X



トップページハロプロ
145コメント31KB
ハロプロ歌下手ランキング1位はOCHA NORMA北原もも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:07.830
ハロプロ歌下手ランキング
1位 北原もも(OCHA NORMA)
2位 里吉うたの(BEYOOOOONDS)
3位 橋迫鈴(アンジュルム)
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:51.770
>>84
井上wwwwwwwwww
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:59.670
>>84
宮本wwwwwwwwww
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:01.630
>>86
体動かさないRECなんか参考にならん
ダンスも加わると途端に下手くそになるんだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:09.230
>>88
9人くらい?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:32.260
>>91
代々木の念念がいい例だね。みんながなり下手くそだった。こぶし越えたとか言うやついたけど全然こぶしのほうが上。
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:32.420
>>91
まあ有澤一華くらいだねJuice=Juiceでいいのは
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:03.990
>>93
福田ヲタって身バレしてるから福田を攻撃してるだけで福田自体はクソほどどうでもいいお
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:29.820
>>99
逆にがなりは小川麗奈でもできることだからレベル低い技術だよ
0103fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:10.260
>>100
有澤は良いよね。あの子は発声の基礎とか純粋に良い歌声を出す力がある。聞いててぎこちなさもないし。
0104fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:34.990
>>102
音が出ればいいってもんじゃないよw
更に逆にその低い技術すらカッコよくできないのがカッコ悪い。がなりに女性らしさとか幼稚さは必要ないのに辿々しい。その違いがわからないなら意見しない方がいい。感覚だけで話される相手の身になれよ。
0105fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:12.610
>>101
身バレ笑
福田はどうでもいいのに福田ヲタは叩くとかただのもの好きだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:28.030
>>101
言ってることが矛盾してることに気づかない幼稚園児か。ゴメン、まともに相手にした自分が間違ってた。ごめんなちゃいね。
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:20.660
>>104
実際井上がオリメンとして無双してる念には念よりDPGOの方が評価高いから井上のがなり笑なんて誰も聴いちゃいないのさ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:40.380
>>106
うん俺乳児だから歳上に見られて嬉しい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:27.950
こぶし曲でがならないならこぶし曲じゃないじゃん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:52.990
念には念でこぶしメンバーは全員総じてがなり入れてたよねと思ってる人居る?それ本当にちゃんとリアタイで追ってた?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:32:52.220
だいたいのメンバーはだんだん歌えるようになるけど北原さんは下手のままだな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:34:57.990
まだ高校生だろ?
稲場みたいに卒業前にはそこそこになるメンバーもいるし焦らなくても
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:58.480
>>84
最後の行に関してはそりゃそうだろとしか
だからこそプラブラまでは完全に終了ムードだったし
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:39:25.250
有澤一華がいたから復活できた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:44:17.110
>>83
とアンカス野口ゴロ國料ヲタウスラバカ武雄
0116fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 19:22:57.390
>>89
はっさこパイセンはアンジュ曲では悪目立ちするんだな。
スマ曲や他グループ曲ではさほど違和感ないけど
三色団子やぺいが歌える分、あの音域の狭さは致命的。
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:07.350
ハロステ見たらつばきが全員北原以下だった
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:00.780
それはない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:51.500
曲の要所でブチ壊す広本の方がヤバくね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:48:01.940
ももの方が壊してる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:11.180
いや!ハロプロで1番下手なのは○○だぞ!とか出てこないから歌が一番下手なのは北原なのだろうわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:50.090
北原はお茶の中だと中間くらいじゃない?
中山の方が下手
窪田も北原より下手かもしれん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:59:46.630
お茶の歌は北原のパートのところで毎回なんらかの形で滞る
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 01:33:07.160
>>124
それはない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 01:44:58.750
ウチらの地元は地球〜じゃん♪
歌上手いね!
0128fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 04:27:26.980
一岡は?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:18:27.600
北原擁護派「北原ももには雰囲気がある」
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:29:55.120
納得の結果
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:53:06.770
>>126
お前どこでもそれだな
わかりやすいただのアンチ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:45:49.530
>>125
聴く側はそれを想定して聴く必要がある
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:13:31.820
ハロプロ歌下手ランキング
1位 北原もも(OCHA NORMA)←声が籠っている、安定性ない
2位 里吉うたの(BEYOOOOONDS)←音痴だが昭和の曲に合う良い声
3位 橋迫鈴(アンジュルム)←下手だが声の通りは良い
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:15:19.000
>>91
初期の赤黄紫に合わせすぎなんだよな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:16:29.270
>>89
棒歌唱か
わかりやすい
声が真っ直ぐすぎなんだよな
抑揚がなくて語尾もぶつ切り
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:28:07.160
うーたん上手くなったとか言うやつおるけど今聞いても何も変わってねぇw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:45:32.260
>>133
声の籠り具合なら金澤朋子の方がすごかった
北原の籠りはまだ聞ける
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:04:53.530
お茶で1番ヘタ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:08.940
>>137
金澤朋子は籠りより鼻声すぎて日本語として聞き取れない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:14:31.530
レコーディング映像みてみたい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:39:32.660
14:名無し募集中。。。:2023/09/21(木) 21:38:50.78 0
ながらくハロヲタやってるけど北原見て初めて不潔だなと思った
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:38:55.180
お茶の間さまを見てても茶番すぎる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:54.380
音程取れないてどういうことなんだろ
素人でもカラオケいってりゃうまくなるのに
カラオケ嫌いなん?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:49:52.160
音痴は治らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況