X



トップページハロプロ
11コメント2KB
ハロヲタ特有の「タイアップ貰えたらそこがゴール」精神がよく分からない。貰うことがスタートラインでそこから売れることが必要なのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:51:41.720
タイアップ貰った!売れたな!←こういう発想なのハロヲタくらいだよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:51:48.050
ワロタそれな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:54:59.950
これはハロヲタにとって痛い指摘
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:56:24.620
上國料なんて何年も前から一定期間マックやらせてもらってるのに全く売れる気配なし、、、
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:57:58.260
後藤花様みたいにアンジュルム加入ごときはスタートラインと思わないとな
後藤様は1年も経たないうちに実質エーダーの座を狙うし
18歳でハロプロ統一くらいは考えてらっしゃる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:00:44.660
>>4
かみこ今はフォロワー数が減少中
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:08:37.350
>>1
>>2
ナマポ貰えたらそこがゴールの精神がよく分からないね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:14:55.410
無いけど…アフィリエイト
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:54:18.420
>>1
ほんとだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:54:37.190
ハロヲタそっ閉じスレだから伸びないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況