X



トップページハロプロ
201コメント39KB
元モー娘。尾形春水、“美ボディ”あらわなビキニでプールを満喫「夏休みでハワイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:56:50.010
元モー娘。尾形春水、“美ボディ”あらわなビキニでプールを満喫「夏休みでハワイ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/02b9f729cddc557af3747ab64af8a1f828061d37

元モーニング娘。12期メンバーの尾形春水(24)が19日、自身のインスタグラムを更新。“美ボディ”あらわなビキニ姿を披露した。

写真は「夏休みでハワイ」を訪れたときの1枚。ショルダー部分がフリルになった真っ赤なビキニを着て、プールで水遊びを楽しんでいる。尾形は、ハワイについて「毎日海老が食べられる最高の場所です」とユーモアたっぷりに紹介し、「動画もたくさん撮ってるのでまた載せるね〜〜!!!!」とファンに呼びかけた。

この投稿に対し「水着(ハート)」「お〜!ビューティー」「たまらん」「はーちんの水着姿に、sexyサンキュー」「ハワイ旅行いいな。楽しそう」「夏休みのんびり楽しんでね」など、さまざまなコメントが寄せられている。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:57:46.990
結婚するまでの消化試合
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:58:18.350
パパ活ってやつなんでしょ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:58:22.610
仕事何されてる方なの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:59:27.170
補整が凄い
俺でもイケメンに写りそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:59:44.020
この人仕事は?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:07.130
おいふざけるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:31.360
元AKB「元AKB止めてください」
元ユープラス「元モー娘の方がアクセス増えるしありがたい」

考え方よ、人生
ポジティブポジティブ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:01:10.980
>>2
小片もな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:01:22.700
一瞬でもこんなやつに娘。新メンの期待をした自分の見る目の無さを嘆くわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:01:43.850
尾形見る度にインスタグラマーって大した顔じゃないんやろなって思う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:01:54.850
もうカオペニは解散したんだっけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:44.170
そりゃ加工でなんとでもできる世界だし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:47.930
絶賛ハワイでパパ活中だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:08.460
年中夏休みじゃねーか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:28.460
金持ってるんだなあ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:44.010
なんでこんなことが記事になるの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:06:14.820
元モー娘。だからじゃね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:06:35.260
>>15
勝ち
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:06:50.860
ガワは立派だけど何者にもなれなかった人
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:07:26.840
金持ってんな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:07:50.740
はーちぇるとはなんだったのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:08:11.440
画像は大した事ないな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:09:44.190
>>15
ピュルッピュルッ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:09:54.730
どこから資金が出てるんだよ震え声、、
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:10:14.040
とにかくあの摂食障害から回復しただけでも良かった
はーちんには幸せになってほしい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:11:02.680
ハワイに仕事に来ていると税関に判断されなくって良かったな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:12:55.410
元モー娘。と元オチャノーマじゃやっぱり違うよなぁ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:13:30.470
写真集撮影ってワケでもなさそうか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:14:40.040
尾形ってなんで現役と絡まないの?
やっぱり小田のせいなの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:16:06.640
どっからおっぱい持ってきたんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:16:26.030
>>33
5万でその程度とか世の中舐めてんな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:16:53.100
辛い事しんどい事から逃げ出し続けた人生
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:17:12.820
>>34
何とかして顔を小さく見せようとしてる人がいますね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:17:18.610
M-line扱いしてもらえるかで円満か円満じゃないか分かるもんだな
小片だけは例外中の例外でやらかしても会長の寵愛受けれれば居残って功労者対応受けられる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:17:42.420
お前はトリプルAやろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:18:28.950
ちぇるへの対抗心あらわだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:19:30.770
娘。時代からなんの取り柄もないポンコツだったけど当時から虚栄心と自己顕示欲だけは人一倍だったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:19:44.780
小片は羽賀建設パワーだろうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:20:10.830
>>40
でも小片の活動って他の人全然うらやましいと思ってないだろうな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:21:31.060
>>34
若い母親だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:21:34.690
>>35
そのカップの中に手突っ込んだらスカスカだと思う
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:21:56.580
歌もダンスも最低レベルなのに楽屋で受験勉強されたら小田も嫌味の一つも言いたくなる
娘。に入りたくても入れなかったオーデメンバーや研修生見てきてるからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:22:04.670
歌もダンスも最低レベルなのに楽屋で受験勉強されたら小田も嫌味の一つも言いたくなる
娘。に入りたくても入れなかったオーデメンバーや研修生見てきてるからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:22:46.940
誰が撮ってるの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:23:13.410
>>1
元モー娘をとことん利用する女
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:33.020
ひき逃げしても元モー娘。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:44.700
安室も40で引退したし40なったら老眼になるし見た目も本格的に衰えるし
道重も40超えて同じことできないだろう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:31.680
ガキさんでも2回結婚できるくらい「元モー娘。」ブランドは強いからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:30.790
洋服着てプール入ってるだけじゃん
どこがあらわなの????
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:58.790
なんで一般人の水着がヤフーニュースになるの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:30.410
このバイタリティを現役の時に発揮してればな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:21.280
>>58
ドンキ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:33.510
オフでハワイ(お仕事)
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:49.750
パパ活?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:35:03.580
わろた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:35:05.210
小娘がポンと行ける旅行代やないでぇ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:37:42.010
はーちんおめこしよ!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:37:48.040
こういうアヴァンチュールにヨダレを垂らす旦那衆がいるってことで今に始まったことでもなかろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:38:37.480
大人になって金の稼ぎ方を知ったようだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:23.700
金持ちは有名人好きだからな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:40:14.100
>>1
すごいな
Youplusって都内の都バスのバス停でCMしてたし、VIVREだかどっかでYouplusショップもしてたし
事務所めちゃくちゃ金持ちだなぁ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:40:27.550
大久保のパパ活は2万程だが尾形辺りだと200万プラス旅費だろな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:41:09.250
元モー娘。じゃなくても今の旦那と結婚できたメンバーって飯田圭織くらいだからな
元モー娘。メンバーの肩書きは強い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:41:25.330
>>69
UFが手抜きしすぎなんよMVも舞台装飾も
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:41:29.070
マウント芸
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:17.110
モー娘。やめてよかった!
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:37.390
久住もこっちの道に行っちゃったよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:16.530
女は顔とスタイルで人生変わるからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:39.930
羽賀とは今もしょっちゅう会ってるらしいからな
小田が卒業したら表でも絡み出てくるかもしれんぞ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:56.980
パパかつしてる無名女でもいい生活してるからな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:01.010
高級コールガールよ
0080fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:09.830
インスタ見たけど背景違うだけでみんな同じ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:10.040
高級ではないだろうな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:35.980
こんなんだから税関で止められる女がたくさん出るんやな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:49:22.550
>>34
この状態でも下がろうとする精神すごいなさすが降りてきた人だわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:16.740
写真は?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:53:41.960
>>48
どこの馬の骨か解らん尾形ではなく真莉愛の親友の莉佳子をセットで加入させておけば良かったのに…
つくづく馬鹿な事務所だよな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:00.360
おまえらほんと尾形好きだな

尾形春水の初水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1440407760/

0001 名無し募集中。。。@転載は禁止 ©2ch.net 2015/08/24(月) 18:16:00.41
http://i.imgur.com/DudnUUA.jpghttp://i.imgur.com/XnRCqjB.jpg

0042 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/08/24(月) 18:19:41.30
うおおおおおおおおおおおおお

0067 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/08/24(月) 18:21:05.01
やばい可愛すぎる

0083 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/08/24(月) 18:22:20.62
はーちんは水着なしって聞いてたのにどういうこっちゃ

0111 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/08/24(月) 18:24:06.57
なんちゅう白さや

0114 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/08/24(月) 18:24:11.38
はーちんのずば抜けたルックスは素晴らしいな

0165 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/08/24(月) 18:27:09.37
尾形のようなのを外で通用するルックスというんだと確信した

0167 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/08/24(月) 18:27:18.88
かわいすぎだろ 
やっぱ尾形は正解だった

0172 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/08/24(月) 18:27:41.08
勢い凄えw

0177 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/08/24(月) 18:27:55.98
尾形が美しすぎて目眩がする

0222 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/08/24(月) 18:30:40.99
驚きの白さだなはーちん

0252 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/08/24(月) 18:32:45.90
はーちんくびれてるやん

0257 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/08/24(月) 18:32:54.32
今年ハワイがないのが本当に悔やまれる

0262 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/08/24(月) 18:33:08.88
水着スレ20000超えのダントツ1位www

0263 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/08/24(月) 18:33:09.11
http://i.imgur.com/AdR6qKT.jpg 
飯窪といい勝負

0295 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/08/24(月) 18:34:59.52
これは可愛いわ尾形
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:34.990
>>66
ふ〜くだまろと〜つ〜ぶやいて〜
醒めたツラ〜して吊るす〜
        _
        |O\
        |   \ キリキリ
      〃ハヽ.  \ キリキリ
ヤメルニョン>(*从从.   \
      ∪  |     \
       ∪∪.      \
       ) )   〃ノノハヾヽ
       ( (   川* ′c ` )、
             (O  y  )O
             ⊂_)-∪
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:41.620
>>72
そうなのか
ハロプロメンバー達が可哀想だなぁ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:59:40.970
小片より尾形が残ってほしかった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:59:46.260
アロハロはよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:18.010
それはそう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:32.010
AVはよ
三上目指せ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:30.100
尾形程度の収入でハワイとか
間違いなくパパマネーだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:31.830
そんなの出たらパパが縁切りするよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:45.340
パパ活注意報
0097@
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:46.000
色気ゼロやな
0098名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:40.590
ポストみうな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:43.790
こんなのよく記事にしたな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:04:09.020
>>66
単価安そうw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:05:14.470
地下アイドルがハワイで豪遊?
もうね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:05:35.130
オリコンの記事って買えるんかね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:11.020
円安でも豪遊
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:16.750
中西はこれからどうすんだ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:42.270
元アイドルを集めて作ったグループはどうなったの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:07:36.580
>>105
解散したよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:07:36.920
Youplusはめちゃくちゃ宣伝してたから記事もそういう繋がりがあるんだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:08:51.530
はーちんは解散したらどうなる事かと心配だったけど
この感じだと次の良い芸能仕事も紹介して貰えそうだし安心した
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:12.420
>>108
www
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:10:29.010
とりあえず元モー娘。の肩書きが欲しかったがために加入した尾形
必要最低限の在籍実績残したらとっとと脱走
こんなやつ入れちゃダメだったんだ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:11:18.950
まず子供を芸能界に入れてはいけない
入れたなら売れなかったらさっさと足を洗っで仇になること
一番ダメなのが芸能界にしがみつくこと
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:15.030
まあモンソレみたいな悲惨な人生送るよりはまし
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:21.140
どんどん危ない方向に流れて行きつつあるな…
これヲタは心配でたまらんやろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:13:42.020
>>58
楽天市場
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:14:00.540
元youplusだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:14:35.820
そっちの道に行っちゃったか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:14:42.740
卒業後に野垂れ死んでもいいハロプロOGランキング第二位の尾形春水さん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:15:02.160
中西はどうしたんだよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:15:01.510
新婚旅行でハワイに1週間居たけど100万が普通に飛んでいく
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:15:27.690
デビューする代わりにセックス?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:15:43.720
>>110
笠原の悪口はそこまで
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:16:21.420
>>118
親が大金持ちだから中西
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:16:23.620
モー娘卒業してから
一流大学卒業
新たなアイドルグループで有名企業のCM等で華やかに無理無く活動
ハワイや日本中のサウナやビアガーデンで優雅な生活

今のハロプロメンバーも
頑張れば私も尾形さんみたいな生活送れるかもしれないので頑張ろ
ってなる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:16:26.210
シーシャ吸ってる時からおかしいとは思ってたろお前らも
そういう娘なんだよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:16:43.920
>>117
一位は誰z
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:16:53.010
笠原の何がすごいってちゃんときっちり5年やり遂げて卒業式を完成させたこと
それでなおかつ自分の道へ進んだこと
完璧すぎる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:20:31.340
尾形見てると将来のお前らって感じだわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:00.740
ハロ初セクシー女優有りそうで怖い
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:20.280
これでこのままかっさー成功したら
間違いなくOGで最も夢を現実化して成功した人になる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:39.140
それはないから安心しろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:50.140
>>123
ものは言いようだな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:23:07.920
>>124
多数のヲタが心配コメントしたら
「今の若い子や大学生でシーシャやってない子なんていーひんよ?意味わからん」言ってたのが面白かったな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:23:28.620
豚アザラシは殿堂入りだからランキング外な
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:23:33.920
>>110
お前みたいなやつが尾形を苦しめてたんだな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:24:22.890
>>133
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:25:01.660
>>134
アザラシはハロ裏街道ランキング二位な
1位は加護
強すぎて誰も抜けない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:25:11.230
>>124
おじさんに聞きたいんだけどシーシャの何がだめなの?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:25:14.350
これだから田舎者は
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:25:30.740
大麻といえばつばき
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:26:03.260
島村も肉削ぎ落とすとか言ってたし途中で辞める奴にろくなのいない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:27:46.740
肉を削ぎ落としてやりたいという感覚
抜群の裏街道センスw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:28:34.320
>>135
自業自得だろ
大口叩いて出てったわりには三流短大しか入れなかったしまともな職にもつけてない
やっぱりねって感じ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:29:09.870
桑田の息子みたいな顔になっとるやん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:29:58.440
>>137
やっぱ似た顔立ちのやつは
似た落ちかたするんだなw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:30:14.260
会長の目が黒いうちはAV落ちはないだろうが
会長がなくなったら一気に進出しそうだな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:30:33.490
どこから金が出てるの?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:33:05.420
何しに大学行ったんだよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:37:34.710
>>146
りこりこに期待!
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:37:47.840
稼げてる様で何より
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:38:10.040
歴代最悪メンバーか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:38:48.090
でも今女の子ってパパ活するしか生きる手だてがないのも事実だよ
世の中めちゃくちゃだよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:38:59.470
仕事ないのに稼げてるのがヤバいだろw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:39:20.700
カタギじゃない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:39:39.350
一時期北川が尾形みたいになるとか言われてたけど
全然そんなことにはならずにむしろようやっとる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:40:09.490
>>152
でもそれも可愛い娘だけの特権で
ブスはもう何もできない
底辺のバイトに若い子がいっぱいいるよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:40:49.510
まあ煙で遊ぶって背徳的だからね
その怪しい雰囲気がまた若者に受けるんだろうが
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:41:18.190
また朝鮮インチキサイトヤフー
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:41:52.320
大阪の兵は弱い
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:42:15.370
現役ハロメンでも会員制ゲイバー入り浸りとかだし裏では何やってるか分からん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:43:33.930
ぐるぐるせんのかーい!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:43:57.960
だからみんな今ハロプロにしがみついてんだな
今卒業したら外に放り出されたら何の職もないだろうね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:44:43.890
だから極力金持ちの娘取ってるよね
今のハルプロって
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:20.630
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~<なるほど
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:42.650
そういやりっちゃん元気かね
辞めた後にド金髪ですごいことになってたが
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:48.650
>>85
誰やねんw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:54.090
>>166
マジでだれ?
えらいコブダイだなw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:49:08.440
つんくやろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:49:58.150
ジャニーズの塚っちゃん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:52:48.310
舐達磨の何がいいのかわからん
もうちょっと韻踏もうよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:12:55.710
>>166-167
元ハロメンらしい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:13:32.560
こぶしファクトリーなんて半グレ率高すぎ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:14:56.060
話題になるのはさすがといったところ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:39.030
>>48
仲の良い浜ちゃんがあんなんだったから余計だよな
0175名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:10.050
でも小田ってそのくせ高木の件でアイドルが彼氏いて何が悪いとブログでキレたんだし結局ダブスタでしょ
0176名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:46.490
小田含め正論言ってるようで身内には甘い方がよほど人してダメだわね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:38.820
>>141,142
正しくは「削ぎ落とす」じゃなくて「剥ぎ落とす」な
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:26.460
>>23
退職金じゃね?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:52:56.720
マホトが大好きって言ってたのを忘れない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:56:17.970
>>147
UFに在籍してたOGでもそんなの山ほどいただろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:02:11.690
大学っていろんな出会いがあってコネが作れるからね
芸能人はもっと出会いがあるはずなんだけど
ハロプロは芸能界じゃないからな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:03:32.400
謎の豪遊
謎の巨乳化
これは久住小春コースか・・・
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:04:29.820
女ってバレるのに豊胸したり鼻高くするよね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:34.610
そぎ落すじゃなく
はぎ落すなのが
アフォっぽくて可愛いじゃないかw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:12.580
娘卒業以降未練がましく迷走状態なのにどこにそんな金あんの?
彼氏が金持ちなのかもしれんけどずっと売れないのにいいご身分だな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:14:02.790
私は違うけどで始まる枕営業について語るベテラングラビアタレントでよく見る光景だな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:16.610
>>56
Youplusの事務所に所属してるのでは?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:07.070
12期って全員エロいな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:58.770
>>56
現役ハロメンよりは知名度が上だからね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:22:26.740
TwitterはXなのにInstagramはメタじゃないのはなぁぜなぁぜ?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:32:16.610
お前らがが雅とか小春とかはるみずとかを飼える様な立場になったとして
豪遊はさせてやるしやりたいのなら派手な化粧はさせてやっても
その子らを好きで飼ってるのなら整形や豊胸なんてさせないだろ?
つまりは飼われてはないし整形や豊胸もしてないし
仕事で稼いだ自らの蓄えでたまに遊んで好きな恰好してるだけって事だ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:35:34.180
>>191
3行目と4行目が矛盾していますが
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:29.260
全然あらわじゃない件
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:19.380
ブサ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:43:02.380
大学行った?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 01:11:41.120
きっつ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 01:25:56.030
>>196
えぇやんこれは誰ちゃんゆうんや
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 01:43:38.700
大学卒業後に就職してるのか分からんけど
それなりの収入はあるんだろう
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 01:47:24.410
セクシーもクソもないな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 02:17:35.590
元々年がら年中、夏休みみたいなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況