X



トップページハロプロ
39コメント8KB
コロナ江端妃咲「いつも動いたら眠気さめるんですけど、今日は何しても眠気がさめなくてほんとにこれただの眠気?!って思っていました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:46.840
♛︎なにこれ  江端妃咲
2023-09-18 20:50:40
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12820993812.html
最近は毎日リハーサルで、私は早めに行って練習していたのでちょっと早起きしてたんですけど
毎日朝が眠くて眠くて仕方なくて
リポビタンを飲んで元気だしていたんですけど、今日は効かなくて!
ほんとに、、異常に眠かったです、
いつも動いたら眠気さめるんですけど、今日は何しても眠気がさめなくて
ほんとにこれただの眠気?!って思っていました
今もめちゃくちゃ眠いです、、今日はもうほんとに早く寝ます😴
早く寝るために早めにブログかきました✊🏽笑
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:02.410
かわいそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:41.060
きしもんと同じ症状やん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:50.880
コロナ後遺症やん( ;∀;)
引退間近やん( ;∀;)
0005名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:52.030
ワクチンこえー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:51.350
なんか心配やな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:04.590
コロったか
ジュースの初日って今週?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:13.980
うわあ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:34.950
コロナ後遺症
睡眠障害
だるさ・倦怠感
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:44.200
れいれいに添い寝してもらえ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:00.590
これは病院に診てもらった方がいいと思う
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:23.720
これは夜眠れてないな
お医者さん行こう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:19:36.840
コロナ後遺症

過眠症
夜間、十分な睡眠がとれているのに日中に急な眠気に襲われるのが「過眠症」の特徴です。
「なんだか眠たいな」というレベルではなく、耐えがたい眠気と表現されます。強い眠気を感じてぼーっとしたり、そのまま眠ってしまうこともあります。

ナルコレプシー
日中の強い眠気と睡眠(30分程度)が繰り返し起こります。
状況に関わらず、急に全身の力が抜けて脱力したり、その場に倒れこんでしまうことがあります。
目覚めると、一時的に眠気が覚めすっきりした状態になるのが特徴です。
“状況に関わらず”というのは仕事中や作業中などリラックスしていない状況でも起こり得る、という意味になります。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:37.910
毎日眠くて仕方ないって完全に後遺症モードじゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:27.790
コロナ後遺症による睡眠障害の症状が、どれくらい続くのかは分かっていません。
治療を開始して半年程度で症状が改善する例も報告されていますが、病状や程度にもよるでしょう。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:50.500
一定期間休んでいいんだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:33.520
リンク先を誰も読んでいない件
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:50.880
今すぐ治療が必要だな
服を脱いで横になりなさい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:10.540
感染繰り返すことで後遺症がどんどんひどくなるらしいな
0021二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:15.430
睡眠導入剤飲んだ翌日こういう感じだったな
それからは翌日休みの日じゃなければ極力飲まないようにしようと思った
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:31.940
ワクチン打った人が感染すると後遺症がひどくなるとか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:14.330
心理的な負担やストレスでも後遺症になる
出れなかったのが相当悔しかったろうし
この日の写真や映像見る度にずっと悔やみストレス受け続けるだろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:04:51.730
年齢的に初期のワクチンはまだ打ってなかったのかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:16.160
お前らやけに詳しいな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:52.570
れいれいの家に泊まった時に興奮して眠れなくてその後遺症が出てるんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:40:10.040
2日ぐらい前のブログでは
覚えるスピードが遅くなったって書いてた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:41.950
もやもや病だろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:26.870
れいれいの家に泊まり、るっるから肉じゃがとおにぎりを差し入れされる人生だった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:21.190
症状は軽そうでれいれいの家に泊まりに行けると喜んでたけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 06:57:24.170
代々木前日のブログで蝕まれ始めた体を
台風の低気圧のせいにしてたな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 06:59:49.870
>>23
終わった後も皆余韻余韻だからな
特別なライブに出れなかった事実は消えない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 07:00:53.280
>>28
思春期に少年から大人に変わる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:12:53.600
ブレインフォグか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:30:07.880
眠りの森のえば
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:32:00.430
#記事デザイン #和風9の記事デザイン
なにこれ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:10:24.770
エヴァがこんなに早く引退するなんて(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:16.750
>>33
壊れかけの江端
0039fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 07:15:58.900
がんばれ
えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況