X



トップページハロプロ
19コメント3KB
【🏎】初めて教習所の長いストレートで時速40kmを出した時の恐怖感ときたらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:49.71
あわわわわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:08:41.350
🏎ブーブー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:09:02.260
F1かよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:10:28.040
そうか?
俺は路上教習で教官寝始めたからキンコン鳴らして怒られたぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:13:23.450
二輪ならちょっと記憶にある
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:13:33.790
一発目の路上教習で教習所が国道に面してるからいきなり雨の夜に60kmで走らされて死ぬかと思った
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:18:16.150
でもなれたらサーキットで普通に200〜300キロで走るよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:25:58.740
まだドラレコ普及して無かった時代みたいに公道で飛ばしたりドリフトしたいよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:27:13.980
40キロは大丈夫だったなあ
高速道路に乗らされた時は恐怖だった
0010fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:10.490
俺は教習所期限切れになったことあるから2回目の合宿で上手だねって誉められた
当たり前だろ2回目だぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:32:33.740
昔はバイクとフォークリフトは無免で乗る奴多かったから教習所で教官に「乗ってただろ」って言われる事が多かったらしいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:54.670
初めて2ストのバイク乗ったときは加速が凄くて30kmでも怖かった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:42.360
原付き→原付き乗りつつ中免(今で言う普通二輪)→中型バイク乗りつつ大型二輪と普通車(今で言う中型車8t限定)を同時という順だったからか急制動にビビったことは無いな
一番難しかったのは大型二輪でのスラローム
一番意味が解らんかったのは大型二輪での波状路
普通に真っ直ぐ進むだけだろと
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:56.430
>>8
本当にね~
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:33.730
バイクは風を直に感じるからな
スピード感がもろで怖い
0016名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:20.930
自分行った教習所は狭すぎて素人では40出せなかったね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:11:34.27
1番長いストレートで3速まで入れて40kmまで出せた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:29:18.290
>>8
closedでやれよゴミ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:43:02.260
夜にやってたから甲州街道の調布あたりスピード出させられて怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況