X



トップページハロプロ
70コメント11KB
モーニング娘。'23オタク「今の娘。ヲタはワンフォー以降の新規ばかりでアサヤンとか黄金期とか意味不明」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:53:28.91
そりゃさぞかし25周年とか退屈だったでしょーねーw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:06.220
ワンフォー以降の新規

というパワーワードw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:25.710
でも一番好きな曲はみかん!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:37.930
福田明日香と握手したことないやつは新規
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:46.560
もう9年前やないか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:56:03.610
コンサートでは昔の曲がほとんど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:56:41.610
プラチナヲタももう死滅していることに気付いてほしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:57:04.600
お前らがニセモノニセモノ言うから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:57:44.810
二セムスにニセヲタ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:57:54.800
俺は新メン加入のたびに娘。ヲタになって
2年ぐらいで他に行くのを繰り返してる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:58:37.540
なんで人の意見ばっかり気にするの?
自分が好きならそれでいいじゃん
病気?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:59:56.770
おじいちゃんヲタは死んだってことか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:00:36.200
来年はワンフォー10周年記念ライブやらないとなw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:00:58.140
ワンフォーから9年は経ってるというのに新規扱い
そういう自称古参ヲタこそ意味不明
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:01:00.640
あなたの言う新規とは空想上のうんたらかんたら
だとしたら統合失調症どうたらこうたら
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:02:00.590
メンバーが入れ替わるのにヲタが入れ替わらないなんてあるわけないんだから当然じゃない?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:02:17.290
新規って最近ファンになった人という意味じゃなかったのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:02:20.320
ザ・タイガースにもグループサウンズ時代を知らない新規いるからな
2~3人
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:03:51.760
おじいちゃんにとって9年前は最近なのだろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:04:18.360
そんな世代交代できてるなら乃木坂と勝負できてる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:04:56.210
メンバーもヲタもそれぞれに流動してるって
話がどうしても理解できない人っているんだよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:05:47.090
むしろそんなに新規いるとは思えないんだけどね
ずっと推してる残りカスのヲタしかいなくね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:05:52.560
>>17
モー娘。ヲタは手売りを買ってないやつはみんな新規なんだって
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:39.190
いや新規でしょ…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:01.450
新規がついてたメンバーがことごとくヲタにモヤモヤを残して辞めてるから
そういう新規は新規ゆえに離れる時もきっぱりさっぱりなんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:12.930
>>22
ダブルミリオン売ってたグループが今や10万ちょいしか売れてないのだから
まあまあ合ってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:47.290
ドリームモーニング娘。を2010年ぐらいにやってるから
そろそろドリームワンフォーやってもおかしくない時期だが
まだ4人現役というw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:46.730
そんな若者いるわけねえだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:11.730
きらレボ新規の幼女も20歳超えて女ヲタも年老いるだけだね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:08.230
>>22
女ヲタ多いけどみんなアラフォー超えのおばちゃんだからな新規はほぼいない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:31.910
おやき病気だな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:57.340
>>30
在宅乙
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:48.660
むしろ現場に行ってたらおばちゃんだらけなのわかると思うけどね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:58.410
他のアイドル知らない自慢がついに推しグループの過去知らない自慢にエスカレートwwwwwwwwww
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:14:20.730
昔のヒット曲を歌うな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:28.910
若い子がモーニング娘。とかいうクソダサいグループのファンになるかよ他に選択肢いっぱいあるのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:30.150
娘。のコンサート行ったら線香の香りがした
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:09.980
古参ヲタは娘。に愛想をつかして他に流れたというのは事実じゃね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:21.230
>>38
そんなもんドヤ顔で言うまでもないでしょ
200万枚売れてたのに今や10万しか売れないのだから
死んだか流れたんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:41.470
9年目だけどそろそろ古参ぶりたいです
0041fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:03.850
ラブマ新規
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:18.410
いつまでもドルヲタやってんじゃないよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:16.380
>>39
ここ10年でもさ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:49:44.870
ツイッター見ると幼女の頃にハロモニやきらレボ見てたような出戻りばかりだけど完全な14新規とかいるのか?
14のタイミングで出戻りしたような女ばっかだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:52:20.620
9年前を新規扱いするのはたから見ると異常
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:54:53.77
黄金期のファンはワンフォー以降の新規より数十倍は多いんだから存在価値が無い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:58:54.590
ハロモニやきらレボ見てた幼女を出戻りと言って良いのかw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:03:06.250
古参っていうかただの老害だろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:03:53.790
10年ってw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:26.820
10年を大したことないと思わせたのはプラチナ期の弊害だよなw
あれ以降数年在籍して卒業するメンバーに対してたったとかあっさりとか
間違いなく年数の感覚がバグってる奴しか残ってない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:37.020
>>45
ガキの頃にきらレボ見てたからモー娘'23のライブ行こうとはならんだろ
よくあるヲタ歴の過大申告だ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:57.040
というか高齢化では
10代の1年と50代の1年って全然違うじゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:10.490
また懐古厨か
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:49.410
古参ヲタだって別に懐メロ聴きたいわけじゃないけどな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:42.750
ワンフォー新規w
ジジイ時間で話してると時間の感覚狂うわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:25.830
全盛期のヲタク男子がジイさんヲタになりミニモニ新規の幼女がオバサンヲタになっただけで新規とかいるわけないのにね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:10:37.050
ワンフォーで現場新規は多いだろう
自分もだけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:12:32.580
ジジイとアラサーアラフォー女ばっかりだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:31.470
僕は娘2期新規です
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:36.610
在宅が現場デビューするぐらいでライトなファン層は縮小の一途だろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:27.910
AKBバブルも弾けたし新たにドルヲタになるやつ少ないだろうしな
みんな金ないし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:58.230
新規が今から過去動画を掘っていってもキリがないだろうな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:22.310
認識がズレてて変な勘違いしてるから新規呼ばわりで馬鹿にされてんじゃないの?
知らんけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 04:23:37.780
>>60
ド新参やな
恥を知れ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:03:06.910
ワンフォー新規ってことは対前年比で負け続けてる娘。しか見たことないってことだろ
そら全盛期の話とか聞きたくないのも無理はない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:07:09.270
全盛期は映像見る限り誰一人可愛いのがいなかったように見える
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:29.920
下り坂しか知らないヲタクたちさー
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 14:02:50.81
弱いチームほど応援したくなる心理
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:01.460
今もハロプロはブスしかおらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況