X



トップページハロプロ
145コメント22KB
■ モーニング娘。'23 ■ TBSch1『モーニング娘。'23 25周年特番〜25年分の禁断ランキング!〜』 ■ 17:30-19:00 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:14:22.530
▽結成25周年記念!モーニング娘。'23の特別番組を独占放送!
▽街行く人やインターネット上でモーニング娘。に関するさまざまなアンケートを実施し、“禁断ランキング”を作成!
▽現役のモーニング娘。'23のことはもちろん、歴代メンバーや楽曲について調査し、モーニング娘。の25年間を振り返る。
▽さらに、ファンが選ぶモーニング娘。歴代の名曲をランキング形式で紹介し、現役メンバーがカラオケで歌い上げる企画も!
▽ガールズアイドルグループとして最長の活動年数を誇るモーニング娘。だからこそ実現した、スペシャルな企画をどうぞお楽しみに。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:53:59.360
最下位は矢口か藤本のどっちだったんだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:46.030
どうしてれいなはリーダーになれなかったのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:51.710
10位までを発表しろやー
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:57.710
放送時にちゃゆきたーとツイートしたら他のさゆヲタがあまりに無関心すぎて恥ずかしくなってそのツイートこっそり消した
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:16.580
>>97
9人しかいない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:16.180
リーダーに美貌必要なの知らなかった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:29.260
でも弱点はバナナ
前にインタビューでストレスで10円ハゲができたって言ってたな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:30.260
やぐっちゃじゃねえかな最下位
飯田の可能性あり
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:34.960
ベスト3に高橋が入ってない理由がわからん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:37.010
>>86
道重中澤と並べるだけでめちゃ忖度しとるやろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:47.970
案外吉澤が最下位だったかもな
卒業後に娘。のイメージを悪化させたし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:51.640
26年中9年リーダー
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:40.550
生田はこういうとき余りふざけないよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:47.250
中澤裕子がいなかったら成り立たなかったわけやから中澤しかおらんわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:00.960
3位までしか発表できない理由どっかで見た
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:13.280
>>107
こういうところは安心して見られるな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:24.750
>>102
ミキティ…
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:26.970
感動的
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:34.020
譜久村のリーダー時代はメンバーに恵まれてたよな
ほかのリーダーたちよりやりやすかったろう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:46.360
案外生田はバランサーだよな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:58:13.030
CSの娘。特番
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:01.150
>>111
リーダーとしては0点だが今岩盤浴と結婚して幸せなユーチューバーやっとるからよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:08.040
CSの娘。特番は誰かしらが泣くよな
前ははるなんが泣き出したりしたし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:14.670
もうテレ朝1じゃなくてTBS1でハロプロやってくれよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:16.010
でもメンバーランキングって発表されてもトークしにくいよね
人気投票だし
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:20.140
サハラ砂漠キター
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:19.550
こーのーせーかいはー
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:34.370
藤本なんかガチで何もしてないからいい悪いの判断すらできない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:04.700
こんなのただの人気投票じゃないか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:51.530
>>119
ほんとそれ、観てて若干気まずかったw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:54.200
今日はこの後なにがある?
ハロドリだけ?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:48.810
0点以下マイナスなリーダーもいるからな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:15.970
今TBSチャンネルつけたままにしてたら例の立川ガーデンの会場が映った
確かに真横席見づらいな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:22.900
ふくむらみず期はあんこく期
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:57.000
人気ランクはスタジオがガチで微妙な空気になって
カットされたんだろう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:40.810
>>125
ハロ関連なら23時からスペシャでアンジュのTOKYO散歩(再放送)と行くぜつばきファクトリー
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:06.400
ふくちゃんとえりぽんのわがままが面白かった
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:18.940
今TBSチャンネル1でやってるのはぶっこみですか?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:06.570
人気ランキングはに逆に現メンがベスト10に入りすぎてに入らなかったごく少数のメンバーを気遣ったと予想
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:05.630
ナイナイ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:54.230
>>134
なんで?こんな投票OGのヲタが参加してるとは思えないし
そもそも歌が上手いとかダンスが上手いは現メン2人くらいしかランクインしてないし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:43.920
入らなかったんじゃ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:37.050
>>135
現役ヲタしか投票してないのに歌でもダンスでも現メンが2人くらいしかランクインしてないのに人気ランキングで選ばれるわけなくないか?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:52:28.960
ジャニ潰してチョンポばかり
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:16:47.230
>>136
それやで
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:17:43.830
>>135
だからだろ
歌もダンスもだめで最強メンバーにランクインできるわけないやんか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:16.560
OAされなかったランキングは最強メンバーじゃなくて好きなメンバーだぞ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 10:40:15.210
専門家が仕事賭けて評価するランキング以外は
全部ただの人気投票かヤラセ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:39.770
めいめい乙
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:52:08.020
入らなかったって尺的にね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:28.540
>>47
まるでビッグスモールンのような関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況