X



トップページハロプロ
41コメント7KB
譜久村が入るまでの13年と入ってからの12年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:39:43.220
どっちが楽しかったですかって話だよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:42:35.850
須藤パイセンのバックダンサーで
The美学パフォーマンスしてたときが
もっとも魅力的です
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:43:11.210
みずき戦犯じゃないもん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:45:10.050
プッwバックダンサーだってw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:47:19.980
譜久村アンチってどうせ佐藤から入った女ヲタだろ
知らないんだから昔の話しなくていいよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:47:28.590
2011年1月より後か先か。でカテゴライズしちゃいなよ

譜久村が居るか居ないかなんて
要素的には
吹けば飛んでしまうほど微々たるものだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:48:41.780
フクちゃんを叩くアイデア
降りといで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:49:49.600
入るまでの13年に決まってる
辻加護辞める頃くらいまで
テレビつけたら娘。でてた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:51:23.750
市井ちゃんが覚醒していく様を見られた時期と青空期が一番楽しかった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:51:25.170
入るまでの13年の方がよかったな…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:55:57.810
乳房を生かさずに終わったアイドル人生
風吹ケイさんとは真逆の人生
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:56:22.090
ふくちゃんスゲェー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:57:08.690
恋愛ハンターからが楽しかったかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:50.350
在籍期間が9年にもなるのに
いまだに中堅の12期も譜久村の犠牲者なのは間違いない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:00:03.470
>>5
歌割り考えてみろよその程度しか嫌われてないわけないだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:00:07.830
来年ほんと楽しみだな
しっかり来年石田生田も卒業させること
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:00:56.630
>>17
歌姫忘れるなよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:02:28.630
歌姫は端っこにいていいよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:11:48.550
でもあゆみんが加入してから楽しいよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:14:01.640
91011期が加入してから乃木坂に切り替えて毎日楽しい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:15:52.790
17歳組がやめた後ここまで居座ると思わなかったな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:17:15.530
14の余韻で10年続いただけで中身が全くないよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:50:46.430
北川莉央の不人気化から始まるモーニング娘。'23の絶望感について語るスレ 5スレ目
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694998615/328

328 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/09/18(月) 15:07:15.47 0
まぁCDってのは
握手してくれる後輩がCD売るわけで
言ってしまえばこのカラクリに頼ってる小田譜久村こそ究極の偽物だからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:54:12.970
>>21
これ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:57:33.080
>>23
譜久村の12年の居座りでカラフル期とワンフォーの貯金全部使ってもう破産寸前だよ娘は
未だにワンフォーとか言ってるけどもう9年前だぜ?
カバがリーダーになって曲もメンバーの停滞感も凄い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:59:43.450
寸前?もう破産し終えたよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:02:03.420
>>5
新規に嫌われるマイナスリーダーとかいない方が良かった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:04:11.330
譜久村って新規ヲタをふるい落とす元凶だよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:05:55.330
>>23
同期が積み上げた貯金を食い潰して負債だけ後輩に押し付けるのが譜久村
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:05:57.770
佐藤も加賀も辞めた今新規ヲタなんてもういないから問題ない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:06:32.560
でたー加賀を佐藤とセットにする奴
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:07:48.660
降りて来なかった世界をみたい人生だった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:29:16.220
紀元前と紀元後みたいだな
メシアかよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:31:50.310
不正加入がなぜ駄目なのかは譜久村を見れば理解出来る
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:47:14.320
まで だろ
紅白でるから見ってね
とかライブで盛り上がってた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:48:04.600
やっぱプラチナ期だよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:03:31.810
>>30
キングボンビーみたいだな譜久村はw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:05:48.740
カバ前13年 モーニング娘。結成
カバ暦12年 モーニング娘。'23
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:19:46.620
光井がいた時よりはいなくなってからの方が楽しい
でも光井が入る前の方がもっと楽しかった
光井と被った時期があるんだから譜久村も被害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況