X



トップページハロプロ
118コメント23KB
【速報】BEYOOOOONDS舞台『ビヨスパイ』役名キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:43.800
いいね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:21.230
ちゃんと貼れよ無能
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:24.640
続き貼れよ無能
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:07:53.890
江口だけPTA感あるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:33.420
夢羽さんがストーリーでイケメンになる方法聞いてるぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:37.140
ミカ様
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:42.060
貼るのおっそいなあ。。。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:06.430
くるみん役は裏がありそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:23.820
レン役
マコ役

レマン湖
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:35.740
Mr.ショウ草
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:22.430
演劇女子部 - 劇女
@_gekijyo
#演劇女子部
「ビヨスパイ
   ~消えたアタッシュケース~」

アキラ役 #汐月しゅう

#ビヨスパイ
#BEYOOOOONDS
https://pbs.twimg.com/media/F6S-DLFawAAHzrb.jpg:orig#.jpg
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:35.010
演劇女子部 - 劇女
@_gekijyo
#演劇女子部
「ビヨスパイ
   ~消えたアタッシュケース~」

アンサンブル
#大塚優希
#田畑渚
#福田楓
#瑚菊

#ビヨスパイ
#BEYOOOOONDS
https://pbs.twimg.com/media/F6S-DjzbEAAzWMB.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6S-Djxa8AAuYq1.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6S-Djza0AA5Mn6.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6S-Dj0bYAAAnqN.jpg:orig#.jpg
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:39.820
リサはまずい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:39.010
りかさまが主演?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:41.700
順番的にりか様が主役か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:14:02.150
>>19
瑚菊ちゃんふなっき感があって可愛いな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:46.400
竿役はみんなホストの源氏名みたいやな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:16:02.930
いっちゃんはいっちゃんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:18:01.090
りかがミカ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:19:34.820
何で一条だけ名字
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:23:04.130
鼻ブス山崎が主演なの見てられなくてウザかったから島倉前田ならまだ良い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:35.350
>>10
桃姫が小室っぽいw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:28:33.150
西田の頬こけすぎじゃね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:28:35.230
高瀬は相変わらず悪そうだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:29:09.720
高瀬は徹底的に干すよな
普通に人気でキャスト決めてる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:30:09.120
さやりん全体的に黄色いな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:31:41.800
高瀬の名バイプレイヤーっぷりはグループ内でも唯一無二やけどな
持ち回り主役よりある意味美味しい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:33:17.840
敵なんだろうなあくるみん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:35:24.590
ええ・・なんでヒカル使うかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:36:26.320
ほのぴは演劇部員かな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:36:55.940
前回失敗したから森ビヨ人気にあやかりたいんだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:37:10.580
もっとアーニャとかヨルに寄せればいいのにな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:37:22.340
>>30
エクボや
可愛いやろが
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:37:58.430
コンフィデンスマンJPみたいな脚本になる気がする
二重三重スパイみたいなどんでん返しがあるような
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:31.040
ゆはねだけMr.ついてるのなにゆえっ!?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:44:36.260
前回はゆはが主役で
平井ヲタから叩かれてたのを思い出す
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:44:43.080
男役の多さに夢テレを思い出す
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:31.240
ゆはは何も悪くない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:46:58.940
>>43
叩かれてたのは脚本やろ
ゆはねヲタも叩いてたわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:48:35.600
平井の表情まんま森進一のモノマネするココリコ遠藤のやつじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:16.430
しゅうさん毎回出演やな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:51.230
Mr.ショウ
怪しいwww
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:53:44.170
いっちゃんだけ名字で草
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:23.070
ツイッターの反応見る感じだとあまり期待されてないみたいね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:44.150
Mr,と一条怪しいな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:43.720
ミカ
ユキ
リサ
ハルカ
ナナミ

