X



トップページハロプロ
27コメント5KB
【祝】つんく追放に成功し星部ファミリー入りを果たしたモーニング娘。'23さんとモーニング娘。'23ヲタさんをお祝いするスレ🎉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:14.09
ようこそハロープロジェクトへ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:39.590
ありがとう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:24.860
え? あの曲大久保/星部だったのか
ってことは娘だけ曲が酷いのはつんくじゃなくて鎌田浩二のせいなんじゃね?
つんくが名曲連発してた時からガラッと糞曲連発に変わったのってちょうど鎌田が参加してからだよな
その後でもつんくはJJでイジ抱きとか名曲出してるし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:53.680
つんく追放おめでとう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:09.800
そうかもな
アレンジはイジ抱きも大久保だし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:26.95
星部先生の才能の無駄遣い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:04.100
>>4
そのひとはディレクターになるの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:16.500
つんく切るの遅かったな
10年は損した
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:53.69
耳ツンボの娘。ヲタにはつんくの音楽的に破綻した曲で充分
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:17:38.290
>>8
ディレクター 
ハロで娘だけに関わってる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:21:23.250
>>11
娘。だけじゃない
つんく曲全曲鎌田がDやってる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:23:19.890
>>4
鎌田がいつからDやってると思ってんだw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:25:22.420
娘コンサートのメドレー作ってる人もその人?別のディレクター?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:26:44.350
>>14
メドレーは大久保
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:35:35.730
え? ジュースを鎌田がディレクションしたって聞いたことなかったけどそうなの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:37:47.170
>>15
サンクス
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:38:03.720
もうつんくの念仏を聴かんでもええの?
やったぜ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:38:45.570
>>13
愛あらぐらい?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:44:03.930
星部なんかつんく以下じゃん
クソ曲しかない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:55.15
>>20
つんく以下とかそうそう存在しない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:06:54.500
25周年で切りつけておさらばかもね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:11:02.400
どきゅーのあとしばらく星部なかったよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:33:07.460
娘メンバーもつんくのわけわからん曲にうんざりしてたと思うよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:33:45.500
昔の曲は神曲多いけどもう枯渇してるよね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:53:33.250
次の燃えないゴミの日にはモーニング娘。ベストセレクションThe 25周年を捨てるのを忘れないようにね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:00:17.940
>>20

ジュースに良曲が集中してる
CHOICE&CHANCEとか愛のダイビングとかネバサレとかTOKYOグライダーとか
素直に甘えてとか銀色のテレパシーとかBorderlineとか

それ以外でも都営大江戸線とか高輪ゲートウェイとかスタートラインとか君だけじゃないさfriendsとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況