X



トップページハロプロ
40コメント6KB
【急募】本日開催ハロプロ研修生発表会大阪公演がガラガラすぎて当日券大量発券状態なの!お願い誰か来てえええええええ!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:10:24.620
ハロプロ研修生マネージャー
@kenshusei_uf
🍂 Hello! Project 研修生発表会 2023 9月「照葉」🍂

本日は #研修生発表会 @ Zepp Namba❕

2公演ともに当日券ございます🎫

①開場13:45/開演14:30
②開場16:45/開演17:30

(当日券は開場時間より販売開始いたします)

三連休の締めくくりに是非お越しください🌟

#研ユニ23 #ハロプロ研修生 #ハロプロ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:10:33.720
行かな~い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:11:32.980
ちょっと用事が
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:13:04.120
あーあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:16:21.600
大阪だからか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:17:59.030
後藤川嶋を失った代償は大きかったな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:19:37.830
実質研修生3人しかおらんやん
もう増やさないの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:19:59.240
大阪にハロヲタいないのか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:20:29.670
いない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:23:55.000
>>8
×増やさない
○なり手が居ない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:25:02.650
研修生発表会が満員になる方がおかしいんやで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:26:20.540
暑いもん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:27:07.690
発表会とは名ばかり
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:27:40.090
メット君が300個ほどに分裂すればいいと思います
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:27:51.920
熱だけならいいんじゃね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:28:44.490
空席は目立つけどメンバーの親族と思しき人たちのエリアだけ満席なのが正しい姿だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:29:13.620
10人位しかいないんだろコスパ悪いよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:30:17.670
研修生なんて投資段階なんだから回収とか考えたらダメ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:30:40.950
ゲスト呼ばないと無理だよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:31:05.710
2017年頃には30人を超える大人数がおったのにどうしてこうなった?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:31:18.690
公演後のお見送りあるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:31:18.860
研修生が見たいんだからゲストとかいらん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:32:05.140
コロナ禍で人数を抱えられなくなったのと上が詰まりすぎて今は控えざるを得ない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:32:45.990
みんなkぽオーデに逃げちゃうよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:33:36.950
ハロプロのオーデだけを待つ奇特な子もいるから大丈夫
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:37:22.770
研ヲタも2017年ごろに比べれば壊滅的に減ってるのか?
あのメット君もお茶の話ばっかりしてる感じだし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:39:37.390
研ヲタなんて言葉がそもそも流行語でしかない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:40:29.140
ハロプロ本体がつまらなくなって研修生発表会につまみ食いに来ただけのヲタの事だからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:46:05.810
昇格なんて夢のまた夢だったエッグ公演の刹那さはもう無いから⋯
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:47:00.780
>>24
研修生見たい人がいないからガラガラなんやで
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:47:50.400
だから親族以外に研修生を見たい奴なんてたくさんいるわけないだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:49:00.080
お茶は卒業
研ユニ10人(予定)
研修生20人
くらいになればまた見に来る人が増えるんじゃね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:49:42.430
ハロプロが面白くなれば研修生発表会は過疎るしそれでいいしそれが望ましい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:00:05.320
ごはなみっぷる抜けた罰だ自業自得
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:40:58.640
不自然な大量昇格から一気にテンション下がった感あるよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:14:44.910
糞席だし暑いし行くの邪魔くさくなってきた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:17:41.360
昨日の研ヲタは臭くてたまらなかった
あれは勘弁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況