X



トップページハロプロ
47コメント8KB
アプカミのMVメイキング見るとスタッフがメチャクチャ少ないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:42:03.820
こういうところも経費削減してるの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:34.890
どこと比べて少ないの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:33.420
他のアイドルやアーティストのMVメイキング見たらウジャウジャスタッフいるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:05.860
ハロプロのスタッフは優秀なのでさっと見切れラインから外れる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:47.540
>>3
いっぱいいる言うだけなら俺でもいえるんで画像でもくれよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:50.170
>>4
メイキングカメラの?そんな馬鹿な
MV撮影してる最中なのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:47:08.580
他のアイドルのMVのメイキング見てるアホがおるんか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:48:16.870
かといってCDミリオン売れるスノーマンとか貼られてもおっおうってなるんで
ハロと同じ数万くらいCD売っている奴な
比較にならんから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:38.480
>>1
スタッフ人数掛けるのがもう昭和の発想じゃん
精鋭で作ったほうが効率良い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:50:52.020
無駄にグループ多いからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:19.810
アプカミ見たことないのか
スタッフがっつり映ると顔ぼかすんで手間かかるだろ
顔出しているのは監督だけだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:52:40.050
映ってないとこに顔出しスタッフのNGいっぱいいるんだろ
ヲタクめんどくさいし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:18.560
金無いんだよ言わせんな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:15.800
すぐ辞めちゃうから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:08.260
しょ、少数精鋭だから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:02:56.620
顔出しNGwwwwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:07:13.670
セットとか設営するの大変なので用意しない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:20:27.600
金かかることはしない
それがハロプロイズム
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:52:54.160
いたるところで経費削減してるんだから当たり前
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:49:41.880
事務所が儲かるためなら欲しがりません
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:49:16.330
今はMV撮影に人数集める方がバカだろ
昔はレールとクレーン組んで何十人が同時に動かしてたのを今はドローンで1人だしスタビライザーが高性能になってスタジオでもカメラ1人で動かせるし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:51:04.440
>>21
カメラ以外にもスタッフなんていくらでも必要なんだぞ
カメラマンとカメアシ以外いらないとでも思ってるのかよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:53:13.470
>>22
ん? MVメイキングに映ってるかどうかの話じゃねえの?
じゃあ人数なんかわかんねえじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:54:32.020
>>23
メイキングカメラにカメラマンしか映らないわけねえだろ
何言ってんだ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:57:26.570
>>24
は?映らないわけない根拠は?
映さないようにしてたらどうすんの?

お前こそ何言ってんだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:10:03.290
他のアイドルやアーティストだと撮影止まるたびに日傘持ってきたりコート持ってきたりメイク直ししたりとか
スタッフわらわらくるのにハロプロはそういうの誰もいない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:12:05.120
写してないだけだけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:13:16.600
撮影止まってもメンバーのそばに誰も来ないんだが
メイキングカメラの為に誰も近寄らないの?w
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:14:00.160
メイク直しに誰も来ないわけねえじゃんバカじゃないのお前
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:15:54.360
ハロプロにヘアメイクなんかいないぞ
全部自分達でやってる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:40.590
>>30
撮影のときはいるよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:59:43.460
いないよ
テレビの時はいる時がある
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:03:04.390
テレビもいるけど自メイクのときもある
MV撮影には必ずいる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:20:05.340
MVもいないよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:20:16.030
スタイリストもいないし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:22:54.220
MV撮影にヘアメイクいないとか言ってる人は新規の人?
スタイリストいなかったら衣装どうすんだよ笑
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:23:22.900
MV撮影のスタッフが見たかったらアプカミじゃなくて
GREEN ROOMという昔のYouTube番組を見るといいよ
映り込みなんてレベルじゃなくてちゃんと名前付きで顔出ししてコメントしてるから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:28:46.960
>>37
古すぎ
今の話にならん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:29:14.410
>>36
現場にいないよ
衣装なんて事前に用意されてるものを自分で着るだけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:56:44.470
>>38
いないと言っている人もGREEN ROOMを見ればわかるから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:58:29.080
GREEN ROOMを見ればお望みのメイク直しのシーンとかも確認できるよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:00:49.450
大昔の話はいいから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:02:26.600
バカに物を教えるのは大変だな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:04:29.820
経費削減が酷くなったのはコロナ後だぞ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:30:49.430
スタッフも削減
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:24:53.960
コロナを理由にこれ幸いと色々削減した
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 06:18:15.350
金無いんだから人も減らすでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています