X



トップページハロプロ
48コメント7KB
ご町内のみなさま 伊勢鈴蘭 伊勢鈴蘭が最後のお願いに参りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:31:28.200
片田舎のみなさま
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:41:56.17
ガラガラだけは伊勢のプライドが許さないだろw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 04:23:24.250
こういうのガラガラじゃなくて空席ゼロにするのが目的でギリギリまで売るんでしょ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 04:33:55.370
このように必死に宣伝するパターンはガラガラです
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 04:38:12.080
伊勢はもともとアンジュでもせいぜい6番手程度だから当然
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 04:39:36.310
因みに上國料のバーイベもガラガラです
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 04:44:23.450
地方だから仕方ないわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 05:50:41.520
助けて!キューティーむすぶたん!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 05:54:29.040
なんかしおらしい伊勢つまらん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 06:05:03.760
ガラガラなんだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 06:11:41.550
田舎ですけど来てくださいって書いて欲しい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 06:22:56.380
素直で好感持てるよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:42:23.040
さすがすずらん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:45:55.080
関西にはアンジュルムヲタ居ないの?
関西のライブも結局関東ヲタばっかり見かけるからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:47:12.370
地方都市降臨
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:02:29.830
しおんぬじゃなけりゃ…って思ってそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:10:05.040
慰めてあげたい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:11:10.670
>>11
🐹<ギャラとケータリング次第や
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:14:13.090
>>18
リーダーが大阪ではやる気でない宣言しちゃったからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:14:13.670
>>18
リーダーが大阪ではやる気でない宣言しちゃったからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:15:00.840
大阪をバカにした女
大嫌いだから絶対に許さない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:48:21.660
流刑地蝦夷の土人
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:54:31.200
伊勢はちょっとドジなやつなので許したってつかあさい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:55:56.410
やっぱれらぴすごく可愛い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:58:40.900
伊勢は信念が強い
橋迫が狼でいじめられてるとすぐその日のうちにツーショット出すよな
もう徹底的にメンバーを守るって決めたんだな伊勢は
伊勢のキャラクターが確定したよ
どんなことがあってもメンバーを守る
そういう子だ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:11.180
お前が来いよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:09.33
地方の大阪行くかまだ迷ってるw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:55.810
>>29
は?きも
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:00.040
北海道から一緒に来たのに失った片割れの分もがんばってるよね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:05:12.170
ぴっぴ優しい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:57.62
伊勢は気が強いよ
もろ顔に出すし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:44.650
ガララーガ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:34.620
今日入金してきたよ鈴蘭
一緒に楽しもうね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:58:25.510
アンジュルムを大阪から切り離すためには大阪公演には一切遠征しないでおこう
そうしたら次回ツアーからは大阪を除外するだろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:54:15.600
さすがぴょんこちゃんず
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:04:55.550
>>38
うりきれなんだがホール
0041fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:18.420
伊勢もすっかり落ちぶれちまったな
0042fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:57.460
元の顔を見せてください
世をしのぶ仮の姿でなく本当の姿を
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:23:08.32
伊勢はライブでもおまいつにレスして馴れ合ってるのがな
オレンジ振ってもおまいつ以外は殆んど無視されるし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:11:38.220
大阪はエンタメにめちゃめちゃ厳しいよ
パフォーマンス力がちょっと下がっただけでも集客が減る
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:13:39.99
伊勢好きだったけどもういいやw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:27:44.03
なんやそれ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:24.67
れらぴ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:53.65
伊勢だけなら埋まるパターンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況