだね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:25.490
仕事だと意識が変わるんだろね
プロだね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:51.700
仕事だと意識が変わるんだろね
プロだね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:43:14.270
仕事だと意識が変わるんだろね
プロだね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:45:47.640
仕事だと意識が変わるんだろね
プロだね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:52:55.860
根がスケベなんだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:06.940
ブログ見てると食欲と睡眠欲が旺盛だし残る三大欲求の性欲も強いんだろう
ニシは脱ぎ仕事の時はなんか目の色変わるもん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:37:29.250
>>112
ほんとだ股間の布ゆるゆるだな
前の晩にホテルで宿泊してカメラマンに抱かれまくったお陰で恥ずかしくなく撮影に臨めたんだろうな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:55.130
>>60
ニシ本人ならむしろ喜びそうだけどニシの親御さんの反応見てみたいw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:47:31.590
クセが強すぎる齋藤飛鳥
ハロプロのスケベガチャピン
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:10.710
俺ホテルスタッフでここに撮影来ると分かって着替える部屋指定されてたらカメラ仕掛けてるわ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:59.220
>>112
見えすぎてて没になったデータが存在するんだろうな
はあうらやま
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:34.760
>>116
着替える部屋なんかないぞ
ニシは皆の前で全裸になって着替える
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:11.340
その良し悪しを教えてくださいよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:02.760
ニシはそこそこグラビアが多いからカネを掛けてツルツルにしてるんじゃね?
没にするようなものは見えない、というか無い。
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:34.710
メイキング見てるとなんか1stの時より表情がアホっぽくなってるよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:59.430
スジが布で覆われていればOK
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:57.910
葉っぱでもいけそう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:19.130
>>122
三賢者に飲み込まれつつあるからな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:59.490
テスト
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:52:58.560
>>29
おっぱい!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:56:15.480
アホ御三家からアホ四天王に
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:58:03.700
没データほすぃ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:41:46.790
>>71
ゆはシコ・ニシコり・ほのマル合同の避難所を新狼に作って欲しいわ
たまに見失うからな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 02:12:00.720
ほのマルスレって知らんわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 02:23:21.490
ほのぴマルチバーススレの略
当初はスペックの高すぎるほのぴに対して「顔が可愛いだけで他は何の取り柄もない女」という扱いをして無理矢理に釣り合いを取ろうとする屈折したヲタクが集まるうちに時空まで歪んで、知性派いっちゃんとか金持ちのニシ、足の短すぎるさやりん等など多数のif世界を生み出してしまったスレ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 04:36:31.430
>>85
ニシは年齢よりかなり若いよな
ここの事務所は年齢が上がってくると変な水着にしたがるんだけど
小さめの三角ビキニが一番似合う
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:32:26.970
寝ころんだ時にビキニの上側から中が見えてるのはパンダとか夢羽で有った
サイドはレアだなwどちらも毛が残ってると普通に見える
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:47:12.440
>>135
サイギャップやな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:55:26.040
かりんちゃんがサイギャップしてたな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:30:40.420
まぁビヨも(サイ)ギャップがすごいほうが良いって歌ってるしな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:04:46.430
それビキニブリッジっていうらしいぜ
サイギャップは夢羽みたいに太ももの間に隙間があること
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:30.670
色んなものに名称が付いてるんだなぁ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:09:58.980
サイギャップ専用アクセサリーってのもあるんだ
マンコのセンターから垂らす短いネックレスみたいなやつ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:17:57.820
西田汐里サンと当ホテルを利用したい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:19:11.730
ニシがいくら脱ぐ気満々とは言えあんなリングのついた股間の布ペラペラなエロ水着を着せてやろう!と持ってくるスタッフも中々エグいよなw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:35:55.530
ヲタもスタッフもニシになら何やっても良いと思ってるからな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:36:51.290
>>144
スケベな子だなほんとに
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:24:14.240
したい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:37:49.380
>>144
動きまくって色々見えてそう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:16:50.370
>>144
新作きたーーー
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:30:27.370
インスタのイベントの日のコメ欄のセクハラコメがえぐいな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:30:51.700
>>144
お乳プヨンってするところめちゃくちゃエロい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:47:35.170
>>144
抱きしめたい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:06:34.620
抱きたい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:42.970
泊まった部屋の掃除する前に
便器舐め回したい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:16:02.250
俺もニシのまんこ見てぇなぁ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:14:01.790
>>150
本人は意外と喜んでるらしい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:16:43.310
>>155
カメラマンがうんこした便器やぞ?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:30.360
>>144
ニシは動画として撮られることを意識した動きをしてるよね
夢羽なんかだとちょっとぎこちない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:32.820
サービスしすぎてカットされまくってるんだろうな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 03:03:16.970
ポーズを細かく変えながら可愛く色っぽく見える瞬間を沢山作れるのがすごい
できるだけ撮れ高を増やすために笑顔の強弱も変化させてるのが解る
あとでカメラマンが写真をチェックするときに良いショットが選び放題

おそらく下着を着用した状態で鏡の前でどう見せるべきかポーズの研究をしてると思う
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 05:31:51.610
いつも思ってるけど写真集の撮影風景をブルーレイで出さないの悪手すぎるよな
1つの撮影で何度儲けを出すかが肝じゃんか
グッズの中に受注で2万くらいで売って欲しい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:27:13.540
メイキング動画がオマケ扱いなのは勿体ないよな
BDで綺麗な動画を出した方が印象が良くなるのにね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:11.980
前作のメイキングがblu-rayだったら大変なことになってそう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:16:28.650
ハロプロのブルーレイIVって数年前まであったけど
なんかソフトフィルターかけててあんま意味ないのよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:53:23.570
ニシもBD出したいに決まってる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:14:47.900
>>165
なんでそういうことするんだろう
嫌がらせなのかな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:25.760
信じられるか?これオデオデなんだぜ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:41:56.540
脱ぎたがりだとオデのほうがエロくなると聞いた
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:41.450
本人の意志が反映されやすいからな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 06:52:31.260
ニシは卓のヲタ一人一人にフェラしていったらしいね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 07:42:55.810
>>144
福原遥に見えなくもない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:38:29.690
やっぱりパン線見えてるな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:24:22.020
パン線はニシ本人がインスタに上げたオフショットがよりくっきり出ていて楽しめる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:04:48.880
眼鏡スウェットもエロいけどメイキングだと見どころ少ないのが惜しい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:34:37.070
着衣なのにわかる尻の大きさw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:04.360
押しつけたい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:33.190
ブス専おつ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:57.740
>>180
白くてスベスベの脚最高
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:22.760
ありがとうありがとう
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:21.120
エロ担当のニシなのに胸元開いてない衣装なのはどういう事だ!!!!
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:21.370
エロ担当のニシなのに胸元開いてない衣装なのはどういう事だ!!!!
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:28:17.280
切り取り忘れたんだな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:09.450
切り取りたい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:43:26.290
>>186
蚊に刺されでもしたのかな?
太もものプックリ晴れてる部分をツンツンしてクリクリしたい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:40:11.680
舐めたい
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:16:31.970
しょっぱいよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:40:48.900
タイならもっと薄着でええやんなあ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:44.780
アップトゥボーイ vol.332

そして、巻中グラビアではハロプロ研修生時代から互いに切磋琢磨し、BEYOOOOONDSを牽引してきた山崎夢羽と西田汐里がペアで登場。ともに二十歳を迎えた今しかないこのタイミングで確かめ合った“絆”が見えるような、そんなエモーショナルなグラビア10Pになっています。

https://books.rakuten.co.jp/rb/17647202/
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:23:02.670
水着は!水着はあるんでしょうね!?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:30:15.860
ゆはしお水着見たすぎる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:08:20.150
ゆはしおで確かめ合ったのか・・・
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:43:51.430
ちちくりあってるよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:26.650
見たいね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:25.350
バンコクじゃスイートルームだったらしいねビヨちゃんは
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:09.370
この部屋でえっちなことをしないってありうる?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:57:40.360
ありえないね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:18:11.650
そのえちえちスイートルームでもバスタブの縁に四つん這いになって・・・
https://i.imgur.com/qcjXYLn.gif
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:36:49.490
(゚Д゚ )アラヤダ!!
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:45:50.620
卑猥すぎる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:30.650
安心してください
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:29.790
>>212
これ普通にめっちゃエロい事させてるよな
現場では丸見えなんだろう
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:23.380
履いてないからね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:35:25.240
生スジがあらわに…
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:46:57.290
ケツの撮り方で定評あるのはゆはシコ2ndの西田幸樹かな?
ゆはシコが貧乳だから仕方なしにケツばっか撮ったのかカメラマンがケツが好みなのかは分からんが
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:55:34.290
北川4thがケツ祭りだったし竜三郎でもいいんじゃない
ニシの1stはメイキングを見ると結構ケツもバシャバシャ撮ってる
多分年齢的にあんま食い込みを載せられないから写真集の仕上がりとしてはケツ不足になってたのかと
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:23:36.580
メイキングでは後ろの食い込みも前の食い込みもすごかったもんなぁ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:56:17.340
>>218
貧乳の子は尻から撮るのがセオリーやで(・ω・)ノシ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:39:49.700
表情もえちえちたまらん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 17:13:18.770
なんでGIFで見るとエロさが増して感じるんだろうなw
外なのに抜きたくなったわw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 17:17:38.840
もうちょっと後ろから!
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:27:18.650
>>222
このシーン巧妙に胸元とかスカートの裾とか見たい部分が見えないようにカメラ回しててムラッとくるよな
現場だと見放題かクソ!!!!
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:21:45.690
ブロブフィッシュなちゅめ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:21:56.240
偉そうなやつが多いな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:22:06.990
清野と笠原って喋ったことあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況