ハロメンみたいな名前多いな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:26.650
>>53
Mr.ショウも星部っぽい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:24.620
>>53
ほのぴがヒカル=小林ヒカル
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:09.250
潜入捜査官モノではないのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:50.650
主演 島倉りか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:50.440
>>55
釘調整させるんやな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:34:48.230
一条輝
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:03:19.480
この中に犯人がいるの?
0063fusianasan
垢版 |
2023/09/18(月) 20:26:24.510
桃姫もなかなかやんか
ちょっと一回全員男装させてみて
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:38:36.730
男役やったことないのみいみうーくらいか?
りかちゃんは一応シンドバッドやってるし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:41:18.480
日本人設定なのか
てっきり米英あたりかと
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:44:15.710
ゆはねかっけぇなw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:46.460
ゆはねとももひめがイケメン過ぎ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:51.340
>>16
ほのぴが長谷川博己みたいになっとる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:58.170
りかちゃん座長はポスターで分かってたけど二番手は前ここなのか
今回はこの二人がメイン?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:14.430
東西で別れてて2番手は江口だと思う
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:21.760
夢羽ジャニーさんにホラれそうな顔してるな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:28:19.910
高瀬は2時間サスペンスなら犯人役のポジション
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:53.500
>>19
この人達は普段何してる人達なの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:34:39.820
アンサンブルにかえでぃーがいるな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:04.340
知りたいなら名前で検索すればなんか出てくるやろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:41:23.150
瑚菊(JAE)
キングオージャー、仮面ライダーギーツ
って完全に特撮の人じゃん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:03.620
JAEだからスタントとかじゃねえの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:37.940
昔のJACな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:54.660
ああアンサンブルって音楽的な意味だと勝手に思って合唱的な役割をするのかと思ってたけど
もしかしてビヨメンじゃできない難しいアクションをやる役割なのか?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:07.370
夢羽が大西流星に見える
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:14.910
何も知らないんだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:01.040
小野田暖優は出演しないのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:48:42.280
てか4人ともJAEだ
アクションしまくりな舞台?
ビヨメンはやらんだろうけど
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:50:17.680
やれよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:50.630
くるみんの特技殺陣活かして欲しいわ
ちゃんさん舞台のゲストで動き良かったし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:34.710
いっちゃんは浜田先輩に次ぐ名字役名だな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:13:48.060
スパイ物なんて変にひねくれずに王道なストーリーにすればどうやっても面白い話になるだろう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:14:01.720
>>80
アンサンブルとは、役名のないキャストを演じることが多く、シーンごとに異なる役を演じなければならない。 演技力やダンススキルなども要求され、メイクや衣装も早替えしなければいけないので公演本番中は慌ただしく動いていることが多い。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:18:35.400
アン、サン、ブルって役名かと思った
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:18:38.120
しかしアフタートークはともかく役名や序列なんてFC先行の時点で発表してほしかったわ
序列が低いメンバーのヲタが申し込まなくなることを恐れてんのか?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:20:27.540
そりゃそうだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:22:29.330
>>50
ボスとか上司で苗字でしか呼ばれないんだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:25:24.110
内容が良ければ序列関係なく申し込むけど
もう期待できんからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:30:49.140
近場の大阪だけ申し込んだけどりか様が序列1位で主役?ってなら東京遠征してでも申し込んどきゃ良かった
サイトのポスター?集合写真?で中央にはいたけど確信は持てなかったし
2番目の前ここもポスターでは端っこだし結果論ではあんまりアテになってない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:33:56.900
今回は様子見多そうだから普通に取れそうだけどな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:34:52.250
舞台の内容よりも推しの出番やオイシイ場面があるかどうかのが大事だよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:37:55.610
内容がゴミならそうだけど
面白い舞台なら普通に楽しめる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:41:26.590
前ここならガチのアクション出来るのでは?
事務所NGなのかもしれないが正拳突きだけじゃなくて黒帯二段の足技も見てみたい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:42:08.720
トリビアの泉だったかな?
サスペンス番組のテレビ欄に並ぶ3番目の役者の犯人率が一番高い説をとるとニシが怪しい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:44:19.030
やっぱそういう本当の黒幕は実は誰みたいなネタバレ要素舞台になるのかねえ
だとすると早い段階で見ておかないと迂闊にネット見れないな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:54:17.810
アフタートーク出してきたから売れてないんだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:55:45.090
売れるとでも?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:56:45.840
舞台なんて売れることの方がレアだもんな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:02:59.920
売れなくても今回の舞台のせいじゃないから気にしなくてもいい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 03:28:36.290
犯人は毎回変わったりするのか?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 03:31:07.060
西と東に別れるっていうから西チームは関西弁東チームは標準語だと思ってた
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 06:31:17.360
男装役はジャニーズ被害者の会にいそうだな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 09:50:53.260
アフタートークやるって事はハロショイベとかリピーターにチケットお渡しとかはやらんのか
ハロショはまだ人入れたイベやってないしな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:34:15.520
前回は森ビヨの評判のよさのせいで一般販売瞬殺だったんよ
今回はさすがに買えそう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:02.300
ビヨ宮も妄想豊かな女の子には概ね好評だったけどね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:57:07.530
>>7
レン役 #平井美葉
マコ役 #里吉うたの

 ン
マコ

なんかマ◯コに見えた
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:41:32.330
>>111
脚本がクソだから妄想で楽しむしかないって言ってた人たちのこと?
全然好評じゃないよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:08.430
>>113
お前の周りに女がいないのはよくわかった
話にならん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:25:25.330
>>114
そういう人たちがいたのよ
まあみんながみんなそうじゃないわなごめん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:30:55.960
自分がクソだと思ったから全員がクソだと思ってるマン
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:27:55.920
コスプレとかしてる若干アレな界隈だろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:31:22.380
むしろその連中はめちゃくちゃクソって叩いてそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況